форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаркое лето 2020

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

#p309925,Syberia написал(а):

А вот и зря, мало ли- чтобы не попасть в подобную ситуацию. Вдруг не только в этой компании такие схемы.

Отредактировано Syberia (Сегодня 07:38:21)

Обращайтесь! Все расскажу.🙂

+2

1202

Все расскажу.🙂

Эээ... Хто Кеннади завалил - мене фиалетово, авот: у тибе там старый Поросятко никаму нинужэн? Знакомства с шампурами не придлагать!

0

1203

0

1204

#p309946,Маджентис написал(а):

Для того, чтобы принять решение необходимо четко понимать цель. Сбережение или инвестиция.

ну, что-то, а с целями люди моей профессии уж точно всегда определятся. )

Отредактировано Syberia (2020-07-29 14:18:33)

0

1205

Всем здравствовать!!!!

Для Сибирьки.

Агентство недвижимости ИНКОМ — крупнейшее в Москве

0

1206

32 бойца частной военной компании, задержанные в ночь на 27 июля сотрудниками правоохранительных органов Белоруссии под Минском, это бойцы частной военной компании "Вагнер". Еще один наемник ЧВК был обнаружен и задержан на юге республики.

Об этом сообщает государственное информагентво "БелТА" со ссылкой на правоохранительные органы. Агентство опубликовало список всех задержанных, который включает в себя 33 ФИО и даты рождения российских граждан.

небратья уже возбудились, а Рыгорыч похоже начал торговаться...

http://dl4.joxi.net/drive/2020/07/29/0042/2750/2808510/10/3be8b30de1.jpg

+1

1207

о, а тут и Захарко подыгрывает

Прилепин: среди задержанных в Белоруссии есть мои бывшие бойцы

Среди задержанных россиян в Белоруссии есть те, кто служили в батальоне писателя Захара Прилепина, когда он был на Донбассе. Эту информацию URA.RU подтвердил сам Прилепин.

«Есть там два или три бойца из моего батальона. Собственно, если не десятки, то сотни людей работают в ЧВК и участвуют в боевых конфликтах», — объяснил URA.RU Прилепин.

оно на иСБУшку работает, что ле????

+2

1208

http://dl4.joxi.net/drive/2020/07/29/0042/2750/2808510/10/07006a518f.jpg

+1

1209

Президент Беларуси Александр Лукашенко на срочном совещании Совета безопасности назвал чрезвычайным происшествием задержание нескольких десятков наемников российской «ЧВК Вагнера» под Минском. Он поручил запросить разъяснения по поводу их присутствия в Беларуси у российской стороны, сообщает информагентство БелТА.

«Я смотрю на реакцию россиян. Они уже, оправдываясь, говорят, что чуть ли не мы их сами сюда завезли, — заявил Лукашенко. — Ясно, надо же как-то оправдать свои грязные намерения. Поэтому очень просил бы, чтобы в этой ситуации и с этим фактом было все предельно откровенно и честно. Если это российские граждане — а я так понимаю, их допросили, — значит, надо обратиться немедленно в соответствующие структуры Российской Федерации, чтобы они объяснили, что происходит».

«Нам надо обратиться к российским средствам массовой информации, в том числе телеграм-каналам, чтобы они, как Путин говорит, пургу не гнали, — обратился он к своему пресс-секретарю Наталье Эйсмонт. —

Если виноваты, надо из этой ситуации выходить достойно. Не виноваты — хорошо, у нас нет никаких целей опорочить близкую нам страну».

+2

1210

Лукашенко Газпром обвинил в попытке госпереворота
Что это Газпром нанял частную армию
Вагнера

+1

1211

#p309949,Габи написал(а):

Обращайтесь! Все расскажу

так пост Сибирьки и был не что иное, как обращение

Отредактировано Строгино (2020-07-29 20:18:32)

+2

1212

А.Лукашенко ввели в заблуждения - ЧВК Вагнер (Пригожин) не существует. Руня (с Циклоном) подтвердят.

Захар Прилепин сам не понимает, что несет... подыгрывает врагам! Америкосы так вообще ополоумели: ввели санкции против несуществующего ЧВК

Отредактировано Строгино (2020-07-29 20:25:39)

+1

1213

+1

1214

Строгино написал(а):

А.Лукашенко ввели в заблуждения - ЧВК Вагнер (Пригожин) не существует. Руня (с Циклоном) подтвердят.

Захар Прилепин сам не понимает, что несет... подыгрывает врагам! Америкосы так вообще ополоумели: ввели санкции против несуществующего ЧВК

Забыли добавить Российской. Пригожин, как я погляжу, решил устроить переворот. Батьку свергнуть. )) Мало ему Сирийской нефти он еще на белорусскую глаз положил.

+2

1215

Строгино написал(а):

Ога. А бацьку сам белорусский народ сметёт, как опафшую шкурку банана...

0

1216

#p309962,Циклон написал(а):

Российской.

а Пригожин шо,китайский что ли?

