форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не фсе кароны нужна поднимать.

Не фсе кароны нужна поднимать.

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

Шапокляк написал(а):
girl badger написал(а):
Шапокляк написал(а):

Ну какие мечты, когда ощущение, что ты спелёнут в комнате с мягкими стенами.  :(

Любые. Хоть что-то впереди, за пределами этого. У меня, как точка сборки, билеты в Крым. Не ясно полечу ли, но они как маячок из будущего осязаемый.

Приятные мечты, надо хотя бы это пережить. А потом, ну что потом, кучу проблем разгребать, почти неразгребаемых.   :sceptic:

Вот странно, у нас в местной прессе пишут, что 2-е умерших за эти сутки ( местный минздрав подтвердил). Но в официальной статистике их нет. Включают в федеральные списки после вскрытия?

В городе вялотекущий скандал, что Глазной центр проморгал врача с инфекцией и несколько пациентов, кто там лежал с какими-то проблемами заболели, но успели их выписать без симптомов и теперь они по Краю развезли, многие заболевшие в районах бывшие пациенты глазного центра ( один из умерших их пациент).

А в Тюмени писали удалось мужчину с кучей хрони снять с ИВЛа и вылечить. Не по китайским протоколам, а врачи сами мозги включали.

Скрипка, насчёт статистики: у нас первую умершую тоже дня два или три не включали в списки. Не знаю, почему. Потом включили.
Про вылеченного пациента тоже читала и очень обрадовалась. Потом долго думала, как так-    этот очень долго лежал в реанимации, под ИВЛ критическое время, это даже надежд уже не оставалось, и ведь смогли вытащить человека чуть не с того света . А вот те двое как-то быстро ушли. Первая женщина, второй мужчина - чуть не за два дня. Не хочется думать, что упущено что-то , лечение или время или ещё что-то.
Одно понимаю: не только в тяжести заболевания, в сопутствующих болезнях или в возрасте дело.

Отредактировано Syberia (2020-04-19 18:50:17)

+2

1622

Скрипка написал(а):
#p296569,Шапокляк написал(а):

Ну какие мечты, когда ощущение, что ты спелёнут в комнате с мягкими стенами.

Любые. Нас так просто не убить, мы, как те лягушки в сметане, будем дрыгать лапками, чтобы сбить комочек масла и выпрыгнуть из горшочка безнадежности. Мы сильные, мы сможем.

Знаешь, я уже немного представляю те руины, которые после всего останутся, снова масло взбивать задора уже не хватит. Сил бы хватило зачистить там всё.

Вот о Фатиме подумала, у неё может быть похожий настрой. Не знаю сколько сил в запасе?

Отредактировано Шапокляк (2020-04-19 18:55:17)

+4

1623

Фома171 написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-02/7d/44/15/58a9f0841cc3f_k709822.jpg

Это мы с Никитой Сергеевичем на отдыхе в Крыму, Партенит.

Выглядишь неплохо для своих лет...
Слууушай ! Да ты ещё хорошо сохранился !
Гибернация ? ( В прочем, откуда у вас ТАМ гибернация...
Да ещё с вашей гнилой физологией...)

Усы МНЕ понравились.)))
Памятник - тоже ничего.
Остальное - для тётенек. Весь вот этот халоймис.. ))))
И штаны хороши ! Главное - белые... )))
В целом - молодцА ! Где-то даже - орлА !!
ГеройцА.... )))))

Cпасибо, Фомальгаут! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+1

1624

Шапокляк написал(а):

Знаешь, я уже немного представляю те руины, которые после всего останутся, снова масло взбивать задора уже не хватит. Сил бы хватило зачистить там всё.

Шляпусь, ты по правде такая писькамиська, или какэтнычаешь?

+1

1625

Скрипка написал(а):

Любые. Нас так просто не убить, мы, как те лягушки в сметане, будем дрыгать лапками, чтобы сбить комочек масла и выпрыгнуть из горшочка безнадежности. Мы сильные, мы сможем.

Уничтожить вас гораздо проще, чем ты можешь себе представить, Скрипа.(((
Для этого вовсе не нужны всякие свето-шумовые эффекты, Вроде синтеза водорода в гелий.
Коронавирус ЧТО показал ? Твоё мнение ? Мысль мою улавливаешь ?

Ну как тебе объяснить, дитятко ты неразумное... (((
Ты знаешь, что такое системотехника ? Что такое системное программирование ?
Что такое структурный анализ систем ?
НИКТО бомбить вас не будет - смысла нет. Да и затратно это.
Подстроят ситуацию так, что вы сами себя сожрёте - и все дела.(((

Звучит цинично ? Неприятно? Режет слух ?
Я-то улетел. А коронавирус остался. Или кипишь вокруг него.
Чего больше ? Кипиша или реальной опасности ? КТО оценит ?
А так-то да...

