тут просто облаять либероту мало поможет.
Толку лаять, принемать попрафки в Конституцию и посылать фсех страждущих па папулярнаму адресу.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лыжи стерлись об асфальт, как жить дальше?
тут просто облаять либероту мало поможет.
Толку лаять, принемать попрафки в Конституцию и посылать фсех страждущих па папулярнаму адресу.
Сейчас и за Луганские фрондерские закидоны мы огребем.Сидим уже без олимпиады,без северного потока,в кругу врагов,по уши в санкциях,а нам все накидывают и накидывают
дык предложения? Имя, сестра, имя!!!!(с)
Чо предлагаешь, Крым вернуть, Донбасс сдать, Ходору всё отдать... Что из перечисленного было не правильно?
А, да, Кубань вна отдать
Отредактировано Kilmat (2020-02-18 18:20:09)
#p286118,Фатима написал(а):Сейчас и за Луганские фрондерские закидоны мы огребем.Сидим уже без олимпиады,без северного потока,в кругу врагов,по уши в санкциях,а нам все накидывают и накидывают
дык предложения? Имя, сестра, имя!!!!(с)
Чо предлагаешь, Крым вернуть, Донбасс сдать, Ходору всё вернуть... Что из перечисленного было не правильно?
не платить предлагаю!!Какого черта,все равно на нас все забили,хоть раз выдержать лицо.А то как с Украиной,дули ей строили строили,а потом херась и 2.9 лярда заплатили.Уж тогда или крестик снять или трусы надеть.А то тут поем,тут рыбу заворачиваем!Я так поняла из арсенала ответок у нас только ток-шоу с Владимиром Соловьевым,который нам разжует как все неправы,а мы орлы и надо потерпеть.Нам то пофиг,у нас на зарубежных счетах денег нет,нас оттуда не достанут,а у кого есть то пусть их и потеряет во имя справедливости.Что Ходор вор не спорю.
Кубань оставить.
Отредактировано Фатима (2020-02-18 21:18:09)
Маджентис написал(а):ампох написал(а):Могет фсю либертоту осудить пажызненна и на выплату акцыонерам обменять? Канешн с самовывозом одаренных за кордон.
Да на кой Западу яйца Павленского сдались. Им гроши нужны.
Эта музыка с арестами будет вечной. Как с фирмой "Нога", то парусник безоружный, то самолет...
Ходор уже начал отмазки, моля я ничего не подавал, все без меня. Запужался, христопродавец. Пора выпускать Боширова с Петровым для поиска акционеров....
На самом деле надо не дергаться, не истерить. Спокойно подумать какие активы могут отжать. Понять кто может отжать и обычно по неким неформальным каналам можно договориться. А иногда поговорить может и парочка обдолбанных негров - это тоже аргумент.угу,много чего мы отжали в свою пользу после подобных решений.Как всегда,запалу много а по итогу пшик и штрафы,бесит уже.Кругом жмут нас,а у нас в ответку только Петровы да Башировы.Сейчас и за Луганские фрондерские закидоны мы огребем.Сидим уже без олимпиады,без северного потока,в кругу врагов,по уши в санкциях,а нам все накидывают и накидывают.так то 50 лярдов это не баран чихнул,это 3% от ввп России где то,если я правильно считаю,тут просто облаять либероту мало поможет.
Кац предлагает сдацца?
А, да, Кубань вна отдать
Укры ужо жало и на Ростовскую область разевают...
#p286110,като@ написал(а):сказал Валерий Соловей.
а это кто?
о, нашел, патриот-либераст, его даже из МГИМО выперли
В июне 2019 года его контракт в МГИМО истёк. Руководство вуза попросило профессора покинуть учебное заведение, поскольку он «ведёт антигосударственную пропаганду и подрывает политическую стабильность»
небось статейка по куйевскому заказу написана
А изрыгнула то сколько, миротворица, блин
Небось долго рылась по вашим инфопомойкам, только одного не пойми кого нашла
А давай по фактам
Первые вы шмалять начали,а укры тут же побежали жаловаться на провокации ес и пиндосам.
И вы даже не отрицали , что шмалять начали,в атаку ваши побежали....какого хрена
Так что не будь идиотом , не отрицай очевидного.
О,ес кемская волость....ja , ja ....
