Не фсе кароны нужна поднимать.
Сообщений 1651 страница 1680 из 2000
Поделиться16522020-04-19 19:23:04
Я реалистка и ещё в процессе критической ситуации. А она ( ситуация) развивается и всё вниз и вниз. Каждый следующий день отделяет от оптимизма всё дальше.
Ты КТО ?! ))) Ралистка, млин... )))
Надо было таки тебя с собой забрать...
От бы ты ТУТ проявила свой "реализм "! )))
Не реалистка ты ! (Пафос, выкрики толпы, свет смоляных факелов..)
Балбеска ты, ШИпокляк... ))))
Резину на летнюю поменяла, чудо ты моё ? )))
Или опять коранавирус за бензобак укусил ? ))))
Поделиться16532020-04-19 19:23:27
Безалкогольный каберне написал(а):Так Хрущ был чистый троцкист. И был троцкистом. Почитайте его доклад на 20-м съезде. Почти все передернуто с эмигрантских статей Лейбы. Если И.В. Сталин понял, что он не может стать царем всемирного интернационала. Он его перед войной и разогнал. Прекратились все проплаты. А наиболее ретивых к стенке прислонил. Сталина стала интересовать только Империя в рамках государства. А помогал исключительно по принципу: Враг моего врага, мой друг. Корея, Китай, Вьетнам.
У нас на форуме две личности не определились с половой принадлежностью - ты и Мпал.
Но речь не об этом. Скажи, положа руку на сердце, много ли ты прожил при Хрущёве?
По поводу половой принадлежности, я и тебя могу спросить.... Не хами.
Я 1963 г.р.Но здесь вопрос стоит не в возрасте, а в понимании личности в истории. Я историк. Соберусь силами и выложу статьи Троцкого и анти Сталинский доклад Хрущева. Почти копии)))))
Только Хрущ был не хуторянин. А слесарь. Мож и на хуторе и родился? Не интересно про этого у******* смотреть в сети.
Если Сталин пачками расстреливал священнослужителей и рушил храмы.... Но как цепкий и умный политик он во время ВОВ разрешил выборы Патриарха. А учитывая, что он был семинаристом.... И как умный политик он призвал Церковь и верующих к Отечественной войне. Зная какие потери понесли православные республики СССР..... Были открыты тысячи храмов. Возобновлена церковная жизнь.
А при Хруще их стало меньше чем до ВОВ. Как был слесарем так и остался. Я помню и офицеров-ветеранов ВОВ. Так его просто проклинали. А налоги на придомовые участки.....
Мой принцип был всегда один. Лучше работать с подонком, чем с упертым дураком. Подонка легче просчитать.
Поделиться16542020-04-19 19:27:20
girl badger написал(а):Syberia написал(а):Таи всё сложилось: и лекарство нашли, и продумали выход с ИВЛ , и консультации с Москвой в режиме видеосвязи. Про творчество не помню, но кажется, имелся в виду именно выход с аппарата. Там анестезиолог-реаниматолог какая то суперская , вот может, её опыт и интуиция сыграли большую роль.
Как я поняла, ИВЛ это не панацея совсем, вред легким наносит, да и подключать нужно филигранно, и чем меньше период подключения, тем лучше, так что стараются оттянуть момент подключения, или обойтись без него. И сократить и выйти из него как можно бережнее.
Да. А этот мужчина недели две пролежал под ИВЛ. И ещё хронические болячки у него.
У меня сына сразу после рождения положили под ИВЛ. Через сутки пытались снять, но у него начался отек мозга. Даже не знаю, как это определяли. Потом ещё двое суток лежал. Выходили сынульку моего , но астму он заполучил.
Астма может появиться и без этого. И искать причины ее появления можно, но толку то от этого.