+2

1626

#p296581,Syberia написал(а):

Про вылеченного пациента тоже читала и очень обрадовалась. Потом долго думала, как так-    этот очень долго лежал в реанимации, под ИВЛ критическое время, это даже надежд уже не оставалось, и ведь смогли вытащить человека чуть не с того света .

Тоже в статье прочитала, как поняла, там врачи творчество включили.

+2

1627

Габи написал(а):
girl badger написал(а):
Габи написал(а):

Вы глупее чем я о Вас думала. Просто от Вас иногда исходило что-то разумное, а в последнее время скатились до маргинальщины. Вы мастер наживать врагов и это Ваше право. Мне Вы не враг, мне Вы никто.

Габи, у Вас плохое настроение?  8-) Вроде на личности переходить не хотели все, а...  :(

Устала от хамства на форуме, от пережевывания одной и той же темы с целью побольнее задеть оппонента. Пусть эта хамская манера общения и не мне адресована. Правда, хочется вменяемого общения. Человек, которому я это написала, мне в сути своей симпатичен. С кем я категорически не могу общаться, те в игноре. Список небольшой.

Усталость... Это да. Бывает захожу на форум и выхожу... Я предпочитаю промолчать дабы не усугублять ситуацию. А так, в целом, если бы мне данное сообщество было не интересно и не приятно, искала бы я его, когда все удалились с форума "Таки Одесса"? Тем более, что я просто его читала.  8-) Разные тут люди, но, как по мне, не глупые.  8-) Думают иначе, опыт жизненный разный, выражают мысли не всегда так, что я понимаю с первого раза (и кто тут доктор - то ли мысль не так озвучена, то ли я не так услышала  8-)  ), но а как иначе? Живые люди же, не роботы программные  8-) .

+4

1628

Nizhegorodec написал(а):
Шапокляк написал(а):

Ты понимаешь, есть разница между тобой и Шляпкой: ты сейчас спокойно можешь лежать на диване и отдыхать, а у нее в голове -предприятие и люди. Которым она должна заплатить. Хоть из своего кармана, но должна. А в бизнес вложены и средства, и силы. Его удастся спасти или нет, она не знает, так как неизвестно, сколько всё это протянется и каким боком отзовётся.

+4

1629

Шапокляк написал(а):

Про вылеченного пациента тоже читала и очень обрадовалась. Потом долго думала, как так-    этот очень долго лежал в реанимации, под ИВЛ критическое время, это даже надежд уже не оставалось, и ведь смогли вытащить человека чуть не с того света .

Как я понимаю, сейчас сплошное творчество, так как вирус не изучен, нет никаких схем.

+2

1630

Шапокляк написал(а):

Таи всё сложилось: и лекарство нашли, и продумали выход с ИВЛ , и консультации с Москвой в режиме видеосвязи. Про творчество не помню, но кажется, имелся в виду именно выход с аппарата. Там анестезиолог-реаниматолог какая то суперская , вот может, её опыт  и интуиция сыграли большую роль.

+3

1631

#p296529,Строгино написал(а):

В Мск даже футбольная команда была из ассирийцев "Московский чистильщик"

Эээ... Сплош киллеры?

+2

1632

Габи написал(а):

Устала от хамства на форуме, от пережевывания одной и той же темы с целью побольнее задеть оппонента. Пусть эта хамская манера общения и не мне адресована. Правда, хочется вменяемого общения. Человек, которому я это написала, мне в сути своей симпатичен. С кем я категорически не могу общаться, те в игноре. Список небольшой.

Повышай дуракоустойчивость - бери пример с меня. Когда персонаж становится скучно-однообразен в стиле "Варвара, ты самка, ты ушла к Птибурдукову..." то внимание как-то автоматически перескакивает на нормальных персонажей.
У меня нет никого в игноре. :nope: Взять того же Реактора - нескольких страниц его опусов хватило, чтоб увидеть, что он повторяется и бубнит одно и то же.
Оно, конечно, вы, девчонки, вчепятлительные натуры...

Не грузись, в общем.

Когда персонаж бубнит одно и то же, вариантов два - либо отрабатывает уплоченное, либо слабоумен. Tertium non datur!

0

1633

Шапокляк написал(а):
Скрипка написал(а):

Вот о Фатиме подумала, у неё может быть похожий настрой. Не знаю сколько сил в запасе?

