форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаркое лето 2020

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

#p309878,Kilmat написал(а):

Видимо имелось ввиду риэлтерское агентство "Инком-недвижимость", туда за квартирами ходят

Может быть и так.Даже скорее всего.

0

1142

В этот день (1923) родился Владимир Басов, советский кинорежиссер, актер, сценарист, Народный артист России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1143

Коровьев написал(а):
#p309874,Syberia написал(а):

Странно. А Коровьев и Алабиным до сих пор в него ходят.

Cтранно то,что технарь Коровьев,который там ни разу не был,банк помнит.А главбух Сибирька ни сном ни духом....
Реклама Инкомбанка на ТВ просто достала в свое время...

То есть, я обязана была по одному посту Алабина  вспомнить  рекламу банка, который почил более 20 лет назад? Чисто из-за своей профессии? Коровьев, ты нормальный? Есть желание посраться, так надо обязательно с дамой? С мужиками слабо?

Отредактировано Syberia (2020-07-28 19:16:40)

+5

1144

В Инкомбанк я пришел студентом на практику. Это был 96 г. И мне как самому бесполезному сотруднику доверили важное дело - расчет в филиале какие подарки на 23 февраля, а какие на 8 марта. Списки сделать, чтобы заказать.
Я и сделал. Те фамилии, владельцы которых однозначно идентифицировались как мужчина и женщина, свел в две колонки. А некие среднего рода в отдельную. Так меня и запомнили, это тот, кто третий пол в банке сделал. Зато сразу отличился. Если бы не развалилась контора, может банкиром бы стал.

Отредактировано Маджентис (2020-07-29 01:54:04)

+4

1145

#p309872,Маджентис написал(а):

Этот банк умер в 98. А потом и его владелец Виноградов.

Год-Полтора работал в банке Замоскворецкий, системным администратором.
Раз приходят человека три в спортивных костюмах и прямиком к директору, охрана по стойке смирно
- Это... кто?!
- Владельцы
- О-фи-геть
Года 94-95-й
Ушел оттуда к своим, с которыми технарили в ЦИТиСе на Пресненском валу (Центр информационных технологий и систем), контракты появились с Газпромом

Отредактировано Строгино (2020-07-28 20:16:52)

+4

1146

Строгино написал(а):

Год-Полтора работал в банке Замоскворецкий, системным администратором.
Раз приходят человека три в спортивных костюмах и прямиком к директору, охрана по стойке смирно
- Это... кто?!
- Владельцы
- О-фи-геть
Года 94-95-й
Ушел оттуда к своим, с которыми технарили в ЦИТиСе на Пресненском валу (Центр информационных технологий и систем), контракты появились с Газпромом

Время было такое. Не знаю как в Москве, тут реально был очень серьезный клубок властных и криминальных элит. Депутаты и адвокаты днем - ночью криминал. Простой человек тоже мог попасть под раздачу случайно, конторы были легальные, люди работали...могли стать и жертвой разборки.
По сути в любой более менее серьезный вид бизнеса входишь даже простым работником (недвижимость, нефтянка, банки...) где-то рядом криминал.

+3

1147

#p309885,Syberia написал(а):

То есть, я обязана была по одному посту Алабина  вспомнить  рекламу банка, который почил более 20 лет назад? Чисто из-за своей профессии? Коровьев, ты нормальный? Есть желание посраться, так надо обязательно с дамой? С мужиками слабо?

Cтупай с миром добрая женщина....

+2

1148

#p309888,Маджентис написал(а):

Время было такое.

Как только человечек вылезал из общей серой массы, так сразу строиться начинал.
Статусный загородный дом это почти первая необходимость, после мерседеса с водителем и новой длинноногой жены.
Очередь стояла из таких Заказчиков.
Насмотрелся, наобщался )))
А когда к процессу проектирования подключалась еще и молодая супруга...
Одна радость, что большинство таких проектов так и не дожили до реализации по причине естественной (валили за бугор), а чаще криминальной убыли Заказчиков.

Кунсткамера наискушнейшее заведение.

Отредактировано qu-qu3 (2020-07-28 21:05:31)

+2

1149

#p309886,Маджентис написал(а):

Если бы не развалилась контора, может банкиром бы стал.

Ну ить могжэ чилавекам стать... К Грефу двэри с ноги аткрывал бэ, крем-брулё смоктал...

0

1150

#p309888,Маджентис написал(а):

Простой человек тоже мог попасть под раздачу случайно, конторы были легальные, люди работали...могли стать и жертвой разборки.

Вспомнил... палатки около метро, каж-ся Дмитровская, что-то купить надо
Подходят, меня отодвигают: "Пацан, погуляй в сторонке"
Два "культуриста"
- Давай, открывай
Заходят, жду
Вышли, сели, уехали
Палаточник: "Зае...ли!"
- ?
- На войну собирали, вне графика

Отредактировано Строгино (2020-07-29 08:19:04)

0

1151

#p309892,Строгино написал(а):

- На войну собирали, вне графика

А сопстна с кем качьки ваевали?

0

1152

То есть, я обязана была по одному посту Алабина  вспомнить  рекламу банка

рекламу Инкомбанка не запомнил, но запомнил Банка Империал
У них была серия Всемирная История: "Екатерина и Суворов - до первой звезды", "Точность - вежливость королей"

Отредактировано Строгино (2020-07-28 21:10:29)

+2

1153

#p309893,ampoh написал(а):

А сопстна с кем качьки ваевали?

