форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаркое лето 2020

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

Мадж, с днюшечкой!!!

http://dl4.joxi.net/drive/2020/07/28/0042/2750/2808510/10/45943d3051.jpg

+4

1172

немножко о ковиде и медицине в общем. Пару дней назад одна форумчанка с мамского форума едва не потеряла дочь.  Из-за ковида. Нет, не потому что ребенок заболел короной... потому что другие болезни исчезли.

Отделение ковид (Игнатенко)

Здравствуйте, я хочу рассказать о нашей истории чтобы матери , оказавшиеся в подобной ситуации, знали как поступить

У моей 4-летней дочери началась рвота, диарея и лихорадка.  Я вызвала скорую помощь и попросила отвезти нас в больницу на Лазо (у нас не было контактов с ковид). Нам было отказано и нас госпитализировали в ковид больницу Игнатенко.   При приеме дочь осмотрел врач. Следующий осмотр был через сутки и только после того как я позвонила на зеленую линию в Минздрав.  К этому времени состояние моей дочери сильно ухудшилось - ее постоянно рвало, температура была высокая, она ослабела и постоянно спала. В наш бокс заходила только медсестра которая давала какие то капли 2 раза в день.  У дверей  бокса есть телефон для вызова медперсонала, по которому я пыталась допроситься помощи. В ответ я услышала -  вы получите специализированную помощь после того, как мы узнаем результаты теста. Я попросил перевести дочь в реанимацию. Сначала педиатр согласился но затем мне снова было сказано дождаться результата теста.

Не дождавшись после очередного звонка, педиатра, я позвонила в Медпарк (частная клиника) и там мне сказали что нас примут как только придет результат тест. К тому времени когда пришел результат теста (отрицательный) педиатрическое отделение в Медпарке было закрыто. Пришлось ждать утра.  Это была самая ужасная ночь в моей жизни, мой ребенок горел огнем, ее рвало и она почти не просыпалась.

Едва дождавшись утра , я подписала отказ от госпитализации и под свою ответственность увезла дочь в Медпарк. К этому времени девочка почти не реагировала на раздражители, находясь в пограничном сознании. В Медпарке дочь стабилизировали и перевели в реанимационное отделение больницы на Лазо.  У дочери оказался банальный ротовирус в запущенной форме с сильным обезвоживанием организма.

Я едва не потеряла своего ребенка только потому что  не получила вовремя помощь. Потому что сейчас в любых симптомах видят только ковид, потому что других диагнозов больше нет. Есть только ПРОТОКОЛ и постановления министерства.

Сейчас мы с девочкой дома на строгой диете и верим что обойдемся дальше без последствий. Я до конца жизни буду благодарна Вл. Якоми педиатру Медпарка и доктору Кискину, заведующемк реанимации в больнице на Лазо, которые спасли мою дочь

+6

1173

В этот день (1954) родился Уго Чавес! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1174

+2

1175

Исследователь Мэтт Дун из Университета Ньюкасла и Хантера в Австралии обнаружил, что определенный модицифированный штамм каннабиса способен разрушить некоторые типы раковых клеток, не вредя при этом клеткам организма человека. Об этом сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте университета.

Ну чо, типа ура?

+1

1176

Ну, за Международный день тигра! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1177

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-10/02/55/3f/580d2ba3e89fe_k20d2408.jpg

Доброе утро всем пришедшим! У нас +24 и теплеет. Ампоха, поделись дождичком.

+2

1178

#p309889,Коровьев написал(а):

Cтупай с миром добрая женщина....

О, целый день пытался меня под....ковырнуть, сам облажался с банком, и сам обиделся.  :D Не плачься больше, что я тебя игнорю, ну честно- кормить твое эго надоедает очень быстро. Гуд бай, май лав, гуд бай... :flag:

+1

1179

#p309919,Nizhegorodec написал(а):

Ампоха, поделись дождичком.

Судя па картинке туто тарпеда нужна.

+1

1180

#p309921,Syberia написал(а):

О, целый день пытался меня под....ковырнуть, сам облажался с банком, и сам обиделся.   Не плачься больше, что я тебя игнорю, ну честно- кормить твое эго надоедает очень быстро. Гуд бай, май лав, гуд бай...

В пятый раз! БИНГО!Что мне нравится в Сибирьке так это её женское постоянство и бухгалтерская непримиримость...  :cool:

Отредактировано Коровьев (2020-07-29 07:36:53)

0

1181

#p309887,Строгино написал(а):

Раз приходят человека три в спортивных костюмах и прямиком к директору, охрана по стойке смирно
- Это... кто?!
- Владельцы

В фирму, где я работала, где-то в 2005 году начали приходить владельцы, отсидевшие в местах не столь отдаленных.))) Причем не знали, с какой стороны за бизнес взяться. Один еще туда-сюда, а второй так все в компьютерные игрушки и играл на ноутбуке. Ну и развалилась фирма в конце концов. Тех, кто ее держал всё то время, что они сидели, выгнали, а сами ничего не умели. Хорошо, я  раньше ушла, да и вообще недолго там проработала.

