что, на разборки потянуло, скучно?)))
#p295473,Syberia написал(а):я опять же обращаюсь к нескольким форумчанам, активно мпал защищающим: Светл, Лена, Светлана ЕК
откуда такие выводы? я с мпал не общаюсь, не цитирую давным давно, еще с тех пор как мы разошлись во мнениях по Питер или Санкт-Петербург
Скрипочка, ты спрашивала про коалиции, так вот тебе пожалуйста, это из той оперы когда из личной антипатии Сибирька отправила всех вышеназванных плюс еще Магусю в этом списке была, в личный бан)) ну чем тебе не коалиция?
Сибирька, не прощайся) ща мпал задавят в очередной раз большой компанией, я тоже уже утомилась выслушивать хамство кота и строгино, так что недолго... присоединяйся к своим единомышленникам
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой,
пису писглаз за глаз
да ладно тебе
расхождение во мнениях про Питер или Санкт Петербург это такая мелчь, нет смысла в злопамятсиве
А кстати, когда тут Сибирь за церковь травили, я её защищала. Ибо искренне считала, что тни не правы и не надо так наезжать на человека.
А когда он про завод писала, то я была с ней не согласна. Ну тут она озлилась
А морозка - когда я написла, что Россия никому ничего не обязана, никакми республикам и долна думать только о себе самой. Тут уж я у морозки в разяряд врагов перешла.
так что тут много чего накопилось