В ходе текущих событий с вирусом, обнаружилось, что у дочки она есть. И откуда, не ясно. Еще года 2 назад она проходила обследования по диагностике астмы, но, когда результаты были собраны, врач, который ее вел, уволился из поликлиники, где она тогда наблюдалась. И нового не взяли. На том все и завершилось. Ей тогда стало лучше, мы трусливо решили сделать вид, что ничего не было. А тут ей звонок: "Вы такая-то, нам поступили сведения из такой-то поликлиники, что Вам полагаются 2000 руб, так как у Вас астма, для начисления суммы нам нужны данные.". Она перезванивала, по моему совету, по всем возможным официальным телефонам, озвучивая, что диагноза не знает, рассказывая историю про обследование и уход врача... В итоге, ей эти 2000 руб. перечислили, то есть диагноз поставлен. Работала в биохимической лаборатории, был момент плохо установленной вытяжки при проведении одного анализа... А может это из-за аллергии, которая вдруг появилась в то же время. Не аллергик изначально.
С одной стороны, диагноз нас "убил", с другой - он уже есть и лучше его знать. И звонок был вовремя - дочка как раз задумывалась о том, что бы пойти по работе с вирусом, не на передовую, но рядом, как биохимик. А ей, оказывается, нельзя, она из группы заболеваний, которые должны дома сидеть.
Отредактировано girl badger (2020-04-19 19:40:15)
Поделиться16552020-04-19 19:31:42
Лучше работать с подонком,
И каво ты назвал зимляным чирвяком?
Поделиться16562020-04-19 19:36:51
По поводу половой принадлежности, я и тебя могу спросить.... Не хами.
Ох уж и поехидничать нельзя. У большинства под аватаркой стоит пол, который проставили в профиле. У меня смысла нет спрашивать - там написано. У Барсучонка в нике, но надо будет поинтересоваться - а вдруг не Барсучиха, а Барсук.
Я 1963 г.р.Но здесь вопрос стоит не в возрасте, а в понимании личности в истории. Я историк. Соберусь силами и выложу статьи Троцкого и анти Сталинский доклад Хрущева. Почти копии)))))
Только Хрущ был не хуторянин. А слесарь. Мож и на хуторе и родился? Не интересно про этого у******* смотреть в сети.
Если Сталин пачками расстреливал священнослужителей и рушил храмы.... Но как цепкий и умный политик он во время ВОВ разрешил выборы Патриарха. А учитывая, что он был семинаристом.... И как умный политик он призвал Церковь и верующих к Отечественной войне. Зная какие потери понесли православные республики СССР..... Были открыты тысячи храмов. Возобновлена церковная жизнь.
А при Хруще их стало меньше чем до ВОВ. Как был слесарем так и остался. Я помню и офицеров-ветеранов ВОВ. Так его просто проклинали. А налоги на придомовые участки.....
Мой принцип был всегда один. Лучше работать с подонком, чем с упертым дураком. Подонка легче просчитать.
Да я не про возраст. А про то, на чём основаны твои выводы. Ты историк, изучал документы, составил определённое мнение. Так и скажи - основано на определённых документах. Я-то пишу о собственных ощущениях того периода. И выводы делаю не на основании кем-то написанного, а на собственных впечатлениях.
Я понятно объясняю?
Отредактировано Nizhegorodec (2020-04-19 19:59:21)
Поделиться16572020-04-19 19:38:49
Надо было таки тебя с собой забрать...
- Вы только обещаете...
- А она с кузнецом придёт.
- Не, кузнец нам ни к чему...(с)
Поделиться16582020-04-19 19:39:46
Syberia написал(а):girl badger написал(а):Как я поняла, ИВЛ это не панацея совсем, вред легким наносит, да и подключать нужно филигранно, и чем меньше период подключения, тем лучше, так что стараются оттянуть момент подключения, или обойтись без него. И сократить и выйти из него как можно бережнее.
Да. А этот мужчина недели две пролежал под ИВЛ. И ещё хронические болячки у него.
У меня сына сразу после рождения положили под ИВЛ. Через сутки пытались снять, но у него начался отек мозга. Даже не знаю, как это определяли. Потом ещё двое суток лежал. Выходили сынульку моего , но астму он заполучил.
Астма может появится и без этого. И искать причины ее появления можно, но толку то от этого.
