форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кого не берут в космонавты ?

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

#p458347,Мартовский Кот написал(а):

За 10 лет ни одной цитаты ты не смог нарыть, неужели есть прогресс и все увидят моё " фашистское нутро, призывающее убивать людей"...

К сожалению история общения показала, что ты не тот человек которому можно, что либо доказать с разумной точки зрения. Тебе будешь говорить, что убийство это грех, а убийца это убийца, а ты будешь нагло утверждать, что убийца это типа ассенизатор, его дело свято и вообще Бог с ним. И что тут скажешь? А когда тебе приводишь твою же цитату, ты начинаешь рассказывать, что тебя не так поняли и имел ввиду ты совершенно другое. При чём твою способность выкручиваться, как слизняк, отмечали и другие пользователи.

З.Ы. А чтобы убедиться в твоём фашистском нутре, лучше заглянуть в ленту твоих сообщений, чем наблюдать как ты тут от этого отмазываешься.

0

182

Реактор написал(а):

Бла-бла-бла...

ЧТД. Цитату ты так и не нашёл.
А так пыжился.)))
Брехло ссыкливое.))

0

183

#p458363,Мартовский Кот написал(а):

ЧТД. Цитату ты так и не нашёл.

Цитату чего, дебилушка? Твоей лжи? Или фашистской сущности.

Да возьми хотя бы своё "Мы Русские и с нами Бог". Тут же ложь через слово, ибо и сам ты не русский, как и половина оставшихся форумчан (молдаване, татары, немцы, жиды, эстонцы) и Бог по определению не может быть с убийцами, а сама фраза это же калька с фашистских лозунгов.

Но ты же сейчас начнёшь рассказывать, что это и чужая цитата, и сам ты с этим утверждением не согласен, и вообще фашисты не имели авторских прав на эту фразу. Давай жги!

З.Ы. Мои предки воевали против фашизма, а твои крымско-татарские чуть ли не в полном составе присягнули на верность Гитлеру. И что ты мне будешь ещё рассказывать?

0

184

Реактор написал(а):

...пузыри из сопель...

...нету цитатки моей?))) ну хоть какой-нибудь убогенькой, но моей прямой?... всё выдумываешь, привираешь, приписываешь, притягиваешь, а в результате ноль?))) Какой же ты слабачок.))) Тряпка не отвечающая за свои слова.)))

А какие отмазы знакомые... как жы вы, подстилки рагульские, предсказуемы.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/921093.png

Отредактировано Мартовский Кот (2025-05-01 19:23:07)

0

185

#p458369,Мартовский Кот написал(а):

...нету цитатки моей?))) ну хоть какой-нибудь убогенькой, но моей прямой?

Нет такого слова в русском языке, нерусь. А требовать цитату, от того кто лишён администрацией форума этой возможности, это вообще с твоей стороны по-пидарски.

0

186

Реактор написал(а):

требовать цитату, от того кто лишён администрацией форума этой возможности, это вообще с твоей стороны по-пидарски.

А чем же ты тогда занимаешься всё это время, если не вырываешь цитаты форумчан и перевираешь их на свой "убогенький" лад? Вот это - по-пидарски.))) Вырусь.)) Копи-паст, скриншот экрана, набор текста на клавиатуре - рагульским подстилкам недоступно?))
Подстилкам доступна лишь ложь. Это единственный смысл их никчемного существования.))

0

187

#p458399,Мартовский Кот написал(а):

Копи-паст, скриншот экрана, набор текста на клавиатуре - рагульским подстилкам недоступно?))

Не знаю, что им доступно, а что нет, но мне не настолько принципиально доказывать пид*ру, что он пид*р, чтобы так заморачиваться будучи лишённым всех функций пользователя. Я в отличии от этого пид*ра на бюджетной шее не сижу...

0

188

Реактор написал(а):

Я в отличии от этого пид*ра на бюджетной шее не сижу...

Вам, пи9орам, виднее на чём сидеть.)))

0

189

#p458407,Мартовский Кот написал(а):

Вам, пи9орам, виднее на чём сидеть.)))

Может нерусь и не в курсе, но у нас у Русских есть народная мудрость которая говорит - Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»