обожаю вонюченькие сырики,нямнямням.Да с орешками грецкими,да с медиком и виноградиком.Да под винишко красное.
Я тоже люблю, но только с апельсиновым джемом, который с горчицей. Который с хреном, мне не особо, а вот с горчицей вкуснятина.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вода не утоляет жажды.Я пил её однажды.
обожаю вонюченькие сырики,нямнямням.Да с орешками грецкими,да с медиком и виноградиком.Да под винишко красное.
Я тоже люблю, но только с апельсиновым джемом, который с горчицей. Который с хреном, мне не особо, а вот с горчицей вкуснятина.
Фатима написал(а):Юля,скажи хоть первую букву!Так нечестно!
Буква "Ы"
ы значит
Юля написал(а):Фатима написал(а):Юля,скажи хоть первую букву!Так нечестно!
Буква "Ы"
Ыктория?
Вона
Юля написал(а):Фатима написал(а):Юля,скажи хоть первую букву!Так нечестно!
Буква "Ы"
ы значит
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/34311.jpg
Шо шо значит? Славами скажы, у мене такие сцылки ниаткрываютса.
#p284038,Фатима написал(а):обожаю вонюченькие сырики,нямнямням.Да с орешками грецкими,да с медиком и виноградиком.Да под винишко красное.
вот такие тостики,скажи. Аааа,бежать бежать!!
Вона
чо вона?
В этот день (1860) родился Антон Чехов!
Фатима написал(а):Юля написал(а):Дамы и господа, всем привет. Возник профессиональный интерес. Являясь региональным директором одной из популярных федеральных сетей, позволю себе поинтересоваться-где Вы отовариваетесь и почему? Заранее благодарна
Приветствуем и Вас,благородная сеньора!
Я в Ленте раз в неделю,по мелочевке в Пятерке.А Вы в какой сети ритейлерите?Откройте тайну,нам интересно.Рубанем Вам правду-матку про Вашу сеть со всей пролетарской прямотойОй нее нада. Как немка вы ходите в Лидл. Я знаю. А как хохлушка в сельпо.
Сельпо хорошая сеть,там есть собственный импорт,заводят вина чили,португалия,испания
Пиво очень приличное немцы,чехи...так шо не надо ляля.
Атб у наш еще ничего так.
А так Привоз ,великий Привоз
А когда лень иду в линию свежее мясо ...фермерскиймагазин,мясо,куры,кролики,колбасы ,кончености
Творог,молочка,яйца и много другое...хороший магазинчик ,очень
Циклон написал(а):Говорю ж, толку с меня ноль.
Не а
Не ноль.
Это срез информации. Скажи, а поехал бы, скажем, раз в неделю за ассортиментом, но далеко от дома, чтобы на неделю, но дорого. И сразу второй вопрос, если цена не имеет значения, то не смутило бы название сети, в котором обычно продается сетевое "Г" дешево? Вот есть сеть, называется Пупкин и в ней есть один магазин для претензиозных покупателей, магазин для бедных в ангаре и многА формата "у дома".
Юля, давай я делаю срез.)
Рядом с домом у меня Перекрёсток и Пятерочка, бываю там редко. Чаще езжу на машине расстояние в одну станцию метро в гипермаркет ОКей, ценю там подземную парковку, широту ассортимента и большое количество акций - бывают интересные. Мне не нужен супердорогой и супердешевый магазин. До Ашана и Метро расстояние примерно в три станции метро. Там я бываю раз в два-три месяца по настроению. Была акция на кошачий корм в Метро, на минуточку консерва стоила не 40, а 25 рублей - поехала и на два месяца котичку затарила. Есть ещё Магнит небольшой, он рядом с домом родителей, я могу зайти туда только за ассортиментом, производители которого не представлены в других сетях. Например, сын любит пряники, которые только там продаются. Есть ещё рынок недалеко достаточно дорогой и бестолковый, а главное уже несколько месяцев без Парковки - рынок я отправила в топку. Летом там фрукты и помидоры покупаю.
Если я не могу припарковаться, то такой вариант магазина я даже не рассматриваю.
вот такие тостики,скажи.
ммм...
Аааа,бежать бежать!!
Куда бежать? До отпуска еще далеко, а до холодильника, хоть он и близко, бежать бессмысленно, там таких тостиков нет
В Ленте был несколько раз.Уходил практически пустой.Ассортимент не очень и дорого.Больше всего не нравилось оформление карточки . Цены по накопительным карточкам крупными цифрами,без карточки-мелкими.Разница примерно 20%. Короче отстой. Креатива ноль.Расположились в крупнейших торговых центрах города,то толку чуть. Народ ездит на окраину в Глобус или в городе в Гиперспар или Гипермагнит. Если овощи-то маленькие магазинчики или ларьки около дома.Молочка там же.И хлеб и алкоголь. Мясо-рынок.Хотя три дня назал брал вырезку в Супермагните-понравилась....