Кубань это хорошо , кубань это вкусно ....беру,кубань беру.
угу,много чего мы отжали в свою пользу после подобных решений.Как всегда,запалу много а по итогу пшик и штрафы,бесит уже.Кругом жмут нас,а у нас в ответку только Петровы да Башировы.Сейчас и за Луганские фрондерские закидоны мы огребем.Сидим уже без олимпиады,без северного потока,в кругу врагов,по уши в санкциях,а нам все накидывают и накидывают.так то 50 лярдов это не баран чихнул,это 3% от ввп России где то,если я правильно считаю,тут просто облаять либероту мало поможет.
Мы ничего не отжимали, это у нас хотят отжать. Неприятностей нам могут накидать этим решением. Какой-нибудь несчастный барк "Седов" теперь возьмут и арестуют у какого-нибудь засранного причала литовского (уж кто побежит вперед исполнять решение так это всякие прибалты). Что-то принадлежащее государству российскому захотят (окромя дипломатической собственности). Ее обычного за границей немного, но все таки. Я боюсь такого решения справедливого голландского суда - переноса ответственности на компании с госучастием. Это нонсенс вроде, но суд там реально справедливый, он может и такое отчебучить. Тогда непоздоровится каким-нибудь нашим госкомпаниям - у них есть собственность. Хотя это маловероятно - это юридический нонсенс, но кто знает. В отношении РФ все можно.
Ок, какое твое предложение помимо штрафа Любки?
Отредактировано Маджентис (2020-02-18 19:05:52)
не платить предлагаю!!Какого черта
я вот тоже не понимаю какого черта все эти шахматы с голубями..Полюбэ санкции-шманкции впендюривают. Ну и послать уже. ВАДУ, ПАСЕ, Гагу и прочую хербалу.
Президент России Владимир Путин своим указом освободил Владислава Суркова от должности своего помощника. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
таки ушел...
таки ушел...
Интерэсна кудой?
Фатима написал(а):угу,много чего мы отжали в свою пользу после подобных решений.Как всегда,запалу много а по итогу пшик и штрафы,бесит уже.Кругом жмут нас,а у нас в ответку только Петровы да Башировы.Сейчас и за Луганские фрондерские закидоны мы огребем.Сидим уже без олимпиады,без северного потока,в кругу врагов,по уши в санкциях,а нам все накидывают и накидывают.так то 50 лярдов это не баран чихнул,это 3% от ввп России где то,если я правильно считаю,тут просто облаять либероту мало поможет.
Мы ничего не отжимали, это у нас хотят отжать. Неприятностей нам могут накидать этим решением. Какой-нибудь несчастный барк "Седов" теперь возьмут и арестуют у какого-нибудь засранного причала литовского (уж кто побежит вперед исполнять решение так это всякие прибалты). Что-то принадлежащее государству российскому захотят (окромя дипломатической собственности). Ее обычного за границей немного, но все таки. Я боюсь такого решения справедливого голландского суда - переноса ответственности на компании с госучастием. Это нонсенс вроде, но суд там реально справедливый, он может и такое отчебучить. Тогда непоздоровится каким-нибудь нашим госкомпаниям - у них есть собственность. Хотя это маловероятно - это юридический нонсенс, но кто знает. В отношении РФ все можно.
Ок, какое твое предложение помимо штрафа Любки?
озвучила уже и на нем настаиваю.Не думаю,что стоимость нашей собственности за рубежом потянет более чем на 5 лярдов!Вся внешняя политика к чертям просрана,это же уму непостижимо!К чему эти бесконечные понты и рисовки если ни одно решение в нашу пользу отстоять не могут.Такие все из себя дерзкие,Америки Европы на болту вертим на словах,а по итогу по ноздрям отовсюду получаем.Несолидно выглядим,стремно.
Маджентис написал(а):Фатима написал(а):угу,много чего мы отжали в свою пользу после подобных решений.Как всегда,запалу много а по итогу пшик и штрафы,бесит уже.Кругом жмут нас,а у нас в ответку только Петровы да Башировы.Сейчас и за Луганские фрондерские закидоны мы огребем.Сидим уже без олимпиады,без северного потока,в кругу врагов,по уши в санкциях,а нам все накидывают и накидывают.так то 50 лярдов это не баран чихнул,это 3% от ввп России где то,если я правильно считаю,тут просто облаять либероту мало поможет.
