Легкий танк не значит плохой.
Дык я ни ап этам... Проста назначение ему пригоднае - охранять мосты, штабы и пр., а не па фронту наступать. Дажэ ат flak 37 у него шаньсаф небыла, причом бинзинавый.

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жаркое лето 2020
Легкий танк не значит плохой.
Дык я ни ап этам... Проста назначение ему пригоднае - охранять мосты, штабы и пр., а не па фронту наступать. Дажэ ат flak 37 у него шаньсаф небыла, причом бинзинавый.
В этот день (1895) родился Павел Сухой, советский авиаконструктор, доктор технических наук, профессор!
#p309384,Маджентис написал(а):Легкий танк не значит плохой.
Он и не предназначался для борьбы с танками и PAK. Он - эрзац средство угандошить мешающий пехоте пулемёт, грохнуть БТР, быстренько разобраться с колонной а/машин или телег. Возможно справится с Pz38 или ТI и TII - максимум. Этакий аналог 34-ки в 44-м, но для зимы 41-42.
Он и не предназначался
Отож... токмо за неимением других машын, тока так использовали ни па назначению, отсюда и дикие патери.
Американцы закрыли китайское генконсульство в Техасе. Китайцы стали сжигать документы. Американцы, увидев дым, стуканул пожарным. Китайцы пожарных (ФБРовцев) не пустили на территорию генконсульства.
В отместку китайцы украли рецепт американской вакцины против ковида. Несимметричная ответка.
Я вот что подумал, если китайцы начнут прыгать в Китае, то звуковые волны от прыжков сфокусируются на территории Америки. 1,5 млрд. китайцев - это около 100 мегатонн живой массы.
У американцев сложная ситуация, В случае войны Россия и Америка взаимно уничтожат друг друга, Если возникнет экономическая война Китая с США, то они взаимно уничтожат друг друга экономически.
Если Америка начнет войну с КНДР, то они взаимно уничтожат друг друга морально.
Единственным другом Америки остается Украина, готовая самоуничтожиться ради этой дружбы.
Дурдом какой-то.
И фамилия забавная)))))
http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 2a5426.png
Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-07-23 01:00:37)
Лысый написал(а):https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p403x403/107954982_2972163672896570_7551223401701936011_o.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=110474&_nc_ohc=H-taBBctwycAX-25kD3&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&_nc_tp=6&oh=5db3d5c47468bc8ee053cafd3a975da3&oe=5F3E23B8
После отказа обслуживать гостей на русском Макдо заказал рекламу. На русском. Дайте их начальнице пирожок. За смелость и логику)А смелость у русских Украины была, чтобы не ходить в эту забегаловку?
Раз плюют в наш язык.
Лично я оскорбился. Пусть мой протест мелкий смешон и не обрушит этот МакДональд, но покупать кофе или бургер там я больше не буду. Я могу и в других местах аналогичных поесть - КФС, БургерКинг, КарлсДжуниор, Хесбурггер... на память.
Я не трачу там где не уважают русский
От у них выторг и упал
Сказала своим детям..
Они своим друзьям
Не покупают и больше не будут
Хотя и до этого не покупали
Как надо себя не уважать чтоб есть эти помои
какая прелесть
Канье Уэст обвиняет Ким Кардашьян в белом шовинизме и называет себя будущим президентом
като@
Сообщение от Безалкогольный каберне
Като!!!!!!! Хде Реактор? Скучаю!!!!!!!!!!!!ПыСы: Ищи, а то на польто твоя шкура пойдет. Как Ампох подсказал))))))
"Реактор Руню гоняет, а Руня отстреливается.
Так что в очередь сукины дети, в очередь (цы)
И цыц мне тут, алкач мацковский"Като)))) Наши люди и Одессе есть. ... Будут рвать и кусать. Кусать и рвать))))))
ПыСы: Тебе же не прилично будет по Одессе ходить рваной и покусанной? Или наоборот))))))
Пшел нах*р
Заипал своей бодягой под названием
Самогон
Американцы закрыли китайское генконсульство в Техасе. Китайцы стали сжигать документы. Американцы, увидев дым, стуканул пожарным. Китайцы пожарных (ФБРовцев) не пустили на территорию генконсульства.
В отместку китайцы украли рецепт американской вакцины против ковида. Несимметричная ответка.
Я вот что подумал, если китайцы начнут прыгать в Китае, то звуковые волны от прыжков сфокусируются на территории Америки. 1,5 млрд. китайцев - это около 100 мегатонн живой массы.
У американцев сложная ситуация, В случае войны Россия и Америка взаимно уничтожат друг друга, Если возникнет экономическая война Китая с США, то они взаимно уничтожат друг друга экономически.
