https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 717427.jpg
Добрый день! Я проснулся. Как тут дела? Что у нас плохого?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год,мандарин мне в рот......
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 717427.jpg
Добрый день! Я проснулся. Как тут дела? Что у нас плохого?
morozka
С Новым годом! Тепла, мира, благополучия и здоровья Вам, деткам, мужу и родителям.
Морозка, умоляю, у меня в списке игнора записан Фома, но на форуме все его сообщения
отображаются. Убери, пожалуйста, когда будет возможность. Сил моих нет.С ув., Н.К.
Chuk&Gek написал(а):morozka
С Новым годом! Тепла, мира, благополучия и здоровья Вам, деткам, мужу и родителям.
Морозка, умоляю, у меня в списке игнора записан Фома, но на форуме все его сообщения
отображаются. Убери, пожалуйста, когда будет возможность. Сил моих нет.С ув., Н.К.
Всей душой присоединяюсь к просьбе. Оно ( Фома171) неистребимо. Убери с моих глаз, сердечно прошу, ибо задолбал. Игнор не работает.
Добрый вечер, дамы и господа
Экие вы хилые. Повышайте дуракоустойчивость! Читайте то, что интересно, а всё стандартно-идиотское просто пропускайте.
Нэ панымаю!
Жена чегой-то напекла и на парила,а я потихоньку как кот тырю у неё ей засоленную скумбрию. Скумбрия...просто улет! Жирная,малосоленая...
А мы с женой форельку мурманскую засолили... ой вкуснятина-а-а-а.... очень малосольная получилась, жирненькая, нежненькая... под всё идёт чудесно... и под мартини, и под розовое мускатное, и под, не побоюсь этого слова, водочку тоже...
А я лублу аливье. Причом именна штоп тазик. Вот толька готовить некаму, паэтому светлые васпаминания ап его фкусе ф памяти храню... иле в магазине беру, но тут раз на раз.
Прилетай! У меня на балконе полтазика оливье и шуба в холодильнике нетронутая.
Отредактировано Nizhegorodec (2020-01-02 12:22:51)
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkG2EkprLIEaR5OsAXwyNfj6aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF … kOmRGydf_g
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Морозка-а-а-а-а-а!!!!!! Ну научи ты Поросятко картинки вставлять! Вконцевтоконцов!
morozka
Я теперь понимаю почему вы всё время молчите... Лучше бы вы и дальше этим занимались...
Решили, что пришло время раскрыть рот? И не нашли лучшего повода чем подключиться к хору нескольких шавок которых не устраивает наш общий старинный приятель? ) Ню-ню! Здесь многие на этом погорели... ))
З.Ы. Нормальные люди с такими просьбами (как собственная криворукость) обращаются к модераторам в личку или в специально отведённых темах. Но вам же хотелось именно выпендреться...
З.З.Ы. А в свете того, что мнения начали делиться между вариантом Чукчелы и Като, хотелось бы уточнить у Гузи с Коровьевым, какой именно вариант им ближе? Ибо судя по оценкам, оба страдают раздвоением личности и если для Быкова/Коровьева это норма, то для Гузи несколько неожиданно.
Отредактировано Reaktor (2020-01-02 12:42:06)
Безалкогольный каберне написал(а):Всем здравствовать!!! Потерь среди л/с нет?
Нидажднтес.
За тебя я спокоен))))
morozka
Привыкать нужно к космическим странникам))))
Что опять "словацкий" и "польский" газ хотят покупать? Толи на них давят соседи-халявщики, толи еще олигархи не нажрались за счет гр-н Украины...
"Украина «ещё не созрела» для возвращения к прямым поставкам газа из России, заявил украинский вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба.
Что опять "словацкий" и "польский" газ хотят покупать? Толи на них давят соседи-халявщики, толи еще олигархи не нажрались за счет гр-н Украины...
"Украина «ещё не созрела» для возвращения к прямым поставкам газа из России, заявил украинский вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба.
В порошенковскую ж*пу того кулебу,
Я созрела и газ дешёвый донецкий покупать , мне тепло надо и чтоб заводы работали и их продукция
была конкурентносплсобной
В фит.зале полно народа
Дождь на улице, чуть вчера выпал - сегодня уже нет снега. Всегда на январские на лыжах начинали, за редким исключением. Вот такое исключение скорее всего в этом году и будет
Эээ... Тиливизар числа с 20-ва нифключял. Шо там, в новам та гаду?
Новый год все время куда-нибудь ездим, уже и не представляем как иначе... за столом сидеть много часов? Не...)
В этом на Поклонную гору, благо от нас 20 мин на метро. Концерт, еще там изо льда всякие монументальные сооружения, с подсветкой. Кремль, Храм Христа, из сказок... и т.д.
