Чот имениннег затаилса. Падазрительна!
Ждет когда я поздравлю?
Нижегородец, с Днём Варенья!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вода не утоляет жажды.Я пил её однажды.
Чот имениннег затаилса. Падазрительна!
Ждет когда я поздравлю?
Нижегородец, с Днём Варенья!
Куда бежать? До отпуска еще далеко, а до холодильника, хоть он и близко, бежать бессмысленно, там таких тостиков нет
тостики в холодильнеге?
не может быть
В этот день (1994) ушел Евгений Леонов...
Отредактировано ампох (2020-01-29 20:38:33)
#p284063,Юля написал(а):в чем принципиальная разница между Азбукой и тем же Перекрестком не поняла.
мну каца в ценнике
Точна. Я видал такую Азбуку даже с платной парковкой.
В Ленте ни разу не была - эти магазины где-то далеко от меня. Глобус - обалденная сеть! В Москву ее не пускают, только в Подмосковье представлены. Была несколько раз, когда рядом проезжала. Специально не поеду.
Не...ну как...Обычная сеть...Не хуже не лучше.Там рядом Леруа Мерлен и Декатлон. Я в Леруа в основном катаюсь.Ну и параллельно захожу в Глобус. Парковки везде большие. Правда перед Лентой они просто огромные.В Гипер Магните -подземные. Не как то так...
Жену из Москвы встретил.Ездила внучат лечить.Дочь зашивалась.Подняла на ноги. Сейчас мою стряпню пробует.Вроде нравится...
Чойта выращивают. Оне сразу в морэ вылавливают, ящиками.
Бутлегеры-контрабандисты?
Точна. Я видал такую Азбуку даже с платной парковкой.
А платная парковка с платной парковкой?
Еще у нас есть "Европы" и "Линии", но их вы вряд ли знаете.
Линия у нас по-моему фсё! Кончилась...
Ну, наверное. Два в одном. На Литейном.
#p284053,Скрипка написал(а):Куда бежать? До отпуска еще далеко, а до холодильника, хоть он и близко, бежать бессмысленно, там таких тостиков нет
тостики в холодильнеге?
не может быть https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif
Самый верный способ не есть после 18, это съесть все до 18. А холодильники-это зло
У нас маленькие полное гэ. Пиво, шоколадки, чипсы-все. Овощи,колбаса и молочка там смерть врагам.
А у нас в маленьких молочка шикарная.Везут туда маленькими партиями и местные. Молоко-Лебедянь,сметана,масло-Одоев. Неплохие Мираторговские пельмени и в два раза дешевле чем в сетевом . Овощи всегда свежие.Правда не во всех ларьках. Со временем определяешься с приоритетами и становишься постоянных покупателем.
#p284057,Юля написал(а):Еще у нас есть "Европы" и "Линии", но их вы вряд ли знаете.
Линия у нас по-моему фсё! Кончилась...
Грешилов продал. Наверное, новые хозяева посчитали, что не везде надо.
Самый верный способ не есть после 18, это съесть все до 18.
Или просто передвинуть стрелки часов. Вон в Петропавловске по жизни полночь и ничего.
Как тока Мираторг стал делать собачью еду, так я начал что-то подозревать ))
А рыба дело другое. Рыбколхозям химичить не нада. Рыба вот она. Целое море. Бери скока нада.
И что? У нас половина селедки из Томилино МО. Рефрижераторы везут на перерабатывающие центры.Там солят и фасуют.
Грешилов продал. Наверное, новые хозяева посчитали, что не везде надо.
Не...Далеко...Практически на окружной....Там еще строительный был-тоже кончился.Рядом Холодильник.РУ -это вроде держится. В городе свобожных мест мало.И все уже захвачено Магнитом и Спаром.Ну и Пятёрочкой.Дикси-еле дышит.Верный-отстой.Хотя открывает. Тут же еще своих полно.Мясо-Лазаревское (свинокомплекс,который даже начал коров разводить,соответственно молочку делать и хлеб печь.Но дороже чем везде).Хлеб лучше орловский. В Туле не очень хороший хлеб пекут.Я беру бездрожжевой Богородский -35 рублей.
Как тока Мираторг стал делать собачью еду, так я начал что-то подозревать ))
Все поля заняты их стадами.... И пчел суки потравили из-за них. Рапс не по технологии опрыскивали.
В Туле не очень хороший хлеб пекут.
У нас тоже
2-3 вида еще так-сяк.
Я в частных пекарнях беру
Я беру бездрожжевой
Нафига бездрожжевой?
У нас черного хлеба нормального вообще никто не печет. Тока Призма выручает. Они ржаные коврижки фазеровские пекут. Они хорошие. Скока стоят ХЗ.
Хлеб низзя - там глютен.
И вообще пиво - первый хлеб.
#p284090,Циклон написал(а):Как тока Мираторг стал делать собачью еду, так я начал что-то подозревать ))
Все поля заняты их стадами.... И пчел суки потравили из-за них. Рапс не по технологии опрыскивали.
Унас тож мираторг зверствует. Звери разные и многа, заморожэнные, капчоные и в колбасе.
Хлеб низзя - там глютен.
И вообще пиво - первый хлеб.
ЫЫЫ... Скора год как хлеба не жру, патребляю хлебцы фсякие в пачьках, их наработу носить удобнее и на фкус ничо так.
Глютен это самое вкусное. А что вкусно все можно.
Циклон написал(а):Точна. Я видал такую Азбуку даже с платной парковкой.
Ой. А помните, когда-то за тележки надо было денежку в залог оставлять? Представляете, узнала что в Израиле до сих пор так
Нафига бездрожжевой?
У нас черного хлеба нормального вообще никто не печет. Тока Призма выручает. Они ржаные коврижки фазеровские пекут. Они хорошие. Скока стоят ХЗ.
Бездрожжевой очень гут.
И что? У нас половина селедки из Томилино МО. Рефрижераторы везут на перерабатывающие центры.Там солят и фасуют.
Ну, нет смысла воровать рыбу из банок. Нет смысла пересаливать. И вообще свежая всегда вкуснее. Соль же наращиват вес рыбы. Шоб вы знали. Я хоть селедку терпеть ненавижу, но такой прикол знаю.
А вот супруга толк в сельди знает. И не поверите, селедку берет тока и строго у одного продавца. Не поставщика, а именно продавца из одной точки. Говорит единственная нормальная сельдь в городе.
Отредактировано Циклон (2020-01-29 21:16:35)
Ой. А помните, когда-то за тележки надо было денежку в залог оставлять? Представляете, узнала что в Израиле до сих пор так
А сейчас замок висит на них (или как там называется) за 10-ку. Что им, буржуям, таджика жалко нанять, чтобы возил тележки?
Правда я ленивый, я не вожу их в тележкопаркинг.
Отредактировано Маджентис (2020-01-29 21:20:39)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вода не утоляет жажды.Я пил её однажды.