DonKat написал(а):Шапокляк написал(а):#p292674,Скрипка написал(а):еще одно швейное производство - большой заказ на военную одежду (видимо это жжж неспроста), тоже набрали еще работников, не справляются
А есть чему удивиться? Кубышку распечатали чтобы войска все в новеньком на расстрел народа пошли.
Это же ЧС объявить страшно, а расправиться со всеми, кто с «экономической обстановкой» не справился, как два пальца об асфальт.
Всем здравствовать!
Армию не пошлют..
Да и не пойдет армия на это...
Для этих целей цепняков откормили - омоны всякие и фассгаврдию.
Знаешь, что у МВД штат и боевой техники не меньше, чем у армии?
А то, о чем Светик пишет - закономерно.. В трудные времена ценить начинали не того, кто "вертеться умеет", а того, кто мог брюки перелицевать или из старого пиджака курточку детскую сварганить, кто из хлама железного буржуйку склепать мог , размороженный водопровод починить, на пустыре огород развести, из "половняка" битого стену сложить..
Хочется надеяться, что до ТАКОГО не дойдет..)))
Потом жизнь налаживалась и наверх лезли разные "креаклы", торгаши и прочая шелупонь..
Это цикличное явление..
"...ибо ничего нет нового под солнцем..."(с)/Еклессиаст/
Еще напомню про своего командира полка, затем бригады ген.-майора Николая Васильевича Скрыпника. В сети есть его биография. Кубанский казак. Правда, в сети скромно умалчивают, что он конвойник. Когда ВВ убрали с охраны лагерей, то из них сделали боевые части. На Сев. Кавказе они отлично себя показали. Скрыпник погиб в Чечне.
Правда, "любил" он меня.... Как только увидит: "Брысь в нору". То бишь на гауптвахту. Уже офицеры меня прятать начали)))))) 120 с лишним суток.
Все руководство бригады вышло воздухом подышать... А я только к концу плаца дошел...
Скрыпник: Заика, заебанная ко мне бегом!
Я в ответ задом повилял и пошел дальше...
Скрыпник: Рядовой Алабин, ко мне!
Я развернулся, протер глаза и развел от счастья руки
И не спеша поковылял к отцам-командирам.
Не доходя метров 50 пошел строевым шагом.
Отрапортовал.
Скрыпник улыбаясь, спросил: Ты скажи как ты к нам офицерам относишься?
Я: Моя бабушка меня всегда учила, что к убогим нужно относится с пониманием!
10 суток.