а вот что говорит ВВП о ЧВК Вагнер

Теперь по поводу «Вагнера» и того, что люди делают. Все должны оставаться в рамках закона, все. Если есть какая‑то…  Если эта группа «Вагнер» что‑то нарушает, тогда Генеральная прокуратура должна дать правовую оценку.
Теперь по поводу присутствия их где‑то за границей. Если, повторяю ещё раз, они не нарушают российского закона, они вправе работать, продавливать свои интересы в любой точке планеты.

+4

1217

#p309962,Циклон написал(а):

Забыли добавить Российской. Пригожин, как я погляжу

Никого Пригожин не хотел свергать и устраивать - КГБ Белоруссии отловили 30-ть участников его ЧВК, вот и все. Что они там делали - неизвестно, может отметить что-нибудь собрались, дату боевую
По поводу "Российский"...
По состоянию на конец 2019г. Центральным Банком России было размещено $140 млрд. на счетах в иностранных центральных и коммерческих банках.
Но деньги из-за этого не перестали быть Российскими

Отредактировано Строгино (2020-07-29 22:14:00)

+2

1218

morozka написал(а):

а вот что говорит ВВП о ЧВК Вагнер

Теперь по поводу «Вагнера» и того, что люди делают. Все должны оставаться в рамках закона, все. Если есть какая‑то…  Если эта группа «Вагнер» что‑то нарушает, тогда Генеральная прокуратура должна дать правовую оценку.
Теперь по поводу присутствия их где‑то за границей. Если, повторяю ещё раз, они не нарушают российского закона, они вправе работать, продавливать свои интересы в любой точке планеты.

Морозка, вы на что намекаете... ВладимВладимирович тоже заблуждается? Прости, Господи...

+2

1219

#p309964,morozka написал(а):

а Пригожин шо,китайский что ли?

Российской ЧВК быть не может. Русская может, татарская и даже бурятская. А российская нет.

0

1220

#p309967,Циклон написал(а):

Российской ЧВК быть не может. Русская может, татарская и даже бурятская. А российская нет.

А теперь еще раз, внимательно, по слогам

В.Путин
Если эта группа «Вагнер» что‑то нарушает, тогда Генеральная прокуратура России должна дать правовую оценку.

Чему Генеральная прокуратура России должна давать правовую оценку, если ЧВК Пригожина не имеет отношения к России...
ГенПрокуратура России много давала правовых оценок ЧВК Blackwater Эрика Принса, кот. работает по всему миру?

Кстати, в ЧВК Принса кто угодно воюет, и граждане России тоже. Условие - бывший военный

Отредактировано Строгино (2020-07-30 07:19:40)

0

1221

#p309966,Строгино написал(а):

Морозка, вы на что намекаете...

Я?????? Господь с Вами, я не намекаю, я цитирую))))))

+1

1222

#p309969,morozka написал(а):

Я?????? Господь с Вами, я не намекаю, я цитирую

вы-вы, вы неправильно процитировали, вырвали из контекста, подменили слова - перевернули все с ног на голову

Отредактировано Строгино (2020-07-29 21:20:21)

+1

1223

Строгино написал(а):
#p309969,morozka написал(а):

Я?????? Господь с Вами, я не намекаю, я цитирую

вы-вы, вы неправильно процитировали, вырвали из контекста, подменили слова - перевернули все с ног на голову

Накаво батон крошыш... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

0

1224

Строгино написал(а):
#p309967,Циклон написал(а):

А теперь еще раз, внимательно, по слогам

Если эта группа «Вагнер» что‑то нарушает, тогда Генеральная прокуратура России должна дать правовую оценку.

Чему тогда генеральная прокуратура России должна давать правовую оценку, если ЧВК Пригожина не имеет отношения к России...
ГенПрокуратура России много давала правовых оценок ЧВК Blackwater Эрика Принса, кот. работает по всему миру

Я откуда знаю что там батьке надо от нашей прокуратуры? И почему она должна давать оценки. Наша прокуратура на территории зарубежа может оценивать, а может и нет. Но не обязана. Она дает оценку хохлам натворившим дел в хохляндии. А если я сопру чтонить в Роттердаме, думаю ей будет похеру.

0

1225

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-07/1e/f8/af/5f1dceccacd87_k718074.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Об чём ругаимси?

+2

1226

#p309974,Nizhegorodec написал(а):

Об чём ругаимси?

Морозка неправильно цитирует

Отредактировано Строгино (2020-07-29 21:33:29)

+1

1227

В этот день (1974) в структуре КГБ была создана группа "Альфа"! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1228

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-07/1e/f8/af/5f1dceccacd87_k718074.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Об чём ругаимси?

А снег хде?

0

1229

#p309957,morozka написал(а):

Президент Беларуси Александр Лукашенко на срочном совещании Совета безопасности назвал чрезвычайным происшествием задержание нескольких десятков наемников российской «ЧВК Вагнера» под Минском.

Это твоё Морозк.

29 июля, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко собрал срочное совещание с членами Совета безопасности. Главе государства доложили о ситуации в связи с задержанием в Беларуси более трех десятков представителей иностранной частной военной компании, передает корреспондент БЕЛТА.

А это то, что на самом деле.

Где прочитала, если не секрет?

+1

1230

#p309977,ampoh написал(а):

А снег хде?

Издеваешься изверг! Жара под 30 и на работе кондиционеры отключили - весь день потом обливался.

+1