Nizhegorodec написал(а):Kilmat написал(а):это дободятел лысый кукурузный артели разогнал и подсобные хозяйства разорил
Чего ж ты как его?
Вот знаешь, я делю наших правителей напополам - державники и шкурники. Дык вот Сталин - державник, однозначно. И Хрущёв державник, хоть и с закидонами. Брежнев - державник, но на старости скатился к шкурникам, но, кмк, с помощью окружения. Андропов - державник. А вот дальше нам сильно не повезло - одни шкурники пошли.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-02/7d/44/15/58a9f0841cc3f_k709822.jpg
Это мы с Никитой Сергеевичем на отдыхе в Крыму, Партенит.
ХРущёв державник?????
просто Хрущ правил мало, не успел СССР до конца амерам продать
А ведь начал, часть успел слить и предать, и при нём обозначился закат и конец СССР
Хохлы они такие. Они любую страну развалят
Жена его была не западенка, а русинка. Кстати, русинов здорово гнобили австрияки во время ПМВ. А этот долбодятел русак. Сын шахтера, пастух, ученик сапожника, продавец в лавке, слесарь на шахте. Как шахтер не подлежал мобилизации в ПМВ.
«Я выучился считать до 30, и отец решил, что учения с меня хватит, — вспоминал Никита Сергеевич. — Всё, что тебе нужно, — выучиться считать деньги, а больше тридцати рублей у тебя все равно никогда не будет».
Вот и все образование)))))) Не считая всяких советских рабфаков)))))))
А далее пошел по партийной линии.
После Февральской революции 1917 года был избран в состав Рутченковского Совета рабочих депутатов, в дни выступления генерала Л.Г. Корнилова стал членом местного ВРК, в декабре — председателем профсоюза металлистов горнорудной промышленности.В 1918 вступил в партию большевиков.
Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-04-19 21:23:12)