Ок, какое твое предложение помимо штрафа Любки?озвучила уже и на нем настаиваю.Не думаю,что стоимость нашей собственности за рубежом потянет более чем на 5 лярдов!Вся внешняя политика к чертям просрана,это же уму непостижимо!К чему эти бесконечные понты и рисовки если ни одно решение в нашу пользу отстоять не могут.Такие все из себя дерзкие,Америки Европы на болту вертим на словах,а по итогу по ноздрям отовсюду получаем.Несолидно выглядим,стремно.
5 ,а разве не 50 миллиардов ?
Отредактировано като@ (2020-02-18 19:29:14)
Сотни грузовиков из Турции, перевозящие более пяти тысяч тонн помидоров, более недели стоят на границе Украины с Россией. Им запрещен въезд в страну. Об этом пишет турецкая газета Daily Sabah.
Авот антирэсна, Ырдогаша сразу паймет, иле на пляжах короны от вируса найтить?
Фатима написал(а):Маджентис написал(а):Мы ничего не отжимали, это у нас хотят отжать. Неприятностей нам могут накидать этим решением. Какой-нибудь несчастный барк "Седов" теперь возьмут и арестуют у какого-нибудь засранного причала литовского (уж кто побежит вперед исполнять решение так это всякие прибалты). Что-то принадлежащее государству российскому захотят (окромя дипломатической собственности). Ее обычного за границей немного, но все таки. Я боюсь такого решения справедливого голландского суда - переноса ответственности на компании с госучастием. Это нонсенс вроде, но суд там реально справедливый, он может и такое отчебучить. Тогда непоздоровится каким-нибудь нашим госкомпаниям - у них есть собственность. Хотя это маловероятно - это юридический нонсенс, но кто знает. В отношении РФ все можно.
Ок, какое твое предложение помимо штрафа Любки?озвучила уже и на нем настаиваю.Не думаю,что стоимость нашей собственности за рубежом потянет более чем на 5 лярдов!Вся внешняя политика к чертям просрана,это же уму непостижимо!К чему эти бесконечные понты и рисовки если ни одно решение в нашу пользу отстоять не могут.Такие все из себя дерзкие,Америки Европы на болту вертим на словах,а по итогу по ноздрям отовсюду получаем.Несолидно выглядим,стремно.
5 ,а разве не 50 миллиардов ?
50,описалась в запале.
озвучила уже и на нем настаиваю.
Настаивай на коре дуба с сушонай рябинай. Не сцы, лягушка, болото будет наше.(с)
Сотни грузовиков из Турции, перевозящие более пяти тысяч тонн помидоров, более недели стоят на границе Украины с Россией. Им запрещен въезд в страну. Об этом пишет турецкая газета Daily Sabah.
Авот антирэсна, Ырдогаша сразу паймет, иле на пляжах короны от вируса найтить?
Твой Эрдогаша вообще берега потерял, какие нахрен помидоры!Я на днях статью читала,что они чуть ли не резать наших туриков собираются за сирийские военные дела.Типа злы на нас аж кушать не могут.Это что вообще?Нам скоро с ноги каждая вошь выдавать будет непойми за что?Где наше обещанное величие,уважение,чудеса великой русской дипломатии?Почему одни проебы кругом!?
Отредактировано Фатима (2020-02-18 19:57:44)
Интерэсна кудой?
хз... Чеснаков пейсал еще месяц назад
В связи со сменой курса на украинском направлении В.Сурков ушел с государственной службы.
В течение ближайшего месяца он будет заниматься медитацией. После этого обещал сообщить о причинах принятого им решения и о дальнейших планах
это еще в январе было. Песков там чего то мемекал что не подписано, не знает.
По поводу указа
Когда появится указ - определит Президент.
Решение Сурковым принято и не изменится.
Мне это известно от самого Суркова.
Но вот как бэ щас уже подписано...
они чуть ли не резать наших туриков собираются
там в открытую угрозы послу и аще посольству идут. Так что пришлось охрану увеличить. Осман таки берега потерял олякэ, имхо помидоров маловато будет
#p286130,ампох написал(а):Интерэсна кудой?
