форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаркое лето 2020

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

#p309813,DonKat написал(а):

это нужно 40 лет с моим братом прообщаться😧😧😧😧😧
Он, бляяяяя, "Наполеона из Нотингхилла" цитирует главами.. или Эразма Роттердамского... а мне тяжко - только Гоголя с Щедриным могу и Диккенса с Франсом... ну и Додэ со Стэйнбеком.. чуть-чуть..

Очень жаль,что на форуме нет твоего брата...Просто интересно-далеко ли яблоко укатилось от яблони?

0

1082

Коровьев написал(а):
#p309813,DonKat написал(а):

это нужно 40 лет с моим братом прообщаться😧😧😧😧😧
Он, бляяяяя, "Наполеона из Нотингхилла" цитирует главами.. или Эразма Роттердамского... а мне тяжко - только Гоголя с Щедриным могу и Диккенса с Франсом... ну и Додэ со Стэйнбеком.. чуть-чуть..

Очень жаль,что на форуме нет твоего брата...Просто интересно-далеко ли яблоко укатилось от яблони?

Я не хочу здесь читать главы из
Какого то роттердама та ещё эразма

+2

1083

Добавлю всякой ерунды, чтоб веселее было.)))

А полковник.... Что полковник ? Как обычно - полковник. )))) Это не мы с Вами - сирые и убогие. технари.)))))
Спасибо, кстати, за инструкции в отношении товарища П. ))))
Извините, Николаич, но я с него начинаю чисто прикалываться... ))))
Чего я делаю параллельно ? Много чего.... Писать не буду - и без того "много буквов" получилось.
А Вы - с вахты....
Завтра встретимся. Если будет любопытна эта мышиная возня - расскажу свои наблюдения.
Если честно - я хренею редко. ))) Меня трудно удивить человеческой глупостью.
Однако всё оказалось не так просто... )))))

+1

1084

Коровьев

А он еще терпеливее и злее меня.... нонсенс!
Он тебе не только недостаточный твоих привычек размер бы вспомнил..😂😂😂
У него КУБик законченный и РИЭП...
Гы... ты не в курсе нюансов рулежной колонки 27-го Микояна... а он их делал...
Дурик , у него в голове ВСЯ таблица логарифмов..
У нас с детства игра была в "вопрос -ответ"...  и -увы мне, - 7-8 раз из 10 я проигрывал...((( он помнит (я помню ПОЧТИ всё прочитанное) ФФФСЕ ПРОЧИТАННОЕ..  от названия первого поселения европейцев в Новом Свете до постоянной Планка... я в прошлом году Лянку отругал за попытку перегона хлорида натрия в хлорат... она к дяде подошла... он в молях расчитал с учетом потери оксидов ацетона...

Пофиг-нафиг!
Выпивший. . Рублю роутер..

"Люди вспомнили, что они - люди... И побросали палки и камни..."(с)

Всем доброго!
И тебе... мне не жалко... ☺

Отредактировано DonKat (2020-07-27 22:17:19)

0

1085

Здравствуйте, все.  8-)
У провайдера возникли проблемы, моя работа в отсутствии интернета встала. Почитала с телефона форум, раз время появилось. Заметила особенность - те, кто проголосовал за поправки в конституцию этой темой не интересуются. Те, кто не голосовал и кто против - все еще рассматривают изменения.  8-) Тех, кто не принял решение понять легко, они не сделали выбор, не закрыли для себя тему. Почему ответ "нет" не закрыл вопрос и оставил место для размышлений? Просто наблюдения.  8-)

+1

1086

Это каким долбодятлом нужно быть, чтобы назвать дочь Оксаной???
Это смалечку ребенок себя позиционирует как "чужая"???
Вешал бы "родителей" за имена Оксана, Алина, Ксения..
Оно же маленькое!!! Оно же - Вселенная!!! И лучшая, чем ты...
22 года прожить "чужой"!?.
Сказала: "сына назову Родимиром, а если дочь будет - Родиславой... чтобы знали - не чужой ты мне!.."
....
Пля...

