Мадж, с днюшечкой!!!

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жаркое лето 2020
Мадж, с днюшечкой!!!

немножко о ковиде и медицине в общем. Пару дней назад одна форумчанка с мамского форума едва не потеряла дочь. Из-за ковида. Нет, не потому что ребенок заболел короной... потому что другие болезни исчезли.
Отделение ковид (Игнатенко)
Здравствуйте, я хочу рассказать о нашей истории чтобы матери , оказавшиеся в подобной ситуации, знали как поступить
У моей 4-летней дочери началась рвота, диарея и лихорадка. Я вызвала скорую помощь и попросила отвезти нас в больницу на Лазо (у нас не было контактов с ковид). Нам было отказано и нас госпитализировали в ковид больницу Игнатенко. При приеме дочь осмотрел врач. Следующий осмотр был через сутки и только после того как я позвонила на зеленую линию в Минздрав. К этому времени состояние моей дочери сильно ухудшилось - ее постоянно рвало, температура была высокая, она ослабела и постоянно спала. В наш бокс заходила только медсестра которая давала какие то капли 2 раза в день. У дверей бокса есть телефон для вызова медперсонала, по которому я пыталась допроситься помощи. В ответ я услышала - вы получите специализированную помощь после того, как мы узнаем результаты теста. Я попросил перевести дочь в реанимацию. Сначала педиатр согласился но затем мне снова было сказано дождаться результата теста.
Не дождавшись после очередного звонка, педиатра, я позвонила в Медпарк (частная клиника) и там мне сказали что нас примут как только придет результат тест. К тому времени когда пришел результат теста (отрицательный) педиатрическое отделение в Медпарке было закрыто. Пришлось ждать утра. Это была самая ужасная ночь в моей жизни, мой ребенок горел огнем, ее рвало и она почти не просыпалась.
Едва дождавшись утра , я подписала отказ от госпитализации и под свою ответственность увезла дочь в Медпарк. К этому времени девочка почти не реагировала на раздражители, находясь в пограничном сознании. В Медпарке дочь стабилизировали и перевели в реанимационное отделение больницы на Лазо. У дочери оказался банальный ротовирус в запущенной форме с сильным обезвоживанием организма.
Я едва не потеряла своего ребенка только потому что не получила вовремя помощь. Потому что сейчас в любых симптомах видят только ковид, потому что других диагнозов больше нет. Есть только ПРОТОКОЛ и постановления министерства.
Сейчас мы с девочкой дома на строгой диете и верим что обойдемся дальше без последствий. Я до конца жизни буду благодарна Вл. Якоми педиатру Медпарка и доктору Кискину, заведующемк реанимации в больнице на Лазо, которые спасли мою дочь
В этот день (1954) родился Уго Чавес! 
Исследователь Мэтт Дун из Университета Ньюкасла и Хантера в Австралии обнаружил, что определенный модицифированный штамм каннабиса способен разрушить некоторые типы раковых клеток, не вредя при этом клеткам организма человека. Об этом сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте университета.
Ну чо, типа ура?
Ну, за Международный день тигра! 

