форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кого не берут в космонавты ?

Сообщений 211 страница 213 из 213

211

#p470061,Мартовский Кот написал(а):

А ты говоришь, что ничего общего с ТЦК не имеешь.)))
А я теперь понимаю, почему тебя с ними путают. Они же тоже - лживые сыклявые пи9арасы.))

Лживые и сыклявые пи9арасы - это те кто одобряют войну, но сами в ней не участвуют. Никого не напоминает? А большинство форумчан?
Вот например ты, постоянно подменяя понятия и факты поддерживаешь Путина и его войну против украинцев, но сам туда не идёшь, хотя здоровье вроде как позволяет. Ну и кто ты, после этого?

0

212

#p470061,Мартовский Кот написал(а):

А ты говоришь, что ничего общего с ТЦК не имеешь.)))
А я теперь понимаю, почему тебя с ними путают.

А тебе не кажется, что "путают" - слишком множественное определение для того единственного, что у меня общего с ТЦК, звиздабола Чада?? )

З.Ы. Кстати, а что лично тебе мешает принять участие в этой "священной" войне? Ты считаешь себя умнее Чада с Тилем? )
Я конечно понимаю, что вести темку с однобокой подачей информации, оно конечно мужественно, но Украина сама себя не захватит. А если бы ты в своих сводках ещё честно указывал количество погибших и раненых, после каждого захваченного украинского сарая, то они не выглядели бы столь радужно, а оставляли вопросы типа - А почему этот пламенный поджигатель войны ещё тут?

0

213

Реактор написал(а):

Лживые и сыклявые пи9арасы - это

власовско-рагульские подстилки, такие как ты. Менять ники, создавая видимость массовости своего бреда и боязнь признаться в этом - это всего лишь небольшой комплекс неполноценности. А вот постоянное оправдание террористических деяний - это посерьёзнее будет. И даже обычное твоё состояние сцыкла - это не оправдание.

Реактор написал(а):

Вот например ты, постоянно подменяя понятия и факты поддерживаешь Путина

Ну и где пример? Уже более десятка лет жду от тебя хоть одну мою маленькую цитатку.)) Понимаю - как пи9арас ты очень востребован в Цэевропе и никак не можешь найти время на поиски. Подождём... пока в Одессу вернутся традиционные ценности и у тебя появится время из-за невостребованности.))

Реактор написал(а):

сам туда не идёшь, хотя здоровье вроде как позволяет. Ну и кто ты, после этого?

Погодь, а как же "молдавский инвалид, перебравшийся в Россию ради пособия по инвалидности"? Или "кремлёвский пропагандист на зарплате"?)))))
Вижу постоянная смена ников так тебя запутала, что ты уже сам не помнишь что врал пару постов назад и под каким ником.))
Ну ничё, лохушкам типа Леони и такое заходит на "ура".
Ну, а для полных склерозников - прямо на этом форуме есть мои ответы на твой "вопрос". Им уже не один год, но кто захочет - найдёт.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»