В ходе текущих событий с вирусом, обнаружилось, что у дочки она есть. И откуда, не ясно. Еще года 2 назад она проходила обследования по диагностике астмы, но, когда результаты были собраны, врач, который ее вел, уволился из поликлиники, где она тогда наблюдалась. И нового не взяли. На том все и завершилось. Ей тогда стало лучше, мы трусливо решили сделать вид, что ничего не было. А тут ей звонок: "Вы такая-то, нам поступили сведения из такой-то поликлиники, что Вам полагаются 2000 руб, так как у Вас астма, для начисления суммы нам нужны данные.". Она перезванивала, по моему совету, по всем возможным официальным телефонам, озвучивая, что диагноза не знает, рассказывая историю про обследование и уход врача... В итоге, ей эти 2000 руб. перечислили, то есть диагноз поставлен. Работала в биохимической лаборатории, был момент плохо установленной вытяжки при проведении одного анализа... А может это из-за аллергии, которая вдруг появилась в то же время. Не аллергик изначально.
С одной стороны, диагноз нас "убил", с другой - он уже есть и лучше его знать. И звонок был вовремя - дочка как раз задумывалась о том, что бы пойти по работе с вирусом, не на передовую, но рядом. А ей, оказывается, нельзя, она из группы заболеваний, которые должны дома сидеть.
Я сама всегда была аллергиком, а сейчас астма под вопросом. Хотя никогда не думала, что вот так станет тяжело дышать, это после пневмоний проявилось.
А у сына при рождении попала жидкость в лёгкие. Чудом выжил. Несколько дней было состояние крайней степени тяжести, когда поставили "тяжёлое", я плакала от радости.
Отредактировано Syberia (2020-04-19 19:40:02)
Поделиться16592020-04-19 19:41:16
#p296585,Фома171 написал(а):Коронавирус ЧТО показал ? Твоё мнение ? Мысль мою улавливаешь ?
Моё мнение? Я не умею красиво формулировать мысли, но вот с одним высказыванием моей хорошей знакомой я согласна полностью.
мне давно уже страшно
а еще страшней от того, что кого то еще интересуют цены на имбирь (имбирь и вопрос его стоимости, в ассоциативном плане, конечно)понятно, что заламывать руки не след, биться в консульсиях, причитая, что вот вот мир рухнет, прыгать с балкона и фсе такое
но нужно держаться и стараться держать свое сознание в максимально здоровом состоянии на фоне происходящего, не позволяя ему рухнуть в пучину промывки и зомбирования, пытаясь отделять мух от котлет, а лучше просто избавиться от инфофона по-максимуму, либо делить все увиденное и услышанное на 150
иначе хана человечкам и человеческому
мы уже теряем лицо
и не потому что люди мы плохие
нет
просто нам нужен виноватый наших страхов, и мы готовы объявить охоту на него, физическую, вербальную, моральную,социальную, экономическую, и нам не нужны доказательства вины при этом
мы сами назначаем этих виноватых, нам даже не нужна руководящая роль партии и правительства в этом плане
только вектор
и дело сделано
Текст меня не впечатлил.
Много слов, но мало смысловой нагрузки.
Знаешь, Скрипа, почему на ЭТОМ форуме обо мне бытует мнение, что я НЕПОНЯТЕН ?
Видимо потому, что я не разжёвываю свою мысль до уровня "Кассы букв и слогов".
Проглаптываю понятия и термины.Полагая, что эти "слова и термины" общеизвестны.
Я ошибался, Скрипа. НИКОГДА не стоит измерять "по себе".
Я - не ВЫ.
Дело не во МНЕ лично. Дело в подходе к цивилизации в ЦЕЛОМ.
Однако я - всего лишь пилот...
Поделиться16602020-04-19 19:41:30
Безалкогольный каберне написал(а):По поводу половой принадлежности, я и тебя могу спросить.... Не хами.
Ох уж и поехидничать нельзя. У большинства под аватаркой стоит пол, который проставили в профиле. У меня смысла не спрашивать - там написано. У Барсучонка в нике, но надо будет поинтересоваться - а вдруг не Барсучиха, а Барсук.
