Таки Одесский Форум поломали ещё вчера или это я туда попасть не могу?
Не фсе кароны нужна поднимать.
Сообщений 1561 страница 1590 из 2000
Поделиться15622020-04-19 14:43:23
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 18:10:45)
Поделиться15632020-04-19 14:44:03
И что Вам Неймётся? Право, неловко за Вас становится: взрослый, неглупый человек, а ведёте себя как мелкий пакостник. Это Вам плюсов не добавляет.
Габи,мне плевать на плюсы и минусы.Я тут не на смотринах.Однако,когда мадам из Германии агрессивно назначает врагов и друзей России,требует от нас действовать так , а не иначе,то все это вызывает естественный протест. Протест мог закончится в зародыше,ответь mpal на вопрос.Но она не ответила и не собирается отвечать.А по сему у неё есть два выбора-или прекратить свою разрушительную агитацию на этом форуме и общаться как нормальные люди,аргументируя свою позицию и не скатываясь к личностным разборкам и банальным оскорблениям,или терпеть... Можно конечно поставить меня в игнор,однако у меня нет такой задачи-переубедить мадам.Это бесполезно.Моя задача дискредитировать её высказывания. Есди вам не нравится из чувства женской солидарности,то это ваши проблемы.Кто сказал,что будет легко... Можно котиков постить.
Поделиться15642020-04-19 14:50:22
Ээээ...напомни, в каком году это было, когда твои родители работали ? И кто сейчас бегает жаловаться?
Во времена СССР. Однако сейчас пишут заявления в роспортебназдор как здрасьте.Или идут в профсоюз.Или к юристам. Перед этой катавасией у нас попытались втюхать приказ о работать по каким-то спискам в противоречие указа президента.Подписали почти все,кроме профсоюза и юристов. А без юристов -это филькина грамота.Если генеральный додавит,то он очень быстро отправиться в свой загородный дом проживать накопленные миллионы. А у губернатора-прямая линия. И у прокурора. И роспотребнадзоре.
Поделиться15652020-04-19 14:56:34
в профсоюзы...)
Можно в отдел Охраны Труда, интересно, остались где-ниб. еще такие?
а как без них.Только они нормированием рабочего времени особо не занимаются. Для этого есть отдел нормирования и профсоюз.
Так везде, во всём мире, и не только в РФ
Единствнный выход - 4 Интренационал, всемирная революция и установлени власти рабочих и крестьян, уничтожение класса буржуазии
Вы, товарищи, готовы????
Что-тот новенькое...Путина свергать будем? Как так -то? Так лихо еще никто не переобувался!
Поделиться15662020-04-19 15:00:18
Кстати, насчёт нарушений законодательства. Ну, поскольку государевым предприятиям это можно, то Шляпке тоже можно.
Не передергивай.Никому нельзя.Хотя если у вашего мужа нет трудового договора или он на контракте,то все может быть.
А коммунизм будет только на небесах
Ну за этим дело не станет.....
Поделиться15672020-04-19 15:10:02
Частный бизнес был запрещён
Кто сказал? Был частный бизнес в СССР. Мало, но был.
Поделиться15682020-04-19 15:11:45
быков, память ты короткая..
Я про 4 Интернационал всегда писала
Поделиться15692020-04-19 15:13:31
А при Хрущёве?
И при Хрущёве был.
Всякие там часовщики и портные. При Брежневе, кмк, кончилсь. Но и то божиться не буду, ибо точно не знаю.
Поделиться15702020-04-19 15:19:27
Syberia написал(а):Скрипка написал(а):Народ использует муравьиный спирт. Насчет эффекта не подскажу, просто слышала об этом.
Он 70%-й, в отличие от асептолина. Я могу взять салициловую кислоту, она тоже 70%.
У меня такой рецепт антисептика:
100 мл асептолина (90% )
5 мл хлоргексидина
1,8 мл раствора глицерина
13 мл кипяченой воды.Если брать салициловую , то воду не надо добавлять. Так и сделаю, пожалуй.
