Убирать косточки из малины извращение
Жаркое лето 2020
Сообщений 931 страница 960 из 2000
Поделиться9322020-07-26 16:11:24
ППКС!!!
это таки да изврат полный))))
Поделиться9332020-07-26 16:18:52
Средний (в немецкой классификации) танк Pz.Kpfw.V Panther
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/331755.jpg
Главной надеждой А.Гитлера был не тяжелый танк Тигр (Pz.Kpfw.VI - Хеншель-Порше), а средний Пантера (Pz.Kpfw.V - фирма MAN). Пантера рассматривалась им как машина, способная остановить "бесчисленные орды" Т-34. На Курское направление были отправлены танки прямо с заводов, когда Пантера еще не прошла заключительные ГосИспытания. И как результат - из ок. 200 танков Пантера на курско-белгородском направлениях половина вышла из строя по причине собственных поломок.
Только в начале (зимой) 1944г. Гудериан доложил фюреру "детские болезни Pz.Kpfw.V преодолены", Пантера выпускалась до конца войны.
В отличие от Пантеры легендарный Тигр I был снят с серии летом 1944г., вместо Тигра I Порше начал выпускать Тигр II (Королевский).
Это Вы на шо намекаете ? ))))
Стратегию блицкрига немцы выиграли совсем на других машинах.
И у них практически всё получилось. Почти всё. ))) Невзирая на отсутствие
мощной брони и сильной пушки.
Не пушки решают дело в ЭТОМ мире... ))) Лучшем из миров. ((((
Не пушка, Строгино...
Хотя пушка тоже вещь немаловажная, при ВАШЕМ укладе бытия...
Слава Аллаху, хоть Я улетел.
А то бы я ВАМ ТАМ нарешал... ))))
Поделиться9342020-07-26 16:19:11
#p309659,Коровьев написал(а):Варенье такое или джем.... Какой ты нафик танкист-конфитюра не знаешь...
так бы и говорили по-человечески - джем
Еще какую-то пятиминутку делает
Не джем. Конфитюр ближе к мармеладу, его резать даже можно.
Отредактировано Syberia (2020-07-26 16:25:23)
Поделиться9352020-07-26 16:19:40
Чё это вдруг? Без косточек вкуснее намного.
Отредактировано Syberia (2020-07-26 16:23:16)
Поделиться9362020-07-26 16:27:48
Через сито мы пропускали когда желейные конфетки делали.
Поделиться9372020-07-26 16:28:17
Советский легкий танк Т-60
Пушка 20 мм, автомобильный бензиновый двигатель, экипаж 2 человека, производство быстро осваивалось на любом автозаводе (головной - ГАЗ)
Я догадался наконец... )))
"Остапа несло." (С)
Вы ТАМ не отобедали, Строгино ?!
Или система таки дала сбой ? Долго ли умеючи... )))
Карантин. Причём - сплошной. ((( Тотальный карантинище...
"Тебе бы книжки писать, гражданин начальник.." (С)
Да какой Я гражданин. И уж тем более - начальник.
Так... Лечу себе потихоньку....)))))
Поделиться9382020-07-26 16:34:18
В городе Остин (штат Техас, США) водитель застрелил участника акции протеста BLM против полицейского насилия и расизма после того, как тот подошел к его авто.
Об этом в воскресенье, 26 июля, информирует Associated Press со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
"Мужчину застрелили во время протеста в Техасе, когда он подошел к транспортному средству, а водитель открыл огонь", - говорится в сообщении.
По данным информагентства, инцидент произошел в субботу, 25 июля, около 22:00 во время акции протеста Black Lives Matter. Раненый мужчина был госпитализирован, но скончался в клинике.
Отмечается, что автомобиль, которым управлял выстреливший мужчина, направлялся в сторону участников акции протеста. Один из демонстрантов с винтовкой в руках подошел к транспорту и был застрелен водителем. После этого стрелок скрылся с места происшествия.
Поделиться9392020-07-26 16:36:46
Какой флот в России!!! В бывшей нашей Родине! (
А мы корыто ржавое не можем поднять ...
Не можете поднять потому, что ВЫ ТАМ все кретины.
Ну почти все, Маня. (Лично Вы всегда были симпатичны.)
"Корыто" резать надо, а не глазки строить приезжим девицам !
И не штормтросы рвать, почём зря !
Скока бы ТУТ не наезжал на меня Лысеев, я хоть где-то что-то понимаю.
