Вот это и есть неожиданно узнать бедность.
Жемчуг мелкий....Бяда....
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничные посиделки
Вот это и есть неожиданно узнать бедность.
Жемчуг мелкий....Бяда....
Валентин Филиппов: А вот Одесса. Как мы ее заберем-то?
Сергей Долженков: Так Одесса наша в любом случае. Ты просто сорви вот это вот покрывало, и ты увидишь, что Одесса наша. Вот и всё. Всё, что требуется.
Ага ...надежды юношей питают.... Карантин... До полной ликвидации вируса. А на остальное-"Кысмет".
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3665.jpg
С добрым, вторничнобездождичным, плюсодноградусным утречком всех пришедших!!!
Ну, за День инженерных войск России!
Авторы материала полагают, что если утверждения Ирана о том, что он забрал жизни 143 американских солдат, окажутся правдой, Вашингтон, вероятнее всего, ответит чем-то большим, чем угрозами об очередных санкциях.
Хотелоса бэ, но сомневаюса. При мессенджэрах и соцсетях инфа от родичей погибшых давно потекла бэ, и на друга трампушку начяли бэ кол точить, бес заусенцэф штобэ.
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Отредактировано ампох (2020-01-21 08:16:19)
Со ссылкой на высокопоставленных военных чиновников портал сообщает, что перед ударом Ирана американцы вынужденно доставили все свое оборудование со всего Ирака на подвергшуюся обстрелу базу, чтобы обезопасить его.
я один чего-то не догоняю?
Отредактировано Kilmat (2020-01-21 09:20:25)
#p282951,morozka написал(а):Со ссылкой на высокопоставленных военных чиновников портал сообщает, что перед ударом Ирана американцы вынужденно доставили все свое оборудование со всего Ирака на подвергшуюся обстрелу базу, чтобы обезопасить его.
Под шумок толкнули штота и хочут списать...
ах да, их жеж Ирак предупредил, грех на воспользоваться
mpal написал(а):Вот и меня острые респираторное заболевание накрыло.
А как лечиться-то? Вот взяла больничный с завтрашнего дня. Буду спать
Ну и куриный бульон сварюМалина, смородина, мёд, ну и парацетамолы всякие. Ну и проверенные средства, хотя я и сомневаюсь в наличии их в ваших аптеках - Арбидол, Амиксин, Полиоксидоний.
Доброй всем ночи.
спасибо. у нас много не продают в аптеках
1. Врачи не выписывают за такие средства рецепты.т Значит платишь 100% сам
При рецепте доплачиваешь за каждое лекарство до 29,90 по 5 евро
После 29,90 доплачиваешь 5 Евро и ингда всю сумму до стоимости, ингда не всю. как они это считают - непонятно
2. В аптеке без рецеата продают Grippostad , котрый вообще как мёртвому припарка - не помогает и не облегчает.
Есть ещё WICK MediNait - это сироп. Его в баночке на три раза принять. Помогает хорошо
А для дня - WICK DayMed
ну в принципе больше ничего такого и нет
Минфин потратил половину бюджета на чиновников, силовиков и скупку долларов
Минфин России опубликовал итоговый отчет об исполнении федерального бюджета 2019 г. Согласно оперативной информации на сайте ведомства, в прошлом году Правительству РФ удалось собрать в виде налогов 20,2 трлн руб.
На фоне падения цен на нефть на 9% и цен газа в контрактах Газпрома почти на 30% (на конец третьего квартала) федеральная казна недосчиталась 1,093 трлн руб. сырьевых сборов: нефтегазовые налоги просели на 12%, до 7,924 трлн руб. Недополученную углеводородную ренту бюджет с лихвой компенсировал за счет несырьевых секторов экономики: сборы ненефтегазовых налогов подскочили на 18%, или 1,926 трлн руб. (до 12,363 трлн).
Поступления НДС взлетели на 684 млрд руб., или 19%. На столько же выросли сборы налога на прибыль (+190 млрд руб., 1,185 трлн). Еще 86 млрд сверх суммы прошлого года удалось собрать в виде внутренних акцизов. К налоговым сборам бюджет добавил ударные займы на рынке: продав облигаций федерального займа на 2,082 трлн руб. и погасив долг на 705 млрд, Минфин привлек в бюджет «чистыми» 1,4 трлн руб.
Итого за год в виде долга и налогов на счета Правительства России в ЦБ за год поступило 21,7 трлн руб. Из этой суммы 2,9 трлн Минфин направил на скупку иностранной валюты: в рамках бюджетного правила в корзину из долларов (45%), евро (45%) и британских фунтов (10%) была конвертирована сумма, равная нефтегазовым доходам от нефти дороже 41,6 доллара за баррель.