асептолин
Он же вирусы не убивает. Он активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий.
Хлор вирусы тоже не убивает
Салициловую кислота - вирусы не убиваетА вот спир уничтожет жировую оболочку вируса, он её растворяет.
Поэтому это единственное средство против вируса и одновременно и бактерий. Так как он и бактерии уничожает
Поэтому нет более надёжного средства, чем медицинский спирт
Но его производство намного дороже, чем того же антисептикаАсептолин , это не спирт. Оно окзывает действие схожее с этанолом, но не действет на вирусы
Поэтому ВОЗ и рекомендовал этиловый спирт как основной компонетнт.
Технический спирт дешёв в производстве и его много
Не знаю как в ФРГ с медицинским спиртом.... А в РФ я ко всяким спиртам типа медицинского отношусь с подозрением. Последнее время спирт стали делать из сухого китайского. Кстати, как и во многих регионах в тихаря водку бодяжат из того же китайского. А для водки класса премиум китайский спирт очищают еще раз. Ржал над соседом. Он всегда покупал спирт и делал настойки. Где то год назад у него руки и ноги отниматься стали. Перешел на водку. С руками и ногами стало все нормально, но с головой плохо)))))) Предпочитает мой самогон))))
Поделиться15712020-04-19 15:23:40
Был частный бизнес в СССР. Мало, но был
В палатках ботинки чистили, шнурки продавали, стельки. Это - Ассирийцы, им еще Владимир Ильич это право дал как малочисленному народу, ну, это они так утверждали (со слов бабушки)
Бежали из Ю.-В. Турции, когда христиан резали, из Персии
В Мск даже футбольная команда была из ассирийцев "Московский чистильщик"
Отредактировано Строгино (2020-04-19 15:28:39)
Поделиться15722020-04-19 15:24:44
быков, память ты короткая..
Я про 4 Интернационал всегда писала
Ну за чем же дело-то? Начинай с поджега Рейхстага.Ну как обычно.
А нам то чего делать? Свергать или не свергать царя-батюшку?Мутить или не мутить майдан?
Отредактировано Быков (2020-04-19 15:26:31)
Поделиться15732020-04-19 15:25:08
Таки Одесский Форум поломали ещё вчера или это я туда попасть не могу?
попробовал, работает
Поделиться15752020-04-19 15:37:31
Безалкогольный каберне написал(а):ампох написал(а):ААААА!!!!!!! Хачю Хачю!!!! АААААА!!!!!!!
Жди окончания карантина. Когда кто нибудь из твоих в Москве будет, то передам))))) Так я еще и брагу очищаю бентонитом. За 6-7 часов брага прозрачная. Дрожжи и часть сивухи на дне. Когда делаю 1-й перегон, то почти запаха нет.
Да, бентонит здорово осаждает дрожжи и их частицы, а запах, в основном, от вареных дрожжей живых и почивших. Некоторые вина бентонитом чистят с той же целью испокон веков.
Обычно на 22 литра браги я добавляю четвертинку Бородинского хлеба. Для подкормки дрожжей. А тут решил устроить эксперимент. Чуть больше буханки Бородинского в брагу накидал. Выбродила. Очистил бентонитом. Получилась прозрачная брага коричневого цвета. Попробовал стакан. Вкусно. Решил проверить на соседе. Он был с похмела. Подарил ему 3 литра. Он был с похмела. Не пьянота. Он был в восторге. Теперь когда летом на даче. Только такую брагу.
Поделиться15762020-04-19 15:47:50
#p296524,Nizhegorodec написал(а):Был частный бизнес в СССР. Мало, но был
В палатках ботинки чистили, шнурки продавали, стельки. Это - Ассирийцы, им еще Владимир Ильич это право дал как малочисленному народу, ну, это они так утверждали (со слов бабушки)
Бежали из Ю.-В. Турции, когда христиан резали, из Персии
В Мск даже футбольная команда была из ассирийцев "Московский чистильщик"
Абпсолютнонафигверно! У нас их почему-то айсорами называли.
