форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаркое лето 2020

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

Президент России Владимир Путин наградит и поощрит ряд граждан, которые приняли участие в подготовке, проведении и информировании о голосовании по поправкам к Конституции. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники.

Как уточняется, в список войдут чиновники администрации президента, представители регионов и избирательных комиссий, члены «Единой России», Общероссийского народного фронта и рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию, а также артисты и блогеры.

+2

1112

#p309846,като@ написал(а):

Быстро переснялЧтоб бокал был полный до краёв, А сверху шапочка Пены

Обязательно пересниму, как только будет возможность!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-03/01/19/ea/58cd535ca2634_dscf2562.JPG

Вот из старого - видишь, пена ещё только образуется от свеженалитого Гиннеса.

Отредактировано Nizhegorodec (2020-07-28 10:45:06)

0

1113

Syberia написал(а):

Президент России Владимир Путин наградит и поощрит ряд граждан, которые приняли участие в подготовке, проведении и информировании о голосовании по поправкам к Конституции. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники.

Как уточняется, в список войдут чиновники администрации президента, представители регионов и избирательных комиссий, члены «Единой России», Общероссийского народного фронта и рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию, а также артисты и блогеры.

Валерии и ее Шреку на лимузине медаль дадут

+1

1114

#p309850,Маджентис написал(а):

Величиной с тарелку?

0

1115

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

много кому.Медиа шлюх как грязи,даже футболисты не брезгуют.Называется"социалочка",Собянин по ляму раздавал за "Москва похорошела",так все селебляди аж врукопашную за нее сходились.А к нам в качестве выездного агитпропа обычно жалуют Пореченков и Безруков,продвигают линию партии в массы так сказать.Безруков аж на трибуне парад принимал во время пандемии.
Мадж,с Днем Рождения тебя! :flag: желаю расти большим,сильным и здоровым.И всем близким только положительных эмоций и приятных моментов. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано Фатима (2020-07-28 13:07:31)

+2

1116

Всем Здравствовать!!!

https://pbs.twimg.com/media/Ed8k8kcWAAA … me=900x900

+2

1117

мы продолжаем сидеть на сухую,без капли дождя.Сизые от смога.Тоже,кстати,отчетливо завоняло гарью как у Сибирьки.Пишут Ивдельская область горит.
В воздухе в Екатеринбурге ощущается резкий запах гари. Читатели E1.RU жалуются на дымку.
В Свердловском гидрометцентре связали это с лесными пожарами в Ивдельском городском округе — там горит заповедник «Денежкин Камень».
— При смене ветра на северное направление в Екатеринбург принесло запах гари, — объяснили в Свердловском гидрометцентре.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/567229.jpg

+2

1118

#p309854,Фатима написал(а):

мы продолжаем сидеть на сухую,без капли дождя.Сизые от смога.Тоже,кстати,отчетливо завоняло гарью как у Сибирьки

У нас сегодня ветер поменялся с северо-западного на северо-восточный, сразу дымом пахнуть перестало. Дождик покапал вчера и сегодня, как насмешка. Только пылью запахло. :(

Отредактировано Syberia (2020-07-28 17:29:46)

+1

1119

Габи, вижу, что ты здесь. Объясни на пальцах ,почему опасно покупать квартиру с привлечением  маткапитала.

0

1120

#p309857,Syberia написал(а):

Габи, вижу, что ты здесь. Объясни на пальцах ,почему опасно покупать квартиру с привлечением  маткапитала.

