Syberia написал(а):Nizhegorodec написал(а):Сибирьк! У тебя, похоже, профессиональная деформация. Глубоко вздохни и подумай: если ты чего-то не понимаешь, или не видишь, это не значит, что этого не существует и не может быть. Попытайся хоть иногда размышлять не масштабами бухгалтерии конторы в 20 работников, а для начала представь себе бухгалтерию, где людей втрое больше, чем во всей твоей конторе.
Видишь я не кричу, что вокруг одни тупицы, один я такой весь из себя гениальный, и не стараюсь сказать что-нибудь обидное или ругательное, просто призываю задуматься. Каждый говорит свою маленькую правду ты, Фатьмуша, Коровкин, Реакторчик с Фомушей и очень жалко, что дальше этой маленькой правды они не стараются заглянуть или представить себе более глобальные процессы, чем подсчёт дохода с парикмахерской.Видишь, я тут в жизни не представлялась гением или профи с мировым именем, я вообще бухгалтер в малюсенькой компании, человек маленький, но не тебе и не циклону обсуждать мой профессионализм (у меня на это адекватный работодатель есть) , а уж про работу бухгалтеров и подавно. Мне (и не только мне) просто смешно, когда начинают говорить, что работу бухгалтеров скоро будет выполнять программа (без которой, разумеется, мы не работаем), кстати, грамотные программисты тоже никогда этого не скажут. Мы ведь и с ними в тесной связи работаем.
В общем, на ту ахинею, которую нес циклон, мне глубоко нас...ть, он либо полный дурень, либо просто пытался меня поддеть. Но мне эту дурь читать надоело .
Вот за Фатиму ререживаю, чтобы не получилась как со шляпкой.Бухгалтеров командир не любил... )))
Я знаю, он рассказывал, как ходил на заре юности в заводскую бухгалтерию.