Безалкогольный каберне написал(а):Я 1963 г.р.Но здесь вопрос стоит не в возрасте, а в понимании личности в истории. Я историк. Соберусь силами и выложу статьи Троцкого и анти Сталинский доклад Хрущева. Почти копии)))))
Мой принцип был всегда один. Лучше работать с подонком, чем с упертым дураком. Подонка легче просчитать.Да я не про возраст. А про то, на чём основаны твои выводы. Ты историк, изучал документы, составил определённое мнение. Так и скажи - основано на определённых документах. Я-то пишу о собственных ощущениях того периода. И выводы делаю не на основании кем-то написанного, а на собственных впечатлениях.
Я понятно объясняю?
Ээээ...ты забыл спросить, присутствовал ли он сам при событиях, о которых написал.
Поделиться16612020-04-19 19:44:13
girl badger написал(а):Syberia написал(а):Да. А этот мужчина недели две пролежал под ИВЛ. И ещё хронические болячки у него.
Астма может появится и без этого. И искать причины ее появления можно, но толку то от этого.
С одной стороны, диагноз нас "убил", с другой - он уже есть и лучше его знать. И звонок был вовремя - дочка как раз задумывалась о том, что бы пойти по работе с вирусом, не на передовую, но рядом. А ей, оказывается, нельзя, она из группы заболеваний, которые должны дома сидеть.Я сама всегда была аллергиком, а сейчас астма под вопросом. Хотя никогда не думала, что вот так станет тяжело дышать, это после пневмоний проявилось.
А у сына при рождении попала жидкость в лёгкие. Чудом выжил. Несколько дней было состояние крайней степени тяжести, когда поставили "тяжёлое", я плакала от радости.
Ох, как тяжело пришлось...
Поделиться16622020-04-19 19:44:27
"Эй, сусид! Поихалы зи мною!"
"Куда и по какой дороге поедем?"
"На захид, через лис".
"Погоди, эта же дорога идёт через помойку. А в лесу волки водятся. Сам не поеду и тебе не советую. Изговняешься весь и волки закусают".
"Пийшов ты со своими советами! Вовки – звери цивилизовани, вони лично обицялы мени проводить да ще подарунок дать. Я поихав, а ты тут залышайся, азиат".
Из протокола осмотра места проишествия: "Тело неизвестного обнаружено в канаве на опушке леса. На трупе следы глубоких укусов, тело обильно покрыто фекалиями. Карманы вывернуты и опустошены. В задний проход потерпевшего вставлен синий флажок с золотыми звёздами расположеными в виде кольца, а также записка на латинице с текстом: "спасибо за вола и телегу".
Поделиться16632020-04-19 19:44:41
Кстати, у сына астма, ему эти 2000 тоже полагаются, но никто не звонил и не спрашивал реквизиты, куда бы ему их перечислить. Ну и мы не стали ничего предпринимать.
Поделиться16652020-04-19 19:46:35
Безалкогольный каберне написал(а):По поводу половой принадлежности, я и тебя могу спросить.... Не хами.
Ох уж и поехидничать нельзя. У большинства под аватаркой стоит пол, который проставили в профиле. У меня смысла не спрашивать - там написано. У Барсучонка в нике, но надо будет поинтересоваться - а вдруг не Барсучиха, а Барсук.
Девочка я.
Я не сразу разобралась где и что ставить. И girl, вроде все понимают, даже если английский не учили.
Отредактировано girl badger (2020-04-19 19:48:50)
Поделиться16672020-04-19 19:50:37
Syberia написал(а):girl badger написал(а):Астма может появится и без этого. И искать причины ее появления можно, но толку то от этого.
С одной стороны, диагноз нас "убил", с другой - он уже есть и лучше его знать. И звонок был вовремя - дочка как раз задумывалась о том, что бы пойти по работе с вирусом, не на передовую, но рядом. А ей, оказывается, нельзя, она из группы заболеваний, которые должны дома сидеть.Я сама всегда была аллергиком, а сейчас астма под вопросом. Хотя никогда не думала, что вот так станет тяжело дышать, это после пневмоний проявилось.
