форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаркое лето 2020

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Баня это расходник. Ее можно сгноить, спалить. И вообще она может надоесть и  захочется другую.

0

992

Лысый написал(а):

Че жалко - совсем пропадёт. Николька напоролась за что боролась. Лучше позже, чем никогда. Бог не фраер.

Николенька письмо написала тогда, объясняя, как важен для одесситов ТОФ и почему так нужна усиленная модерации в сложившейся на Украине политической обстановке

Отредактировано Строгино (2020-07-27 08:30:14)

+3

993

И когда сам приставал к Фатиме, Шляпке и мне  со всякой хренью

Нижегородец и ко мне приставал, но я по другой части

0

994

#p309725,Строгино написал(а):

Нижегородец и ко мне приставал

o.O вот жеж неугомонный какой!  :D

0

995

#p309723,Циклон написал(а):

И вообще она может надоесть и  захочется другую.

тогда мойся в старой и не ной.  :suspicious:

0

996

Почему никто, посмотрел клип

0

997

#p309724,Строгино написал(а):

Николенька письмо написала тогда, объясняя, как важен для одесситов ТОФ и почему так нужна усиленная модерации в сложившейся на Украине политической обстановке

хорошо бы еще понять (увидеть результат), как усиленная модерация повлияла на политобстановку. :)

Отредактировано Syberia (2020-07-27 08:40:51)

+3

998

#p309728,Строгино написал(а):

Почему никто, посмотрел клип

молодец. :)

0

999

Николь объяснила, что политическая ситуация привела к усиленной модерации - ТОФ может попасть в перечень антиукраинских. Нам-то тут пОровну, а аборигенов могут начать вычислять и устроить им массу неприятностей. Владелец - в первую очередь
Давно это было, может др. словами

Отредактировано Строгино (2020-07-27 08:54:03)

+1

1000

#p309715,Syberia написал(а):

А клип про Тюмень так никто и не посмотрел?

Неправда Ваша - я всё военкомат искал.

+3

1001

Syberia написал(а):

тогда мойся в старой и не ной.  :suspicious:

У Циклона любое строительство - жалобы на вредителей-строителей. Начались с фундамента  ещё на ТОФе

+2

1002

#p309733,Строгино написал(а):

жалобы на вредителей-строителей

И на стройматериалы )))

+1

1003

Коровьев написал(а):
#p309683,Юля написал(а):

Че

#p309683,Юля написал(а):

Николь...

#p309684,Юля написал(а):

Гусик

Кто все эти люди?
Доброго утра всем.

Эти все люди ещё с ОФа. Че на ТОФе вообще если  правильно помню первым с ОФа ушел и на ТОФе первым модератором стал. Он меня на ТОФ в свое время пригласил. Он может до белого каленья довести, тот еще крендель. Я его нежно лю, талантище. Но в чём Николь провинилась перед "семейством звездуновых" ума не приложу. Пропал калабуховский дом.
Теперь ТОФ и ОФ -близнецы. Могут сливаться в экстазе. Ну, или сожмутся до кулинарного форума с котиками.

Дамы и господа

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+2

1004

Строгино написал(а):
Лысый написал(а):

Че жалко - совсем пропадёт. Николька напоролась за что боролась. Лучше позже, чем никогда. Бог не фраер.

Как же, помню. Прям здесь и писала. Всех предателей обличила и гордо ушла. А оно вона как обернулось

+2

1005

morozka написал(а):
#p309691,Юля написал(а):

Откуда такая агрессия?

Страх. Страх того что ее отдали. И агрессия как выход этому страху и  как способ показать что не такая уж она трусиха.  Типа, смотри, хозяин, я большая и смелая. Герд до двух лет был еще тем трусом... А зачем напрягаться, Адис рядом, он большой, он накостыляет любому обидчику.  Увезли в село,  там сука была у соседа, думали поживет там с месячишко, потом сведем. Угу, пока  я не приехала, метался и драл всех на горизонте. Даже Адис под раздачу попал, Герд его потрепал так что пришлось водой отливать обоих и Адиса к вету тащить...

Понимаешь, она до полутора лет в клубе жила. Мы ее взрослой забрали. Из всех людей она признает заводчицу и нас. Собака не приспособлена ни к служебной деятельности, ни к охранной, вообще ни к какой. Невероятно красивая, очень ласковая и трусливая девочка, диванная принцесса. И гостит там не в первый раз. Если мы всей семьей уезжаем, всегда ее в гости отдаем. На недельку не больше. Всегда все было хорошо. И на тебе.

0

1006

Юля написал(а):
morozka написал(а):
#p309691,Юля написал(а):

Откуда такая агрессия?

Страх. Страх того что ее отдали. И агрессия как выход этому страху и  как способ показать что не такая уж она трусиха.  Типа, смотри, хозяин, я большая и смелая. Герд до двух лет был еще тем трусом... А зачем напрягаться, Адис рядом, он большой, он накостыляет любому обидчику.  Увезли в село,  там сука была у соседа, думали поживет там с месячишко, потом сведем. Угу, пока  я не приехала, метался и драл всех на горизонте. Даже Адис под раздачу попал, Герд его потрепал так что пришлось водой отливать обоих и Адиса к вету тащить...