Да. Я не моряк. (Бери выше ! )
Ну и что ?!
Поделиться9402020-07-26 16:38:57
Не могу цитировать. Выберите такого как Собянин и всё у вас будет. Другой вопрос, где взять такого, как Собянин.
Питер - прекрасен!
Питер почти всегда прекрасен.
Если ТАМ не жить постоянно...
Поделиться9412020-07-26 16:41:17
като@ написал(а):Убирать косточки из малины извращение
Я тоже через сито. Косточек получилось практически одна треть от общего количества малины. Я их потом водой залила, прокипятила и опять процедила, можно было сделать либо морс, либо желе, я решила желе. Получилось очень даже вкусно.
Поделиться9422020-07-26 18:53:37
Что делается.
В Петербурге взорвались бочки с квасом. Пострадал человек.
Поделиться9432020-07-26 19:14:07
Маджентис написал(а):като@ написал(а):Убирать косточки из малины извращение
Я тоже через сито. Косточек получилось практически одна треть от общего количества малины. Я их потом водой залила, прокипятила и опять процедила, можно было сделать либо морс, либо желе, я решила желе. Получилось очень даже вкусно.
Что это за малина что косточек одна треть, в нашей малине эти косточки ваще не чувствуются.
Вот просто практически нет их
Может сорта разные
Поделиться9442020-07-26 19:40:45
В день города такой хороший клип: и песня душевная, и любимые места Тюмени.
Поделиться9452020-07-26 19:43:06
Syberia написал(а):Маджентис написал(а):Через сито мы пропускали когда желейные конфетки делали.
Что это за малина что косточек одна треть, в нашей малине эти косточки ваще не чувствуются.
Может сорта разные
Когда ешь свежие ягоды, то косточки не чувствуются, а когда варишь, то сильно ощущаются. Дело хозяина , но без косточек совсем другой вкус . Правда, меня на такой подвиг хватает раз в 5 лет. Может, даже в 10. )))
Отредактировано Syberia (2020-07-26 19:44:24)
Поделиться9462020-07-26 20:01:09
като@ написал(а):Syberia написал(а):Я тоже через сито. Косточек получилось практически одна треть от общего количества малины. Я их потом водой залила, прокипятила и опять процедила, можно было сделать либо морс, либо желе, я решила желе. Получилось очень даже вкусно.
Может сорта разныеКогда ешь свежие ягоды, то косточки не чувствуются, а когда варишь, то сильно ощущаются. Дело хозяина , но без косточек совсем другой вкус . Правда, меня на такой подвиг хватает раз в 5 лет. Может, даже в 10. )))
Может сорта разные
Полезла в холодильник, растерла ягоду, косточек мало и почти не видно
Раньше и клубника была сверху вся в косточках, так что съешь кило и язык
болит. А шас такие сорта, что их почти нет и мелкие
Арбузы, мало и мелкие кости
Поделиться9472020-07-26 21:16:16
Приведу один пример юридической казуистики.
Мало кто знает, но 85% эсесовцев, служивших в Освенциме, избежали наказания. Преспокойно жили после войны и отошли в мир иной сами. Писали воспоминания и были уважаемые людьми. А почему?
На состоявшихся процессах адвокаты охранников использовали такой аргумент - непосредственного участия в убийствах людей они не принимали. Все "делали" газовые камеры и безвестный фельдфебель к примеру, который засыпал в горловины капсулы яда. А среднестатистический охранник просто соблюдал инструкцию и обеспечивал порядок. Он загонял людей, но не убивал.
Отредактировано Маджентис (2020-07-26 21:17:00)
Поделиться9482020-07-26 21:43:28
Приведу один пример юридической казуистики.
Мало кто знает, но 85% эсесовцев, служивших в Освенциме, избежали наказания. Преспокойно жили после войны и отошли в мир иной сами. Писали воспоминания и были уважаемые людьми. А почему?На состоявшихся процессах адвокаты охранников использовали такой аргумент - непосредственного участия в убийствах людей они не принимали. Все "делали" газовые камеры и безвестный фельдфебель к примеру, который засыпал в горловины капсулы яда. А среднестатистический охранник просто соблюдал инструкцию и обеспечивал порядок. Он загонял людей, но не убивал.
Долго думала,есть ли связь с вареньем.
Потом искала связь с днями сегодняшними
Поделиться9492020-07-26 21:45:37
Маджентис написал(а):Приведу один пример юридической казуистики.
