Syberia написал(а):Kilmat написал(а):#p280020,Syberia написал(а):А разве не учит? Я вообще понять не могу смысл её посылов. Я вот тоже за Германию переживаю, но не бегу на их форумы и не называю их тупыми.
на мой взгляд нет. А она просто родом из СССР, потому тут
Так ей никто и не запрещает тут писать. По менталитету она, конечно, уже более немка, чем русская, но то неважно. А вот подача ее постов отталкивает и по форме и по смыслу. Как минимум, могла бы привести свои мысли и слова в порядок, чтобы людям не пришлось разбирать , что она там написала. Исправить ошибки. Не использовать капс лок. Элементарное уважение к собеседникам отсутствует напрочь. Про "тупых" уж вообще молчу. Ответить ей тем же как-то воспитание не позволяет, а на нормальное отношние после подобных эпитетов она вряд ли может рассчитывать.
Сибирь. не тебе указывать
Ну ты действительно ментально недалёкая и ты всегда (для тебя, чтоб задумалась большими буквами - ВСЕГДА) начинаешь переходить на личности, если тебе что-то сказали против. Неважно, как и в каком тоне
Именно потому что ты ментально недалёкая, ты и преходишь на личности и начинаешь указывать, кому и как и что можно писать.
ты постоянно лезешь в бутылку. А я , например, тебе вообще не указываю, как тебе писать
А вот ты постоянно пытаешься тут меня учить
Кстати, никто тебе не запрещает пойти к немцам на форум и там писать
А я пишу, например здесь, потому что вижу таких как ты. Каких? да ты никогда не скажешь ни одного хорошего слова про свою Родину.
А у меня в РФ сестра. И я не хочу, чтобы они из за таких как ты, которым всегда и всё в РФ плохо, но у которых есть всё для жизни и немало, опять начала жить как в 90-е
Тебе постоянно и всего мало. Таким как ты, хоть золотой слиток в рот положи, будут требовать больше
Наш первый спор начался, когда у вас там завод новый открыли, а ты по недоумию начала глумливо писать про посадку ёлок в ноябре
Я тебе написала разницу между российскими критиками и как здесь. У нас бы писали все, понимаешь все, про новые рабочие места. Так как елки зимой сажают и у нас, и это абсолютно нормально , и что ёлки, это не главное
Но ты же начала как репей липнуть, писать бред, лезть в бутылку, указывать что я живу в Германии и ничего тебе сказать поэтому не могу
Могу сказать. Как считаю, так и говорю.
А ты начала опять срать на власть. Поэтому с такими как ты и будут постоянные революционные перемены в РФ. И никогда страна не вырвется вперёд
А тут нет.
Когда я стала возмущаться по твоему типу, на меня посмотрели мои друзья и сказали, НУ ЗНАЧИТ БУДЕМ БОЛЬШЕ работать Всё.
А работают тут, поверь мне…..
А про 96% - к это и есть большинство населения УКраины , которые НИКОГДА за 25 лет не протестовало против переписывания истории. Если ты знешь хоть один майдан за дружбу с РФ — назови
Назови мне тут, на форуме или на одесском форуме хотя бы один украинский ник, который открыто бы и честно написал бы - да.
Это мы сами, украинцы, довели страну до такого. Да это мы сами, украинцы виноваты и, в не РФ
Назови мне такой ник и я изменю своё мнение
Нет такого ника. Всегда пытаются найти объяснение
Вот когда и з этих 96% хотя бы половина поймёт, что именно они сами и виноваты, то именно с их попустительства переписали историю Украины, вот тогда что-то и измениться
Назови мне хоть одно движение против войны, как это было в своё время в РФ. Когда на демонстации выходили против войны в Чечене.
Нет ни одной демнстрации против, нет движения матерей
И опять такие, которые как бы не те самые 96% , опять будут тебе писать, что есть объективные обстоятельства
И опять тебе будут писать, типа РФ виновата, мало Украиной занималась...
Да сами они собой занимаиться должны
И если бы они сами не захотели, то никакие американцы их бы на майдан против РФ не вывели
Отредактировано mpal (2019-12-30 12:27:39)