Понимаешь, она до полутора лет в клубе жила. Мы ее взрослой забрали. Из всех людей она признает заводчицу и нас. Собака не приспособлена ни к служебной деятельности, ни к охранной, вообще ни к какой. Невероятно красивая, очень ласковая и трусливая девочка, диванная принцесса. И гостит там не в первый раз. Если мы всей семьей уезжаем, всегда ее в гости отдаем. На недельку не больше. Всегда все было хорошо. И на тебе.

Не переживай - у собак стрессы тоже бывают, особенно у сук. Всё наладится!

+1

1007

#p309735,Юля написал(а):

Че на ТОФе вообще если  правильно помню первым с ОФа ушел

ага, он, Брысь и Кекса.  Я тогда в кулуарах не писала, писала только в политике и женской болтушке иногда,  но читала их постоянно. Когда увидела, что народ начинает куда-то перемещаться, по намекам прикинула куда (ТОФ мне как то попадался в поисковике, но там было тихо и тухло).

#p309735,Юля написал(а):

Он может до белого каленья довести, тот еще крендель. Я его нежно лю, талантище.

довести - как два пальца об асфальт, это да))
и я)))
У него кстати, седня днюха. Поздравила в фб уже

+3

1008

#p309737,Юля написал(а):

Всегда все было хорошо. И на тебе.

всегда она была уверена что придут и заберут а в этот раз чет перемкнуло в мозгу.

Кстати, может случиться так что она, сейчас почувствовав силу, может попытаться рыкать дома. Не обязательно но возможно. Если попробует то пресекай сразу.

+1

1009

morozka написал(а):

У него кстати, седня днюха. Поздравила в фб уже

Передавай от меня привет. Меня в фб нет

+1

1010

#p309736,Юля написал(а):

Всех предателей обличила и гордо ушла.

категоричность - нормальное состояние для пролактиновых бурь. Поэтому я тогда ее демарши всерьез не воспринимала... У меня тоже так было. И сейчас еще бывает

0

1011

#p309732,Лысый написал(а):

Неправда Ваша - я всё военкомат искал.

чуть-чуть до него не дошла тюменочка, ну ей же в военкомате делать то нечего. ) А так- он там недалеко. Надо посмотреть внимательно, сверху должно быть видно.

Отредактировано Syberia (2020-07-27 09:50:46)

+1

1012

#p309741,Юля написал(а):

И от меня))) и меня в ФБ нет.....

+1

1013

#p309742,morozka написал(а):

пролактиновых

Это шо?

+1

1014

#p309743,Syberia написал(а):

чуть-чуть до него не дошла тюменочка, ну ей же в военкомате делать то нечего. ) А так- он там недалеко. Надо посмотреть внимательно, сверху должно быть видно.

Да ладно. Это уже мои дети и внуки свою собственность будут смотреть)))  - Это же блядство какда-нить закончится....

+2

1015

Лысый написал(а):

Это же блядство какда-нить закончится....

Думаешь?

+1

1016

Строгино написал(а):

У Циклона любое строительство - жалобы на вредителей-строителей. Начались с фундамента  ещё на ТОФе

Правильно. Строителя на каждой пятой стройке надо закатывать в бетон. Это как на уровне бани, так и на уровне строительства магистралей.

Сегодня проехался по новой платной М11 (фрагмент), вместо загруженной московской трассы. Сделали очень даже неплохо.
Привыкаем к платным дорогам. ЗСД, М11...

+3

1017

#p309747,Юля написал(а):

Думаешь?

Совершенно уверен, но я могу не успеть )))

0

1018

Лысый написал(а):
#p309741,Юля написал(а):

И от меня))) и меня в ФБ нет.....

И от меня, меня тоже нет в фс

+1

1019

*ля! Сцепление барахлит. Надо менять, машину механцам загонять. Главное доехать...

+1

1020

#p309735,Юля написал(а):

Эти все люди ещё с ОФа. Че на ТОФе вообще если  правильно помню первым с ОФа ушел и на ТОФе первым модератором стал. Он меня на ТОФ в свое время пригласил. Он может до белого каленья довести, тот еще крендель. Я его нежно лю, талантище. Но в чём Николь провинилась перед "семейством звездуновых" ума не приложу. Пропал калабуховский дом.
Теперь ТОФ и ОФ -близнецы. Могут сливаться в экстазе. Ну, или сожмутся до кулинарного форума с котиками.

А что между этими форумами есть разница? Я в качества дерьма не разбираюсь.... Два одесских форума,в которых политический раздел состоит из 70% постов о России. И чих в Хабаровске их заводит сильнее ковида в Одессе... Причем парочка разнузданных может писать не выбирая слов,а стоит ответить в их стиле ,то сразу прилетают модеры... А когда этих модеров сжирают другие модеры,они начинают искать к какой стае прибиться-к собакам не пустят и волки погрызут....
Короче нечего тут обсуждать. Забанили или не забанили-пох.
Модерация нужна.Но беспристрастного модератора днем с огнем не найти. По сему пусть будет без модерации ,чем идиот с палкой. Одна проблема-кто ботов будет гасить?

+1