#p292427,ампох написал(а):Эээ...В афтобусе ехал... три раза. Устанави.
а в автобусах камеры стоят
идеального ничего нет
И сколька ты па камере будеш гостя столицы выяснять... его м/ж и контакты?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир, дружба, весна....
#p292427,ампох написал(а):Эээ...В афтобусе ехал... три раза. Устанави.
идеального ничего нет
И сколька ты па камере будеш гостя столицы выяснять... его м/ж и контакты?
Президент Владимир Путин заявил, что в России усложняется ситуация с коронавирусом, а в мире она очень сложная.
«У нас и в стране ситуация усложняется. И в мире очень сложная ситуация с коронавирусом – 850 тыс. человек уже заболели. На территории России, насколько я понимаю, по последним данным, 2 тыс. 777 случаев заболевания», – передает слова РИА «Новости».
Он добавил, что в Россию с 11 марта из-за рубежа прибыли более 825 тыс. человек, еще ожидается свыше 20 тысяч, получить медпомощь там им непросто. В России на карантине более 3 млн 317 тыс. человек, на самоизоляции 292 тыс. 740, отметил Путин.
Он не в курсе, что вся страна на самоизоляции? Вроде ещё недавно нас было порядка 140 млн, это что ж порядка 139млн. 700 тыс просто дурью маются, работу не работая?
Или это массовый обман с этой самоизоляцией? Губеры нас дурят?
Отредактировано Шапокляк (2020-04-01 22:00:19)
Президент Владимир Путин заявил, что в России усложняется ситуация с коронавирусом, а в мире она очень сложная.
«У нас и в стране ситуация усложняется. И в мире очень сложная ситуация с коронавирусом – 850 тыс. человек уже заболели. На территории России, насколько я понимаю, по последним данным, 2 тыс. 777 случаев заболевания», – передает слова РИА «Новости».
Он добавил, что в Россию с 11 марта из-за рубежа прибыли более 825 тыс. человек, еще ожидается свыше 20 тысяч, получить медпомощь там им непросто. В России на карантине более 3 млн 317 тыс. человек, на самоизоляции 292 тыс. 740, отметил Путин.
Он не в курсе, что вся страна на самоизоляции? Вроде ещё недавно нас было порядка 140 млн, это что ж порядка 139млн. 700 тыс просто дурью маются, работу не работая?
Всё, тётька !
Связь прекращаю. Был очень рад контакту.
Да и остальному экипажу Земли желаю здоровья.
Не плачьте ТАМ особенно. ))) Всё будет нормуль.
Я издеваюсь ? Немножко не без того...
И вечера всем доброго.
Отредактировано guzja (2020-04-01 22:35:30)
вечера всем доброго.
Гузя, ты так больше не пропадай)))) особенно в карантин))
на самоизоляции человек не имеет права даже в магазин ходить
Так что всё он правильно сказал
Мне тока рекомендовано. Не знаю кто вас дурит. Я просто пошел и почитал че на самом деле написато на сайте администрации. Так что меня вычеркивайте. 139 999 999.
Гузя, ты так больше не пропадай)))) особенно в карантин))
А я шо? Я ничо. Времени не хватаить на форум.
Kilmat написал(а):#p292427,ампох написал(а):Эээ...В афтобусе ехал... три раза. Устанави.
идеального ничего нетИ сколька ты па камере будеш гостя столицы выяснять... его м/ж и контакты?
Какие гости при карантине?
Ампоха, посмотрите сериал "Желтый глаз тигра" (2018)
16 серий
Время Горбачева, наши еще в Афганистане, т.е. до 1988 года
Калининград (который Кенигсберг) и обл., события вокруг добычи и обработки янтаря
Вспоминал вчера "выживальщиков"...
Знаете кто это такие?..)))
К сожалению большинство контактов "ушло" вместе с ноутом, но несколько вспомнил.. Гы! Большинство не в сети и (во совпадение) примерно 1,5-2 недели...
Нашел двоих.. Спасаются в схронах...)
Попросился принять, "мы ж как бы камрады"..)
Послали на юга! Посоветовали спасаться самому... Оба отметили, что шансы у меня еще есть, хотя начинать нужно было раньше..
На форумах дикий срач и паника... Половина "тру суров" орет, что БП начался...
Прикольно погавкались.😃
Рекомендую...
Отредактировано DonKat (2020-04-01 23:34:05)
Половина "тру суров" орет, что БП начался... .
БП ещё не начался. ЭТО начался "большой кипишь".
Вам бы еще 400-сот метровый астероид уронить - ТОГДА точно укакаетесь.
Самое вреия, по-моему.
Прикольно погавкались.😃
Рекомендую...
Конечно, будет занятно... ))))
Доброй всем ночи.
Он не в курсе, что вся страна на самоизоляции?
он имел ввиду тех, кто прибыл из вирусных мест и тех, кто с ними успел пообщаться, кого установили, конечно
Да назад в Украину отправить и всего делов!
Да, на кол, это чересчур гуманно, во вна - самое то
Отредактировано Kilmat (2020-04-02 01:49:57)
Всем бодрого! На улице тишина, как в деревне, даже машин не слышно. И зима вернулась.
Вот можно бы и спать подольше, но по привычке просыпаюсь в полпятого. Ну да ничего, мужа на смену провожу да за работу сяду. В этом карантине вижу один плюс: сделаю все бумажные дела. Производство - живой организм, все меняется очень быстро, а до оформления на бумаге не всегда сразу руки доходят.
Вчера по электронке прислали заявление на работу по удаленке до 12 апреля и допы к труд.соглашению. Сказали: если есть возможность подписать, отсканировать и отправить обратно, то хорошо. Ну а на нет и суда нет, все будет оформлено потом, а пока просто сообщите о согласии.