Не плачь, дева !  Всё либо закончится хорошо, либо не закончится вовсе. )))
Тебя какой из двух сценариев устроит ? ))))
А если я придумаю третий сценарий ? ))))
Я ведь могу.))
Отчего хихичию ? А настроение у меня ! Философическое....

Отредактировано Фома171 (2020-04-19 19:28:57)

+1

1634

Nizhegorodec написал(а):
Шапокляк написал(а):

Я реалистка и ещё в процессе критической ситуации. А она ( ситуация) развивается и всё вниз и вниз. Каждый следующий день отделяет от оптимизма всё дальше.

+6

1635

Похоже, я за сегодня умудрилась наесть бока. :)

+3

1636

Swetl написал(а):
Безалкогольный каберне написал(а):
Swetl написал(а):

Да, бентонит здорово осаждает дрожжи и их частицы, а запах, в основном, от вареных дрожжей живых и почивших. Некоторые вина бентонитом чистят с той же целью испокон веков.

Обычно на 22 литра браги я добавляю четвертинку Бородинского хлеба. Для подкормки дрожжей. А тут решил устроить эксперимент. Чуть больше буханки Бородинского в брагу накидал. Выбродила. Очистил бентонитом. Получилась прозрачная брага коричневого цвета. Попробовал стакан. Вкусно. Решил проверить на соседе. Он был с похмела. Подарил ему 3 литра. Он был с похмела. Не пьянота. Он был в восторге. Теперь когда летом на даче. Только такую брагу.

А если настоять на жареной перловке, тмине и кориандре, то получишь "Бородинскую", только с ингредиентами не переборщить.

Пропал сасед...

+1

1637

Syberia написал(а):
Syberia написал(а):

Игорь, как узнать крепость самогона без спиртометра?

Привет!
1) Спиртометр копейки стоит. Не профессиональный.
2) 1-е грамм 200 первача (голов) не меньше 83%. Здесь и мерять эту отраву не нужно. Но делать нужно на маленьком газу. Чтобы капля зв каплей шла. Самый яд и выходит.
3) А так и сам с трудом определяю))))))

Копейки, но ведь сейчас не продают. А самогон есть.

Аптеки, хозмаги и специализированные отделы для самогонщиков. Пробей в сети: Где купить спиртометр? Не верю, что это не продается. Просто ты не знаешь где искать))))))))
Просто в вбей в яндексе: Где и купить спиртометр и самогонный аппарат? Попадешь в точку.

+2

1638

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Таи всё сложилось: и лекарство нашли, и продумали выход с ИВЛ , и консультации с Москвой в режиме видеосвязи. Про творчество не помню, но кажется, имелся в виду именно выход с аппарата. Там анестезиолог-реаниматолог какая то суперская , вот может, её опыт  и интуиция сыграли большую роль.

Как я поняла, ИВЛ это не панацея совсем, вред легким наносит, да и подключать нужно филигранно, и чем меньше период подключения, тем лучше, так что стараются оттянуть момент подключения, или обойтись без него. И сократить и выйти из него как можно бережнее.

+3

1639

Шапокляк написал(а):

Я реалистка и ещё в процессе критической ситуации. А она ( ситуация) развивается и всё вниз и вниз. Каждый следующий день отделяет от оптимизма всё дальше.

Только собрался Сибирьке съехидничать по твоему поводу, мол и до кризиса она оптимизмом не отличалась.

Гру-у-устное это зрелище...(с)(ослик Иа голосом Эраста Гарина)

Безвыходных ситуаций не бывает - борись.

+1

1640

#p296585,Фома171 написал(а):

Коронавирус ЧТО показал ? Твоё мнение ? Мысль мою улавливаешь ?

Моё мнение? Я не умею красиво формулировать мысли, но вот с одним высказыванием моей хорошей знакомой я согласна полностью.

мне давно уже страшно
а еще страшней от того, что кого то еще интересуют цены на имбирь (имбирь и вопрос его стоимости, в ассоциативном плане, конечно)

понятно, что заламывать руки не след, биться в консульсиях, причитая, что вот вот мир рухнет, прыгать с балкона и фсе такое
но нужно держаться и стараться держать свое сознание в максимально здоровом состоянии на фоне происходящего, не позволяя ему рухнуть в пучину промывки и зомбирования, пытаясь отделять мух от котлет, а лучше просто избавиться от инфофона по-максимуму, либо делить все увиденное и услышанное на 150
иначе хана человечкам и человеческому
мы уже теряем лицо
и не потому что люди мы плохие
нет
просто нам нужен виноватый наших страхов, и мы готовы объявить охоту на него, физическую, вербальную, моральную,социальную, экономическую, и нам не нужны доказательства вины при этом
мы сами назначаем этих виноватых, нам даже не нужна руководящая роль партии и правительства в этом плане
только вектор
и дело сделано

+4

1641

Аптеки, хозмаги и специализированные отделы для самогонщиков. Пробей в сети: Где купить спиртометр? Не верю, что это не продается. Просто ты не знаешь где искать))))))))
Просто в вбей в яндексе: Где и купить спиртометр и самогонный аппарат? Попадешь в точку.