Отредактировано DonKat (2020-07-27 23:52:40)

0

1087

#p309821,DonKat написал(а):

А он еще терпеливее и злее меня.... нонсенс!
Он тебе не только недостаточный твоих привычек размер бы вспомнил..😂😂😂
У него КУБик законченный и РИЭП...
Гы... ты не в курсе нюансов рулежной колонки 27-го Микояна... а он их делал...
Дурик , у него в голове ВСЯ таблица логарифмов..
У нас с детства игра была в "вопрос -ответ"...  и -увы мне, - 7-8 раз из 10 я проигрывал...((( он помнит (я помню ПОЧТИ всё прочитанное) ФФФСЕ ПРОЧИТАННОЕ..  от названия первого поселения европейцев в Новом Свете до постоянной Планка... я в прошлом году Лянку отругал за попытку перегона хлорида натрия в хлорат... она к дяде подошла... он в молях расчитал с учетом потери оксидов ацетона...

Господи...Дите малое судя по мозгам....Легко ведется....А потом: "А я..а я... а  я брата приведу,он тебе даст!"
"Было смешно...Два раза было смешно..."(с)
Спасибо за цирк.

+1

1088

#p309822,girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.  
У провайдера возникли проблемы, моя работа в отсутствии интернета встала. Почитала с телефона форум, раз время появилось. Заметила особенность - те, кто проголосовал за поправки в конституцию этой темой не интересуются. Те, кто не голосовал и кто против - все еще рассматривают изменения.   Тех, кто не принял решение понять легко, они не сделали выбор, не закрыли для себя тему. Почему ответ "нет" не закрыл вопрос и оставил место для размышлений? Просто наблюдения.

Не верные заключения. Я голосовал против и эту тему для себя закрыл. Зачем сотрясать воздух,коли решение принято? А дальше будем посмотреть....

+2

1089

Маджа с днем Рождения! Здоровья,удачи и чтобы дети не болели....

+2

1090

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого!

Маджа с днем рождения! Самое главное - здоровья тебе и близким! И еще любви: чтобы у тебя была любимая работа, дома ждала любимая и любящая семья, а твоя любимая дача была цветущим садом!

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/57196.jpg

+6

1091

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-07/92/25/e3/5f1dcbdeef1cc_k712705.jpg

Доброго утра всем пришедшим! У нас +23 и солнечно.

+3

1092

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/cf/a8/77/578a3a55cb6fc_dscf2108.JPG

Мадж! С днём варенья!

+4

1093

#p309822,girl badger написал(а):

Почему ответ "нет" не закрыл вопрос и оставил место для размышлений?

Категория "Нет" если и продолжает "размышлять", то не над правильностью выбора "да" или "нет", а чем еще будет икаться всенародная поддержка... Уже принимаются Законы "Проголосовали - ну и молодцы, а-ха-ха"
Категория "Да" в подавляющем большинство вообще ни о чем не размышляла, ни тогда, ни тем более сейчас - это категория "Всегда ЗА", голосует верой, иррационально. Характерный пример - Варенькины (и не только) "молитвы"

Отредактировано Строгино (2020-07-28 07:38:52)

+2

1094

#p309825,Коровьев написал(а):

Не верные заключения. Я голосовал против и эту тему для себя закрыл.

И у тебя неверные. Времени мало прошло, дальше будет видно, а вопрос- "правильно ли я поступил/ла" может возникать еще долго.
Как пример- голосование за самоопределение и отделение (не помню ,как там называлось) республик. Многие жалеют о своем "да".
С другой стороны, голосовавшие "нет" ничего бы не изменили, скорей всего. Что тогда, что сейчас.
У меня, кстати, нет и не будет сомнений. Ни тогда не голосовала, ни сейчас. И это мое право и мое решение, не важно, хорошее или плохое. Это я любителям покричать сразу отвечаю.)

Отредактировано Syberia (2020-07-28 07:42:18)

+3

1095

Маджентис, с Рождением!

+1

1096

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/121/t591143.jpg
Мадж, поздравляю.
Пусть мечты становятся реальностью, а реальность пусть будет сладкой
С уважением

Дамы и господа,
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+4

1097

#p309831,Syberia написал(а):

У меня, кстати, нет и не будет сомнений.

#p309831,Syberia написал(а):

вопрос- "правильно ли я поступил/ла" может возникать еще долго.

Логики нет. Если сомнений нет,то и вопросы не возникают... Хотя кому это я про логику?

+1

1098

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/cf/a8/77/578a3a55cb6fc_dscf2108.JPG

Мадж! С днём варенья!

Ты чего это маджу даришь полупустой бокал пива, жадина?

+1

1099

#p309834,Коровьев написал(а):

Хотя кому это я про логику?

-Ты суслика видишь?
-нет
-А он есть.
С логикой то же самое.)
Сомнения одолевают, когда отвечаешь категорично- да или нет.

0

1100

Мадж, с днем рождения и полный дом счастья.