Отредактировано Nizhegorodec (2020-04-19 15:48:30)
Поделиться15772020-04-19 15:52:43
Отредактировано Быков (2020-04-19 15:53:46)
Поделиться15782020-04-19 16:01:29
Syberia написал(а):Скрипка написал(а):Народ использует муравьиный спирт. Насчет эффекта не подскажу, просто слышала об этом.
Он 70%-й, в отличие от асептолина. Я могу взять салициловую кислоту, она тоже 70%.
100 мл асептолина (90% )
5 мл хлоргексидина
13 мл кипяченой воды.Если брать салициловую , то воду не надо добавлять. Так и сделаю, пожалуй.
асептолин
Он же вирусы не убивает. Он активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий.
Хлор вирусы тоже не убивает
Салициловую кислота - вирусы не убиваетА вот спир уничтожет жировую оболочку вируса, он её растворяет.
Поэтому это единственное средство против вируса и одновременно и бактерий. Так как он и бактерии уничожает
Поэтому нет более надёжного средства, чем медицинский спирт
Но его производство намного дороже, чем того же антисептикаАсептолин , это не спирт. Оно окзывает действие схожее с этанолом, но не действет на вирусы
Поэтому ВОЗ и рекомендовал этиловый спирт как основной компонетнт.
Технический спирт дешёв в производстве и его много
Где ж его много то? Где он вообще продается, я не знаю .
Про асептолин читала, что он разрушает и оболочку вирусов. Потому и брала.
Сын купил сегодня в аптеке средство для обработки, хирургическое. Литр стоит 1 тыр.
Поделиться15792020-04-19 16:05:57
100 мл асептолина (90% )
5 мл хлоргексидина
У меня антисептик проще. С одной перегонки самогона 160-200 грамм остается первача. Под 90 гр. Отрава. Раньше я им плиту мыл и комп протирал, а остальное в унитаз. А сейчас он полностью востребован. И главное без заморочек.
Игорь, как узнать крепость самогона без спиртометра?
Поделиться15802020-04-19 16:09:27
Очень понравилось, решила поделиться:
Христос Воскрес!
Для тех, кто любит Его навек,
Кто верит, что Он – Богочеловек,
Кто знает, что Он – пришедший с Небес,
Христос Воскрес!
Для тех, кто верит в богов иных,
Свирепых, блудных, смешных, хмельных,
Чей ум во мраке лживых завес,
Христос Воскрес!
Для тех, кто знает только себя,
Всегда самого себя любя,
И верит лишь в научный прогресс,
Христос Воскрес!
Для тех, кто знает, что Бог – Христос,
Что Он спасенье миру принес,
Но слух закрыл от этих словес,
Христос Воскрес!
Для всех, кто в этот великий день
Себя приготовил постом и бдением,
Всем искушениям наперерез,
Христос Воскрес!
Для всех, кто службу несет в ночи,
Не видит свет пасхальной свечи,
Кто с автоматом наперевес,
Христос Воскрес!
Для всех, кого повалил недуг,
Помочь не может ни брат, ни друг,
И белые стены вместо небес,
Христос Воскрес!
Для всех, кто тянет тюремный срок,
Несчастен, голоден, одинок –
На сотни верст – равнодушный лес –
Христос Воскрес!
Для всех, кто в эту святую ночь
Не смог себя самого превозмочь,
Во власти мечтательных, сонных грез,
Христос Воскрес!
Для тех, кто любит и кто любим,
Кто в верности непоколебим,
Кто долгу знает цену и вес,
Христос Воскрес!
Для тех, кто махнул на себя рукой,
Нетрезвый, грязный, для всех плохой,
Кого оседлал окаянный бес,
Христос Воскрес!
