форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кого не берут в космонавты ?

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

Сообщение от Маджентис

Опять этот дикий звиздеж. Ага, сотни мамашек и детей строем ходят в церковь, а злобные русские военные только и ждут, чтобы ударить по ним. Троллейбусы проезжают, в которых одни женщины и дети. Театры, в которых одни дети, и которые злобные русские бомбят.

Объясните кто-нить эстонцу, что благодаря их вторжению и вызванной этим мобилизации, так выглядят примерно все населённые пункты и общественные места в Украине, а-то ему на безопасную загородную дачку туго доходит.

0

152

Реактор написал(а):

Сообщение от Маджентис

Опять этот дикий звиздеж. Ага, сотни мамашек и детей строем ходят в церковь, а злобные русские военные только и ждут, чтобы ударить по ним. Троллейбусы проезжают, в которых одни женщины и дети. Театры, в которых одни дети, и которые злобные русские бомбят.

Объясните кто-нить эстонцу, что благодаря их вторжению и вызванной этим мобилизации, так выглядят примерно все населённые пункты и общественные места в Украине, а-то ему на безопасную загородную дачку туго доходит.

Вот тебе сколько раз объясняли, что если бы не было майдауна и бандэры гэроя, то и не трогал бы никто вас.
Вот ты дохуя понял?
Сидишь же один х*й крапаешь поебень какую-то.

Отредактировано Shade69 (2025-04-22 14:40:14)

0

153

#p458046,Shade69 написал(а):

Вот тебе сколько раз объясняли, что если бы не было майдауна и бандэры гэроя, то и не трогал бы никто вас.
Вот ты дохуя понял?

Мне кажется, я начинаю понимать власть отправившую вас на убой... Такие дуболомы, как вы с Тилем, опасны для любого общества тем, что вам можно внушить какую угодно дичь и вы легко отбросите все нормы морали и здравого смысла. Видимо поэтому ваша власть не объявляет всеобщую мобилизацию, а создаёт всё более привлекательные условия контракта и не отпускает тех кто уже вписался в СВО.

З.Ы. Вы и так уже сделали несчастными миллионы простых "украинцев", убив под видом бандеровцев и нацистов, сотни тысяч абсолютно непричастных к Майдану и Бандере мужчин, которым просто не повезло попасться в руки ТЦКашников. Я знаю уже массу примеров когда прямо с улицы забирали совершенно пророссийски настроенных мужиков и через несколько месяцев привозили обратно из под Курска...
И вы считаете это доблестью? Когда же вы уже закончитесь?

0

154

Реактор написал(а):

Я знаю уже массу примеров когда прямо с улицы забирали совершенно пророссийски настроенных мужиков и через несколько месяцев привозили обратно из под Курска...

Так и рисую картину маслом...
Лежат ящики с боеприпасами ВС РФ под Курском.
На одном написано - только для бандеровцев.
На втором - только для нациков.
На третьем - только для иностранных наемников.
На четвертом - только для жертв ТЦК.
На пятом - специально для пророссийски настроенных мужиков из Одессы. Естественно тут пули и снаряды мягкие и пушистые, чтобы случайно не травмировать эту высшую касту.
Это насколько надо быть дэбилом, чтобы думать, что в прицел можно различить политические взгляды врага. А может уже есть авиабомбы, которые перед взрывом сканируют "жертв ТЦК"?
Кто хотел - сдались под Курском и чёт не спешат обратно на улицы Одессы.
Кто не успел или не повезло - они чего ждали под Курском? Хлеба с солью?
Ах, да - забыл. Спэшели для дебилоидов - это Путин виноват.

0

155

#p458100,Мартовский Кот написал(а):

Это насколько надо быть дэбилом, чтобы думать, что в прицел можно различить политические взгляды врага.

Вот и я удивляюсь, тем кто ещё ждёт эРэФию и надеется, что его любовь к Путину различима в прицел. )

0

156

#p458122,Реактор написал(а):

Вот и я удивляюсь, тем кто ещё ждёт эРэФию и надеется, что его любовь к Путину различима в прицел. )

Русские хотят и всегда хотели уничтожить Соединенные Штаты Америки — именно поэтому Украина сейчас в конфликте с РФ борется и за права американцев. (с) зе
Это все наемники дяди Сэма. Их богатый внутренний мир нанимателя не беспокоит. А все кому Россия не мила могут прекрасно жить за ее рубежами. Мы как-то переживем.

0

157

#p458123,Циклон написал(а):

А все кому Россия не мила могут прекрасно жить за ее рубежами. Мы как-то переживем.

А при чём тут Россия, если речь шла исключительно о путинской эРэФии? Зачем вы так бессовестно перекручиваете реальность?

Белоруссия и Украина такие же неотъемлемые части России, как и Российская Федерация. Просто после поражения в "холодной войне", победители раскололи её на части и насадили свои режимы, которые последовательно выполняют задание своих хозяев по уничтожению непокорного населения этих территорий.

0

158

Реактор написал(а):
#p458123,Циклон написал(а):

А все кому Россия не мила могут прекрасно жить за ее рубежами. Мы как-то переживем.

А при чём тут Россия, если речь шла исключительно о путинской эРэФии? Зачем вы так бессовестно перекручиваете реальность?

Белоруссия и Украина такие же неотъемлемые части России, как и Российская Федерация. Просто после поражения в "холодной войне", победители раскололи её на части и насадили свои режимы, которые последовательно выполняют задание своих хозяев по уничтожению непокорного населения этих территорий.

Стало быть есть путинская эрэфия и остальные наймиты госдепа. А России нет нигде. Тогда и переживать не о чем. Нет так нет.

0

159

#p458132,Циклон написал(а):

Стало быть есть путинская эрэфия и остальные наймиты госдепа. А России нет нигде. Тогда и переживать не о чем. Нет так нет.

Россия это не временные режимы, это земля и люди одной крови и культуры в чьих интересах пребывание в едином экономическом пространстве.
Поэтому, если не подменять понятия называя РФ Россией, то переживальщики за путинскую власть просто автоматически выступают против (большой) России, которая не желает принимать этот режим.

0

160

#p458132,Циклон написал(а):

Россия это не временные режимы, это земля и люди одной крови и культуры в чьих интересах пребывание в едином экономическом пространстве.
Поэтому, если не подменять понятия называя РФ Россией, то переживальщики за путинскую власть просто автоматически выступают против (большой) России, которая не желает принимать этот режим.

0

161

Реактор написал(а):

режимы, которые последовательно выполняют задание своих хозяев по уничтожению непокорного населения этих территорий.

2014 год. Киев и Донецк, Симферополь и Луганск. 
Хотелось бы уточнить про "хозяев, режимы, непокорное население и территории".
Попробуй хоть раз без лжи и штампов назвать своими именами КОНКРЕТНЫЕ преступные действия власти 4 новых республик. Где непокорное население, где и какие задачи у власти.
Кто в кружевных труселях в НАТО, а кто в "большую" Россию.

0

162

#p458141,Мартовский Кот написал(а):

Хотелось бы уточнить про...

А тебе для чего? Чтобы снова разразиться  бессмысленной истерикой с оскорблениями и очередной раз попрощаться?

Извини. Скушно. (С)

0

163

Реактор написал(а):

Скушно. (С)

И вот так всегда, когда просишь тебя "без лжи и штампов".)))
Ни разу ты не смог себя перебороть.))
"Кумир" особей с кучей маленьких нарезанных картонок в голове.))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»