Доброе утро всем пришедшим! У нас +24 и теплеет. Ампоха, поделись дождичком.
Cтупай с миром добрая женщина....
О, целый день пытался меня под....ковырнуть, сам облажался с банком, и сам обиделся.
Не плачься больше, что я тебя игнорю, ну честно- кормить твое эго надоедает очень быстро. Гуд бай, май лав, гуд бай... 
Ампоха, поделись дождичком.
Судя па картинке туто тарпеда нужна.
О, целый день пытался меня под....ковырнуть, сам облажался с банком, и сам обиделся. Не плачься больше, что я тебя игнорю, ну честно- кормить твое эго надоедает очень быстро. Гуд бай, май лав, гуд бай...
В пятый раз! БИНГО!Что мне нравится в Сибирьке так это её женское постоянство и бухгалтерская непримиримость... 
Отредактировано Коровьев (2020-07-29 07:36:53)
Раз приходят человека три в спортивных костюмах и прямиком к директору, охрана по стойке смирно
- Это... кто?!
- Владельцы
В фирму, где я работала, где-то в 2005 году начали приходить владельцы, отсидевшие в местах не столь отдаленных.))) Причем не знали, с какой стороны за бизнес взяться. Один еще туда-сюда, а второй так все в компьютерные игрушки и играл на ноутбуке. Ну и развалилась фирма в конце концов. Тех, кто ее держал всё то время, что они сидели, выгнали, а сами ничего не умели. Хорошо, я раньше ушла, да и вообще недолго там проработала.
есть еще некоторые схемы несовместимые в работе с контрагентом, но не все стоит рассказывать. Потеряете веру в человечество.
А вот и зря, мало ли- чтобы не попасть в подобную ситуацию. Вдруг не только в этой компании такие схемы.
Отредактировано Syberia (2020-07-29 07:38:21)
Исследователь Мэтт Дун из Университета Ньюкасла и Хантера в Австралии обнаружил, что определенный модицифированный штамм каннабиса способен разрушить некоторые типы раковых клеток, не вредя при этом клеткам организма человека. Об этом сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте университета.
Этот австралийский "исследователь" как минимум еще и нобелевки достоин.
Он то ли вирус, то ли бактерию каннабиса открыл. )))))
Наркоши теперь за чашками Петри гонятся будут.
Отредактировано qu-qu3 (2020-07-29 08:23:39)
ай да Яша, умница !!!
В хвост и в гриву еврейскую борьбу с ковидом
Судя па картинке туто тарпеда нужна.
Злой ты! 
Гениально послал!
Уж послал, так послал...(с)(Падал прошлогодний снег)
ай да Яша, умница !!!!
Смотри еврейское ITON TV на русском языке, он там частенько выступает. Как он хохлов припечатал по поводу псевдотерактов - я долго ржал.
Россиян ждут отрицательные ставки по банковским вкладам уже в августе. Дешевые деньги для восстановления экономики власти возьмут из доходов граждан. В пятницу, 24 июля, Центробанк снизил ключевую ставку до 4,25%, вслед за ним ставки начнут резать коммерческие банки. Одним из первых о снижении объявил Тинькофф банк. Так, например, срочный вклад на 3-5 месяцев можно будет положить по стандартной ставке 3% годовых, а по повышенной - 3,5%. При этом уровень инфляции уже достиг 3,3%.
Помнится, у нас на проффоруме во флудилке был жаркий спор, что выгоднее- покупать квартиру и сдавать, или хранить деньги на депозите. 
Это когда речь идет о располагаемой сумме в 3-4-5 млн. руб. (чтобы купить квартиру).
А когда меньше, то спорить не о чем - инструментов немного.
Теперь еще и подоходный налог с определенной суммы банковских депозитов снимают.
Это когда речь идет о располагаемой сумме в 3-4-5 млн. руб. (чтобы купить квартиру)
ну на форуме же люди из разных городов, стоимость на квартиры разная. Можно и чисто теоретически разговор поддержать, с расчетами и выкладками. Тогда действительно, перевес был в сторону депозитов.
#p309922,ampoh написал(а):Судя па картинке туто тарпеда нужна.
Фигвам! Кагда я сплю, я добрый... Оченна... Наверна.
#p309929,qu-qu3 написал(а):ай да Яша, умница !!!!
Смотри еврейское ITON TV на русском языке, он там частенько выступает. Как он хохлов припечатал по поводу псевдотерактов - я долго ржал.
Яша - голова!
Это когда речь идет о располагаемой сумме в 3-4-5 млн. руб. (чтобы купить квартиру).
А когда меньше, то спорить не о чем - инструментов немного.
Теперь еще и подоходный налог с определенной суммы банковских депозитов снимают.
Эээ... Прикинь, а ведь и ты мог быть банкирам... И как, земнаводнае шею не сжымаит?
В этот день (1696) русскими войсками взята турецкая крепость Азов! 
Эээ... Прикинь, а ведь и ты мог быть банкирам... И как, земнаводнае шею не сжымаит?
Неа, никто мне мозг не выносит, я никому не выношу.
ну на форуме же люди из разных городов, стоимость на квартиры разная. Можно и чисто теоретически разговор поддержать, с расчетами и выкладками. Тогда действительно, перевес был в сторону депозитов.
Для того, чтобы принять решение необходимо четко понимать цель. Сбережение или инвестиция.
ampoh написал(а):Эээ... Прикинь, а ведь и ты мог быть банкирам... И как, земнаводнае шею не сжымаит?
Неа, никто мне мозг не выносит, я никому не выношу.
Эээ... С высоты прожытых мною лет... я проста абязан спрасить: а был ли моск? (шутка юмора)
| Август 2020. Идем дальше | Политфлудилка | 2020-08-23 |
| Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
| Алые паруса 2020 #2 | Политфлудилка | 2020-07-18 |
| Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
| Конспирология, прогнозы, предсказания | Конспирология, прогнозы, предсказания. Проверим? | 2025-08-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жаркое лето 2020