А что говорит директор николаевского пивзавода "Янтарь"?
А шо? В Николаеве есть пивзавод "Янтарь"? Плагиат, чистой воды! Пивзавод "Янтарь" находится в Чебоксарах.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не фсе кароны нужна поднимать.
А что говорит директор николаевского пивзавода "Янтарь"?
А шо? В Николаеве есть пивзавод "Янтарь"? Плагиат, чистой воды! Пивзавод "Янтарь" находится в Чебоксарах.
Фильм сейчас смотрю "Они среди нас". Третьесортная фантастики от пендосов.
Что примечательно - Бостон, 2010 год, все ходят в масках. Какая-то особая чума, которую завезли инопланетяне, чтоб избавиться от человечества.
Во! А вы тут - Ухань, Ухань...
Шапокляк написал(а):Скрипка написал(а):Олеандр? Красотища какая!
То есть, как это выкинули?
Не знаю как, но Маша говорит, сказали, что больше их у себя оставить не могут, езжайте, дети, домой. Как-то так.
Это не только в США, у нас в местной прессе писали о красноярке, которую так же принимающая семья попросила на выход в Италии, но та хоть студентка. А тут вообще несовершеннолетние.
Короче, западный менталитет один на всех.а вы бы взяли на себя ответственнось, очтавить в такой ситуации у находящихсы у вас детей из другой страны, когда эти дети действительно обязаны уехать на Родину к родителям?
А вы готовы нести ответственность за то, если они заболеют? А если умрут?
Вот вы сами готовы????
Ответьте себе каждый ЧЕСТНО на этот вопрос, а потом уже рассуждайте о западном менталитете в этой связи
А чо тут думать, надо отправить детей, раз стало опасно или нельзя им оставаться, так я бы этим и занималась и с организаторами бы связалась, которые привезли и с посольством российским, искала бы пути как ребёнка можно отправить безопасно, но не предложила бы ему, поищи дорогу домой, дорогой.
Не нашла, брала бы ответственность на себя, я её уже вообще-то взяла, если решила принять в семью ребёнка. Со всеми вытекающими.
Отредактировано Шапокляк (2020-04-15 22:01:01)
В самом начале (1:40), с графиками нарастания по России и графиками сравнения с др. странами
очень редко смотрю, но даже если и так, график нарастания показывает только то, что нам ещё далеко до Испании и Италии, что мы от них отстаем И если эти графики используют таким образом, как вы говорите, то это просто попытка манипуляции и нагнетания. И обратите внимание. что нарастание идет уже по другим регионам, Москва теряет лидерство, у нас уже меньше 50% от общего числа, это может быть связано с увеличением числа тестируемых в регионах.
mpal написал(а):Тут страшилки вычитала
На Украине допустили возможность ракетного удара по России
https://ria.ru/20200415/1570095354.htmlКаберне недавно об этом писал. "Ольхой" хотят, а я засомневалься, что она у них на ходу.
Эээ... Влажные мрии шумероф, пусть бараны прикинут, шо в атвет прилитит...
"Украина может нанести ракетный удар по российским объектам инфраструктуры", - заявил директор украинского Павлоградского химзавода Леонид Шиман.
он дальше говорит шо если им денег не дадут, то не сможет
Строгино написал(а):А что говорит директор николаевского пивзавода "Янтарь"?
А пиву "Янтарик" я ф Махачкале пил, местнае, ис серии г.
Плагиат, чистой воды! Пивзавод "Янтарь" находится в Чебоксарах
Завод в Николаеве построен в 1973 году
Хмель обладает успокаивающим свойством - лечит нервную систему, улучшает работу многих (да вообще всех) органов. Целебные свойства хмеля используются в медицине. Если вы приляжете отдохнуть на подушку, набитую хмелем, через несколько минут уже забудете о своих проблемах...
Губит людей не пиво, губит людей вода
Отредактировано Строгино (2020-04-15 21:45:24)
Ответьте себе каждый ЧЕСТНО на этот вопрос, а потом уже рассуждайте о западном менталитете в этой связи
ааааа, так детей выставили за дверь потому что переживали чтоб они не заболели? Ну да, человвеколюбиво, в духе западной толерантности.
