Понять хочу о чем Вы.
У вас стальные нервы Канаты можно сказать!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не фсе кароны нужна поднимать.
Понять хочу о чем Вы.
У вас стальные нервы Канаты можно сказать!
И при этом Молдавия жила прям хорошо, пока тут Брежнев был (когда уже Бодюла поставили, стало чуть хуже). Брежнева тут любят, мама говорит что самое лучшее время - это когда был дорогой Леонид Ильич и во главе республики и во главе страны
Я помню Брежнева уже как куклу. Ордена, поцелуи и как он сидел и говорил невнятно. Мне было не до правительства, и прочего... Было внутреннее возмущение на потилитформациях - снова Америка творит что хочет, без правил, дети голодают в Африке... А так жизнь своя, хорошая жизнь: все по плану у родителей, все в семье еще молоды и здоровы.
Отредактировано girl badger (2020-04-19 22:32:07)
#p296647,girl badger написал(а):Понять хочу о чем Вы.
У вас стальные нервы Канаты можно сказать! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif
Нет. Просто даже в разговоре, когда можно быстро уточнить, сложно друг-друга понять. А по письменному изложению еще проблематичнее. Мы правда очень разные. И читая слова другого, я могу услышать совсем не тот смысл, который этот другой вкладывал.
girl badger написал(а):DonKat написал(а):Если я правильно вас понимаю, вы все же мечтаете в НЙ на ПМЖ уехать?☺
Нет! Вы неправильно меня поняли..
Я говорил о том, что те, кто принимает решения "для будещего" должны этот закон учитывать... иначе бубущее не просто дымкой неизвестности покрываптся, а и вообще может накрыться чем похуже...
Резкий пример - планирование бонапартами прорыва 2-й ударной армии..
Которая в чухонских болотах поздней осенью в летним обмундировании и без снабжения осталась.. с вполне закономерным прекращением существования..Те, кто принимает решения, должны думать о последствиях... и что-то предпринимать, чтобы "закон брюха" не сработал...
Оставьте уже этот посыл с Н-Й. Он не срабатывает, если Вы как бы ответно меня уколоть хотите.
По Вашим постам еще вопросы. Спрашиваю, не придирки ради. Понять хочу о чем Вы. Я про то, что когда говорят "Зачем деньги тратить государству на армию, на вооружение... Лучше пенсионерам их раздать". Я считаю, что это неверное мышление с точки зрения планирования. Вы об этом? Вы тоже думаете, что лучше раздать?Насколько поняла нашего Дона, он не об этом. Не армия не нужна, а может оказаться, что уже не нужна. Защита государства? Какого государства? А что, ещё какое-то государство имеется?
Просто он говорит о балансе всего и вся. ( в идеальном мире, но надо стремиться)
Не совсем так...
Армия нужна! И государство -увы - необходимо...
Что не нужно - "государи" и "мужи государевы" не видящие дальше носа и шире кармана.. не нужны "бонапарты", которым "главное ввязаться в драку... а там - посмотрим..."(с)
Смотреть надо ДО ТОГО, как ввяжешься..
Это я -олух - могу в драку ввязываться без оглядки.. и то думать надо о том, что на мне четверо иждивенцев.. а уж правительство тем более должно предусматривать последствия решений..
Вот ввели в ЮФО карантины - насколько цены на свежие овощи и зелень поднялись? Это весной, когда авитоминозы и ослабление иммунитета...
Перекрыли трафик грузоперевозок и сотни тысяч людей или без работы остались или на своем крошечном К/Х в минуса попали...
Мы ж с Морозкой об этом сразу заговорили, с середины марта...
А некоторым весело было..
Вот с сокращением трафика потребление ГСМ упало.. Лукойлы всякие сейчас компенсируют недополучение прибыли повышением цен..
Веселитесь дальше..
Веселитесь дальше..
Можна, да?
Шапокляк написал(а):С этим кто-то спорит?
Иногда кажется, что да. Когда идут разговоры о том, что "это" государство мы защищать не будем.
Я!.. Я не стану защищать ЭТО государство.
Но страну свою буду защищать при любом государстве.. А если потребуется - то и от него!
Отредактировано DonKat (2020-04-19 23:02:48)
Маджентис написал(а):Шапокляк написал(а):С этим кто-то спорит?
Иногда кажется, что да. Когда идут разговоры о том, что "это" государство мы защищать не будем.
Я!.. Я стану защищать ЭТО государство.
Но страну свою буду защищать при любом государстве.. А если потребуется - то и от него!
