Светик, я, наверное, плохо изложила свою мысль.
#p292885,СветланаЕк написал(а):это тоже мнение и с ним тоже надо считаться и соглашаться, так?
Ни в коем случае, но ведь можно попросить привести доводы в подтверждение, а не набрасываться с оскорблениями. Представь, если бы в реальной жизни люди так себя вели.
Хотя, если переусердствовать с реверансами, то тоже перегиб. Так и представила диалог на форуме: сударь, не хотите ли аргументировать ваше мнение? Ах, сударыня, потрудитесь представить веское доказательство излагаемым вами фактам Живой разговор все же интересней.
#p292885,СветланаЕк написал(а):так вот что я хотела сказать - либо мы с терпимостью будем относиться абсолютно к любому мнению и высказыванию, либо принимать то, что не всякое мнение, сиречь манипуляция и искажение истины может быть опровергнуто и оспорено
ИМХО, каждый может иметь свое мнение, но оно, как ты правильно говоришь, может быть опровергнуто и оспорено. И я считаю, это хорошо: если мое мнение ошибочно, так пусть лучше здесь на форуме мне докажут его ошибочность, чем я убедюсь... убежусь... в общем, получу подтверждение ошибочности на практике.
#p292885,СветланаЕк написал(а):Вот например ваш холдинг может выпускать в месяц тонну каких то удобрений, так производство заточено.. тонну, не более, как раз по текущим потребностям... но вдруг наступила ситуация и срочно потребовалось десять тон и не завтра а сегодня и ждать люди не могут и начинают голосить о вашей вине - как так, где же десять тонн удобрений, мы же не можем выжить без них? Это все подстроено специально, о простых людях никто не думает и бла бла
Во всем мире сейчас так. Ни в одной стране медицина не оказалась готова к такому. Страны, как грабители с большой дороги, выхватывают друг у друга из-под носа маски и прочие препараты и оборудование. Кстати, на франц.форуме негодовали, как Франция заказала у Китая маски, а американцы прямо в аэропорту перекупили партию и самолет вместо Парижа улетел в Америку. Но и сама Франция у кого-то что-то отжала подобным образом (подробностей не помню). Поэтому винить сейчас медиков/предприятия/Путина бессмысленно и непродуктивно. Нужно понимать, что в большой степени в настоящий момент спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
#p292885,СветланаЕк написал(а):К внуку съездила не выдержала, зарядила пшикалку спиртом, перед дверью опрыскалась с ног до головы.. спели ребёнку каравай, остальные бабушки дедушки пели каравай онлайн)) тьху три раза, будем здоровы
Поздравляю!!! Пусть внучок растет здоровеньким и умненьким!