З.Ы. Абсолютно убеждена что что абсолютному большинству нормальных людей и в РФ и вообще на постсовке не пришло бы в голову выставить подростка за дверь. Как минимум отвезли бы к воротам посольства.
З.З.Ы. Что касается лично меня то я могу на этот вопрос не отвечать гипотетически. У меня не гипотезы. Реал. Причем прям щас
а вы бы взяли на себя ответственнось, очтавить в такой ситуации у находящихсы у вас детей из другой страны, когда эти дети действительно обязаны уехать на Родину к родителям?
начнем с того, что я не готов принимать чужих детей за деньги. Но уж если приняли, то выгонять их, зная, что у них нет возможности уехать? Мне кажется, что это как раз нашему менталитету не свойственно
может у немцев такое тоже в порядке вещей
Срок контракта на детей закончился - совесть тоже закончилась, вместе с контрактом
Отредактировано Строгино (2020-04-15 21:56:46)
СветланаЕк написал(а):Воды у них нет пресной, хохлы зажали
А-а-а-а... Снегом пальмы поморозит... Видел в 2006, емнип, сушёные пеньки после снега. Жалко деревья.
Вы за те пальмы не думайте! Вы за нас без воды переживайте. Деревьям ничего от снега не будет, чтоб им попортиться нужно почву проморозить, а этого точно не случится.
Вы за нас без воды переживайте. Деревьям ничего от снега не будет, чтоб им попортиться нужно почву проморозить, а этого точно не случится.
ОК! Я всегда за Крым переживал, ещё с советских времён. Когда Союз развалили, жалел только, что Крым Украине остался. После того как в Феодосии крымчане пендосам по носу щёлкнули и Путин на очередной срок засел, на работе сказал, что если Крым вернётся в Россию, буду выступать за замену памятника Ленину на одноимённой площади, на памятник Путину. До сих пор они мне это припоминают...
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/158/t113886.jpg[/url]
Крым в лоджии своими руками
Ракушками и камушками с дырочкой интересуетесь?
Завод в Николаеве построен в 1973 году
Хмель обладает успокаивающим свойством - лечит нервную систему, улучшает работу многих (да вообще всех) органов. Целебные свойства хмеля используются в медицине. Если вы приляжете отдохнуть на подушку, набитую хмелем, через несколько минут уже забудете о своих проблемах...
Губит людей не пиво, губит людей вода
Ну я ж говорю - чистой воды плагиат. Чебоксарский завод с дореволюционной историей, а "Янтарём" его обозвали в 60-е. Как я понЯл, его недавно обанкротили. А жаль. Работал на своём, чувашском хмеле, который в Бельгию поставляют. Там пиво было живое, мне его с оказией привозили. Срок хранения не больше недели, емнип. Вкусное и полезное. Бутылка "Янтаря" снижала давление на 5 единиц.
"Букет Чувашии" кажется ещё жив, но там пиво с консервантами, хотя у "Леди Ночь" любопытный вкус.
Отредактировано Nizhegorodec (2020-04-15 22:16:06)
Swetl написал(а):[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/158/t113886.jpg[/url]
Седни дохтура маладова спрасил, симферопольским оказалса...
Про что спрашивал-то?
Эээ... Влажные мрии шумероф, пусть бараны прикинут, шо в атвет прилитит...
Санкции?
Отредактировано Simfik (2020-04-15 22:22:51)
За рапанами нырял, а там вон что...
Отредактировано Nizhegorodec (2020-04-15 22:20:28)
Ну я ж говорю - чистой воды плагиат
Ну да, чистый плагиат... если николаевский завод строился Янтарем, то чувашский стал называться Янтарем в середине 90-х
У хохлов название сплагиатили
В середине 90-х "Чебоксарский пивзавод N2" стал пивоваренной фирмой "Янтарь". Пивоваренная фирма "Янтарь" использует в производстве только местные сорта хмеля...
Отредактировано Строгино (2020-04-15 22:28:52)
ampoh написал(а):Седни дохтура маладова спрасил, симферопольским оказалса...
Про что спрашивал-то?
Про аткуда.
