Смотрю выступление нашего главного по налогам (лысенький такой). Глаголит, что 280 тыс. человек в России зарегистрировались за год как самозанятые, работают и платят налоги.
Отредактировано Маджентис (2019-11-24 23:37:47)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мы шли к победе коммунизма
Смотрю выступление нашего главного по налогам (лысенький такой). Глаголит, что 280 тыс. человек в России зарегистрировались за год как самозанятые, работают и платят налоги.
Отредактировано Маджентис (2019-11-24 23:37:47)
Доброночия всем.
Безалкогольный каберне написал(а):http://kharkovforums.com/imagehosting/2019/11/24/372514d017.jpg
Психиатры в России начали фиксировать развитие у экоактивистов избыточной тревожности. Не хотят рожать детей, все равно все испорчено (вода, воздух и листочки). Страшно кушать, ибо покупка в магазине еды сопровождается пакетами и пластиком...
Особенно страдает молодежь.
Угу,славян пугают чтоб не рожали,зато китаецы, черные об этом не заботятся ,
Размножаются як тараканы...это тоже политика
Ну, за День аванса!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 712140.jpg
С добрым, минусшестиградуснопотеплевшим, попрежнемутёмносухим утром всех пришедших!!!
Сибирька, солнце мое морозное))) С днюшечкой тебя!!!
http://bestanimationgif.com/gallery/fil … 2511c3.gif
жаль, запах через монитор передавать нельзя, но хоть цвет)) Лови лаванду))
Спасибо, дорогая! В этом году лавандочки не удалось ни увидеть, ни понюхать, моя то замерзла, а летом я на юге не была. В Турции, кстати, даже не знаю, растет ли лаванда?
Утречко всем!
Украина ежедневно сталкивается с многочисленными кибератакми, большая часть которых исходит из России. Об этом заявил министр обороны страны Андрей Загороднюк, передает пресс-служба оборонного ведомства.
«Если мы говорим об информационных технологиях, влияющих на данные и безопасность важных инфраструктурных объектов, мы сталкиваемся с многочисленными кибератаками ежедневно», — заявил министр на международном форуме по безопасности в Канаде.
А исчо мы кровь украинских детей пьем. В литровых бутылках прадаецца, сам видел...
Всем привет и Доброго утра)))
В Турции, кстати, даже не знаю, растет ли лаванда?
растет и много. Ты не в сезон попала просто.
Там поля не хуже чем в Провансе. В Бурдуре в основном. Сезон как у нас, середина июня – начало июля. У меня подруга из Анталии туда ездит фоткать, дорога где то 2-2,5 часа
Мну таки надыбал перцеф, в среду 10 бутылак настаиваться паставлю. Весела весела фстретим...
#p277365,Syberia написал(а):В Турции, кстати, даже не знаю, растет ли лаванда?
растет и много. Ты не в сезон попала просто.
Там поля не хуже чем в Провансе. В Бурдуре в основном. Сезон как у нас, середина июня – начало июля. У меня подруга из Анталии туда ездит фоткать, дорога где то 2-2,5 часа
Эх, как раз то время, когда я не могу по морям ездить. Так и не видать мне лавандовых полей. Ну может, тока когда на пенсию выйду. )))
Неизвестные вандалы изрисовали свастиками памятник еврейскому писателю Шолом-Алейхему (Соломон Наумович Рабинович), который установлен рядом с синагогой Бродского в Киеве. Об этом заявил главный раввин Украины Моше-Реувен Асман на своей странице в Facebook.
Эээ... А книги исчо не жгли, иле я пропустил?
Наверное пропустил - там же запрещены книги российских издательств. А те, что были в библиотеках, куда девать?
Представь: запрещены книги великого грузинского баснописца Крыладзе!!!!
ampoh написал(а):Эээ... А книги исчо не жгли, иле я пропустил?
Наверное пропустил - там же запрещены книги российских издательств. А те, что были в библиотеках, куда девать?
Представь: запрещены книги великого грузинского баснописца Крыладзе!!!!
Самаво батоно Крыладзе? Каторый ,,Мартышка и очко" напейсал? Вах!!!
Рада разбегается?
Ростовские таможенники пресекли контрабанду 22 мартышек через границу с Украиной
Таможенники в Ростовской области обнаружили в багажнике автомобиля 22 обезьяны, которых ввозили с территории Украины без документов.
Животных изъяли и временно передали в Краснодарский зоопарк
Самаво батоно Крыладзе? Каторый ,,Мартышка и очко" напейсал? Вах!!!
Ну!
И, наверное, песни знаменитых грузинских певцов Кикабидзе и Челентадзе тоже запрещены...
Рада разбегается?
Слуги народа побежали...
Фома171 написал(а):ampoh написал(а):Иногда мене кажытса, шо ф том *****-клубе ты за старшэва был...
Иногда мене кажытса, шо..
Так что за Ампоху хочешь сказать?
Ничего хорошего, Игорь.
Как о покойнике. (((
https://sun9-12.userapi.com/c855120/v855120842/17ebb4/5a1-EhQ03aE.jpg
Вы произвели примерно 2500 ядерных/термоядерных взрывов.
