#p282385,Kilmat написал(а):И чем подкреплены твои инсинуации? Цепляешься к словам, а смысл от тебя ускользает.
Точным знанием их количества и острым нежеланием слушать ваш с Циклоном околонаучный бред. ))
#p282386,Syberia написал(а):Килмат, вот ты же умный мужик, а неужели не видишь, что тактика циклона и Маджа абсолютно та же?
Был бы умный, не нёс бы бред, не пришлось бы поправлять... Но из игнора-то оно виднее ... )))
#p282389,Kilmat написал(а):У Реактора совсем другое, вытаскивает пару слов и на их основе начинает умничать, намеренно игнорируя то, о чём был собственно пост
Так в том-то и дело, что сам пост был ни о чём, но бредовое утверждение присутствовало:
#p282187,Kilmat написал(а):дык там одних костей больше двухсот пятидесяти..... И у каждой своё название .... и ещё на латыни. За мышцы ваще молчу и ещё там много чего и всё это надо знать и по-русски и по-латыньски Даже в математике можно чой-то сообразить. А тут надо тупо знать
Т.ч. я был вынужден... А если Циклон покажет этот твой пост своей дщери, то и она похихикает над глупым дядей. ))
#p282403,Безалкогольный каберне написал(а):Поясняю на будущее. Со свинообразными и упертыми Свинидзе Веллерами Коровьевичами говорить вообще не стоит.Когда к таким штык в брюхо приставишь... Как свиньи визжать начнут.
Даже возьмем твоего земелю Реактора...
Может не надо? Или кто-то торопится к праотцам? )
#p282410,Syberia написал(а):Получается, что всем им Владимир Путин решил закрыть доступ к государственной власти, к работе в государственных ведомствах и учреждениях. И самое главное — никто из детей российской элиты, выучившихся за рубежом, уже совершенно точно никогда не сможет стать президентом.
Это ужасно!!! ))
Они просто найдут такую же "говорящую голову" как сам ВВ и будут занимать в государстве все остальные ключевые должности.
#p282433,Фатима написал(а):Чем короче путь моих денег в виде налогов до возврата их мне в виде социальных гарантий ,тем больше у меня готовность вынуть их из кармана.А то в какие светлые ебеня они оттуда утекают,в чьих кошельках оседают по дороге,на какие безумные порой прожекты они потратятся,все это мной никак не контролируется и потому ощущается как вымогательство.
Подписываюсь! +++
#p282454,Строгино написал(а):Если снять это налоговое бремя с организаций, то бизнес бы сразу вывел з/п в белую, человек уж сам бы позаботился, что и когда нужно ему заплатить. Оплата налогов ничем не отличается от оплаты ЖКХ или домашнего телефона.
Ты когда нибудь видел хоть одного барана добровольно идущего на стрижку? Отож! Тут либо силой, либо под предводительством козла...
Это я к чему, пока при власти "элиты" видящие в народе лишь стадо, ни о каком самоуправлении можно не мечтать...
#p282459,Маджентис написал(а):У нас есть поведенческий фактор - социологи делали исследование. Не будут люди САМИ ничего платить. Безусловно, кое кто будет. Но основная масса не будет.
Фактор у них поведенческий!!!
А можно с этого места поподробней? Ну как от "психолога"...
Или язык не поворачивается пояснить причину такого фактора?
Ну тогда я поясню: Никогда, нормальный человек, не станет отдавать свои кровно заработанные, всяким мошенникам и проходимцам, даже если они узурпировали власть.
#p282469,Маджентис написал(а):Вы смотрите. Сначала Вы человеку платите, а потом заставляете его платить самому.
И что здесь ненормального? Вы платите человеку за его услуги, а потом он платит за какие-то услуги потребные ему... По-моему всё логично.
#p282469,Маджентис написал(а):Дайте ребенку конфетку, а потом отберите и откусите часть. Что будет?
Лучше дать сразу часть.
Н-да, не завидую я твоему малышу...
А научить ребёнка делиться извлекая из этого пользу, догадаться слабо, папаша?
#p282469,Маджентис написал(а):Эти вещи в налогообложении неоднократно обсуждались. И большинство ученых, власть имущие, руководителей стран, участвующих в споре.... все таки склоняются к безусловному удержанию.
Ну согласись, что было бы странно, если бы все эти паразиты склонялись к ухудшению своего комфортного положения.
#p282470,Маджентис написал(а):Умный задумается и примет решение не платить.
В нынешни условиях, однозначно...
#p282472,Kilmat написал(а):а он что, всё это трезвым пишет?
Нет блин, все непременно должны быть алкашами...
#p282473,Безалкогольный каберне написал(а):А этот Аузан не внучок латышских добродетелей?
За пенсию переживаешь? )
#p282479,Безалкогольный каберне написал(а):Точно. Как угадал. Для меня что Гозманы, что Аузаны.
Ты уже циркулем обзавёлся? )) Или пока только Геббелься штудируешь? )
#p282483,Безалкогольный каберне написал(а):Пленные нацбаты на 90% или датые или под наркотой. Не больше 2-х часов... Сопли, слезы. ВСУшников брали в плен. А нациков...... Ну типо тоже.
Хлебнул говоришь братской кровушки... Надеюсь хоть от безвыходности, а не для "галочки"...
А я вот принципиально отказался участвовать в этом братоубийстве... А-то ведь могли бы и встретиться...
Отредактировано Reaktor (2020-01-17 15:07:01)