хз... Чеснаков пейсал еще месяц назад
В связи со сменой курса на украинском направлении В.Сурков ушел с государственной службы.
В течение ближайшего месяца он будет заниматься медитацией. После этого обещал сообщить о причинах принятого им решения и о дальнейших планахэто еще в январе было. Песков там чего то мемекал что не подписано, не знает.
По поводу указа
Когда появится указ - определит Президент.
Решение Сурковым принято и не изменится.
Мне это известно от самого Суркова.Но вот как бэ щас уже подписано...
Паходу он на передержке, Вова какунить гадость замыслил...
#p286136,Фатима написал(а):они чуть ли не резать наших туриков собираются
там в открытую угрозы послу и аще посольству идут. Так что пришлось охрану увеличить. Осман таки берега потерял олякэ, имхо помидоров маловато будет
Эээ... Труба могет закоксовацца, и подачя газа остановицца. Апять жэ курды... А осман - он такой и был, и не он адын в тех краях. Главно, васпринимать ево праильна, и роботать с местным насилением.
Отредактировано ампох (2020-02-18 19:50:12)
Фатима написал(а):Маджентис написал(а):Да на кой Западу яйца Павленского сдались. Им гроши нужны.
Эта музыка с арестами будет вечной. Как с фирмой "Нога", то парусник безоружный, то самолет...
Ходор уже начал отмазки, моля я ничего не подавал, все без меня. Запужался, христопродавец. Пора выпускать Боширова с Петровым для поиска акционеров....
На самом деле надо не дергаться, не истерить. Спокойно подумать какие активы могут отжать. Понять кто может отжать и обычно по неким неформальным каналам можно договориться. А иногда поговорить может и парочка обдолбанных негров - это тоже аргумент.угу,много чего мы отжали в свою пользу после подобных решений.Как всегда,запалу много а по итогу пшик и штрафы,бесит уже.Кругом жмут нас,а у нас в ответку только Петровы да Башировы.Сейчас и за Луганские фрондерские закидоны мы огребем.Сидим уже без олимпиады,без северного потока,в кругу врагов,по уши в санкциях,а нам все накидывают и накидывают.так то 50 лярдов это не баран чихнул,это 3% от ввп России где то,если я правильно считаю,тут просто облаять либероту мало поможет.
Кац предлагает сдацца?
Кац не лез в хоромы царские государством российским управлять!Какого сейчас на Каца все перепирать.Кац недоволен и требует наказать виновных,а денег из бюджета не отдавать,имеет право.
Ушло я в люлю. Сон наработе - он самый палезный, патамушта аплачиваемый.
morozka написал(а):#p286136,Фатима написал(а):они чуть ли не резать наших туриков собираются
Эээ... Труба могет закоксовацца, и подачя газа остановицца. Апять жэ курды...
лови про друга Эрдогана и про газ.Таких друзей за глотку и в музей.Терпеть его не могу.
Пока «Газпром» достраивал стоивший 7 млрд долларов трубопровод «Турецкий поток», Турция резко сократила закупки российского газа.
По итогам 2019 года на турецкий рынок из России было поставлено 14,4-14,8 млрд кубометров, подсчитал «Интерфакс» на основе статистики Совета по регулированию энергорынка Турции (EPDK).
Спад относительно 2018 года составил около 40%. В результате Турция впервые за 13 лет вышла из топ-3 покупателей российского газа. С 2007 года турецкий рынок был вторым по объемам экспорта для «Газпрома», уступая лишь ФРГ. Но в прошлом году вперед вышла не только Италия, но даже Австрия, экономика которой в два раза меньше турецкой.
Газопровод «Голубой поток», качающий газ в Турцию с 2003 года, оказался недозагружен более чем на треть: при мощности в 16 млрд кубометров в год он пропустил 10,3-10,6 млрд кубов. Еще 4,35 млрд кубометров «Газпром» поставил через Трансбалканский коридор.
Российский газ турецкие покупатели заменили закупками в Азербайджане и поставками СПГ, следует из статистики.
После запуска трубопровода TAP, качающего газ в Европу с месторождения Шах-Дениз в Каспийском море, Турция на 29% увеличила газовый импорт из Азербайджана. За 11 месяцев он составил 8,66 млрд кубометров (1,9 млрд).
