Пора этот Эльцин-центр перепрофилировать во что-нибудь полезное
Могет под пивную отдать?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вода не утоляет жажды.Я пил её однажды.
Пора этот Эльцин-центр перепрофилировать во что-нибудь полезное
Могет под пивную отдать?
Немецкий журнал Der Spiegel сообщил, что Аушвиц (Освенцим) освободила американская армия.
После шквала негативных комментов, в том числе и самих немцев(!), журнал извинился и исправил «ошибку».та да, ошибка, чоуж...верю
http://dl3.joxi.net/drive/2020/01/27/00 … 3bbd0e.jpg
Интересно, а автора этой "ошибки" хотя бы оштрафовали?
Пиздёшь
Сегодня были статьи и на государственных канал
НИГДЕ не писали, что освободили авмериканцы
И в шпигеле не писали
А сегдняшнаяя статья на эту тему выгдядит там так
https://www.spiegel.de/geschichte/das-a … 7b9526d6f5
Кстати, там даже нет опции "оставить комментарий" В шпигеле нет её
Отредактировано mpal (2020-01-27 20:15:21)
Кто-нибудь!!!! Научите Амоху картинки вставлять!!!
Оттудова не вставляются. Увы.
Вечера всем.
Вечера всем.
Бабушке сказки рассказывай!
Отредактировано Nizhegorodec (2020-01-27 20:42:55)
Оттудова не вставляются. Увы.
Вечера всем.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 1da2_i.jpg
Научите кто-нибудь Гузю и Ампоху картинки вставлять!!!!
Отредактировано Nizhegorodec (2020-01-27 20:42:15)
Всем здравствовать. У нас мрачно и +7, завтра дождь на весь день обещают. По прогнозам на начало февраля до +14.
И туман... Я поглядел. Или это просто камеру дождём залило?
ЗдОрово! Красиво, хоть и вверх ногами.
ХИ-хи-хи... а я подумал, что так и надо...
Ничего страшного. Я перевернула планшет и все фото получились на своём месте.
От же хитрюга! Телевизор так не повернёшь...
Научите кто-нибудь Гузю и Ампоху картинки вставлять!!!!
Эээ... Помогите кто-нибудь Нижегородцу добраться, если я его пошлю.
И туман... Я поглядел. Или это просто камеру дождём залило?
Туман знатный. А картинку ты на другой сайт перезалил, а я говорил именно о том, каким ампох пользуется. А перезаливать в облом.
Купила 5 лотерейных билетов по 100 рублей каждый. Выиграли 4 билета каждый по соточке. Итого 400 рублей вернулись, 100 ушли в светлую даль. Какой-то небольшой выигрыш, а я хотела сыграть по-крупному...
а я хотела сыграть по-крупному...
Не корми шарлатаноф фсяких. Смарел пра навагодний миллиард, итот сваей тетке якобы ушол, а находюцца дурачьки шо верят...
Всем привет!
Мадж, мои соболезнования. По себе знаю, очень тяжело. Держись.
Спасибо.
Сегодня ездил на кладбище, выбирал место под могилу.
Я решил похоронить его на Смоленском православном кладбище. Целенаправленно. Это на Васильевском. Он очень любил Васильевский остров, все время там гулял. Очень любил это кладбище, там много исторических могил - кладбище сильно повреждено было в наводнение 1924 г. Я живу там совсем рядом - пешеходная доступность. Отпевание в церкви Смоленской иконы божией матери.
Прямо как у Бродского - "Ни страны, ни погоста не хочу выбирать. На Васильевский остров я приду умирать..."
Так выбрал, что прямо от могилы видно его бывшее общежитие ЛГУ, в котором он жил когда студентом в конец 60-х приехал в Ленинград. С того места он начал свой путь в Ленинграде, на этом месте жизнь закончилась. Круг замкнулся, чистый символизм.
С мамой договорились - продаем их квартиру, покупаем (обмениваем) рядом со мной. И ухаживать мне за ней потом, и к папе (мужу) ходить. Больше для отца я ничего не могу сделать.
