morozka написал(а):#p283799,mpal написал(а):Пиздёшь
Сегодня были статьи и на государственных канал
НИГДЕ не писали, что освободили авмериканцы
ну я понимаю что фрау никогда не ошибается и немцы как обычно арийцы и святее папы Римского но нет
Немецкий журнал Der Spiegel в мобильной версии заявил, что печально известный концлагерь Аушвиц 75 лет назад освободила американская армия. Как отмечает «Царьград» журнал это сделал «красиво, с фотографией Аушвица и подписью, что американцы были освободителями».
скрин я дала. После возмущения в том числе немцев, убрали и извинились.
После шквала негативных комментариев журнал опубликовал в своём аккаунте извинения, назвав произошедшее "крайне неловкой ошибкой". Как говорится в сообщении редакции, первоначальная публикация с "освободительной армией США" вышла в четверг вечером и была исправлена в пятницу утром.
"Мы думаем, что циркулирующий с четверга скриншот является справедливым наказанием", - самокритично отметила редакция.
Директор Музея войск ПВО, военный историк считает Юрий Кнутов искажение исторических фактов журнал допустил намеренно.
Кнутов в разговоре с изданием предположил, что в Германии ведут работу по переложению вины за Вторую мировую войну на нацистов и русских. «Это очень показательно, что даже такое издание [как „Шпигель“], которое отличалось объективной подачей информации, попалось вот на эту приманку фальсификации истории», — отметил эксперт.
а, да. даже сам Шпигель не согласен с фрау....
http://dl4.joxi.net/drive/2020/01/28/00 … 4e8b57.jpg
Так шо пиздеж от тебя
И еще, если уж используешь русский мат, то используй грамотно. Или пиздеЖ или тогда уже пиздИшь. Слово пиздеШЬ в русском мате отсутствует
мне неважно про твои грамматические изыкания
Ты пишешь пиздёж
А я тебе пишу, что то, что ты опубликовала огромный ПИЗДЁШЬ , ну если ты хочешь - ПИЗДЁЖ
Я тебе привела ссылку на мобильную версию
Там даже картинки такой нет
И у Шпигеля в мобильной версии нет функции комментировать эту статью
Точно таже во всех - поимаешь ты, везде, то есть во всех СМИ не былдо ни одного слова о том, что освободили американцы
Я понятия не имаю, откуда у тебя эти картинки и какого они года
Нов Шпигеле даже фолтографии такой нет. И ссылка на официальный кагал.
какие ты там доказательства с каких акков тут публикуешь, не знаю
Но это ЛПП
А в на официальном канале АРД было аж 3 статьи и ссылка на медиотеку, где много много раз повторяли, что освободила красная армия
Ты как Фатима, которая всягое г*вно на твотащит, а Сибирь ей подпевает. Ну и ты в том числе.
ЗЫ
ну а про то, как писать слово пиздёшь, лучше помолчи
Ибо знаний маловато.
Есть устойчивая аббревиатура ЛПП - ложь, пиздешь и провокация
Вот оттужа слово это и пошло
НО по прошествии времени некоторые последователи этого словосочетания, особенно кто типа узнали это позже, стали писать со словом Ж и мягким знаком, типа слово женсвого рода надо так писать
НО ведь на УКраине и слово "Кофе" употребляют другого рода
И пишут что онЕ В Украине, а не НА Украине
Ну а самое главное не в этом
Когда нечем возразить, начинают писать про ошибки
При этом практически видны сразу все, кто изучал язык не в РФ . Например, они не чувствуют когда частицы "не" и "ни" надо слитно писать, когда раздельно
Или начинают указывать, как писать слово пиздёшь
+ не понимают тонкости в смыслах и употреблении слов, а потом начинают тут бред писать про употребление слов
Морозка, не всё что ты находишь в интренете всегда правда. Иногда п**дят
Отредактировано mpal (2020-01-28 08:37:43)