Вот снова не поняла. Это как?
Страна - это местность, территория. А так же это государство, вроде. Вы за территорию независимо от того, какое государство на ней или... Проясните, пожалуйста. Я запуталась.
Отредактировано girl badger (2020-04-19 22:56:41)
Это как есть моя земля, мой дом (огород при доме), а там "Красные с Белыми воюют". Как в фильме "Кортик", когда рядом что-то происходит, а в доме все как обычно?
Отредактировано girl badger (2020-04-19 23:09:40)
Маджентис написал(а):Шапокляк написал(а):С этим кто-то спорит?
Я!.. Я не стану защищать ЭТО государство.
Это не будешь? А какое будешь?
Предатели в войну говорили ТОЧНО ТАКЖЕ.
Значит всё, что я тебе От тебе думала, правда.
DonKat написал(а):Но страну свою буду защищать при любом государстве.. А если потребуется - то и от него!
Это как есть моя земля, мой дом, а там "Красные с Белыми воюют". Как в фильме "Кортик", когда рядом что-то происходит, а в доме все как обычно?
Шумерзкая психология однако. Так теряют Родину.
DonKat написал(а):Маджентис написал(а):Иногда кажется, что да. Когда идут разговоры о том, что "это" государство мы защищать не будем.
Но страну свою буду защищать при любом государстве.. А если потребуется - то и от него!Вот снова не поняла. Это как?
Страна - это местность, территория. А так же это государство, вроде. Вы за территорию независимо от того, какое государство на ней или... Проясните, пожалуйста. Я запуталась.
да не запуталась
Не надо ему шанс давать " вы не так поняли"
правильно мы поняли.
Такие говорили, что Ленинград немцев надо было запустить
Тогда государство для некоторых тоже, "неправильное" было.
girl badger написал(а):DonKat написал(а):Но страну свою буду защищать при любом государстве.. А если потребуется - то и от него!
Это как есть моя земля, мой дом, а там "Красные с Белыми воюют". Как в фильме "Кортик", когда рядом что-то происходит, а в доме все как обычно?
Дон не ответил. Это мой уточняющий вопрос к нему, возможно далекий от того, что он хотел сказать.
girl badger написал(а):DonKat написал(а):Но страну свою буду защищать при любом государстве.. А если потребуется - то и от него!
Я же писала. Чужой. И не только он
DonKat написал(а):Маджентис написал(а):Иногда кажется, что да. Когда идут разговоры о том, что "это" государство мы защищать не будем.
Но страну свою буду защищать при любом государстве.. А если потребуется - то и от него!Вот снова не поняла. Это как?
Пропустил предлог..) видно плохо - экран плывет радугой.. спасибо кунделю Тяфу, чтоб он был здоров!)))
Имел ввиду "НЕ" стану.
Для меня очевидна разница понятий "страна" и "государство"
Вот сейчас Государство (РФ) обдирает Народы (русский, татарский, удмуртский и тд) нашей Страны (России)..
Страна может быть и "горная" (это термин) и не иметь - никогда, причем))) - ни населения, ни его правительства под названием "государство"..
Например: Бырранга - горная страна на Таймыре..
Там и сейчас населения нет и никогда не было..😊
ампох написал(а):girl badger написал(а):Это как есть моя земля, мой дом, а там "Красные с Белыми воюют". Как в фильме "Кортик", когда рядом что-то происходит, а в доме все как обычно?
Дон не ответил. Это мой уточняющий вопрос к нему, возможно далекий от того, что он хотел сказать.
Не надо заниматься самообманом
#p296647,girl badger написал(а):Понять хочу о чем Вы.
У вас стальные нервы Канаты можно сказать! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif
она права. Это выманивание из зоны комфорта.
Чтобы он чётко сформулировал, а не скрывал голую задницу за берёзовым веником
Отредактировано mpal (2020-04-19 23:20:43)
girl badger написал(а):DonKat написал(а):Я!.. Я стану защищать ЭТО государство.
Страна - это местность, территория. А так же это государство, вроде. Вы за территорию независимо от того, какое государство на ней или... Проясните, пожалуйста. Я запуталась.Пропустил предлог..) видно плохо - экран плывет радугой.. спасибо кунделю Тяфу, чтоб он был здоров!)))
Имел ввиду "НЕ" стану.
Вот сейчас Государство (РФ) обдирает Народы (русский, татарский, удмуртский и тд) нашей Страны (России)..Страна может быть и "горная" (это термин) и не иметь - никогда, причем))) - ни населения, ни его правительства под названием "государство"..
