Вечер добрый всем пришедшим!
Пятница, однако!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жаркое лето 2020
Вечер добрый всем пришедшим!
Пятница, однако!
В светлый
В светлый фиолетовый, или светлый розовый, или светлый серый?
гыгы
Насмешил )))
Ну не хочешь, не отвечай.
Мне хотелось знать какие цвета лучше сочетаются с коричневым, хотя на мой хохряк коричневый настолько нейтрален, что под него можно любой цвет красить. Хотел узнать - может есть какие-то каноны, что будет диссонировать, а что нормально на глаз ложится. Дом на открытом месте у реки. Мужик на работе мучается, а я, дурак старый, похвалился, что мол в тырнете есть толковый архитектор, может что и присоветует.
Значит зря... Ну извини.
А металлочерепица какого цвета?
Проехали, Катось.
В светлый фиолетовый, или светлый розовый, или светлый серый?
Например, набор желтых оттенков. С шоколадной металочерепицей будет неплохо.
Только не ярко-желтый.
Очень многое зависит от покрытия дома. Одно дело желтый сайдинг, другое желтая штукатурка-короед...
Чтобы не ошибиться - бежевый или желтый. Светлые тона всегда будут спокойно-нормальными. И привыкните быстро.
Меньше думайте и забивайте голову цветом.
Отредактировано Маджентис (2020-07-24 19:15:58)
#p309532,qu-qu3 написал(а):гыгы
Насмешил )))Ну не хочешь, не отвечай.
Мне хотелось знать какие цвета лучше сочетаются с коричневым, хотя на мой хохряк коричневый настолько нейтрален, что под него можно любой цвет красить. Хотел узнать - может есть какие-то каноны, что будет диссонировать, а что нормально на глаз ложится. Дом на открытом месте у реки. Мужик на работе мучается, а я, дурак старый, похвалился, что мол в тырнете есть толковый архитектор, может что и присоветует.Значит зря... Ну извини.
Вот ить старый пердун!
Вбросил на вентилятор )))
Я тебе десяток наводящих вопросов накидал, Ты не ответил ни на один.
Но оказывается Я не хочу отвечать )))))
Старческая деменция штоли у тебя?
Я же написал - цвет может быть любой, от черного(даже "горелого") до белого
Хочешь разноцветный? пожалуйста
Хочешь традиционный сайдинг?
Хочешь цветной сайдинг?
Кровля может быть абсолютно любого цвета, если её отбить белым карнизом
Отредактировано qu-qu3 (2020-07-24 20:08:09)
полезное
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/379597.jpg
Только это будет работать, как я понимаю, если покупать путевку через турфирму. А мы выложим за поездку (если, конечно, к сентябрю ничего не закроется и полеты не отменят) немалую сумму, но поскольку билеты купили сами на сайте а/к, путевки тоже- напрямую в санатории, то нам ничего не отломится.
Отредактировано Syberia (2020-07-24 19:49:08)
Шендеровича обвинили в сексуальных домогательствах. Чуть раньше обвинили в непристойном поведении кудрявого Венедиктова. Потом журналисты медузы участвовали в каких-то оргиях.
Компашка подобралась.
Репетиция парада началась. Город в пробках. В середине дня развели мосты.
Корабли только сейчас начали движение по Морскому каналу в сторону Невы.
Отредактировано Маджентис (2020-07-24 20:42:02)
как миииииииило....
Трям!
Чо новенького? Хорошего?
А то я что-то зашиваюсь с работой - и ленту не смотрел дней уже... с две недели...😯
Кто нонеча враг народа? Кому семь лет расстрела через повешенье?
Чо там "цицерон" наш отмочил?...😀
morozka
"та ниче подобного, в Ростове она тютина. А в Астрахани уже тутник"..
"Тута", "тутовник", "тут", "тутын"...
На Кубани равноупотребительно и "тутовник" и "шелковица"...
Шелкопряда в южных регионах как бы не до 50-х годов дома выращивали и сдавали в заготконторы... Бабка моя рассказывала, что отдельный "катух" был со стеллажами для "гусИницы шОлкОвай"... коконы собирали, ошпаривали кипятком и сушили... заготовители скупали...
А вот напрасно ты вино из тутовника недооцениваешь...(и самогон тоже).. есть у него "побочный эффект"..😂😂😂
Мужуки оченно уважають.... пару стаканчиков (или рюмочек) вечерком накатишь и.... тебе вновь 17!!!😂😂😂
Любимая женщина понимает, что она - любимая.... на утро ажно животы болят и круги под глазами - как у енотов....😂😂😂
Отредактировано DonKat (2020-07-24 21:18:19)
"Тута", "тутовник", "тут", "тутын"...
