Извиняй, Скрипочка, но я поворчу: разве ж так можно, исчезла и носа не кажет? Переживай тут за нее!
Да я сама не ожидала такого напора с их стороны. Думала, обычная проверка.
И еще Шляпка ушла совсем.
А чего ж так? Почему?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ампоху ждет Буреполом
Извиняй, Скрипочка, но я поворчу: разве ж так можно, исчезла и носа не кажет? Переживай тут за нее!
Да я сама не ожидала такого напора с их стороны. Думала, обычная проверка.
И еще Шляпка ушла совсем.
А чего ж так? Почему?
«Новороссия — земля украденных надежд»: правда о войне на Донбассе (ФОТО)
07.11.2019 - 19:59
«Новороссия — земля украденных надежд»: правда о войне на Донбассе (ФОТО) | Русская весна
8 ноября в Москве пройдёт презентация книги «Земля украденных надежд». Её авторы: офицер медицинской службы ДНР, военврач спецназа МГБ и Народной милиции, кандидат медицинских наук Юрий Евич и доброволец Людмила «Ангел» Гришина.
Подробности «Русской Весне» рассказали авторы книги, им слово:
«Многие наши друзья и соратники читали нашу книгу мемуаров «В окопах Донбасса». В ней мы рассказали о событиях, которые происходили на Донбассе в 2014-15 годах. Книга разошлась большим тиражом. Многие смогли прочитать ее в электроном варианте. И довольно часто нас с Юричем упрекали в том, что описанное в нашей книге очень уж мрачно, и поверить в то, что это — правда, людям было трудно.
Тогда мы решили написать новую книгу цикла «В окопах Донбасса». Её название у меня родилось задолго до самой мысли о написании этой книги. Просто при виде того, что происходит на Донбассе все эти годы, другого просто не возникало.
Земля украденных надежд — это наша Новороссия, земля, за которую мы сражались, земля, за которую погибло столько людей, и в том числе детей.
Героями книги стали наши друзья и сослуживцы, вместе с которыми мы воевали на Донбассе и стали настоящими друзьями. Все они очень разные и по возрасту, и по образу жизни, мужчины и женщины, которых объединяет одно — любовь к Родине и готовность сражаться за неё и даже погибнуть, если так сложатся обстоятельства.
В этот раз книга будет говорить не только нашими голосами — это сборник мемуаров людей, которые воевали на Донбассе. Кто-то несколько лет, кто-то несколько месяцев. Каждый из них видел войну по-своему, каждый пережил свое горе, свои потери, для каждого из них война стала частью жизни. У каждого была своя война, но из маленьких кусочков складывается мозаика большой войны, такой страшной и странной.
Очень важное место в книге занимают стихи Ольги Дубовой, замечательной поэтессы и композитора. Её патриотические песни сейчас как никогда актуальны. Я благодарна Ольге Николаевне за то, что она позволила использовать в моей книге свои стихи. Они не просто эпиграфы к главам, они — полноценный художественные произведения, ставшие частью книги».
Презентация книги состоится 8 ноября в библиотеке им. Тургенева.
Рады будем видеть всех наших друзей и единомышленников!
Дата и время: 8 ноября в 18:00.
Наконец-то я здесь
ураааааа!!!!!!!!
Да, и еще: на денек я все-таки с работы вырвалась и прошла первый профосмотр в онкологии, пришлось снова сдавать кучу анализов и УЗИ. Слава Богу, все пока хорошо. Так что еще месяц - и с легким сердцем и чистой совестью в отпуск.
Скрипочка, вообще-то волновались...
Ребята, прошу прощения! Конечно, я виновата.
Да, и еще: на денек я все-таки с работы вырвалась и прошла первый профосмотр в онкологии, пришлось снова сдавать кучу анализов и УЗИ. Слава Богу, все пока хорошо. Так что еще месяц - и с легким сердцем и чистой совестью в отпуск.
Вот это правильно, в отпуск надо обязательно!
Вот это правильно, в отпуск надо обязательно!
Ой, как надо!
Ребята, прошу прощения! Конечно, я виновата.
Мы тебе нибольна накажэм...