Если Америка начнет войну с КНДР, то они взаимно уничтожат друг друга морально.Единственным другом Америки остается Украина, готовая самоуничтожиться ради этой дружбы.
Дурдом какой-то.
Совсем дурак
Хохлы подождут кто победит
И молча возьмут все
Они жеж хохлы
Когда хохол родился.. Еврей заплакал
Ну, за 1117-летие Пскова! 
https://politikus.ru/uploads/posts/2020-07/1595262899_2020-07-20-18.34.02.jpg
Берегите своего Путина
Берегите
Лучшего у вас пока нет.
Привет, като@!!!
Самогон это святое)))) А вот кошачья ТУПОСТЬ - ГРЕХ)))))
Оппа))))
Като, я Тебю новую погонялу подгоню)))) И будешь Ты Реакторная Като))))
США предпримут жесткие ответные меры, если сведения о сговоре Москвы и террористической группировки «Талибан» (запрещена в России) подтвердятся. Об этом заявил первый заместитель госсекретаря США Стивен Бигэн, сообщает РИА Новости.
Чот мну нипонял: ужо очьковать иле как?
Привет, като@!!!
Самогон это святое)))) А вот кошачья ТУПОСТЬ - ГРЕХ)))))
Угу, все говорят грех
А потом делают так как кошки хотят
А кошки немного хотят
Любви и ласки, пожрать вкусно
И чтоб было, как они хотят
И так происходит.
Оппа))))
Като, я Тебю новую погонялу подгоню)))) И будешь Ты Реакторная Като))))
Не, Реактор самодостаточный
И я на своей волне
Разные у нас интересы
И практически несовместимые
И ваще, ментяра, Чейто ты меня пробить решил
Не по тебе шапка)))
Ну дай хоть потренируюсь))))))
Моя Мурка выла 2-е суток. Мощные лапы. Полукровка Норвежская Лесная.
Моя Мурка выла 2-е суток.
Самагонам поить пробовал?
Только бить не могу((((
Сперто)))
Пусть меня экспроприируют в США чартером, как предателя Госдепа. Там эвкалипты вдоль дорог, Дейли Гросери на каждом углу, джинсы по 10 долларов из хлопка и клубника по 2 доллара коробочка. Обожаю Америку.
Только там хохлов много, а это верный признак, что Америка накроется медным тазом.
Уж очень хочется посмотреть на этот апокалипсис изнутри.
Класс !!!
Сперто)))
Пусть меня экспроприируют в США чартером, как предателя Госдепа. Там эвкалипты вдоль дорог, Дейли Гросери на каждом углу, джинсы по 10 долларов из хлопка и клубника по 2 доллара коробочка. Обожаю Америку.
Только там хохлов много, а это верный признак, что Америка накроется медным тазом.
Уж очень хочется посмотреть на этот апокалипсис изнутри.
Уроды вы, чо вас на хохлов так
Замбировали
Уже не актуально
Дебилы *ля, у вас в стране проблемы
Но виноваты хохлы.
Отредактировано като@ (2020-07-23 04:04:36)
Дебилы *ля, у вас в стране проблемы
Но виноваты хохлы.
а кто, если не хохлы? Конечно хохлы, вы даже до Хабаровска добрались и подрываете
И еще сложная международная обстановка
Отредактировано Строгино (2020-07-23 06:28:07)
Бывшего полицейского Дерека Шовина, которого обвиняют в убийстве Джорджа Флойда, обвинили в уклонении от уплаты налогов. Об этом сообщает «Би-би-си».
Праильна! Убил негра - заплати налог.
О, Руню вспомнили. Пошел посмотрел. По-прежнему гоняет хохлов И хорошо так гоняет. Напрасно только. Они стали маленьким но гордым народом, который нельзя за это обижать. ))
Отредактировано Циклон (2020-07-23 07:07:53)
В Великобритании 14-летний подросток разбился в аварии на трассе для мотокросса и спас жизни пятерых человек. Об этом случае рассказывает издание Wales Online.
Юный игрок в регби Кори Хьюер попал в ДТП в воскресенье, 19 июля, и от полученных травм скончался через два дня. Однако врачам удалось спасти жизни пятерым нуждающимся людям, пересадив им органы погибшего подростка.
Мацацыклисты, ани сцуко палезные. Толька могет ниждать, пака ани разабьютса?..
| Август 2020. Идем дальше | Политфлудилка | 2020-08-23 |
| Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
| Алые паруса 2020 #2 | Политфлудилка | 2020-07-18 |
| Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
| Конспирология, прогнозы, предсказания | Конспирология, прогнозы, предсказания. Проверим? | 2025-08-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жаркое лето 2020