Скрипка написал(а):#p288877,като@ написал(а):А горбачев был всего лишь марианеткой который исполнял волю реальных
хозяев СССР..тех людей которые создали кланы,накопили деньги
И демонтировали союз.
Да я понимаю, что не сам один, но он для меня воплощение зла. И Ельцин тоже.
Видишь ли, предположим, что можно построить корабль (кажется, я приводил этот пример ранее), - самый совершенный, мощный, надежный... С тройной обшивкой, герметичными переборками, бронировкой днища и бортов от мин и торпед, надежной защитой от бомб и снарядов, снабдить его зенитными артавтоматами и противоракетами, антирадарами и сонарами и всякой прочей мыслимой и немыслимой хренью, вплоть до шаманов с бубнами и святыми мощами под гирокомпасом... Но всё это не спасёт от предательства капитана, который просто разобьёт судно о камни...
это и произошло с Союзом..((
В СССР было железное правило - человек, в сознательном возрасте бывший в аккупации или плену не мог занимать руководящих должностей или постов.. Т.е. какимнить "начальником транспортного цеха" или "прорабом Петровичем" мог, а выше - ни-ни...
И в первый и единственный раз это правило нарушили с Меченным.. И получили то, что получили... "Лучшего немца года"... Он был "под немцем" в возрасте 16 лет... Совпадение? Возможно..
И ещё один момент : есть такое выражение - "каинова печать".. не слышала? Так называют родимое пятно на лице/голове/шее.. У библейского Каина было пятно на щеке..
В русской христианской истории такие люди... -гы-гы- НИКОГДА не назначались на ответственные посты .. Считалось, что это знак предательства и обмана...
Отредактировано DonKat (2020-03-15 18:07:25)