За период с 1945 по 1988 (примерно). Когда был принят договор о ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ ?
https://habr.com/ru/post/391593/
Вот ТОГДА и прекратили.
И то - не все. НЕКОТОРЫЕ из вас играются по сей день....
Чем ВАМ не "маленькая мУдель" апокалипсиса ? )))
Или таки маленькая ? Недостаточная таки ? )))
А какая мУдель для ВАС будет достаточной ?! )))
Ну так, "шоб дома не журылысь" ? )))
Я смеюсь ?
Конечно. Только "смеяться" мне осталось недолго, а вы "смеётесь" сами с себя
на протяжении тысячелетий.
И, что занятно, вам это по сей день не наскучило...
(пожал плечами)
Маджентис написал(а):Безалкогольный каберне написал(а):http://kharkovforums.com/imagehosting/2019/11/24/372514d017.jpg
Психиатры в России начали фиксировать развитие у экоактивистов избыточной тревожности. Не хотят рожать детей, все равно все испорчено (вода, воздух и листочки). Страшно кушать, ибо покупка в магазине еды сопровождается пакетами и пластиком...
Особенно страдает молодежь.Угу,славян пугают чтоб не рожали,зато китаецы, черные об этом не заботятся ,
Размножаются як тараканы...это тоже политика
Ответствуй МНЕ, Катушка.
(Только честно и откровенно).
Вот если я включу двигатели, не прикрывшись вашей Луной ?
Вот что тогда будет ?!
Нет, начальную физику я немножко знаю. И математику. )))
Пилот я хреновый - это да.(((
Апокалипсиса ВАМ захотелось...
Не обещаю, ребята.
Моя задача: унести свои "псевдоподии" от вашего Солнышка.
А ТАМ - как получится...
Отредактировано Фома171 (2019-11-25 13:10:27)
Неизвестные вандалы изрисовали свастиками памятник еврейскому писателю Шолом-Алейхему (Соломон Наумович Рабинович), который установлен рядом с синагогой Бродского в Киеве. Об этом заявил главный раввин Украины Моше-Реувен Асман на своей странице в Facebook.
А что книги сжигать надо было?
Проясните свою позицию гражданин.
ampoh написал(а):Неизвестные вандалы изрисовали свастиками памятник еврейскому писателю Шолом-Алейхему (Соломон Наумович Рабинович), который установлен рядом с синагогой Бродского в Киеве. Об этом заявил главный раввин Украины Моше-Реувен Асман на своей странице в Facebook.
Проясните свою позицию гражданин.
Мурло ты ниграматнае... За Германию аналогии мнятса.
Всем здравствовать. Пасмурно у нас и +6.
Поехал я на погост, 9 дней сегодня.
Безалкогольный каберне написал(а):ampoh написал(а):Неизвестные вандалы изрисовали свастиками памятник еврейскому писателю Шолом-Алейхему (Соломон Наумович Рабинович), который установлен рядом с синагогой Бродского в Киеве. Об этом заявил главный раввин Украины Моше-Реувен Асман на своей странице в Facebook.
Проясните свою позицию гражданин.Мурло ты ниграматнае...
За Германию аналогии мнятса.
Что радеешь за воссоединение Калининградской области с ФРГ?
Всем здравствовать. Пасмурно у нас и +6.
Поехал я на погост, 9 дней сегодня.
Как-то не сходится, Гузеец...
Если папа умер 17-го, я прилетел в ночь на 19-е...
И хоронили 19-го...
Нестыкуха.
Да ладно.
Как по мне - так на так... Шо 9 дней, шо 900..
Всё равно НЕТ ЧЕЛОВЕКА... ((((
ampoh написал(а):Безалкогольный каберне написал(а):А что книги сжигать надо было?
Проясните свою позицию гражданин.Мурло ты ниграматнае...
За Германию аналогии мнятса.
Что радеешь за воссоединение Калининградской области с ФРГ?
Какие ваши доказательства?
Боевые питорасы схватились с натуральными питорасами))))
Все ведущие футбольные клубы России поддержали законопроект о возвращении пива на стадионы. Об этом агентству «Р-Спорт» рассказал член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев.
По мнению парламентария, руководители клубов и болельщики понимают, что возобновить продажу пива на аренах важно. «Ведь это позволит самим клубам зарабатывать, значит, будут деньги на развитие инфраструктуры, на развитие детского спорта», — сказал Свищев.
И чот на футбол захателос сразу... Хотя на ,,Балтику" крайний рас ходил в 95.
Обменяю Тер-Алабяна на 3 коньяка. | Политфлудилка | 2019-11-23 |
Ядерный пост Апокалипсис | Политфлудилка | 2018-12-24 |
Обо всем на белом свете | Политфлудилка | 2018-02-08 |
Из всех врагов я выбираю оливье... | Политфлудилка | 2020-03-28 |
Хроники - продолжение следует | Политфлудилка | 2017-02-20 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мы шли к победе коммунизма