+1

1101

Маджа с Днюхой!!!
Побольше радости, поменьше печали да чтобы пацан не огорчал. Здоровья и работы во благо. Не заморачивайся попусту....

+3

1102

#p309836,Syberia написал(а):

Сомнения одолевают, когда отвечаешь категорично- да или нет.

o.O

+2

1103

В Государственной Думе поддержали идею уже в третий раз выплатить по 10.000 рублей семьям с детьми до 16 лет — в августе 2020 года

Об этом рассказывают «Рамблер- финансы»

Данную меру финансовой поддержки, введенную по причине коронавируса, предложили продлить на август.

«Сама постановка вопроса о продлении выплаты весьма корректна, поскольку ряд ограничительных мер в стране находится в силе. Кроме того, отдельные предприятия все еще не приступили к работе, а многие граждане лишились работы», — считает депутат Госдумы Михаил Тарасенко.

Эксперты отмечают, что власти могут пойти на такой шаг и называют ориентировочные сроки выплаты. Логичнее было бы произвести выплаты в конце августа, чтобы у родителей была возможность собрать детей в школу. Кроме того, в сентябре во многих регионах пройдут выборы и власть могла бы таким образом поддержать свой электорат.

Источник: https://rusvesna.su/news/1595914296

+2

1104

Коровьев, ты прикидываешься или в самом деле не понимаешь? Выдергиваешь цитату, а ведь любому понятно, что я говорила о сомнениях, которые одолевают после (допустим ,ты при голосовании ответил "нет", а потом вдруг решил, что надо было "да").
Если не понимаешь- то я вроде доступным языком объяснила, ну а если прикидываешься, то и продолжать разговор (разжевывать каждую фразу) неинтересно .

Отредактировано Syberia (2020-07-28 09:11:58)

0

1105

Знаешь, Лысенький, я не особо нуждаюсь в помощи государства,НО!
Когда на карту поступает денежка, мне не просто приятно. Я чувствую, что не одинока, что моя судьба не безразлична, что все будет хорошо, что бы ни случилось. Я уже говорила и повторю, что за 6 лет жизни в России я получила в ох*лиард больше, чем за всю жизнь ВНА

Отредактировано Юля (2020-07-28 10:02:06)

+3

1106

#p309835,като@ написал(а):

Пена осела, пока за фотоаппаратом бегал. Видишь упаковка с испанской индюшачьей колбасой ещё не вскрыта.

Чем отличается пессимист от оптимиста? У оптимиста бокал всегда наполовину полон, а у пессимиста наполовину пуст!

Катось - ты отъявленная пессимистка, хуже Шляпки, во всём ищешь дурные стороны.

Отредактировано Nizhegorodec (2020-07-28 09:41:21)

0

1107

#p309841,Syberia написал(а):

Коровьев, ты прикидываешься или в самом деле не понимаешь? Выдергиваешь цитату, а ведь любому понятно, что я говорила о сомнениях, которые одолевают после (допустим ,ты при голосовании ответил "нет", а потом вдруг решил, что надо было "да").
Если не понимаешь- то я вроде доступным языком объяснила, ну а если прикидываешься, то и продолжать разговор (разжевывать каждую фразу) неинтересно .

Оля,ты сама то хоть читаешь,что пишешь? Какие сомнения при категорическом суждении? Сомнения возникают тогда,когда человек мучается проблемой выбора. А если отвечаешь категорично,то какие сомнения?
Не разочаровывай меня,Сибирька.....

0

1108

#p309843,Nizhegorodec написал(а):

Пена осела, пока за фотоаппаратом бегал.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/161482.jpg

#p309843,Nizhegorodec написал(а):

Видишь упаковка с испанской индюшачьей колбасой ещё не вскрыта.

Так она у тебя который год не вскрыта-ты её после фотки обратно в холодильник относишь...

0

1109

Nizhegorodec написал(а):
#p309835,като@ написал(а):

Пена осела, пока за фотоаппаратом бегал. Видишь упаковка с испанской индюшачьей колбасой ещё не вскрыта.

Чем отличается пессимист от оптимиста? У оптимиста бокал всегда наполовину полон, а у пессимиста наполовину пуст!

Катось - ты отъявленная пессимистка, хуже Шляпки, во всём ищешь дурные стороны.

Быстро переснял
Чтоб бокал был полный до краёв,
А сверху шапочка Пены

+1

1110

#p309844,Коровьев написал(а):

Оля,ты сама то хоть читаешь,что пишешь?

ё-мое, и кому я расшифровывала?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

0