А у сына при рождении попала жидкость в лёгкие. Чудом выжил. Несколько дней было состояние крайней степени тяжести, когда поставили "тяжёлое", я плакала от радости.Ох, как тяжело пришлось...
Да, и долго ещё было трудно. Инвалидность была и много других диагнозов. Когда ему год исполнился, врач поздравила нам с тем, что мы перешли через черту, до которой могли не дожить. Вообще "сюрпризы" преподносил один за другим, лет до 10.
Сейчас смотрю на эту дылду почти двухметровую и самой не верится.
Отредактировано Syberia (2020-04-19 19:51:03)
Поделиться16682020-04-19 19:50:47
#p296605,Скрипка написал(а):Я уже три недели как наедаю.
блин, это только я что ли, скинула за 6 недель? Я за это время наоборот потеряла два кг, которые с таким трудом вернула после Машкиного рождения. Опять мослы торчат, мой ругается что уколы колоть уже некуда(((((
Ну эта ащще никуда нигадицца... Помогай тоби сало.
Поделиться16692020-04-19 19:52:13
Syberia написал(а):Похоже, я за сегодня умудрилась наесть бока.
Я и бока наела, и одышку себе насидела и накурила. Мне уже и коронавирус не нужен.
Так ты ещё и куришь ?!!
Наш гуманоид !
Свойский !
-Ты смотри, Командир ! Как мы их коронавирусом долбанули, так
"нормальный гуманоид" повылезал !
- Не трогай ИХ, мозгоша. Они не ведают, что творят...
- Ну отчего такие грустные выводы, Командир?
- Хочешь над ними похихичить, мозгоша ?
- У НИХ это - "поприкалуваться". А таки можно ?!
- Как хочешь. Это твоё решение...
Поделиться16702020-04-19 19:53:02
Девочка я.
Я не сразу разобралась где и что ставить. И girl, вроде все понимают, даже если английский не учили.
Я рад. Обожаю мелких девочонок. Дык ты слазь в профиль, подправь, мать-настоятельницу попроси.
Тогда я буду на Каберне и Мпал наезжать, чтоб уж определились как-то.
Поделиться16712020-04-19 19:53:11
И girl, вроде все понимают, даже если английский не учили.
А я думал: горло бадгера...
Поделиться16722020-04-19 19:56:40
Ээээ...ты забыл спросить, присутствовал ли он сам при событиях, о которых написал.
Ты, как всегда, невнимательно читаешь. Я спрашивал его в предыдущем посте, на который он мне отвечает.
Поделиться16732020-04-19 19:57:07
Скрипка написал(а):#p296585,Фома171 написал(а):Коронавирус ЧТО показал ? Твоё мнение ? Мысль мою улавливаешь ?
Моё мнение? Я не умею красиво формулировать мысли, но вот с одним высказыванием моей хорошей знакомой я согласна полностью.
мне давно уже страшно
а еще страшней от того, что кого то еще интересуют цены на имбирь (имбирь и вопрос его стоимости, в ассоциативном плане, конечно)понятно, что заламывать руки не след, биться в консульсиях, причитая, что вот вот мир рухнет, прыгать с балкона и фсе такое
но нужно держаться и стараться держать свое сознание в максимально здоровом состоянии на фоне происходящего, не позволяя ему рухнуть в пучину промывки и зомбирования, пытаясь отделять мух от котлет, а лучше просто избавиться от инфофона по-максимуму, либо делить все увиденное и услышанное на 150
иначе хана человечкам и человеческому
мы уже теряем лицо
и не потому что люди мы плохие
нет
просто нам нужен виноватый наших страхов, и мы готовы объявить охоту на него, физическую, вербальную, моральную,социальную, экономическую, и нам не нужны доказательства вины при этом
мы сами назначаем этих виноватых, нам даже не нужна руководящая роль партии и правительства в этом плане
только вектор
и дело сделаноТекст меня не впечатлил.