с другими такими же, наверное, за территорию

Отредактировано Строгино (2020-07-28 21:08:22)

0

1154

ampoh написал(а):
#p309886,Маджентис написал(а):

Если бы не развалилась контора, может банкиром бы стал.

Ну ить могжэ чилавекам стать... К Грефу двэри с ноги аткрывал бэ, крем-брулё смоктал...

Не, начальство не разглядело моих дарований.

0

1155

Строгино написал(а):

То есть, я обязана была по одному посту Алабина  вспомнить  рекламу банка

рекламу Инкомбанка не запомнил, но запомнил Банка Империал
У них из Истории: "Екатерина и Суворов - до первой звезды", "Точность - вежливость королей"

Их Тимур Бекмамбетов делал

+1

1156

#p309896,Маджентис написал(а):

Не, начальство не разглядело моих дарований.

От дятлы фанерныя...

+1

1157

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-07/a6/ed/71/5f1dced1c844b_k718076.jpg

Вечер добрый всем пришедшим! Жара опятижды - днём до +27 доходило. Нихачу!!!!

+2

1158

#p309897,Маджентис написал(а):

Запомнилас рэклама маскофскава вентилятарнава завода. Тут ить как: либа карашо сделана, либа я в душэ Карлсон.

+1

1159

#p309897,Маджентис написал(а):

Прокис мальчик.
Недавно по тв посмотрел какой-то из его последних.
Дрянь, с откровенным неуважением к зрителю.

Отредактировано qu-qu3 (2020-07-28 21:15:55)

0

1160

#p309899,Nizhegorodec написал(а):

Вечер добрый всем пришедшим! Жара опятижды - днём до +27 доходило. Нихачу!!!!

А у мене фтарой день асеннее небо са свинцовыме тучями и краткавременным даждем. Чот лето ниразу низадалос. Сопстна я и притпалагал такое на атсутствие зимы глядючи.

+2

1161

Мляяя... Фсем караша новая работа, но... Оба здания жылезабетонныя, да и вакрук жэлеза уймасть. Ни то шо тырнет, званить наулицу выхажу. В адном месте с кампутэрщикам дагаварилса, он мене сеть на охранный манитор вывел, НОПЛЯТЬБЕСЗВУКА! Ва фтаром месте и дагаваривацца нескем. Абижают сиратинушку, куле.

+3

1162

#p309882,Коровьев написал(а):

Cтранно то,что технарь Коровьев,который там ни разу не был,банк помнит.А главбух Сибирька ни сном ни духом....

Это говорит всего лишь о молодости и неопытности пациентки.

В 90-е в России было 4000 банков, половина из которых в Москве.
Едешь по Москве и видишь самые невероятные названия банков. Мне казалось, что можно взять любое сочетание букв и обязательно найдётся банк с таким названием. Например АБВГДбанк, Ёклмнбанк, Ялосбанк и т.п.

+1

1163

ampoh написал(а):
#p309842,Юля написал(а):

Я уже говорила и повторю, что за 6 лет жизни в России я получила в ох*лиард больше, чем за всю жизнь ВНА

Юлевишна, ты на Родине.

Да! Ампоша, я дома

+3

1164

#p309901,qu-qu3 написал(а):

Прокис мальчик.
Недавно по тв посмотрел какой-то из его последних.
Дрянь, с откровенным неуважением к зрителю.

Посмотри "Особо опасен"(Wanted) - там Хабенский играет, Анджелина Джоли и Морган Фримэн.

0

1165

#p309902,ampoh написал(а):

А у мене фтарой день асеннее небо са свинцовыме тучями и краткавременным даждем.

Йа тибе состражду!

0

1166

#p309904,Nizhegorodec написал(а):

Мене большэ банки в квартирах нравилис, были унас такие. Ф падъезд заходиш, на плащятке две квартиры и Банк.

0

1167

Nizhegorodec написал(а):
#p309882,Коровьев написал(а):

Это говорит всего лишь о молодости и неопытности пациентки.

Едешь по Москве и видишь самые невероятные названия банков. Мне казалось, что можно взять любое сочетание букв и обязательно найдётся банк с таким названием. Например АБВГДбанк, Ёклмнбанк, Ялосбанк и т.п.

Ездил когда в Смольный, проезжал по ул. Потемкинской. Там банк был с забавными вывесками. Сперва "Садко", потом " Финист", потом "Пересвет". Церковный банк.

0

1168

Коровьев написал(а):

Cтупай с миром добрая женщина....

Гениально послал!

+1

1169

Друзья мои, столько копий здесь поломали относительно Инкома, банки всяки-разны повспоминали, а ларчик просто открывался: Инком - это сетевая компания, которая работает с недвижимостью. Работают очень нахраписто, грубо и очень редко честно. Когда своим клиентам подбираю квартиру, то с продаваемыми Инкомом Хатками дела не имеем, только если предложение уникальное и клиент готов к тому, что его в последний момент начнут разводить на повышение цены, потому что по-другому они работать не научены. Если бы это была единичная история, но это массово, там есть еще некоторые схемы несовместимые в работе с контрагентом,  но не все стоит рассказывать. Потеряете веру в человечество. В Инком нельзя обращаться, если дорога психика и деньги.

+6

1170

#p309911,Габи написал(а):

В Инком нельзя обращаться, если дорога психика и деньги.

Цэ рэклама?

0