ну то есть вполне нормальный местячковый говор. О чем я и говорила. И то что в Одессе креветки - это рачки, тоже нормально. Просто местный говор.
а то меня пытались убедить что
Шелковица-она везде в России шелковица.Тутовник-это где-то далеко...не в нашем районе...за океаном...
morozka
Дык Тула - этож остров!!! Типо "Пасхи"...
Кровля может быть абсолютно любого цвета, если её отбить белым карнизом
"красиииииво ты вошёл в мою грешную жизнь..."
#p309548,DonKat написал(а):"Тута", "тутовник", "тут", "тутын"...
ну то есть вполне нормальный местячковый говор. О чем я и говорила. И то что в Одессе креветки - это рачки, тоже нормально. Просто местный говор.
#p309479,Коровьев написал(а):Шелковица-она везде в России шелковица.Тутовник-это где-то далеко...не в нашем районе...за океаном...
В узбекистане -тутовник, дерево Шайтана
Отредактировано Юля (2020-07-24 22:10:40)
#p309548,DonKat написал(а):"Тута", "тутовник", "тут", "тутын"...
#p309479,Коровьев написал(а):Шелковица-она везде в России шелковица.Тутовник-это где-то далеко...не в нашем районе...за океаном...
Рачками называют только местные креветки
А заграничные так и называют
Креветками
Шендеровича обвинили в сексуальных домогательствах.
Ой,слушайте. Заинтриговали мене, шо Руня- штабс- капитан-майор...Вы сделали мене смешно, чеслово
специально пошла посмотрела, почитала....
смешно
Отредактировано Юля (2020-07-24 22:58:09)
Я тебе десяток наводящих вопросов накидал, Ты не ответил ни на один.
Я не видел этот дом.
Спасибо за фото - в понедельник покажу.
Ой,слушайте. Заинтриговали мене, шо Руня- штабс- капитан-майор...Вы сделали мене смешно, чеслово
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
смешно
Ну простой курский парень Руня не захотел с тобой встречаться
Наверно потому что он в Курске не живёт,. А в интернете просто на работе
#p309545,Маджентис написал(а):Шендеровича обвинили в сексуальных домогательствах.
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/19/1595174064.jpg
Хорошо хоть к бабам домагается,
Значить педарас только в плохом
смысле этого слова
Очень многое зависит от покрытия дома.
Я ж сказал - дерево. Никаких сайдингов. Какая-то хитропопая краска, которая не плёнка, а в поры древесины и цвет любой. Я понЯл так, что это с виду брус и потом крашеный. Но там не брус а доска 60-ка, параллельно две стены из такой доски и между ними под давлением закачивают какую-то пористую субстанцию типа целлюлозы или опилок. И то может я неправильно понял.
Юля написал(а):Ой,слушайте. Заинтриговали мене, шо Руня- штабс- капитан-майор...Вы сделали мене смешно, чеслово
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
смешно
Ну простой курский парень Руня не захотел с тобой встречаться
Наверно потому что он в Курске не живёт,. А в интернете просто на работе
Та не, не захотел встретиться (6 лет назад), именно потому что ни о чем. Простой парень...постеснялся
А сейчас...да на кой хрен он вообще нужен?!
Смешно
Отредактировано Юля (2020-07-24 23:32:17)
#p309541,Маджентис написал(а):Очень многое зависит от покрытия дома.
Я ж сказал - дерево. Никаких сайдингов. Какая-то хитропопая краска, которая не плёнка, а в поры древесины и цвет любой. Я понЯл так, что это с виду брус и потом крашеный. Но там не брус а доска 60-ка, параллельно две стены из такой доски и между ними под давлением закачивают какую-то пористую субстанцию типа целлюлозы или опилок. И то может я неправильно понял.
Так и я говорю - бежевый или светло-желтый
#p309541,Маджентис написал(а):Очень многое зависит от покрытия дома.
Я ж сказал - дерево. Никаких сайдингов.
напрасно
красиво и практично
красиво и практично
Знаете какой основной минус сайдинга? В том, что никогда не знаешь, что там под ним. Полугнилая развалюха или добротное строение. Именно эта всеядность в его установке и сыграла злую шутку с ним.
Юля написал(а):красиво и практично
Знаете какой основной минус сайдинга? В том, что никогда не знаешь, что там под ним. Полугнилая развалюха или добротное строение.
Соглашусь. Смотря какой камень и какой утеплитель. Но думаю, что если дерево- не сруб--то не важно
Отредактировано Юля (2020-07-24 23:44:33)
- Как много молодëжи на самокатах.
- Да, растëт поколение с одной длинной и сильной ногой.
6 лет назад
Ёмаё, как время-то...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жаркое лето 2020