Абпсолютнонафигверно!

Самогоноварение

Первая же ссылка в гугле.

0

1642

girl badger написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Как я поняла, ИВЛ это не панацея совсем, вред легким наносит, да и подключать нужно филигранно, и чем меньше период подключения, тем лучше, так что стараются оттянуть момент подключения, или обойтись без него. И сократить и выйти из него как можно бережнее.

Да. А этот мужчина недели две пролежал под ИВЛ. И ещё хронические болячки у него.

У меня сына сразу после рождения положили под ИВЛ. Через сутки пытались снять, но у него начался отек мозга.  Даже не знаю, как это определяли. Потом ещё двое суток лежал. Выходили сынульку моего , но астму он заполучил.

+3

1643

Syberia написал(а):

Похоже, я за сегодня умудрилась наесть бока. :)

Я и бока наела, и одышку себе насидела и накурила.  :'(  Мне уже и коронавирус не нужен.  :(

+5

1644

Nizhegorodec написал(а):
Фома171 написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-02/7d/44/15/58a9f0841cc3f_k709822.jpg

Это мы с Никитой Сергеевичем на отдыхе в Крыму, Партенит.

Выглядишь неплохо для своих лет...
Слууушай ! Да ты ещё хорошо сохранился !
Гибернация ? ( В прочем, откуда у вас ТАМ гибернация...
Да ещё с вашей гнилой физологией...)

Усы МНЕ понравились.)))
Памятник - тоже ничего.
Остальное - для тётенек. Весь вот этот халоймис.. ))))
И штаны хороши ! Главное - белые... )))
В целом - молодцА ! Где-то даже - орлА !!
ГеройцА.... )))))

Cпасибо, Фомальгаут! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

Таки ты моей иронии и насмешки не понял... (((
Я не хотел обидеть, Нино. Просто хихичил. Бывает у меня. ИНОГДА.
Вместе с тем - ты позитивный мужик !
Держиссь ТАМ !

0

1645

#p296595,Syberia написал(а):

Похоже, я за сегодня умудрилась наесть бока.

Если только сегодня, то ты счастливая. Я уже три недели как наедаю.

+3

1646

Nizhegorodec написал(а):

Абпсолютнонафигверно!

Самогоноварение

Первая же ссылка в гугле.

Ну так ясное дело.  Алкашня сплошная на форуме.  :angry:

Отредактировано Syberia (2020-04-19 19:15:36)

+1

1647

#p296594,Шапокляк написал(а):

Я реалистка и ещё в процессе критической ситуации.

угу, я пока тоже не нахожу в себе ни точки опоры ни оптимизма...Пытаюсь прикинуть варианты дальше чем "сняли карантин" , но пока они все сводятся к тому чтоб ужаться в ноль и  подготовиться к зиме.

+4

1648

#p296602,Syberia написал(а):

а. А этот мужчина недели две пролежал под ИВЛ. И ещё хронические болячки у него.

У меня сына сразу после рождения положили под ИВЛ. Через сутки пытались снять, но у него начался отек мозга.  Даже не знаю, как это определяли. Потом ещё двое суток лежал. Выходили сынульку моего , но астму он заполучил.

Боже мой, Сибирька, да как ты это пережила???

+2

1649

Шапокляк написал(а):

Я и бока наела, и одышку себе насидела и накурила.  :'(  Мне уже и коронавирус не нужен.  :(

quote=Скрипка]

#p296595,Syberia написал(а):

Если только сегодня, то ты счастливая. Я уже три недели как наедаю.

Мне до этого как-то удавалось не слишком резко, а сегодня на радостях от праздника, да ещё и вкусностей наготовила....:)

+2

1650

#p296605,Скрипка написал(а):

Я уже три недели как наедаю.

блин, это только я что ли, скинула за 6 недель?  Я за это время наоборот потеряла два кг, которые с таким трудом вернула после Машкиного рождения. Опять мослы торчат, мой ругается что уколы колоть уже некуда(((((

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не фсе кароны нужна поднимать.