Мало кто знает, но 85% эсесовцев, служивших в Освенциме, избежали наказания. Преспокойно жили после войны и отошли в мир иной сами. Писали воспоминания и были уважаемые людьми. А почему?На состоявшихся процессах адвокаты охранников использовали такой аргумент - непосредственного участия в убийствах людей они не принимали. Все "делали" газовые камеры и безвестный фельдфебель к примеру, который засыпал в горловины капсулы яда. А среднестатистический охранник просто соблюдал инструкцию и обеспечивал порядок. Он загонял людей, но не убивал.
Долго думала,есть ли связь с вареньем.
Потом искала связь с днями сегодняшними
Просто про Ефремова читаю и смотрю передачу. Началась казуистика о том, что он не виноват.
Вот примерно тоже самое.
А мы люди разносторонние. И про варенье, и про навоз в огороде, и про танки, и море....
- Что Вы умеете делать?
- Все. Написать донос, стрелять, подковать коня, принять роды, петь в хоре... (С)
Отредактировано Маджентис (2020-07-26 21:47:46)
Поделиться9502020-07-26 21:46:32
Маджентис
В Майкопе была история...)
На автобусе " стрельнуло" колесо.. Пассажиров пересадили в приехавший на замену, а к маршрутному Икарусу примчалась "летучка" - менять... поддомкратили, сняли, прислонили к борту, поставили замену... Опускали на домкрате.. А снятое - покатилось... там склон к реке... на перекрестке какой-то хач выезжал на жигуленке... разогнавшееся колесо уфигачило в середину борта так, что повело стойку среднюю и крышу.. ну и обе двери, ессно, рихтануло...
Он в суд с иском на ПАТП...
Решение - в удовлетворении иска отказать! Основание - выезжал со второстепенной на главную... там знак висит "уступи дорогу"... он должен был ПРОПУСТИТЬ КАТЯЩЕЕСЯ КОЛЕСО😂😂😂
Гайцы ишшо и штраф выписали... за нарушение ПДД...
Отредактировано DonKat (2020-07-26 22:04:27)
Поделиться9512020-07-26 21:54:08
Просто я, просто маленько шокирована :
минус Че
минус Николь...
Раз в пятилетку в гости заглянула
и эти люди Руньку гнобят
Поделиться9522020-07-26 21:58:33
А еще хотела с Гусиком пошептаться,но, видно, не судьба...
Может есть собачьи психологи? Есть вопрос...
Отредактировано Юля (2020-07-26 21:59:22)
Поделиться9532020-07-26 22:09:33
Юля
Не сапсем "собачий" я... но курс психологии в универе для гуманитариев обязателен...😉
Ну и с собаками с дества вожусь... правда - большей частью с охотничьими...
А суть вопроса?..
Поделиться9542020-07-26 22:10:12
Вечер добрый всем пришедшим!
Об чём ругаемся?
Поделиться9552020-07-26 22:13:41
но, видно, не судьба...
Шо, бомбанули? Скучаешь? А я с модерами форумы уже и не понимаю....
Поделиться9562020-07-26 22:13:45
Nizhegorodec
Прикинь - а сегодня никто не ругается!?.😲
Всегда бы так!
Доброго вечера!
Поделиться9572020-07-26 22:19:28
Есть вопрос...
Морозка в овчАрах понимает и любит....
Поделиться9582020-07-26 22:20:38
А еще хотела с Гусиком пошептаться,но, видно, не судьба...
Может есть собачьи психологи? Есть вопрос...
В чем проблема, он на форуме
Зайди и в лс спроси что тебе надо
Поделиться9592020-07-26 22:24:42
Юля
Не сапсем "собачий" я... но курс психологии в универе для гуманитариев обязателен...😉
Ну и с собаками с дества вожусь... правда - большей частью с охотничьими...
А суть вопроса?..
Суть. Трусиха прожила у нас с полутарогодичного возраста до четырехлетнего. Не социализирована, но реакция на слово "свой"-есть. Отдали на время переезда на передержку в родной клуб. Эта зараза порвала мать и сестру. И эта наша диванная лентяйка!
Трусиха и т.д.
Завтра заберу однозначно, но что я упустила в псине? Откуда такая агрессия?
Поделиться9602020-07-26 22:35:05
Прикинь - а сегодня никто не ругается!?.😲
Подозрительно.
Чё? И Сибирька с Мпал не указывают, кому и что можно говорить, и Коровьев с Быковым не кричат, что все кругом дураки, один он умеет читать? Очень подозрительно...