Сибирька, уточняющий вопрос: покупать у того кто приобрел квартиру с помощью маткапитала или самим вкладывать маткап?
Опасность покупки у тех, кто использовал маткап при очередном ипотечном платеже и в итоге не наделил детей и вообще всех членов семьи долями и продал квартиру новому покупателю. К новому покупателю после прокурорской проверки (Прокуратура надзирает над Пенсионным фондом и раз в три года активно интересуется реализацией маткапа) придет судебный иск и в 99,9% сделку признают недействительной.  Судебных решений на эту тему море. Причем, вернуть маткап в Пенсионный фонд нельзя. И нельзя наделить ребенка долей в другой квартире. Сплошные нельзя.
Если покупаете сами квартиру с маткапиталом, то продать ее будет крайне сложно из-за технических моментов. Если собираетесь купить, жить до совершеннолетия детей и не продаваться, то нет проблем.
Сейчас маткап начали давать уже на одного ребенка, скоро будет вал проблемных квартир, где неочевидно то, что ребенка не наделили долей, квартиру продали, не учтя права ребенка,  и вперед по судам. Уже сейчас я как риэлтор объясняю людям дополнительные риски и делаю дополнительную проверку, которой раньше не было.

+4

1121

#p309860,Габи написал(а):

Сибирька, уточняющий вопрос: покупать у того кто приобрел квартиру с помощью маткапитала или самим вкладывать маткап?

Самим вложиться. Сделать всё как положено ,наделить детей долей.
Как я понимаю ,в этом случае сложность только при возможной продаже, мол, захочет ли потенциальный покупатель ее купить?

Отредактировано Syberia (2020-07-28 14:20:43)

0

1122

#p309792,Скрипка написал(а):

Быков, специально для тебя сфоткала беседку. Она 5х6. Сейчас она пустая, т.к. мужички ее красили, а так-то там стоит диван-качалка, чтобы подремать в прохладе; стол, за которым может уместиться, если плотно, то 20 человек, ну а свободно - то 12 легко. Еще там мангал, тандыр и т.д. Я мужу сказала: у нас на участке хочу такую же беседку.

хорошая беседка, но вспомнился анекдот:
— Дорогая, смотри, какой чудесный дачный участок я нам купил. Экологически чистая зона, сосны, река. Вот здесь мы посадим клубнику и малину, вот здесь мы посадим помидоры и огурцы, а вот тут будет зона барбекю. Здесь мы посадим поджелудочную и печень.

+4

1123

Если покупаете квартиру в старом доме, то нужно проверять кто в ней был прописан ранее. Подучетники НД и ПНД, а так же несовершеннолетние. Иначе можно потом через суд потерять и квартиру и деньги. Жена сына - конкретная долбоепка. Потащила сына в ИНКОМ)))) Я вовремя встрял... Тормознул ее и к участковому. 100 баксов и он притащил мне с паспортного стола копию карточки всех ранее прописанных. Дядя продавал квартиру своего племянника которых находился на временном излечении от алкоголизма. Потом были разборки с дядей. Он всю схему и сдал. Затем звонили с ИнКОМа и очень просили дюдю больше прессовать, а то у него сердце больное))))).

+1

1124

#p309861,Syberia написал(а):

Как я понимаю ,в этом случае сложность только при возможной продаже, мол, захочет ли потенциальный покупатель ее купить?

Отредактировано Syberia (Сегодня 14:20:43)

Совершенно верно.

+2

1125

Безалкогольный каберне написал(а):

Если покупаете квартиру в старом доме, то нужно проверять кто в ней был прописан ранее. Подучетники НД и ПНД, а так же несовершеннолетние. Иначе можно потом через суд потерять и квартиру и деньги. Жена сына - конкретная долбоепка. Потащила сына в ИНКОМ)))) Я вовремя встрял... Тормознул ее и к участковому. 100 баксов и он притащил мне с паспортного стола копию карточки всех ранее прописанных. Дядя продавал квартиру своего племянника которых находился на временном излечении от алкоголизма. Потом были разборки с дядей. Он всю схему и сдал. Затем звонили с ИнКОМа и очень просили дюдю больше прессовать, а то у него сердце больное))))).

Что такое инком?

0

1126

#p309861,Syberia написал(а):

Мои продавали однушку и покупали трешку с материнским капиталом.Проблемы есть-органы опеки всю кровь выпьют прежде чем дадут разрешение на использования маткапитала.Но проблемы решаемые.Беготни правда порядочно.На детей выделять метры-обязательное условие. Было полно сделок,которые признаны не действительными. Там мамаша продавала квартиру,а её потом кидал застройщик или она переезжала в меньшую.