В феврале прошлого года стало известно, что «Газпром экспорт» через суд отменил скидку в 10,25%, которой с 2015 года пользовались частные турецкие импортеры газа - Akfel Gaz Sanayi ve Ticaret A.S. и Enerco Enerji A.S.
Урегулировать ценовой конфликт на переговорах президентов Владимира Путина и Реджепа Эрдогана в апреле не удалось. «Есть вопросы, есть проблемы. Наши турецкие друзья настаивают на одних формулах, по коммерческим соображениям, «Газпром» предлагает другие решения», - заявил после встречи Путин.
Он добавил, что Москва будет искать решение этой проблемы, так как дорожит турецким рынком и отношениями с «турецкими партнерами и друзьями ».
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/turciya-ska...
Маджентис написал(а):Фатима написал(а):угу,много чего мы отжали в свою пользу после подобных решений.Как всегда,запалу много а по итогу пшик и штрафы,бесит уже.Кругом жмут нас,а у нас в ответку только Петровы да Башировы.Сейчас и за Луганские фрондерские закидоны мы огребем.Сидим уже без олимпиады,без северного потока,в кругу врагов,по уши в санкциях,а нам все накидывают и накидывают.так то 50 лярдов это не баран чихнул,это 3% от ввп России где то,если я правильно считаю,тут просто облаять либероту мало поможет.
Парик-Махеры НЕ НЕ НЕ понимают вообще ничего в политике и в принципе в государстве
Но зато орут много
ЗЫ
Особенно абсолюьный бред ипро проигранную внешнюю политику
Фатима, ну если ты нихрена не понимаешь, то лучше не пиши
Фатима написал(а):Маджентис написал(а):Мы ничего не отжимали, это у нас хотят отжать. Неприятностей нам могут накидать этим решением. Какой-нибудь несчастный барк "Седов" теперь возьмут и арестуют у какого-нибудь засранного причала литовского (уж кто побежит вперед исполнять решение так это всякие прибалты). Что-то принадлежащее государству российскому захотят (окромя дипломатической собственности). Ее обычного за границей немного, но все таки. Я боюсь такого решения справедливого голландского суда - переноса ответственности на компании с госучастием. Это нонсенс вроде, но суд там реально справедливый, он может и такое отчебучить. Тогда непоздоровится каким-нибудь нашим госкомпаниям - у них есть собственность. Хотя это маловероятно - это юридический нонсенс, но кто знает. В отношении РФ все можно.
Парик-Махеры НЕ НЕ НЕ понимают вообще ничего в политике и в принципе в государстве
Но зато орут многоЗЫ
Фатима, ну если ты нихрена не понимаешь, то лучше не пиши
У меня осталось одна версия....клон
Кандидата 3
1.юля
2.велес
3.ампоха
А .....еще одна версия
Реактор развлекается))))
#p286136,Фатима написал(а):они чуть ли не резать наших туриков собираются
Я с азерами общался, по службе.
Так они турок ненавидят. Считают их жуликами))))
mpal написал(а):Фатима написал(а):озвучила уже и на нем настаиваю.Не думаю,что стоимость нашей собственности за рубежом потянет более чем на 5 лярдов!Вся внешняя политика к чертям просрана,это же уму непостижимо!К чему эти бесконечные понты и рисовки если ни одно решение в нашу пользу отстоять не могут.Такие все из себя дерзкие,Америки Европы на болту вертим на словах,а по итогу по ноздрям отовсюду получаем.Несолидно выглядим,стремно.
Но зато орут многоЗЫ
Фатима, ну если ты нихрена не понимаешь, то лучше не пишиУ меня осталось одна версия....клон
Кандидата 3
1.юля
2.велес
3.ампоха
А .....еще одна версия
Реактор развлекается))))
Не любишь ты Ампох. Не клон))))
Велеса я лично знаю. Не клон))))
Юля тоже не клон))))
Я клонов вычисляю на раз)))))
Постебаться решила?))))
Может и ответка прилететь)))))
Президент России Владимир Путин своим указом освободил Владислава Суркова от должности своего помощника. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
таки ушел...
Такие не уходят. ОН ПРИДЕТ. Я свою родню ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ)))))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Лыжи стерлись об асфальт, как жить дальше?