В Ленте ни разу не была - эти магазины где-то далеко от меня. Глобус - обалденная сеть! В Москву ее не пускают, только в Подмосковье представлены. Была несколько раз, когда рядом проезжала. Специально не поеду.
Фатима написал(а):Юля написал(а):Дамы и господа, всем привет. Возник профессиональный интерес. Являясь региональным директором одной из популярных федеральных сетей, позволю себе поинтересоваться-где Вы отовариваетесь и почему? Заранее благодарна
Приветствуем и Вас,благородная сеньора!
Я в Ленте раз в неделю,по мелочевке в Пятерке.А Вы в какой сети ритейлерите?Откройте тайну,нам интересно.Рубанем Вам правду-матку про Вашу сеть со всей пролетарской прямотойДа щас!
А то я про нашу сеть всю правду-матку без вас не знаю
Вот про Ленту вы меня все порадовали, целиком и полностью с вами согласнаяНо ежели хотите, то про многих могу рассказать. Что брать, что не брать, что предрассудки и чем сердце успокоится
Хотим!
Кстати, в маленькие магазинчики возле дома никогда не хожу: дорого и в свежести продуктов сомнения - залеживаются они там.
Циклон написал(а):Фатима написал(а):Приветствуем и Вас,благородная сеньора!
Я в Ленте раз в неделю,по мелочевке в Пятерке.А Вы в какой сети ритейлерите?Откройте тайну,нам интересно.Рубанем Вам правду-матку про Вашу сеть со всей пролетарской прямотойОй нее нада. Как немка вы ходите в Лидл. Я знаю. А как хохлушка в сельпо.
Сельпо хорошая сеть,там есть собственный импорт,заводят вина чили,португалия,испания
Пиво очень приличное немцы,чехи...так шо не надо ляля.
Атб у наш еще ничего так.
А так Привоз ,великий Привоз
А когда лень иду в линию свежее мясо ...фермерскиймагазин,мясо,куры,кролики,колбасы ,кончености
Творог,молочка,яйца и много другое...хороший магазинчик ,очень
Мне тоже в Черновцах Сельпо понравилось, в 2013-м была там.
Ладно. Давайте так. От дешевого к дорогому.
Вот давеча "Светофор" поминали не к ночи. Во-первых, их два вида Светофор и Маяк. Так же как есть Пятерочка, Перекресток,Карусель. Светофор-жесткий дискаунтер. Но масло подсолнечное там брать можно смело. Машинного в нем нет. Масло не их формат. И берут его у тех же поставщиков, что Пятерочки и Магниты. Просто у Светофоров наценка минимальная. мах 18%. Потому что аренда минимальная, оборудование минимальное, персонал\сервис стремиться к нулю. Сроки смотрите внимательно, ибо штраф 20 000 руб. за просрок, а на их объемах товара и 2-3 человеках линейного персонала отследить нереально. Никогда не берите глубокую заморозку там, никогда! Но сметану, сливочное масло. конфеты (если только не ассорти), печеньки, водку смело.Коньяк, вино не рекомендую. Молоко - г*вно везде и у всех. На сырах смотрите внимательно вес.
Линия, вот честно, мрак мрачный. Комментировать не буду. Мотивация мутная, ассортимент скучный.
Пятерочки/Магниты. В принципе, близнецы братья. Овощи нормальные, честно, нормальные. Все остальное в принципе тоже, кроме мяса. У сетевиков у всех РЦ. Поставщики одни и те же. Наценки чуток разнятся. Еще у нас есть "Европы" и "Линии", но их вы вряд ли знаете. Это сеточки ЦФО.
Кстати, в маленькие магазинчики возле дома никогда не хожу: дорого и в свежести продуктов сомнения - залеживаются они там.
У нас не залеживаются, заказывают ровно на день. Иной раз приезжаю в полпятого с работы, а все уже раскупили. Иногда прошу продавщиц оставить что-то для меня.
У мну есть рядом такой. Там написаны поставщики молочки. И даты завоза товара. О как. Значит народ суетится.
Ладно. Давайте так. От дешевого к дорогому.
Вот давеча "Светофор" поминали не к ночи. Во-первых, их два вида Светофор и Маяк. Так же как есть Пятерочка, Перекресток,Карусель. Светофор-жесткий дискаунтер. Но масло подсолнечное там брать можно смело. Машинного в нем нет. Масло не их формат. И берут его у тех же поставщиков, что Пятерочки и Магниты. Просто у Светофоров наценка минимальная. мах 18%. Потому что аренда минимальная, оборудование минимальное, персонал\сервис стремиться к нулю. Сроки смотрите внимательно, ибо штраф 20 000 руб. за просрок, а на их объемах товара и 2-3 человеках линейного персонала отследить нереально. Никогда не берите глубокую заморозку там, никогда! Но сметану, сливочное масло. конфеты (если только не ассорти), печеньки, водку смело.Коньяк, вино не рекомендую. Молоко - г*вно везде и у всех. На сырах смотрите внимательно вес.