0

1127

#p309867,Syberia написал(а):

Что такое инком?

ИНКОМБАНК. Оля,ты правда Главбух?

+3

1128

Всем спасибо за поздравления. Очень приятно.

+5

1129

Коровьев написал(а):

ИНКОМБАНК. Оля,ты правда Главбух?

Нет, конечно,  все знают, что  я китайский программист.
А с чего ты взял, что главбухи должны знать все сокращённые названия банков?

Отредактировано Syberia (2020-07-28 17:34:09)

+2

1130

Коровьев написал(а):

ИНКОМБАНК.

Этот банк умер в 98. А потом и его владелец Виноградов.
У нас (родители) там счет был, не помню уж что и как. Вроде в Сбере потом вернули по курсу, существенно ниже чем был на тот момент.

Отредактировано Маджентис (2020-07-28 18:17:04)

+1

1131

Согласно результатам исследования британский ученых, медленная ходьба может увеличивать риск развития тяжелой формы COVID-19. Такой же эффект, как сообщается, может быть и при наличии лишних килограммов.

Результаты исследования были опубликованы изданием [medRxiv[(https://www.medrxiv.org/content/10.1101 … 20150003v1). В рамках работы специалисты проанализировали показатели здоровья порядка 400 тыс человек. Выяснилось, что у людей с избыточным весом вероятность развития осложнения при коронавирусной инфекции была выше на 49%.

Также в исследовании было установлено, что вне зависимости от веса, люди, которые медленно ходят, имеют большую вероятность развития тяжелой формы COVID-19. В частности, у людей, чья средняя скорость ходьбы составляет порядка 4,8 км/ч, вероятность перенести инфекцию в тяжелой форме вдвое больше, чем у тех, чья скорость составляет 6,4 км/ч.

Это ж как я догадалась, что надо ходить быстро!  :jumping:

+2

1132

Маджентис написал(а):
Коровьев написал(а):

ИНКОМБАНК.

Этот банк умер в 98. А потом и его владелец Виноградов.
У нас (родители) там счет был, не помню уж что и как. Вроде в Сбере потом вернули по курсу, существенно ниже чем был на тот момент.

Странно. А Коровьев и Алабиным до сих пор в него ходят. :)

Отредактировано Syberia (2020-07-28 18:21:11)

+2

1133

Однако Маджа с Днюхой! Таки здоровья, вменяемых соседей по новопостроенному дому и удачи на водопроводном поприще!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

+6

1134

#p309842,Юля написал(а):

Я уже говорила и повторю, что за 6 лет жизни в России я получила в ох*лиард больше, чем за всю жизнь ВНА

Юлевишна, ты на Родине.

+2

1135

#p309851,Nizhegorodec написал(а):

Величиной с тарелку?

С закруткай на спине.

+1

1136

#p309874,Syberia написал(а):

Странно. А Коровьев и Алабиным до сих пор в него ходят.

Видимо имелось ввиду риэлтерское агентство "Инком-недвижимость", туда за квартирами ходят :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2020-07-28 18:45:02)

+3

1137

#p309873,Syberia написал(а):

В частности, у людей, чья средняя скорость ходьбы составляет порядка 4,8 км/ч, вероятность перенести инфекцию в тяжелой форме вдвое больше, чем у тех, чья скорость составляет 6,4 км/ч.

Делаем вывод:
Ковидный вирус может перемещаться со скоростью выше 4,8 км/ч, но не догонит того, кто ходит быстрее 6,4 км/ч.
Бегать надо, или на велике кататься - вирус не догонит !

Отредактировано qu-qu3 (2020-07-28 18:59:59)

+3

1138

Kilmat написал(а):

Видимо имелось ввиду риэлтерское агентство "Инком-недвижимость", туда за квартирами ходят :dontknow:

А с чего тогда алабин плюсанул Коровьеву за Инкомбанк?

0

1139

Мадж, здоровья тебе и семье!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1140

Cтранно то,что технарь Коровьев,который там ни разу не был,банк помнит.А главбух Сибирька ни сном ни духом....
Реклама Инкомбанка на ТВ просто достала в свое время...

+3