Лысый написал(а):morozka написал(а):На морько сгоняй) турыстов уже нет а солнышко летнее)
Некады - 8 в Питер )))
Автобусом ? Или самолётом ?
Я не ползаю...)))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ампоху ждет Буреполом
Лысый написал(а):morozka написал(а):На морько сгоняй) турыстов уже нет а солнышко летнее)
Некады - 8 в Питер )))
Я не ползаю...)))
Люблю натуральные попки....
Фома171 написал(а):Лысый написал(а):Некады - 8 в Питер )))
Я не ползаю...)))
Молодец ты, Лысый ! Завидую белой завистью !!
Через Минск или на Стамбул ?
Был бы в Одессе - пришёл бы проводить.
В знак уважения.
Тепло....Небольшой дождь и +13 сейчас..... Три часа провозился с водопроводными трубами.Пластиковая труба лопнула по середине..Офигеть...С чего это? Пока сделал...пока проверил...Пошли с женой гулять под дождем.... Ветра нет...Хорошо...Тепло...
Под настроение...
С того ЭТО.
Не буди лихо, пока оно тихо.)))
Отчёт я писать откровенно не хочу.
Но - НАДО.
Варианты, Командир ?
Та есть... ))) "У нас проблемы с правым баком окислителя".
Бред - полный, но проканает.
Значит - летим во Флориду !!! Ура !
Ритке надо свистнуть - самолёт через 2 часа, а она ещё "трусы не надемши".
И забрала "поносить" мой любимый автомобиль...
Коза. )))
Паром российского оператора Moby SPL «Принцесса Анастасия» сел на мель около Стокгольма. Об этом сообщает РИА Новости.
Пострадавших нет. В результате ЧП 177-метровый корабль обесточен.
Всего на борту находятся более тысячи человек. На месте инцидента работают спасательные службы, к парому движется буксир.
Зато рассийские паезда самые поездатые...
Дм. Джангиров о резком росте социального оптимизма на Украине, о приливе надежд и веры в будущее
Рекордный социальный оптимизм украинцев
И у нас здесь есть пример оптимистки - Катоша...)
Я по жизни оптимистка , зачем думать о плохом
Все будет хорошо,но закрутки и заготовки пятый год делаю ...бг
Гузя, давай штоле
guzja написал(а):Доброго дня всем. +22 и солнце, прекрасная осенняя погода))
Ты, Гузеец, хоть с градусами температурными не мухлюй !
Фаренгейт ты наш...Форумный... )))
Спутники - это ПРИБОРЫ. Серьёзные приборы, притом ! ДОРОГОСТОЯЩИЕ.
А не датчики в твоём авто. И не термометр за окном.
Я же ВИЖУ +20. Ты лучше в пиво СЕБЕ пару градусов прибавь таким способом.
Там и поглядим - полегчает, или нет... )))Таки в Одессе сейчас почти лето... Жёлтые листья шуршат.. Деушки красивые...
Ноябрь, японский мотоцикл... ((( (это у меня ругательство такое.)
Ты хоть иногда на дату поста смотри. 22 было вчера, 20 сегодня. Данные по ВСЕМУ городу. Средние!
Доброго вечера всем.
Гузя, давай штоле https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
А давай!
Паром российского оператора Moby SPL «Принцесса Анастасия» сел на мель около Стокгольма. Об этом сообщает РИА Новости.
Пострадавших нет. В результате ЧП 177-метровый корабль обесточен.
Всего на борту находятся более тысячи человек. На месте инцидента работают спасательные службы, к парому движется буксир.Зато рассийские паезда самые поездатые...
В пассажирском порту Стокгольма она стоит уже. Вернулась.
Гулянка продолжается.
Доброй ночи всем.
Отредактировано guzja (2019-11-07 00:22:28)
Ну, за День проведения военного парада на Красной площади в 1941 году!
Настроение и поведение солдат и офицеров российской армии возьмут под строгий контроль. Об этом пишет газета «Известия».
