girl badger написал(а):DonKat написал(а):По поводу отсутствия четкого ответа - а вы в Америку из-за денег мечтаете уехать или по идейным соображениям?
Никогда не хотела уехать. И уж тем более сейчас не хочу. И ребенка не хотела отправить. И ребенок не хочет уехать.
А сколько раз мне придется вас переспросить об этом, чтоб вы перестали за меня предполагать что-то, или хотя бы не озвучивали своих предположений? Что у меня есть и чего нет?
Для меня вполне четко - страна и государство разные вещи... если для вас разница не четка или вы ее не видите, почему вы эту особенность приписываете мне?Вы подруге завидуете потому что больше зарабатывает или потому что может "воздухом свободы" (сейчас, впрочем, - заразным) подышать?
Вы не обижайтесь... Верю, что действительно пытаетесь разобраться.. Но вы даже не замечаете , как делаете оценочные утверждения , не забывая, впрочем, поставить в конце вопросительный знак... 😉
Уже не пытаюсь, устала. Устала от того, что Вы плохо знаете историю.
Насчет подруги и отъезде в Н-Й. Предполагала общаться. На равных. Сама не ума палата, но и Вы не слышите. Не работает про отъезд, найдите новую болевую точку, если Вам эта точка нужна.