Расходы на содержание аппарата чиновников и органов госвласти выросли на 9%, или 113 млрд руб., и составили 1,377 трлн руб. На 3,8 млрд руб. подорожало «функционирование президента РФ», на 1,2 млрд - правительства. Финансирование национальной обороны было увеличено на 172 млрд руб., до 2,998 трлн руб. Расходы на «национальную безопасность» выросли на 114 млрд руб., или 5,7% — до 2,084 трлн руб.
Резко - почти на 20% - вырос бюджет «органов прокуратуры и следствия» (с 105 до 126 млрд руб.); на 2,5% было расширено финансирование полиции (688,7 млрд руб.), на 6% - Росгвардии (242 млрд руб.).
Итого: на силовиков, госаппарат и скупку иностранной валюты правительство потратило 9,396 трлн руб. Это 51% от расходов бюджета (18,22 трлн руб.), 46% всех собранных в бюджет налогов и 43% от общих поступлений на счета правительства в ЦБ (налоги + привлечение долга).
Государственное бюро расследований (ГБР) объявило о принудительном приводе бывшего президента Украины Петра Порошенко на допрос. Об этом заявил представитель ведомства Олег Корецкий, пишет «РБК-Украина».
По его словам, экс-президент Украины в очередной раз не явился на допрос в качестве свидетеля. При этом политик не сообщил причины своей неявки.
Шо, ипаймают и пагалаве бить будуть?
Kilmat написал(а):#p282951,morozka написал(а):Со ссылкой на высокопоставленных военных чиновников портал сообщает, что перед ударом Ирана американцы вынужденно доставили все свое оборудование со всего Ирака на подвергшуюся обстрелу базу, чтобы обезопасить его.
Вот ст. мичман все отлично понимает. Где что стибрить можно))))))))
Килмат! Ты же работал в Советской торговле! И что до сих пор тибрить не научился?
Мой милицейский курс "Как воровать и не сесть" платный.
Для тебя как для близкого человека скидка. 90%. Так что готовь 5000 рублей.
Это прогулки по старой Москве, с моими лекциями.
Мое питание за твой счет.
Можешь даже бутерами запасаться.
На черную икру не претендую.
Кушай сам. Под одеялом)))))))))))))))))))))))
Минфин потратил половину бюджета на чиновников, силовиков и скупку долларов
Минфин России опубликовал итоговый отчет об исполнении федерального бюджета 2019 г. Согласно оперативной информации на сайте ведомства, в прошлом году Правительству РФ удалось собрать в виде налогов 20,2 трлн руб.На фоне падения цен на нефть на 9% и цен газа в контрактах Газпрома почти на 30% (на конец третьего квартала) федеральная казна недосчиталась 1,093 трлн руб. сырьевых сборов: нефтегазовые налоги просели на 12%, до 7,924 трлн руб. Недополученную углеводородную ренту бюджет с лихвой компенсировал за счет несырьевых секторов экономики: сборы ненефтегазовых налогов подскочили на 18%, или 1,926 трлн руб. (до 12,363 трлн).
Поступления НДС взлетели на 684 млрд руб., или 19%. На столько же выросли сборы налога на прибыль (+190 млрд руб., 1,185 трлн). Еще 86 млрд сверх суммы прошлого года удалось собрать в виде внутренних акцизов. К налоговым сборам бюджет добавил ударные займы на рынке: продав облигаций федерального займа на 2,082 трлн руб. и погасив долг на 705 млрд, Минфин привлек в бюджет «чистыми» 1,4 трлн руб.
Итого за год в виде долга и налогов на счета Правительства России в ЦБ за год поступило 21,7 трлн руб. Из этой суммы 2,9 трлн Минфин направил на скупку иностранной валюты: в рамках бюджетного правила в корзину из долларов (45%), евро (45%) и британских фунтов (10%) была конвертирована сумма, равная нефтегазовым доходам от нефти дороже 41,6 доллара за баррель.
Расходы на содержание аппарата чиновников и органов госвласти выросли на 9%, или 113 млрд руб., и составили 1,377 трлн руб. На 3,8 млрд руб. подорожало «функционирование президента РФ», на 1,2 млрд - правительства. Финансирование национальной обороны было увеличено на 172 млрд руб., до 2,998 трлн руб. Расходы на «национальную безопасность» выросли на 114 млрд руб., или 5,7% — до 2,084 трлн руб.