Христос Воскрес – для добрых и злых,
Для грешников и для святых,
Для праведников и злодеев,
Для целомудренных и прелюбодеев,
Для нестяжателей и лихоимцев,
Для чистых сердцем и проходимцев,
Для миротворцев и для врагов,
Для умных и для дураков,
Для лукавых и простодушных,
Для мужественных и малодушных,
Для честных и для лжецов,
Для благородных и подлецов,
Для плачущих и скоморохов,
Для нищих и для царей-горохов –
Для всех, в ком смысл Его чудес –
Христос Воскрес!
Владыка Питирим (Творогов)
Пасха, 2015
Поделиться15822020-04-19 16:27:13
Хорошо. Разложу по полочкам, если дважды прочитав, ты все равно не поняла.
эк вы "любите" друг друга
Поделиться15832020-04-19 16:28:16
это вобще-то про политологов анекдот
Поделиться15842020-04-19 16:39:33
#p296454,Syberia написал(а):Народ, подскажите, из чего делаете антисептики?
Я Асептолин смешивала с хлоргексилином и глицерином. Асептолин в аптеках закончился.Народ использует муравьиный спирт. Насчет эффекта не подскажу, просто слышала об этом.
Мирамистин, но он не дешев. Зато можно купить спрей и пшикать везде, не только на руки - в нос, рот, если на тебя чихнули, как срочная обработка сразу после контакта.
Поделиться15852020-04-19 16:50:36
Мне больше нравится про Петьку с Василиванычем:
Петька спрашивает у Василиваныча
- Василиваныч, а что такое философия?
- Ну как бы тебе попроще объяснить? Вот смотри: идут по улице двое - один чистый, другой грязный. Перед ними баня. Кто пойдёт в баню?
- Ну дык, ясень пень - грязный пойдёт.
- Дурак ты Петька - чистый пойдёт. Он ведь почему чистый - потому что в баню ходит.
- А-а-а-а-а...
- А вот тебе другой случай: идут по улице двое - один чистый, другой грязный. Перед ними баня. Кто пойдёт в баню?
- Чистый, ты ж сам сказал.
- Дурак ты Петька. Грязный пойдёт. Он же грязный - ему помыться надо.
- А-а-а-а-а-а...
- А вот тебе третий случай:идут по улице двое - один чистый, другой грязный. Перед ними баня. Кто пойдёт в баню?
- Дык хрен его знает, Василиваныч...
- Вот Петька, это и есть философия!
Поделиться15862020-04-19 16:53:38
#p296446,Габи написал(а):И что Вам Неймётся? Право, неловко за Вас становится: взрослый, неглупый человек, а ведёте себя как мелкий пакостник. Это Вам плюсов не добавляет.
Габи,мне плевать на плюсы и минусы.Я тут не на смотринах.Однако,когда мадам из Германии агрессивно назначает врагов и друзей России,требует от нас действовать так , а не иначе,то все это вызывает естественный протест. Протест мог закончится в зародыше,ответь mpal на вопрос.Но она не ответила и не собирается отвечать.А по сему у неё есть два выбора-или прекратить свою разрушительную агитацию на этом форуме и общаться как нормальные люди,аргументируя свою позицию и не скатываясь к личностным разборкам и банальным оскорблениям,или терпеть... Можно конечно поставить меня в игнор,однако у меня нет такой задачи-переубедить мадам.Это бесполезно.Моя задача дискредитировать её высказывания. Есди вам не нравится из чувства женской солидарности,то это ваши проблемы.Кто сказал,что будет легко... Можно котиков постить.
Вы глупее чем я о Вас думала. Просто от Вас иногда исходило что-то разумное, а в последнее время скатились до маргинальщины. Вы мастер наживать врагов и это Ваше право. Мне Вы не враг, мне Вы никто.
Поделиться15872020-04-19 16:57:12
ага, но как подходит под сегодня)))
Поделиться15882020-04-19 16:58:55
прочитала это дневник.
Весь?
Поделиться15892020-04-19 17:02:10
Здравствуйте, все.
Поделиться15902020-04-19 17:04:22
Здравствуйте, все.
И вам не хворать!