#p295508,Lena написал(а):я определяю по сходству мыслей, дел, менталитета, не по месту рождения.
А ничо, что у нас форум регулярно «разваливается», «сходство мыслей» недостаточное?
Ну-ну.
Сепаратизм прям где-то рядом просвистел , не? А схожесть менталитета инструментом по черепам мерять будем? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gifНе стоит уж так стремиться к абсолютному единообразию, в живой природе это - смерть.
а я не про форум, я про мое определение свой-чужой, я же не отказываю тебе определять своих по месту рожйдения и более того по месту жительства. это твое право, если тебе ближе мировозрение таких,как като, пожалуйста, имеешь право поддерживать помошников убийц, пока сама не начнешь конечно поддерживать напрямую тех убийц, но тут уже должно государство (Россия) определять ,что с такими делать. у меня другое мнение, я считаю по другому, или ты мне отказываешь в этом праве? только потому что я живу не в той стране (для тебя не в той)? а вот это навязывание своего мнения называется и как раз требование единообразия.