Габи написал(а):#p309095,Фатима написал(а):вон чего придумали.Им,наверное,комары приплачивают за лоббирование.
Уральцы смогут получить по 5000 рублей за отдых в России
Ростуризм предложил правительству доплачивать туристам за отдых, проведенный в России. Инициатива предполагает выплату в размере 5 000 рублей за каждые потраченные 25 000. Для этого из бюджета, по мнению ведомства, нужно будет выделить порядка 15 миллиардов рублей.
Как я тебя понимаю! Когда у нас фитнесс центры открыли, то на групповухи необходимо было записаться - условие такое. Выбрала себе подходящее время с не очень подходящей программой Степ. У меня оба голеностопа жестко были травмированы в юности и скачки на степ-платформе для меня не лучший вариант, да и гиподинамия самоизоляционная... Короче, я понимала что мне будет тяжело, но то, что мне стало невыносимо на 4-й минуте, оказалось печальной неожиданностью. Инструкторша взлетала на доску в бешеных прыжках, я разменянно топталась и выползла в полуобморочном состоянии. Аквааэробика, бассейн и беговая дорожка сейчас мое фффсё, ещё занятие Здоровая спина мне нравится, а скакать на Степе ну его нафиг.
Габи,не скачи на степе,у нас девочки многие просто на полу всю разминку скачут.Кардио нагрузка может чуть поменьше,зато ни колени не страдают,ни голеностопы.Бассейн(рыдаю)Это нам еще пока только снится,бассейны закрыты пока.Но,ттт,чтоб не сглазить,вроде реально пик мы прошли,потихоньку уменьшаемся и паника утихает.Две недели просто жуть была,каждый десятый заболевал,страшно было.Может жара выжгла эту хрень,может Мурашко с собой увез. Зато смертность растет,сегодня написали десять,а по слухам аж 19 за вчера того.Рефрижератор к ковидной больничке вчера подгоняли,народ очковал,что морги переполнены.Но тут еще и жара наложилась,может из за этого летальность прыгнула.Вообщем осторожно надеемся мы.
Ку-ку,ты веришь,что наше плато качнулось вниз?)
Отредактировано Фатима (2020-07-21 11:13:10)