DonKat написал(а):Строгино
Не знаю какое оно еврейко, но насколько помнится - частила англицизмами, говоря о православии обнаружило знание, что такое слово есть... оно не знает детского кино... оно не знает что было в школьной программе... оно в капсуле жило? С детьми не общалось?
Ни песен, ни мультфильмов, ни шуток, ни анекдотов..
Только поэты и то лишь самые известные... все что оно о культуре нашего детства говорит... а самое главное - никогда не употребляло о русских определения "наш/наше/наши"...
интересно, а что тут на форуме темы о кино были?
Или мы школьную порграмму обсуждали? Откуда выводы?
А скакого перепугу ты решил, что я только самых ихвыестных знаю? А какие для тебя неизвестные?
А ты сам то что, тут циатами их книг или афоризмов сыпал?
Да ты НИ ОДНОГО афоризма, ни одной пословицы, ни одного поэта или писателя ты не цитировал и не называл
Ты кто вообще, бездарь, даже писать интересне тексты НЕ можешь. А я вот могу. Я могу писать инетресно и давать точные и хлёсткие характеристики, несмотря на мои опечатки
А тв нет.
А что ещё из школьной программы я не знаю?
Я историю России знаю так, как тебе и не снилось. И литературу, и музыку и живопись
А почему я должна говоиить на твоём языке общения?
Зачем мне выражения из мультфильма?
В Ленинграде мы гприводили цитаты из книг.
Ну я так привыкла и все мои знакомы тоже так разговаривают. На другом уровнк, чем ты
ЗЫ
опять првые начали переходить на личности. Я только отвечаю на нападки
ЗЫ
могла бы и не отвечать. Но интересно.
В какие дебри и углубоения в мягком теле заведёт Кота в Сапогах его желчный пузырь