Читаю вас, у всех тепло. А у нас три дня лил дождь, не переставая. Даже не дождь, ливень. Деревни затоплены, в городе подвалы тоже затоплены, дороги размыло. А сегодня мороз.
Вэтот день (1888) родился Нестор Махно, украинский военный и политический деятель!
Отредактировано ampoh (2019-11-07 19:36:52)
Мы тебе нибольна накажэм...
Я исправлюсь
А сегодня мороз.
Ух!!!
Ух!!!
Ага. И сразу веселее стало. Мы все-таки северные люди, нам мороз лучше.
Минус 5. И нет снега. Это прибавляет ощущение холода.
Два укр.канала, которые иногда включаю на Ю-тубе: "Наш" и "News One"
Газовые вопросы, две стороны... ну, это даже не важно, интересно, что обсуждают. Обсуждают приватизацию и ограничения по заполняемости континентальных европейских газопроводов российским газом. Формально - 50%, с условиями - 75%. Отсюда, как будет жить украинская ГТС, кому будут продавать или не будут...
Не знают или умалчивают, что на Украине и в Зап. Европе под "Украинская ГТС" понимают разное. На Украине - это вся газовая сеть гос-ва Украина, а в Зап. Европе - это только транзитная часть украинской ГТС. Все остальное их не интересует, остальное касается только аборигенов.
Самая мощная линейная часть, одна из четырех ниток Восток-Запад - МГ "Уренгой-Помары-Ужгород". И после ввода Сев.Потока-2 м.б. неск. лет, пока достроят континентальную сеть. И потом из-за ограничений 3-го энергетического пакета от 30-ти до 50-ти млрд. м3 газа транзит сохранится через Украину. Сейчас транзит через Украину - около 100 млрд. м3 газа
Но тогда достаточно для транзита одного газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород", остальные нитки западников не интересуют. Если будут заключать договора с Россией на поставку на Украину, а придется, "реверс" уже не организуешь, то придется вкладываться на перемычки между этими 4-мя газоопроводными нитками с Востока на Запад. Существующих не достаточно.
Как сейчас осуществляется так называемый "реверс". Даже не так, как представлял, что идет до границы с Польшей или Словакией, а потом через перемычку возвращается назад. Ничего подобного. Газ сжигается на востоке и на юге Украины как и раньше, без круговорота, а на границе какая-то часть газа, одна и та же, крутится по кругу, накручивая счетчик, накручивая необходимый "реверс". А в тарифах этот реверс есть, украинские домохозяйства за него платят. Нафтогаз и евротрейдеры получают деньги из воздуха... по реверсным формулам. А, да, еще списывается технологические газ, который как бы расходуется
Ну и хохлы забыли уже, помять как у рыб...
1) Ющенко обещал, что никакого С.П.-1 никогда не будет
2) Яценюк и Порошенко обещали, что никакого С.П.-2 никогда не будет
3) Фамилии не вспомню, но Южного потока тоже не будет. И тоже амеры не допустят. И здесь они были правы. Южного потока нет, есть Турецкий поток. Сейчас в Болгарии саудиты строят продолжение Турецкого потока. Да, нам было бы удобнее без этой ср. Турции, ну а хохлам - что в лоб, что по лбу, лучше не стало, все равно мимо...
4) Кто только не утверждал, что Крымского моста не будет, тысяча причин. В том числе, что в России нет таких технологий для очень сложного дна в проливе. Для свай, жуткие грунты, гранит очень глубоко, ил чуть ли не 100 метров (или больше, не помню точно)... Так вот, опоры моста делали с технологических платформ Эксон Мобил (США, нефтегазовая компания), у них есть технологии, построили... С Эксоном вообще легко договариваться, мне сын сказал, что на нефтяных месторождения Роснефти, "в поле", работает Эксон Мобил, какие-то совместные предприятия... Вся технологическая и добывающая база - Эксона
Хохлам надо бы перечитать апологетов, ну, например, Владимира Ильича: "Капиталисты продадут нам веревку, на который мы их и повесим..."
А мыло, блин, пойдет бонусом...)