Источники издания в Минобороны рассказали, что в каждом военном округе будет создан социологический центр, сотрудники которого будут оценивать уровень морально-политического состояния (МПС) личного состава. Если этот показатель в какой-либо части будет признан низким, командиров будет ждать наказание вплоть до увольнения
А могет па старинке, камандироф сами слондаты и выбирать будуть? Вон как в 1917 харашо вышла...
ну нинаю... как по мне держать бы ее в стороне от госорганов.
а может она чистосердечное сделала и буит дезу гнать в госдеп
Отредактировано Kilmat (2019-11-07 08:33:30)
Отчёт я писать откровенно не хочу.
Но - НАДО.
Ну и..., иде отчет?
#p276136,Фома171 написал(а):Отчёт я писать откровенно не хочу.
Но - НАДО.Ну и..., иде отчет? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
Антиресуют будни 6 палаты в изложении Эйнштейна восьмого?
Всем привет, Доброго утра и Хорошего дня!
https://sun9-10.userapi.com/c855532/v855532082/15ab94/J133jvgjLcs.jpg
Акто ано?
Безалкогольный каберне написал(а):https://sun9-10.userapi.com/c855532/v855532082/15ab94/J133jvgjLcs.jpg
Акто ано?
Леони́д Я́ковлевич Го́зман (род. 13 июля 1950, Ленинград) — российский политик, президент Общероссийского общественного движения «Союз правых сил».
Видимо празднует годовщину Парада на Красной площади))))
ampoh написал(а):Безалкогольный каберне написал(а):https://sun9-10.userapi.com/c855532/v855532082/15ab94/J133jvgjLcs.jpg
Акто ано?
Леони́д Я́ковлевич Го́зман (род. 13 июля 1950, Ленинград) — российский политик, президент Общероссийского общественного движения «Союз правых сил».
Ваистену гавно! Проста я в его сортах плоха аринтируюс.
Ну, за День рождения (1902) вытрезвителя!
День седьмого ноября
Красный день календаря!
Половина одиннадцатого утра. + 17 и солнце. Бабы в этом году были настолько хороши что получили не только бабье лето но и бабью осень)))
+7 с потугами на солнцэ.
Безалкогольный каберне написал(а):ampoh написал(а):Акто ано?
Ваистену гавно! Проста я в его сортах плоха аринтируюс.
И как ты мог своего дядю Леню не узнать...(((( Он ярый сторонник сделать Калининградскую область воистину европейской. То бишь отдать ее немцам.
Ветхое жилье с износом более 70 процентов предлагают ремонтировать за счет россиян до тех пор, пока оно не получит статус аварийного, сообщили «Известиям» в Минстрое.
Сегодня в России находится 25 миллионов квадратных метров таких домов. В ведомстве отметили, что для таких зданий планируется разработать отдельные подпрограммы капремонта, которые предусматриваются новым законопроектом по расселению аварийного жилья. Помимо средств граждан, предлагается софинансирование из регионального и муниципального бюджетов.
По мнению экспертов, взносы россиян могут оказаться бесполезными, поскольку ветхое жилье в конечном счете придет в негодность. Они отметили, что дома с износом более 70 процентов требуют не просто капремонта, а реконструкции, стоимость которой может составлять в среднем 100–120 тысяч рублей за один квадратный метр. Специалисты считают, что правильнее было бы расселить аварийный дом, а деньги направить на создание нового жилого фонда.
Глава пожарной части села Балыкса Аскизского района Хакасии Иван Шнайдер арестован по подозрению в поджоге шести жилых домов. Об этом в четверг, 7 ноября, сообщает издание «Вести.Хакасия».
Шнайдер был назначен руководителем пожарной части в августе и очень этим гордился — постоянно публиковал фотографии и достижения в соцсетях. Однако за три месяца с назначения нового начальника в селе сгорело шесть домов и несколько нежилых помещений.
Видеозапись с камер наблюдения позволила опознать поджигателя — им оказался Шнайдер. По словам источника, мужчина признал вину. Подозреваемый пояснил, что таким образом хотел проверить готовность своего подразделения к реагированию на пожары. Дома Шнайдер поджигал ночью, когда не находился на дежурстве
Гари гари ясно, штобэ нипагасло... Четать новасти фсе страшнее.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ампоху ждет Буреполом