ща Реактор прочитает и обидится, он ведь тоже, небось, за Голобородько голосовал
Из всех врагов я выбираю оливье...
Сообщений 211 страница 240 из 1001
Поделиться2112020-01-07 00:24:10
Поделиться2122020-01-07 00:27:39
Франция и Малайзия предложили Австралии свою помощь в тушении пожаров.
ну-да, ну да. Не знаю как из Малайзии, а из Франции пока помощь дойдёт, Австралия уже погорит..... Слишком далеки они....
Поделиться2132020-01-07 00:31:42
"назначат новым врагом" и тоже захотят уничтожить?
может Пом-м-м-м-пео назначили сакральной жертвой, ён там часто шляитси, надоел он Донику
Поделиться2142020-01-07 00:35:45
ща Реактор прочитает и обидится, он ведь тоже, небось, за Голобородько голосовал
Вот в этом вся сучность маськвичей - потыкают палочкой и смоются, а все нюхать должны...(ехидным тоном)
Поделиться2152020-01-07 00:46:34
СНиПСов всем.
Поделиться2182020-01-07 05:26:15
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Отредактировано Syberia (2020-01-07 05:27:55)
Поделиться2192020-01-07 06:07:08
Вот в этом вся сучность маськвичей - потыкают палочкой и смоются, а все нюхать должны...(ехидным тоном)
Дед,если ты дебил по жизни,то зачем это выставлять на всеобщее обозрение?
Поделиться2202020-01-07 06:39:13
может и так, а кто те доктор, шо у тебя везде валяется куда палочкой потыкать
Убирать нада, шоп не валялось
Поделиться2212020-01-07 06:52:02
Вероятнее всего долг был в переводных рублях какихнить, а не в долларах. Реальный курс которых тайна покрытая мраком. Оценить размер долга можно, если узнать шо мы такого поставили Монголии и сикока это тогда могло стоить. Потому что никаких миллиардов долларов монголы конечно не видели и в руках даже не держали. СССР бы ни за шо валюту в долг не дал.
Да какая разница? Вот допустим, я тебе тоже когда-то помогла, и ты мне в ответ помог, а потом взял да и построил мне, исключительно по дружбе, но на основах взаиморасчёта, домик, ценой допустим, в 3 млн. рублей. В долларах примерно 50 тыщ. Я тебе взамен обещала вагон кедровых шишек. А потом взяла, да и забыла. Или ещё по какой причине. Ты мне про 50 тыщ долларов напомнил, а я тебе говорю, шо я долларов то и в глаза не видела. И ваще, у меня неурожай шишек случился.
И тут ты в порыве щедрости обьявляешь своей семье, шо Сибирька знать ничего про доллары не знает, а ее домик это совсем даже не доллары, это изделие из дерева, и взять с нее нечего, а потому надо понять и простить.
Ну, примерно так. ))) Что, Монголии нечем долги отдавать, акромя валюты?
Отредактировано Syberia (2020-01-07 06:55:44)
Поделиться2222020-01-07 07:05:44
И ещё из того, что я всегда помню про Монголию: угроза строительства нескольких ГРЭС на реке Селенга, в результате чего нашему Байкалу практически придет кирдык. И повлиять на это Россия никак не сможет. Может, это в ответ на обещание Монголии не строить (пока) эти станции, Россия списала долги? Тогда я могу понять смысл. Но опять же, каков договор на бумаге, а то цену пустым обещаниям наших друзей и братьев мы прекрасно знаем.
Отредактировано Syberia (2020-01-07 07:09:54)
Поделиться2242020-01-07 08:23:49
Что, Монголии нечем долги отдавать, акромя валюты?
Думаю да. Фактически их признали банкротами. Когда в долг отгружали об обеспечении кредита не подумали и вот результат. Второй момент, скорей всего этот долг встал препятствием для строительства газопровода в Китай, или , к примеру, разработке редкоземельных металлов у монгол. Для этого может еще и железка там нужна. Кто знает какие планы на Монголию. И этот долг попросту мешал. Там же тоже не дурак сидит. Сказал чтонить вроде, хотите - спишите долг. Иначе просто останусь должен. А нам че делать? Санкции что ли объявлять. Это СССР глупость сделал от щедрот, а надо двигаться дальше.
Поделиться2252020-01-07 08:37:25
Это СССР глупость сделал от щедрот, а надо двигаться дальше.
Абсолютно верно, удручает только то, что и сейчас делают глупости от щедрот, примеров с Украиной масса. Это мы только предполагаем, что за списание долгов Монголии наша страна что-то получит, а по факту ничего и не знаем. Почему раздуваются эти статьи, что Фатимуша выложила? Потому что про списание долгов есть инфа, а за что, почему- нет. И не надо говорить, что не наше дело, мы вообще-то на своих плечах всю дурость, совершенную нашим правительством, перенесли уже, начиная с 90-х и сейчас то же самое.
Поделиться2262020-01-07 08:41:10
В этот день (1910) родился Константин Заслонов, советский партизан, герой Великой Отечественной войны!
Поделиться2272020-01-07 08:53:14
Циклон написал(а):Это СССР глупость сделал от щедрот, а надо двигаться дальше.
Абсолютно верно, удручает только то, что и сейчас делают глупости от щедрот, примеров с Украиной масса. Это мы только предполагаем, что за списание долгов Монголии наша страна что-то получит, а по факту ничего и не знаем. Почему раздуваются эти статьи, что Фатимуша выложила? Потому что про списание долгов есть инфа, а за что, почему- нет. И не надо говорить, что не наше дело, мы вообще-то на своих плечах всю дурость, совершенную нашим правительством, перенесли уже, начиная с 90-х и сейчас то же самое.