То есть за свой личный дом на своем личном участке земли Вы готовы сражаться, а Страну (которая "Государство" ) Вы защищать не планируете?
В первую очередь так предают
ампох написал(а):girl badger написал(а):Это как есть моя земля, мой дом, а там "Красные с Белыми воюют". Как в фильме "Кортик", когда рядом что-то происходит, а в доме все как обычно?
Здря вы так... Проста есть не совсем свои. И как не погано, ху из ху пакажэт лиш Война.
Пропустил предлог..) видно плохо - экран плывет радугой.. спасибо кунделю Тяфу, чтоб он был здоров!)))
Имел ввиду "НЕ" стану.
Вот сейчас Государство (РФ) обдирает Народы (русский, татарский, удмуртский и тд) нашей Страны (России)..Страна может быть и "горная" (это термин) и не иметь - никогда, причем))) - ни населения, ни его правительства под названием "государство"..
Все это лирика. Есть гражданство, воинский учет, присяга и военно-полевой суд.
Эээ... Абасцал штоле?
DonKat написал(а):girl badger написал(а):Вот снова не поняла. Это как?
Страна - это местность, территория. А так же это государство, вроде. Вы за территорию независимо от того, какое государство на ней или... Проясните, пожалуйста. Я запуталась.Пропустил предлог..) видно плохо - экран плывет радугой.. спасибо кунделю Тяфу, чтоб он был здоров!)))
Имел ввиду "НЕ" стану.
Там и сейчас населения нет и никогда не было..😊То есть за свой личный дом на своем личном участке земли Вы готовы сражаться, а Страну (которая "Государство" ) Вы защищать не планируете?
дак не получиться защитить отдельно взятое подворье, если не защищать ВСЮ страну и ВСЁ государство
Вот сейчас Государство (РФ) обдирает Народы (русский, татарский, удмуртский и тд) нашей Страны (России)..
Так ты ис абодранных? Какта, я назвал тэбэ камрад. Я обозналса.
Я не знаю как предают (когда не личные отношения). Вернее я знаю от дедов, как было тогда. А сейчас иначе, и даже фильмы по TV не показывают, в которых война. Может в связи с ситуацией покажут блоком. "Горячий снег", "А Зори здесь тихие"...
mpal написал(а):ампох написал(а):Шумерзкая психология однако. Так теряют Родину.
Здря вы так... Проста есть не совсем свои. И как не погано, ху из ху пакажэт лиш Война.
не.. не зря...
Если чётко не понимать ху из ху, то это уже зарпрограммированный проигрыш
Причём принципиально во всём.
И даже в собственной судьбе.
Kilmat написал(а):#p296647,girl badger написал(а):Понять хочу о чем Вы.
она права. Это выманивание из зоны комфорта.
Чтобы он чётко сформулировал, а не скрывал голую задницу за берёзовым веником
Я так продуманно не думала Это не по моему образованию.
Все проще - понять о чем мы говорим.
Общаюсь я!
Отредактировано girl badger (2020-04-19 23:38:25)
mpal написал(а):ампох написал(а):Шумерзкая психология однако. Так теряют Родину.
Я не знаю как предают (когда не личные отношения). Вернее я знаю от дедов, как было тогда. А сейчас иначе, и даже фильмы по TV не показывают, в которых война. Может в связи с ситуацией покажут блоком. "Горячий снег", "А Зори здесь тихие"...
да просто предают.
Молчаливо, по-тихому, равнодушно или злобно, мстительно, злорадствуя и радуясь, что "не тебя ударило"
Поэтому надо очень внимательно смотреть на того, кто стоит напротив.
Понять кто окружает, с кем дружить, а с кем не стоит Чтобы защитит себя именно от предательства - большого и малого.
Чтобы не было неожиданностью и чтобы не воспринимать поступок другого как предательство.
И это относится не только к личным отношениям
Отредактировано mpal (2020-04-19 23:38:36)
Строгино написал(а):У мамы, под Сергиевым Посадом, 30 соток... Это катастрофа! Коз завести если только
Площадь дома +8 соток - больше не надоУ мну вдецтве был немецкий домик и 23 сотки... Акуеть спина балел.
25 соток большей частью в плитке. Есть клумбы, лужайки...правда еще есть сад, ну как сад-садик, дикий и запущенный, там собачка гуляет.
Добрый вечер, дамы и господа
Спокойной Ночи!!!!
Супрун Мадуро не залечит. | Политфлудилка | 2020-04-13 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не фсе кароны нужна поднимать.