+1

1182

#p309911,Габи написал(а):

есть еще некоторые схемы несовместимые в работе с контрагентом,  но не все стоит рассказывать. Потеряете веру в человечество.

А вот и зря, мало ли- чтобы не попасть в подобную ситуацию. Вдруг не только в этой компании такие схемы.

Отредактировано Syberia (2020-07-29 07:38:21)

+2

1183

https://strana.ua/img/forall/u/0/36/yulia0005(1).jpg

+2

1184

#p309917,ampoh написал(а):

Исследователь Мэтт Дун из Университета Ньюкасла и Хантера в Австралии обнаружил, что определенный модицифированный штамм каннабиса способен разрушить некоторые типы раковых клеток, не вредя при этом клеткам организма человека. Об этом сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте университета.

Этот австралийский "исследователь" как минимум еще и нобелевки достоин.
Он то ли вирус, то ли бактерию каннабиса открыл. )))))

Наркоши теперь за чашками Петри гонятся будут.

Отредактировано qu-qu3 (2020-07-29 08:23:39)

+2

1185

ай да Яша, умница !!!
В хвост и в гриву еврейскую борьбу с ковидом

+1

1186

#p309922,ampoh написал(а):

Злой ты! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

0

1187

#p309910,Юля написал(а):

Гениально послал!

Уж послал, так послал...(с)(Падал прошлогодний снег)

+1

1188

#p309929,qu-qu3 написал(а):

ай да Яша, умница !!!!

Смотри еврейское ITON TV на русском языке, он там частенько выступает. Как он хохлов припечатал по поводу псевдотерактов - я долго ржал.

+1

1189

Россиян ждут отрицательные ставки по банковским вкладам уже в августе. Дешевые деньги для восстановления экономики власти возьмут из доходов граждан. В пятницу, 24 июля, Центробанк снизил ключевую ставку до 4,25%, вслед за ним ставки начнут резать коммерческие банки. Одним из первых о снижении объявил Тинькофф банк. Так, например, срочный вклад на 3-5 месяцев можно будет положить по стандартной ставке 3% годовых, а по повышенной - 3,5%. При этом уровень инфляции уже достиг 3,3%.

Помнится, у нас на проффоруме во флудилке был жаркий спор, что выгоднее- покупать квартиру и сдавать, или хранить деньги на депозите. :)

+1

1190

Это когда речь идет о располагаемой сумме в 3-4-5 млн. руб. (чтобы купить квартиру).
А когда меньше, то спорить не о чем - инструментов немного.
Теперь еще и подоходный налог с определенной суммы банковских депозитов снимают.

+1

1191

#p309936,Маджентис написал(а):

Это когда речь идет о располагаемой сумме в 3-4-5 млн. руб. (чтобы купить квартиру)

ну на форуме же люди из разных городов, стоимость на квартиры разная. Можно и чисто теоретически разговор поддержать, с расчетами и выкладками. Тогда действительно, перевес был в сторону депозитов.

0

1192

Nizhegorodec написал(а):
#p309922,ampoh написал(а):

Злой ты! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

Фигвам! Кагда я сплю, я добрый... Оченна... Наверна.

+1

1193

Nizhegorodec написал(а):
#p309929,qu-qu3 написал(а):

ай да Яша, умница !!!!

Смотри еврейское ITON TV на русском языке, он там частенько выступает. Как он хохлов припечатал по поводу псевдотерактов - я долго ржал.

Яша - голова!

0

1194

Маджентис написал(а):

Это когда речь идет о располагаемой сумме в 3-4-5 млн. руб. (чтобы купить квартиру).
А когда меньше, то спорить не о чем - инструментов немного.
Теперь еще и подоходный налог с определенной суммы банковских депозитов снимают.

Эээ... Прикинь, а ведь и ты мог быть банкирам... И как, земнаводнае шею не сжымаит?

0

1195

В этот день (1696) русскими войсками взята турецкая крепость Азов! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1196

ampoh написал(а):

Эээ... Прикинь, а ведь и ты мог быть банкирам... И как, земнаводнае шею не сжымаит?

Неа, никто мне мозг не выносит, я никому не выношу.

0

1197

+1

1198

0

1199

Syberia написал(а):

ну на форуме же люди из разных городов, стоимость на квартиры разная. Можно и чисто теоретически разговор поддержать, с расчетами и выкладками. Тогда действительно, перевес был в сторону депозитов.

Для того, чтобы принять решение необходимо четко понимать цель. Сбережение или инвестиция.

0

1200

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Неа, никто мне мозг не выносит, я никому не выношу.

Эээ... С высоты прожытых мною лет... я проста абязан спрасить: а был ли моск? (шутка юмора)

0