Отредактировано Маджентис (2020-01-27 22:53:09)
Самое плохое, что человек внезапно смертен...( почти с)
Пиздёшь
Сегодня были статьи и на государственных канал
НИГДЕ не писали, что освободили авмериканцы
ну я понимаю что фрау никогда не ошибается и немцы как обычно арийцы и святее папы Римского но нет
Немецкий журнал Der Spiegel в мобильной версии заявил, что печально известный концлагерь Аушвиц 75 лет назад освободила американская армия. Как отмечает «Царьград» журнал это сделал «красиво, с фотографией Аушвица и подписью, что американцы были освободителями».
скрин я дала. После возмущения в том числе немцев, убрали и извинились.
После шквала негативных комментариев журнал опубликовал в своём аккаунте извинения, назвав произошедшее "крайне неловкой ошибкой". Как говорится в сообщении редакции, первоначальная публикация с "освободительной армией США" вышла в четверг вечером и была исправлена в пятницу утром.
"Мы думаем, что циркулирующий с четверга скриншот является справедливым наказанием", - самокритично отметила редакция.
Директор Музея войск ПВО, военный историк считает Юрий Кнутов искажение исторических фактов журнал допустил намеренно.
Кнутов в разговоре с изданием предположил, что в Германии ведут работу по переложению вины за Вторую мировую войну на нацистов и русских. «Это очень показательно, что даже такое издание [как „Шпигель“], которое отличалось объективной подачей информации, попалось вот на эту приманку фальсификации истории», — отметил эксперт.
а, да. даже сам Шпигель не согласен с фрау....
http://dl4.joxi.net/drive/2020/01/28/00 … 4e8b57.jpg
Таак шо пиздеж от тебя
И еще, если уж используешь русский мат, то используй грамотно. Или пиздеЖ или тогда уже пиздИшь. Слово пиздеШЬ в русском мате отсутствует
Таак шо пиздеж от тебя
Девчули, давайте п**деть за што-нить более мирное, напримэр за сорта краснава сухова...
Отредактировано ампох (2020-01-27 23:32:19)
Девчули, давайте п**деть за што-нить более мирное, напримэр за сорта краснава сухова.
а шо за него п**деть? Его пить надо
З.Ы. Изабелла вне конкуренции
Ким Чен Ын впервые вышел на публику со своей тетей после того, как казнил ее мужа
Высокие отношения ....высокие.
Этих узкоглазых не поймешь.
Малофеев внес свои предложения по Конституции
Обязательно внести в Конституцию традиционные нравственные ценности.
Воспитание является обязанностью государства.
Многодетность, преумножение семьи должно появиться в преамбуле.
Это должно быть в Конституции - вера в Бога, добро и справедливость.
Российская Федерация является историческим правопреемником не только Советского Союза, но и Российской империи
ммммм....даж не знаю че сказать...
ммммм....даж не знаю че сказать...
Тады нада и пастраение города солнца фключить, утопия не хужэ многих...
Путин лично!!! Прямо в 45-м, чо...
http://dl4.joxi.net/drive/2020/01/28/00 … bf7ba4.jpg
А че будет к маю, ваще ахтунг... Шпигель покажется журналом "Мурзилка" со своей обложкой
Тады нада и пастраение города солнца фключить
та нехай, жалко шоле?
СНиПСов всем.
В этот день (1897) родился Валентин Катаев, советский писатель, поэт и драматург!
Малофеев внес свои предложения по Конституции
Обязательно внести в Конституцию традиционные нравственные ценности.
Воспитание является обязанностью государства.
Многодетность, преумножение семьи должно появиться в преамбуле.
Это должно быть в Конституции - вера в Бога, добро и справедливость.
Российская Федерация является историческим правопреемником не только Советского Союза, но и Российской империиммммм....даж не знаю че сказать...
А что говорить? Веру в Бога никто в Конституцию не включит, мало ли что он там ляпнул, я даже не представляю, как это может быть сформулировано. А насчет того, что выше, ты разве против? Воспитание (может, вернут в школу эту функцию, а то образование превратилась в продажу образовательных услуг), нравственные ценности ( убрали бы наконец эту хрень с экранов - бесконечные ток-шоу), поддержка семей, особенно многодетных (хотя я бы их не выделяла, все семьи надо поддерживать) - это плохо?
Смысл хороший, как мне думается.
Утречко всем!
Отредактировано Syberia (2020-01-28 03:49:00)
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf4770.JPG
С добрым, морозным утречком всех пришедших! У нас -12 - напоминает зиму.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вода не утоляет жажды.Я пил её однажды.