#p280021,Kilmat написал(а):во-во, ты уж коли читаешь, читай всё, а то навострился выдергивать фразы и крмментить,
Ты хочешь чтобы я комментировал каждый твой идиотизм?
Изволь:
#p279999,Kilmat написал(а):Молчать в тряпочку - это и есть молчаливая поддержка, причем именно на протяжении 25 лет, шаг за шагом, буква за буквой. У нас тоже самое было до 2000 года, но нам повезло, шо нарисовался Путин, и это нас спасло, белорусам повезло с Лукашенко, у казахов был Назарбаев, блин, даже у туркменов был Туркменбаши Ниязов! А вот во вна не появился никто, вернее сказать чередой пошли "Никто", которых и звать никак. И кто вам доктор? Может таки в консерватории что-то подправить?
У тебя мозги с дерьмом местами поменялись?
Сначала утверждаешь, что от вас ничего не зависело, а потом типа на сновании личного опыта предлагаешь "что-то подправить в консерватории".
Мозги себе подправь, болезный...
#p280022,Kilmat написал(а):на мой взгляд нет. А она просто родом из СССР, потому тут
Она просто ненавидит СССР и потому тут...
#p280024,mpal написал(а):А у меня в РФ сестра. И я не хочу, чтобы они из за таких как ты, которым всегда и всё в РФ плохо, но у которых есть всё для жизни и немало, опять начала жить как в 90-е
А-ху-*ть! ) А у меня их там десятки и что теперь? Это как-то определяет любовь к действующему в эрэфии режиму и Путину в частности?
#p280024,mpal написал(а):Я тебе написала разницу между российскими критиками и как здесь. У нас бы писали все, понимаешь все, про новые рабочие места. Так как елки зимой сажают и у нас, и это абсолютно нормально , и что ёлки, это не главное
Кароче, хоть в глаза сцы...
#p280024,mpal написал(а):А ты начала опять срать на власть. Поэтому с такими как ты и будут постоянные революционные перемены в РФ. И никогда страна не вырвется вперёд
Нацистская Германия в своё время тоже слегка "вырвалась вперёд" не взирая на критиков режима, правда ненадолго...
#p280024,mpal написал(а):Когда я стала возмущаться по твоему типу, на меня посмотрели мои друзья и сказали, НУ ЗНАЧИТ БУДЕМ БОЛЬШЕ работать Всё.
Ну дык куле - рабские сущности...
#p280024,mpal написал(а):Вот когда и з этих 96% хотя бы половина поймёт, что именно они сами и виноваты, то именно с их попустительства переписали историю Украины, вот тогда что-то и измениться
Ну расскажи, как большая половина фашистов здохнув на нашей земле, поняла как они виноваты и всё круто изменилось без внешнего воздействия. )
#p280024,mpal написал(а):Нет ни одной демнстрации против, нет движения матерей
Ты тварюка конченая! Это ты их из своей Германии не видишь?
А то, что у нас порядка 6-ти тысяч пропавших безвести, а родственников требующих хотя бы тел своих близких разгоняют полицаи, ты в курсе?
Хотела бы что бы тебе не возвращали труп твоего ребёнка, мразь?
#p280025,mpal написал(а):кончно было. И ещё как . И давно
И Бандеру героем сделали не в 2013 году
Некторые дети при Бандере-герое успели родится и закончить школу
Типичный бред человека далёкого от реалий.
Бандеру "героем" сделал Ющенко не то в 9-ом, не то в 10-ом году, под конец своей каденции. Т.ч. никто за эти десять лет родиться и закончить школу бы не успел, даже "некоторые". )))
#p280029,mpal написал(а):А почему ЕС и немцы долны что там делать и бороться на Украине
Да им на эту страну пофиг
Тв чего как хохлы то говорищь, типа кто-то там должен?
Потому, что засунули свои свинные рыла в Украину помешав Януковичу раздавить Майдан к чёртовой бабушке. Т.ч. назвался груздём полезай в кузов.
#p280029,mpal написал(а):Врёшь. Не поддерживает. Правда реально не знает что делать. Если бы поддерживала, то не давила бы на Зеленского.
О, ты уже и за немецкое правительство расписываешься? Ничего, пущай нажруться того дерьма, что заварили в Украине.
#p280029,mpal написал(а):Да. Если на Украине останется так, как это есть, то следующее поколение будтет ПРЕЗИРАТЬ своих родителей. И так будет.
Надеюсь тебя племянники уже презирают за предательство?
#p280029,mpal написал(а):Поэтому и пишу резко, может быть хоть один украинец, хотя бы тут, задумается.
О чём задумается, больнушка? Что сами во всём виноваты? И что дальше? Пойдут самоубиваться ради твоего одобрения?
Отредактировано Reaktor (2019-12-31 08:00:47)