Не напарил вас этот Струза?
а не пофиг уже? Факт остается фактом - тогда, в августе в один день взлетели цены в момент на все,пошла волна закрытия фирм, а на госпредприятиях перестали платить зп. Или отправляли за свой счет или месяцами кормили завтраками. Помню, даже через год, муж сестры устроился на работу и главным критерием там был даже не размер зарплаты, а то что ее реально платят и каждый месяц, без задержек. Это было счастье необыкновенное, ибо давало возможность хоть как то спланировать траты. Собссно и пособия на малую я тоже перестал получать тогда. Денег не было, приходить и часами выпасать у почты пока кто-то особо обеспеченный придет платить коммуналку и у кассира будут деньги на одну пенсию или одно пособие тем кто стоит с 5 утра, у меня не было возможностей. Я просто забила... А сестра так выстаивала еще несколько лет... но у нее и не пособие было на одного ре, как у меня, а пенсия по потере кормильца на трех. Там не плюнешь, приходилось идти к 5 утра на почту и стоять в ожидании нувориша, который платит коммуналку))))