Много слов, но мало смысловой нагрузки.
Знаешь, Скрипа, почему на ЭТОМ форуме обо мне бытует мнение, что я НЕПОНЯТЕН ?
Видимо потому, что я не разжёвываю свою мысль до уровня "Кассы букв и слогов".
Проглаптываю понятия и термины.Полагая, что эти "слова и термины" общеизвестны.
Я ошибался, Скрипа. НИКОГДА не стоит измерять "по себе".
Я - не ВЫ.
Дело не во МНЕ лично. Дело в подходе к цивилизации в ЦЕЛОМ.
Однако я - всего лишь пилот...
Интересничаешь?
Давай третий вариант уже придумай. И хватит над нами эксперименты ставить, инопланетный ты наш разум. Эксперимент-то хоть создателей устроил? Выяснили, что хотели? Или вскоре следующего ждать? На какую тему не подскажешь?
Поделиться16742020-04-19 19:57:51
Кстати, у сына астма, ему эти 2000 тоже полагаются, но никто не звонил и не спрашивал реквизиты, куда бы ему их перечислить. Ну и мы не стали ничего предпринимать.
На карту перечисляют. И не 2000, а 4000 руб. Вторые 2000, вроде уже должны тоже перечислить. У него есть карта по зарплате? Моим родителям на карту, куда пенсию перечисляют, молча начислили. Они бы и не заметили, если бы я их не спрашивала. А дочка фамилию меняла, ее данные по карте не нашли, но саму таки вычислили, видимо телефон был указан в медкарте.
Отредактировано girl badger (2020-04-19 19:58:22)
Поделиться16752020-04-19 19:57:53
#p296625,girl badger написал(а):И girl, вроде все понимают, даже если английский не учили.
Какой облом!
Поделиться16762020-04-19 19:59:21
Syberia написал(а):Ээээ...ты забыл спросить, присутствовал ли он сам при событиях, о которых написал.
Ты, как всегда, невнимательно читаешь. Я спрашивал его в предыдущем посте, на который он мне отвечает.
Дык это ...повторенье -мать ученья. Спроси ещё раз. Атож он не ответил.
Поделиться16772020-04-19 20:00:09
#p296625,girl badger написал(а):И girl, вроде все понимают, даже если английский не учили.
Это барсук женского рода я так обозначила. Девочка Барсук.
Поделиться16782020-04-19 20:01:01
Syberia написал(а):Кстати, у сына астма, ему эти 2000 тоже полагаются, но никто не звонил и не спрашивал реквизиты, куда бы ему их перечислить. Ну и мы не стали ничего предпринимать.
На карту перечисляют. И не 2000, а 4000 руб. Вторые 2000, вроде уже должны тоже перечислить. У него есть карта по зарплате? Моим родителям на карту, куда пенсию перечисляют, молча начислили. Они бы и не заметили, если бы я их не спрашивала. А дочка фамилию меняла, ее данные по карте не нашли, но саму таки вычислили, видимо телефон был указан в медкарте.
Так в медкарте же данных банковской карты нет, а по телефону ему не звонили. Не знаю, почему.
С пенсионерами проще, родителям просто деньги пришли, а он же не пенсионер.
Отредактировано Syberia (2020-04-19 20:02:04)
Поделиться16792020-04-19 20:06:36
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 18:08:51)
Поделиться16802020-04-19 20:08:09
girl badger написал(а):Syberia написал(а):Кстати, у сына астма, ему эти 2000 тоже полагаются, но никто не звонил и не спрашивал реквизиты, куда бы ему их перечислить. Ну и мы не стали ничего предпринимать.
Так в медкарте же данных банковской карты нет, а по телефону ему не звонили. Не знаю, почему.
С пенсионерами проще, родителям просто деньги пришли, а он же не пенсионер.
Данных нет, а человек по всем данным есть. Моя просто почти потерялась - новый полюс страховой на новую фамилию получила вот прямо перед самоизоляцией, а так жила "бесхозная" некоторое время, все не было времени полюсом заняться, там определенные дни и ограниченные часы...