Отредактировано Строгино (2019-11-08 07:40:37)
Первый поезд в Севастополь пойдет из Петербурга 23 декабря с Московского вокзала. 24 декабря стартует регулярное сообщение из Москвы с Казанского.
Ага. И сразу веселее стало. Мы все-таки северные люди, нам мороз лучше.
Привет....Как чувствуешь себя? Ростехнадзор-это серьезно.Две недели назад прошел.Вчера Роспотребнадзор прошел....Честно говоря задрали...Мало своего аудита чтоли?
Ты это давай....бодрячком....и чтоб дети были здоровы.
Первый поезд в Севастополь пойдет из Петербурга 23 декабря с Московского вокзала. 24 декабря стартует регулярное сообщение из Москвы с Казанского.
Билеты еще не продают.Самолет 2800.
Привет....Как чувствуешь себя? Ростехнадзор-это серьезно.Две недели назад прошел.Вчера Роспотребнадзор прошел....Честно говоря задрали...Мало своего аудита чтоли?
Ты это давай....бодрячком....и чтоб дети были здоровы.
Спасибо! Все отлично.
Билеты еще не продают.
Залезла на сайт РЖД. На 23 декабря сообщает, что билетов нет, а на любое более позднее число сообщает, что "в указанную дату поезд не ходит". Наверное, расписание пока не устаканили. Вот на поезде в Крым хочется.
#p276136,Фома171 написал(а):Отчёт я писать откровенно не хочу.
Но - НАДО.Ну и..., иде отчет? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
Отчёт на сервере. Можешь почитать на досуге. ))))
Мы во Флориде.
И не надо на меня руками махать ! )))
Чё-та поднадоели мне трансконтинентальные перелёты...
И Ампоша со своим унылым и незатейливым остроумием.
А так - нормалёк. Работаем помалу.
Рад видеть, Скрипа.
"Краска облупилась" - это да. Сурово.
А у меня правый бак окислителя "тово".
В природе его нет, а в отчёте - ЕСТЬ. Кому верить ?!
Природе или отчёту ?!
Просто загадка... )))
#p276079,Фома171 написал(а):Летел в носках на босу ногу. )))
а обычно ты их на сапоги надеваешь, в смысле носки?
Нет конечно.
Я просто ТАК пошутил.
Ты пошутил ЭТАК: про сапоги.
Знаю я тебя, змеевика-затейника ! )))
Привет из Флориды.
Минус 5. И нет снега. Это прибавляет ощущение холода.
+19 днём было, ща +15.
Кстати.
К вопросу о туземцах. Olenikа77 !
Да-да! Именно Вы ! Вы почему не пишете ничего ?
Ни положительного, ни отрицательного ?
"Висите" между небом и землёй...
Для чего ?! Смысл операции ?
Только оценки ставите. И это всё ?! Вы учительница СШ ?
Редко негусто ! (так - только в Одессе !!!!)
Я желаю с Вами общаться ! Не взирая на последствия.
Маджентис написал(а):Минус 5. И нет снега. Это прибавляет ощущение холода.
+19 днём было, ща +15.
Давай за днюху Нестора Махно , таки личность была...
Маджентис написал(а):Минус 5. И нет снега. Это прибавляет ощущение холода.
+19 днём было, ща +15.
Ой ты гой еси ! Гузеец проснулся ! )))
Ню-ню...
Номер поста привести ? Или где ?!
Не доставай, Гузий.
Подагрой своей займись. И прочими делами.
Меня лучше не трогай - НА ПРЕДЕЛЕ.
Тут иногда спрашивали что слышно по Бойко. Из последнего - сегодня Елене Бойко снова продлили арест на два месяца. Суд снова отложен. На связи с адвокатом Смирнов, он только что сообщил новость
http://dl4.joxi.net/drive/2019/11/07/00 … 467e76.jpg
Ой ты гой еси ! Гузеец проснулся ! )))
Ню-ню...
Номер поста привести ? Или где ?!
Не доставай, Гузий.
Подагрой своей займись. И прочими делами.
Меня лучше не трогай - НА ПРЕДЕЛЕ.
Какой номер? Какая подагра? Какой предел?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ампоху ждет Буреполом