форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жаркое лето 2020

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-11/88/14/91/5beafc54978a9_k717141.jpg

С добрым утром всех пришедших!

У нас +17 и наконец-то без дождя.

Что у нас плохого?

+5

692

#p309414,Циклон написал(а):

Руню вспомнили. Пошел посмотрел. По-прежнему гоняет хохлов

Если Руня начал бегать за хохлами - плохо дело. У Руни всегда была другая задача - показывать успехи России в экономике, внутренней и внешней политике

+2

693

#p309416,Nizhegorodec написал(а):

У нас +17 и наконец-то без дождя.

А снек хде? Пара бэ ужо...

0

694

#p309417,Строгино написал(а):

Если Руня начал бегать за хохлами - плохо дело. У Руни всегда была другая задача - показывать успехи России в экономике, внутренней и внешней политике

Могет он их пааднаму атстреливаит?

+2

695

#p309401,ampoh написал(а):

США предпримут жесткие ответные меры, если сведения о сговоре Москвы и террористической группировки «Талибан»

Не очкуй. Эти меры, как обычно, против Украины - так заведено в Европах. Принцип - бей своих, чтоб чужие боялись.

+1

696

#p309418,ampoh написал(а):

А снек хде? Пара бэ ужо...

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-03/78/57/6d/5ab944a689cef_k715164.jpg

Специально для тебя!(пока прошлогодний, но потерпи немножко)

+2

697

Строгино написал(а):
#p309414,Циклон написал(а):

Руню вспомнили. Пошел посмотрел. По-прежнему гоняет хохлов

Да нету у него никакой задачи. Вот нахрена бы кому-то показывать наши успехи? Цель какая? Ну успехи и че. Че хохлам делать с этой информацией?

+2

698

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! Погода у всех шепчет?

Решила новости почитать. Открываю первую:

Ученые Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций (ВНИИ ГОЧС) прогнозируют увеличение площадей гибели сельскохозяйственных и кормовых культур на территории пяти регионов трех федеральных округов страны из-за засухи и суховеев.

... во Владимирской, Рязанской, Московской, Тверской и Нижегородской областях возможно возникновение торфяных пожаров.

Открываю вторую:

Месячная норма осадков июля уже выпала в Москве, таким образом июль продолжил ряд очень дождливых месяцев в столице, поэтому лето в Москве может оказаться самым дождливым в истории наблюдений, сообщил РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Они бы хоть договорились между собой  :)

+4

699

#p309422,Циклон написал(а):

Да нету у него никакой задачи

значит вы товарища майора совсем не читали в теме Россия, которую он же и создал

Вот нахрена бы кому-то показывать наши успехи? Че хохлам делать с этой информацией?

показывать хохлам фатальность отхода от процветающей России.
Он и на Харьковском форуме воюет, кто-то писАл, может и он сам. Постоянно бегает туда-сюда в зависимости от обстановки на фронте... резерв Ставки, кидают на самые сложные участки

Отредактировано Строгино (2020-07-23 07:58:39)

+2

700

Строгино написал(а):

Да нету у него никакой задачи. Вот нахрена бы кому-то показывать наши успехи?

значит вы товарища майора совсем не читали в теме Россия, которую он же и создал

Это ответ на вопрос нахрена? Ну ладна ))

0

701

#p309425,Циклон написал(а):

Это ответ на вопрос нахрена?

работа у человека такая

+1

702

#p309424,Строгино написал(а):

оказывать хохлам фатальность отхода от процветающей России.

Зачем это показывать хохлам? Вы понимаете, что у всего должна быть какая-то цель? Нужно что то показать, рассказать, что бы они что-то сделали. Что? Что они вообще могут сделать.
Я же говорю, ходил посмотреть. Он там разместил статью Ищенко, к примеру. Где тот на  пальцах и пяльцах объяснил, что русских там нет. Там хохлы. С этим нихрена не сделать раз, и не надо ничего делать. А если что-то кому-то и надо делать, то самим хохлам.Просто очень захотеть и сделать. При этом добавил что это не про них )) А так же написал, что Россия ямы китайцы. Просто смотрим на это дело и все. Потому что любим наблюдать че там такое пищит.

+3

703

#p309423,Скрипка написал(а):

Они бы хоть договорились между собой

так может ,в Москве дожди, а в МО засуха.)))

+2

704

Вспомнил и улыбнулся: Руня мне в нескольких сообщениях доказывал (и доказал), что ЧВК Вагнер (Пригожин) не существует, потому что любые ЧВК запрещены законодательством Российской Федерации. А кто утверждает обратное - идет на поводу у западной пропаганды
Тогда это касалось Сирии, Вагнер еще не появился в Ливии и ЦАРе.
8-)

Отредактировано Строгино (2020-07-23 13:59:51)

+2

705

#p309427,Циклон написал(а):

Он там разместил статью Ищенко

Ищенко - это серьезно. Слушал Ростислава когда-то "запоем" - Украина должна была прекратить свое существования, разойтись на несколько гос-в (это говорилось в 14-16 гг.) в течение максимум 2-3 лет.
Не знаю, что сейчас Ищенко предсказывает Украине...

Отредактировано Строгино (2020-07-23 08:48:58)

+3

706

#p309430,Строгино написал(а):

Не знаю, что сейчас Ищенко предсказывает Украине...

Ничего. Рассказал как Монтян победила Русский мир в Киеве.

0

707

#p309429,Строгино написал(а):

Вспомнил и улыбнулся: Руня мне в нескольких сообщениях доказывал (и доказал), что ЧВК Вагнер не существует, потому что любые ЧВК запрещены законодательством Российской Федерации. А кто утверждает обратное - идет на поводу у западной пропаганды
Тогда это касалось Сирии, Вагнер еще не появился в Ливии и Чаде.