Резко - почти на 20% - вырос бюджет «органов прокуратуры и следствия» (с 105 до 126 млрд руб.); на 2,5% было расширено финансирование полиции (688,7 млрд руб.), на 6% - Росгвардии (242 млрд руб.).
Итого: на силовиков, госаппарат и скупку иностранной валюты правительство потратило 9,396 трлн руб. Это 51% от расходов бюджета (18,22 трлн руб.), 46% всех собранных в бюджет налогов и 43% от общих поступлений на счета правительства в ЦБ (налоги + привлечение долга).
бляяя.... кто там считать то не умеет
Исходя их этой статьи 9,396 трлн руб. ну никак НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
кто там считать то не умеет
Никто не умеет, кмк.
mpal написал(а):кто там считать то не умеет
Никто не умеет, кмк.
Да ладно. Официальные цифры.
Подбила бабки, сколько я потратила за 4 недели болезни. Лекарства: 4 k, пульмонолог -2 k, КТ - 3 k.
И на такси 1 k.
Итого 10.
Сегодня первый рабочий день, ну очень тяжко. Я, конечно, из дома работала удаленно, но хоть перерывы делала, чтобы полежать. А у меня ещё голова дико болит три дня уже, в воскресенье поднималась температура, но вчера врач подумала и выписала меня. Я не возражала. Теперь думаю, что зря.
Отредактировано Syberia (2020-01-21 14:48:06)
Это из области "шел дождь и два студента".
Подбила бабки...
Итого 10.
...
Ты что в Пенсионном фонде работаешь? За старушками на авто охотишься?))))))
Привет, Лысый!
Ты заранее кликни «Над всей Испанией безоблачное небо».
Чтобы я успел прискакать. Надеюсь что Реактор будет с топором, а Като с вилами. Твоя задача одна. На дверях малевать свастики....))))
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3663.jpg
Вечер добрый всем пришедшим!
Об чём сплетничаем?
Да ладно. Официальные цифры.
Официальные - значит истинные?
Ты заранее кликни «Над всей Испанией безоблачное небо».
Чтобы я успел прискакать. Надеюсь что Реактор будет с топором, а Като с вилами.
То, что необходимость организации "из вне" осознанна, это хорошо... Но думаю, что особо вооружаться не потребуется и достаточно будет легализации факта на всенародном волеизъявлении по типу крымского.
Твоя задача одна. На дверях малевать свастики....))))
Ты думаешь он много таких дверей знает? Я после долгих размышлений реально вспомнил только две...
З.Ы. Но боюсь, что всё не так просто... На самом деле никакого "центра добра" уже не существует и бойня идёт между нашими извечными врагами за нас как трофей.
Syberia написал(а):Да ладно. Официальные цифры.
Официальные - значит истинные?
ну если 1+2 это в сумме даёт 10, то тогда да
.
Отредактировано Swetl (2020-07-18 12:49:05)
Syberia написал(а):Подбила бабки, сколько я потратила за 4 недели болезни. Лекарства: 4 k, пульмонолог -2 k, КТ - 3 k.
И на такси 1 k.
Итого 10.
Сегодня первый рабочий день, ну очень тяжко. Я, конечно, из дома работала удаленно, но хоть перерывы делала, чтобы полежать. А у меня ещё голова дико болит три дня уже, в воскресенье поднималась температура, но вчера врач подумала и выписала меня. Я не возражала. Теперь думаю, что зря.Наш пульмонолог(родственница) очень рекомендует после пневмонии и бронхита принять курс полиоксидония. Проверено на домашних, реально помогает. Я не знаю принцип его действия, но на стадии выздоровления и реабилитации работает как иммуномодулятор.
Два курса по 10 уколов или свечей (не таблетками) с разницей в 6 недель.
Посоветуйся со своим доктором.
Свэчи так романтишна... Вах!
Ну, за Просинец!
В Москве была найдена мертвой Галина Шумова, которая была женой сына генсека СССР Никиты Хрущева Сергея. 85-летнюю женщины обнаружил ее внук в квартире на Ломоносовском проспекте 18.
Об этом сообщает Telegram-канал Mash во вторник, 21 января.
Как сообщается, смерть 85-летней пенсионерки произошла вследствие остановки сердца, следов насилия не обнаружено.
Галина Шумова была женой Сергея Хрущёва, сына Никиты Хрущёва. Долгое время супруги проживали в США, но позднее Шумова вернулась в Россию и проживала в Москве.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничные посиделки