Красота, весело
Отредактировано Строгино (2020-01-02 15:02:05)
Всё как прежде:
Хохлы покупают швейцарский газ по бешеным ценам - русский плохо пахнет;
В Куиве и других города фекальные шествия в честь Бандеры;
Одесса встречает хлебом-солью очередной пендосский корабль.
Так что можешь не включать телевайзер.
Хороша белорусская вотка! И ничем ее нииспортить: ни вражэскай семгай, ни белорусскими жэ пельменяме, зажаренныме с укропам, ни дажэ Квашэнай Капусткай...
Пенсии отменили ветеранам ФСН. Пока других новостей нет.
Безалкогольный каберне написал(а):Что опять "словацкий" и "польский" газ хотят покупать? Толи на них давят соседи-халявщики, толи еще олигархи не нажрались за счет гр-н Украины...
Я созрела и газ дешёвый донецкий покупать , мне тепло надо и чтоб заводы работали и их продукция
была конкурентносплсобной
Так и я про тоже. Но видимо ЕСЕСовцы мешают или ваши ненажравшиеся....
С 30 января 2020 года россиянам разрешат идти на охоту с луком и стрелами или с арбалетом. С этого момента вступает в силу соответствующий закон, ранее подписанный президентом страны Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости.
Эээ... А маим лесным сабратьям разрешат атбивацца в полную силу?
като@ написал(а):Безалкогольный каберне написал(а):Что опять "словацкий" и "польский" газ хотят покупать? Толи на них давят соседи-халявщики, толи еще олигархи не нажрались за счет гр-н Украины...
была конкурентносплсобнойТак и я про тоже. Но видимо ЕСЕСовцы мешают или ваши ненажравшиеся....
Увидел тут... Хто смогет, передайте незалэжницэ, шо свои заводы она на 5 гривен променяла. Обмен узаконен.
Отредактировано Nizhegorodec (2020-01-03 14:46:09)
И доброго дня всем. Ясно и +4. Сука, холодно.
Солнышка, +6 и ниипет.
Отредактировано ампох (2020-01-02 15:38:15)
Привет, Ампох! Так на 2-й работе 1-го тебе "пан инженер" что нибудь подогнал?)))
Привет, Ампох! Так на 2-й работе 1-го тебе "пан инженер" что нибудь подогнал?)))
Зачем мене, он нам подогнал. Было афигительнае жаркое в горшочьках, нипонял ис каво салат и капчонае скумбриё!
И доброго дня всем. Ясно и +4. Сука, холодно.
Могу на пару лет предложить переехать в Буреполом Нижегородской области. Север области. Граница с Кировской областью. Почти тайга. Золотой осени там нет. Т.к. растут ели, сосны и пихта. Клюквы много. Потом любую погоду за радость будешь воспринимать))))
Безалкогольный каберне написал(а):Привет, Ампох! Так на 2-й работе 1-го тебе "пан инженер" что нибудь подогнал?)))
Зачем мене, он нам подогнал. Было афигительнае жаркое в горшочьках, нипонял ис каво салат и капчонае скумбриё!
А что на 2-й работе у тебя есть конкуренты?((( Или ты с инженером вдвоем тихо ведете беседу?))))
Главный конструктор советских боевых машин пехоты (БМП) двух поколений Александр Благонравов скончался на 87-м году жизни. Об этом сообщил председатель курганского Союза промышленников и предпринимателей Сергей Муратов, передает ТАСС.
По его словам, конструктор умер в ночь на 31 декабря. О дате похорон не сообщается.
Александр Благонравов родился в 1933 году в Москве. С 1974-го работал главным конструктором Специального конструкторского бюро машиностроения Курганского машиностроительного завода.
Под его руководством были созданы БМП-2 (1980) и БМП-3 (1987). Последняя на момент принятия на вооружение не имела зарубежных аналогов. Благонравов был награжден орденами Ленина и Трудового Красного Знамени.
Память мужику! Сколько бэшки жизней спасли...
А что на 2-й работе у тебя есть конкуренты?
Тамо никанкурентнаапастная зарплата... патаму на 2 работах працюю.
#p280434,Безалкогольный каберне написал(а):А что на 2-й работе у тебя есть конкуренты?
Тогда понятно почему тебя "пан инженер" бережет)))))
ампох написал(а):#p280434,Безалкогольный каберне написал(а):А что на 2-й работе у тебя есть конкуренты?
Тогда понятно почему тебя "пан инженер" бережет)))))
И нишо тибе нипанятна, собако сутулае... Цэй полковник знаеш кем до пэнсии был? С ним интересно.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год,мандарин мне в рот......