А я как раз решила, что пора к водке переходить, но какого чёрта у меня какая-то «малиновая водка» и откуда в моём холодильнике полбутылька самогонки? Сколько ей лет и пить-то ещё можно?
Мадам,не хочу вас обидеть,но даже у меня на работе сотрудницы раз в 2-3 месяца холодильник разбирают и моют. А самогонка...... Ну я бы дамам не рекомендовал бы,хотя если не вонючая и не противная,то можно. Хотя сивушные масла их самогонки ни как не выгоняются.-хоть 100 раз перегоняй.
Моя бабушка в деревне под Ельцом гнала самогонку для расчета с трактористами или комбайнерами(ну там распахать,привести,зерна отсыпать пяток мешков). Ну когда сыны и зятья приезжали,то они с собой водку или коньяк с ромом привозили(все в городах.Средний так и в Москве). Так вот помню два чугунка слепленных тестом на керосинке,змеевик в деревянном корыте и капает... Все это в вишеннике,чтобы участковый не накрыл.А то ведь он (не не оштрафует) все вылакает.... Вот нагонит литров 5,пару бутылок в избе спрячет или в подвале,а остальное в том же вишеннике зароет. Но где не помнит. Приедут гости или еще кто-пошла с лопатой в вишенник. И иногда приходила и ругалась:"Ах антипки,нашли! Чтоб им пусто было! Вырыли!" На самом деле она просто забывала. Лет через 5 после ее смерти строили в вишеннике туалет и вырыли пару бутылок. Попробовал-нормальная такая самогонка. Наверное там еще где сохранилась.Но выдержка уже лет 40.
ампох написал(а):Kilmat написал(а):а в автобусах камеры стоят
идеального ничего нетИ сколька ты па камере будеш гостя столицы выяснять... его м/ж и контакты?
Какие гости при карантине?
Та замкадышы.
Ну, за Международный день детской книги!
Пациента Весна с Днем Рождения!
#p292441,Шапокляк написал(а):Он не в курсе, что вся страна на самоизоляции?
он имел ввиду тех, кто прибыл из вирусных мест и тех, кто с ними успел пообщаться, кого установили, конечно
Никто не угадал. В этой же строке
В России на карантине более 3 млн 317 тыс.
Не вчитываетесь в речи президента?
Просто у нас модно плодить сущности, это ж так легко отмахнуться от всего, просто меняя названия.
Голикова призвала продлить режим самоизоляции с учетом ситуации в регионах
Глава Роспотребнадзора предложила продлить нерабочую неделю в России
Вот если вдруг изобразят оказание помощи, пострадавшим от этой непростой ситуации, то, большинство не под что не подпадёт. Штрафы за нарушение самоизоляции тоже только с 300 тыс граждан взимать будут или со всех 140 млн?
Так всё до боли знакомо.
Всем здравствовать!
Быков, у твоих сотрудниц сумка-холодильник?
Отредактировано Шапокляк (2020-04-02 08:39:10)
Почему? Нормальный холодильник-ЗИЛ. Старичок,но работает.... А два Сименса уже на свалку отвезли....
Kilmat написал(а):#p292441,Шапокляк написал(а):Он не в курсе, что вся страна на самоизоляции?
Никто не угадал. В этой же строке
В России на карантине более 3 млн 317 тыс.
Не вчитываетесь в речи президента?
Просто у нас модно плодить сущности, это ж так легко отмахнуться от всего, просто меняя названия.
Вот если вдруг изобразят оказание помощи, пострадавшим от этой непростой ситуации, то, большинство не под что не подпадёт. Штрафы за нарушение самоизоляции тоже только с 300 тыс взимать будут?
Так всё до боли знакомо.Всем здравствовать!
То есть в РФ проживает е 3 млн 317 тыс.....
Ну а чтобы вы НЕ скучали, слушайте радио со всего света
Откройте ссылкую Увидите глобус с множетсвом зелёных точек. Коснитесь мышкой точку и вы услышите передачу местного радио
Наслаждайтеь!
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 15:45:28)
Им выдадут предписания и они обязаны будут самоизолироваться.
Все остальные - добровольные сидельцы дома и могут быть наказаны за нарушение правил по местным законам. А тут на сколько фантазии и страха у властей хватит.
Никаких предписаний, нам указы наиздавали.
Угу, их всего-то 300 тыс. по стране? Или 140 млн предписали «добровольно» дома посидеть?
❗В Красноярском крае увеличили штрафы за нарушение режима самоизоляции
На сессии 2 апреля депутаты установили штраф за первое нарушение режима физическим лицом до трех тысяч рублей, за повторное — до пяти. Юрлица заплатят больше: первое нарушение — до 200 тысяч, повторное — до 400 тысяч рублей.
В Москве принят закон о штрафах за нарушение карантина больными с коронавирусом
Всё начиналось невинно с «нерабочей недели». А теперь кто в лес, кто по дрова.
Бюджет нашёл источник пополнения?
Отредактировано Шапокляк (2020-04-02 10:14:08)
Бюджет нашёл источник пополнения?
Вы когда-нить решали вопросы,которые нужно утрясти ну позарез? Тогда деньги летят веером.... И цену не спрашивают...
Та замкадышы.
а кто их пустит при карантине?
Ждем весны в начале мая? | Политфлудилка | 2018-03-08 |
Зимы не было, будет ли весна? | Политфлудилка | 2020-02-29 |
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
А скоро весна..... | Политфлудилка | 2021-02-17 |
Скоро весна | Политфлудилка | 2019-02-23 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир, дружба, весна....