Линия, вот честно, мрак мрачный. Комментировать не буду. Мотивация мутная, ассортимент скучный.
Пятерочки/Магниты. В принципе, близнецы братья. Овощи нормальные, честно, нормальные. Все остальное в принципе тоже, кроме мяса. У сетевиков у всех РЦ. Поставщики одни и те же. Наценки чуток разнятся. Еще у нас есть "Европы" и "Линии", но их вы вряд ли знаете. Это сеточки ЦФО.
Дык сама та хде роботаеш?
Я в Призму хожу на Васильевском. Призма вроде только у нас в Петербурге.
Она расположена в очень необычном здании - это бывшая фабрика-кухня. Памятник конструктивизма. Была раньше идея, что люди должны избавиться от кухонного рабства и питаться исключительно в т.н. фабриках-кухнях. По сути столовая. Пролетарская.
Все, папу похоронил, поминки провел. Все дела закончил.
Отредактировано Маджентис (2020-01-29 19:09:05)
Юля написал(а):Ладно. Давайте так. От дешевого к дорогому.
Пятерочки/Магниты. В принципе, близнецы братья. Овощи нормальные, честно, нормальные. Все остальное в принципе тоже, кроме мяса. У сетевиков у всех РЦ. Поставщики одни и те же. Наценки чуток разнятся. Еще у нас есть "Европы" и "Линии", но их вы вряд ли знаете. Это сеточки ЦФО.Дык сама та хде роботаеш?
Не скажу))).
Мне вот про Азбуку вкуса интересно. У нас ее нет. В Москве заходила, но в чем принципиальная разница между Азбукой и тем же Перекрестком не поняла. Расскажите.
Отредактировано Юля (2020-01-29 19:11:33)
Мне вот про Азбуку вкуса интересно. У нас ее нер. В Москве заходила, но в чем принципиальная разница между Азбукой и тем же перекрестком не поняла. Расскажите.
Там я покупаю торты. Очень необычные есть.
#p284055,Габи написал(а):Кстати, в маленькие магазинчики возле дома никогда не хожу: дорого и в свежести продуктов сомнения - залеживаются они там.
У нас не залеживаются, заказывают ровно на день. Иной раз приезжаю в полпятого с работы, а все уже раскупили. Иногда прошу продавщиц оставить что-то для меня.
У нас маленькие полное гэ. Пиво, шоколадки, чипсы-все. Овощи,колбаса и молочка там смерть врагам.
Скрипка написал(а):#p284055,Габи написал(а):Кстати, в маленькие магазинчики возле дома никогда не хожу: дорого и в свежести продуктов сомнения - залеживаются они там.
У нас маленькие полное гэ. Пиво, шоколадки, чипсы-все. Овощи,колбаса и молочка там смерть врагам.
А в сетях молочка вообще не очень и молочка. Молоко, такое чтоб прям молоко молоко, из под коровы, я тока одно место такое знаю на рынке.
Чот имениннег затаилса. Падазрительна!
Да, и хочется узнать зачем лежит на полках рыбная консерва сделанная в Воронеже? Там же нету моря. А рыба, откуда то берется. Вот кого они надут хотят ))
Встречный вопрос. И где же в Ленинградской области виноградники? Стооолько на полках всякага винца из ваших краев
Циклон написал(а):Да, и хочется узнать зачем лежит на полках рыбная консерва сделанная в Воронеже? Там же нету моря. А рыба, откуда то берется. Вот кого они надут хотят ))
Встречный вопрос. И где же в Ленинградской области виноградники? Стооолько на полках всякага винца из ваших краев
У меня на даче всходит. Наверное уже на сантиметр взошел )) Да многа барахла на полках. Виноматериал еще ладно. Че ему будет. А рыба дело другое. Рыбколхозям химичить не нада. Рыба вот она. Целое море. Бери скока нада.
На Валааме монахи выращивают.
На Валааме монахи выращивают.
Чойта выращивают. Оне сразу в морэ вылавливают, ящиками.
в чем принципиальная разница между Азбукой и тем же Перекрестком не поняла.
мну каца в ценнике
Нижегородец,поздравляю с днем рождения
Желаю быть умным,добрым,щедрым и здоровым как хохлы
Ура.
Отредактировано като@ (2020-01-29 20:33:28)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вода не утоляет жажды.Я пил её однажды.