Не могет того быть. Существует Вагнер, не существует оно не может быть Российским просто потому что у нас это действительно нельзя.
И потом, я Белые каски видел в работе. А Вагнера нет. Кроме ролика с какими-то двумя полудурками, которые сказали что ямы Вагнер. Верю шо капец ))

0

708

Повтор

Отредактировано Строгино (2020-07-23 08:30:02)

0

709

Циклон написал(а):

Не могет того быть. Существует Вагнер, не существует оно не может быть Российским просто потому что у нас это действительно нельзя.
И потом, я Белые каски видел в работе. А Вагнера нет. Кроме ролика с какими-то двумя полудурками, которые сказали что ямы Вагнер. Верю шо капец ))

Вот-вот, для вас Руня и пишет...)

Отредактировано Строгино (2020-07-23 08:34:11)

+1

710

#p309434,Строгино написал(а):

Вот-вот, для вас Руня и пишет...)

Тю. А вы нашли писателей для себя. Какая разница? Почему, вот, какие-то писатели у вас заслуживают доверия, а какие-то нет. Или тот-же Ищенко, вы же его читали запоем и, возможно, доверяли. А теперь перестали. Кто знает кого вы сейчас читаете за Вагнера и прочее. И не произойдет ли переоценка прочитанного  снова. Вы не зарекайтесь ))

+3

711

Че хохлам делать с этой информацией?

Петь про собачку....

0

712

#p309435,Циклон написал(а):

Тю. А вы нашли писателей для себя. Какая разница? Почему, вот, какие-то писатели у вас заслуживают доверия, а какие-то нет. Или тот-же Ищенко, вы же его читали запоем и, возможно, доверяли. А теперь перестали. Кто знает кого вы сейчас читаете за Вагнера и прочее. И не произойдет ли переоценка прочитанного  снова. Вы не зарекайтесь ))

Подписка на ВПК закончилась....

0

713

Юрий Ткачев
08:43, 23 июля 2020
Говорят, нынешнее соглашение о прекращении огня на Донбассе - лучшее
Остается только надеяться, что это, наконец, сработает

Итак, Украина, ДНР и ЛНР заявили о достижении соглашения о прекращении огня.

Нет, это не то соглашение о полном, бессрочном и окончательном прекращении огня, которое подписали 19 июля 2019 года. Это типа лучше.

И вот типа его уж точно будут соблюдать.

Ну, типа.

Ох, не знаю.

Прекращение войны на Донбассе - моя мечта. Просто потому, что без этого точно не будет вообще ничего хорошего ни по одну сторону линии фронта. И я искренне надеюсь, что это сработает.

Но...

Но давайте не будем пессимистами и ограничимся тем, что я искренне надеюсь, что это сработает.

+2

714

Руня хорошо пишет, так говорят, я его мало читаю, но что надо вам любить и беречь путина твёрдо усвоила
И ещё надо ехать в Россию на дальный восток и там гонять китайцев, а ещё надо ехать в центральную россию
заниматься сельским хозяйством,
А ещё ехать нефть добывать, а еще
Короче в ж*пу то ехать, , сижу на берегу моря
у меня неделя отпуска и смотрю
На хвыли чёрного моря

+1

715

#p309439,като@ написал(а):

И какой от тебя доход стране? Ну хоть подкопни малость, шобы море расширить, лентяйка.  :D

Отредактировано Syberia (2020-07-23 12:01:28)

+1

716

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/411/t594283.jpg
Всем хорошего позитивного дня А море бывает и такое...

0

717

Syberia написал(а):
#p309439,като@ написал(а):

И какой от тебя доход стране? Ну хоть подкопни малость, шобы море расширить, лентяйка.  :D

Страна подождёт... Я отдыхаю
О, вот рачки замороженные поднесли
Шас ещё и пиво принесут холоднькое
Жизнь налаживается

+4

718

#p309442,като@ написал(а):

Страна подождёт... Я отдыхаю
О, вот рачки замороженные поднесли
Шас ещё и пиво принесут холоднькое
Жизнь налаживается

Строгино на тебя нет.  :suspicious:  У меня отчеты, голова пухнет и мозг кипит, а она про пиво с раками. :angry:

+2

719

В Полтаве мужчина с гранатой взял в заложники полицейского, преступнику дали автомобиль

В Полтаве мужчина, который при задержании угрожал правоохранителям гранатой, взял в заложники полковника полиции. Сейчас они едут в автомобиле, который преступнику предоставили в соответствии с его требованиями.

Об этом в Facebook сообщил заместители министра внутренних дел Антон Геращенко. «23 июля в Полтаве в 09.05 на улице возле здания административного суда сотрудники подразделения уголовного розыска пытались задержать гражданина, который обоснованно подозревается в незаконном завладении транспортными средствами. Во время задержания злоумышленник достал гранату РГД-5, которую угрожает взорвать. За руку он удерживал сотрудника полиции», – написал он.

По словам заместителя министра, после переговоров злоумышленник обменял удерживаемого работника уголовного розыска на начальника УУР ГУНП в Полтавской области полковника полиции Шияна, с которым поехал на предоставленном в соответствии с его требованиями, автомобиле Богдан. Сейчас с преступником продолжают вести переговоры. Введена в действие специальная полицейская операция «Гром».

0

720

#p309443,Syberia написал(а):

пиво с раками.

рачки в Одессе это не раки, это креветки так называют

+4