Сто процентов инфа есть, если вы попробуете ее поискать. Вы же знаете что положительные новости сми интересуют слабо. Они проходят незамеченными. Поэтому Фатьма и таскает что есть. Зраду разгоняет как водится )) Сбор же положительной информации и ее репост именуется пропагандой. И Фатьма не будет этим заниматься. Потому что не хочет.
Отредактировано Циклон (2020-01-07 08:54:36)
Поделиться2292020-01-07 09:27:08
если вы попробуете ее поискать.
ну хз, я попробовала. Если шо то и есть то неофициальное. Блохеры, журнализдды, ыксперды и их предположения. Ничего официального нет.
Кстати,Монголии уже списывали долг.В 2010 году. Не советский, российский.
Год 2010.Монголия. Списание долга в размере 168 миллионов долларов.
По оценкам рейтингового агентства Standard & Poor's, в 2003 году сумма госдолга Монголии составляла 10 млрд переводных рублей. В 2003 году долг был урегулирован на 98%, а 2% Монголия должна была выплатить. Не выплатила и в 2010 их списали
Министр финансов Алексей Кудрин после подписания соглашения в 2010 году заявлял, что Россия рассмотрит возможность предоставления Монголии нового кредита в объеме 125 млн долларов.
инфа за 2016 год. Предположение.
Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин заявил НСН, что Россия заинтересована в ресурсном потенциале Монголии.
«Россия простила долги не из соображений прекраснодушия. Это прагматический расчет. Монголия является крайне привлекательным регионом с большими запасами меди и ядерными элементами, необходимыми для использования на некоторых циклах производства. В обмен на списание долга Монголия, веротно, предоставит преференции и более хорошие позиции российским компаниям, которые сейчас там вступили в жесткую конкуренцию с японцами и китайцами», — подчеркнул Мухин.
и тогда же Жирик заявил
«Из четырех стран, с которыми Монголия вообще поддерживает товарно-денежные отношения, она не платит только России и наша страна почему-то удовлетворяется таким положением вещей. – возмущался в Жириновский. – Надо было брать овцами, но нет, говорит министр экономического развития, нам нужна валюта. Слушайте, а чем мясо не валюта? Вы говорите, взять валюту у того, у кого нет, чтобы потом мясо купить на эту валюту, мясо в другой стране... Вы не умеете торговать, не умеете заниматься финансами. Вы бездарное правительство».
официального нет ничего. Долг списан но из всех условий озвучено только одно - в течении месяца выплатить оставшиеся 2%. Остальное - тайна покрытая мраком.
Поделиться2302020-01-07 09:28:55
Экипажи боевых самолётов на борту атомного авианосца USS Dwight D. Eisenhower ВМС США получили приказ быть готовыми к возможному проведению дальних вылетов для нанесения ударов по Ирану.
/The New York Times/
Поделиться2322020-01-07 09:47:05
Может и Еву я соблазнил? )) Склерозник! ))
Поделиться2332020-01-07 10:00:41
Меджлис Ирана проголосовал за признание Пентагона террористической организацией.
Глава МИД Ирана получил отказ в визе США для поездки на заседание СБ ООН
Как сообщает Reuters, решение принято после усиления напряженности между двумя странами
НАТО призвала Иран воздержаться от "насилия и провокаций". Альянс заявил о полной поддержке позиции США в новом кризисе на Ближнем Востоке
Поделиться2342020-01-07 10:01:31
ну хз, я попробовала
Так вы долг искали, а надо искать че там новенького.Какие проекты, какие инвестиции итп. Куда там кто лезет. Говорил же, дело непрастое ))
Поделиться2352020-01-07 10:18:53
Говорил же, дело непрастое ))
неа...не говорил. Говорил что если попробовать искать то инфа есть. Но Фатьма разгоняет зраду)))
Сто процентов инфа есть, если вы попробуете ее поискать. Вы же знаете что положительные новости сми интересуют слабо.
говорили что если попробовать искать то инфа есть. Я попробовала. На первой странице гугла по ссылкам нету ниче акромя предположений.
по проектам вот.
Глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев заявил, что Россия и Монголия подписали соглашение о создании Совместного фонда инвестиционного сотрудничества, который будет помогать торгово-экономическому взаимодействию компаний двух стран
Информационное агентство ТАСС сообщило, что в ходе визита лидеры подписали 10 межведомственных документов, в том числе бессрочный Договор о дружественных отношениях и Межправительственный протокол о безвозмездной военно-технической помощи Монголии, который призван обновить соглашение, подписанное в марте 2004 года
С 2012 год торговля и бизнес проекты с Монголией ушли в глубокое пике из которого не выбрались до сих пор.
Почта России подписала соглашение о стратегическом партнерстве с Монгольской почтой “Монгол Шуудан”.
то есть если инфа и есть то точно не официальная и очень глубоко законспирирована. Что не есть хорошо ибо создает именно тот фон о котором пишет и Фатима и Сибирь
Поделиться2362020-01-07 10:29:20
соглашение о стратегическом партнерстве с Монгольской почтой “Монгол Шуудан”.
Эта - харошый мангол!
Отредактировано ампох (2020-01-07 10:34:15)
Поделиться2372020-01-07 10:40:54
https://sp.mycdn.me/image?id=8842724616 … FPhVgQRorU
https://sp.mycdn.me/image?id=8916793814 … pimROR153Q
Отредактировано ампох (2020-01-07 11:30:10)
Поделиться2382020-01-07 10:59:20
Все претензии к Монголии. Вот кто виновен во всех наших бедах.
Поделиться2392020-01-07 11:06:28
Все претензии к Монголии. Вот кто виновен во всех наших бедах.
Пусть тушонкой отдадут...