очень редко смотрю, но даже если и так, график нарастания показывает только то, что нам ещё далеко до Испании и Италии, что мы от них отстаем И если эти графики используют таким образом, как вы говорите, то это просто попытка манипуляции и нагнетания. И обратите внимание. что нарастание идет уже по другим регионам, Москва теряет лидерство, у нас уже меньше 50% от общего числа, это может быть связано с увеличением числа тестируемых в регионах.
Дык я ж говорил, что волной от Москвы пойдёт. Причём количество заболевших в регионах будет пропорционально числу приезжих из Москвы. Из Дубаев всяких региональное жульё сначала в Москву прилетает, а потом растаскивает заразу по России.
Simfik написал(а):Swetl написал(а):[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/158/t113886.jpg[/url]
Эко его занесло! По обмену опытом?
Ну да, чистый плагиат... если николаевский завод строился Янтарем, то чувашский стал называться Янтарем в середине 90-х
У хохлов название сплагиатилиВ середине 90-х "Чебоксарский пивзавод N2" стал пивоваренной фирмой "Янтарь". Пивоваренная фирма "Янтарь" использует в производстве только местные сорта хмеля...
Правда что ли? Надо погуглить.
ampoh написал(а):Simfik написал(а):Ракушками и камушками с дырочкой интересуетесь?
Эко его занесло! По обмену опытом?
Сам захател.
mpal написал(а):Шапокляк написал(а):Не знаю как, но Маша говорит, сказали, что больше их у себя оставить не могут, езжайте, дети, домой. Как-то так.
Это не только в США, у нас в местной прессе писали о красноярке, которую так же принимающая семья попросила на выход в Италии, но та хоть студентка. А тут вообще несовершеннолетние.
Короче, западный менталитет один на всех.а вы бы взяли на себя ответственнось, очтавить в такой ситуации у находящихсы у вас детей из другой страны, когда эти дети действительно обязаны уехать на Родину к родителям?
А вы готовы нести ответственность за то, если они заболеют? А если умрут?
Вот вы сами готовы????
Ответьте себе каждый ЧЕСТНО на этот вопрос, а потом уже рассуждайте о западном менталитете в этой связиА чо тут думать, надо отправить детей, раз стало опасно или нельзя им оставаться, так я бы этим и занималась и с организаторами бы связалась, которые привезли и с посольством российским, искала бы пути как ребёнка можно отправить безопасно, но не предложила бы ему, поищи дорогу домой, дорогой.
Не нашла, брала бы ответственность на себя, я её уже вообще-то взяла, если решила принять в семью ребёнка. Со всеми вытекающими.
правда? ты думаешь они не связались?
Ты бы взяла на себя ответсвенность?
И пошла бы в тюрьму, если бы ребёнок заболел и умер, и родители в суд подали, ибо ты не свои делом занялась и при этом, по их мнению, совершила ошибку?
Ты не пиши как популистка. Ты правда подумай. Там детей присылала организация и именно только она может что-то предпринять. А не принимающие семьи этих детей за свой счёт и под свою ответственность в Россию отправлять.
Присесть лет так на 20 готова, если что-то не так пойдёт кто-то из этих детей по твоей вине домой не доедет. Ибо ты это организовывать стала
Отредактировано mpal (2020-04-15 22:57:03)
может у немцев такое тоже в порядке вещей
Срок контракта на детей закончился - совесть тоже закончилась, вместе с контрактом
вот только не тебе про совесть говорить
Давай, помоги детям Африки.
Как раз они по совести и поступили. Честно сказали, что не могут ничего организовать. А не стали обещать, а потом бы выяснилось, что дети только время потеряли и при этом заболели
Совесть, это когда человек честно знает, что он может, а что нет.
И не даёт напрасных ожиданий, не дарит несбыточных надежд, чтобы люди время зоя не теряли
Отредактировано mpal (2020-04-15 22:58:02)
mpal написал(а):[ quote=Nizhegorodec]
#p295282,mpal написал(а):Или что, типа это позорно не срать на Россию?
А тебе не кажется, что позорнее из-за кордона срать на живущих в России?
mpal написал(а):демагогия чистой воды.
Не проходитНеужто демагогичнее твоей демагогии?
А то!
Мне у тебя ещё поучиться надо.
Правда, за деньги учиться не буду
Супрун Мадуро не залечит. | Политфлудилка | 2020-04-13 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Не фсе кароны нужна поднимать.