А давайте-ка себе настроение поднимать , поговорим о новом годе белой стальной крысы.
Хм?!... Прям Гарри Гаррисон:"Крыса из нержавеющей стали", "Стальная крыса идёт в армию" и т.д.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ампоху ждет Буреполом
А давайте-ка себе настроение поднимать , поговорим о новом годе белой стальной крысы.
Хм?!... Прям Гарри Гаррисон:"Крыса из нержавеющей стали", "Стальная крыса идёт в армию" и т.д.
Да. У Маришки не Сяоми, а какой-нибудь Lenovo или iNew - они ещё уже и длиннее делают фото.
3120х4160 у тебя,
2736х4864 у Маришки.
У меня такой:
Сфоткала - переслала. Нет времени возиться с уменьшением.
У меня на всех планшетах, телефонах и компах получаются полные фотографии. Может это твой комп мезозойской эры?
Дело скорее не в телефоне, а в сайте на котором "конвертирую" фотки. На Radikal.ru фотографии получаются меньше, но их не видят украинские пользователи, так как сайт запрещен у нас.
Утро выходного дня. Одесса. Итальянский бульвар. В ожидании троллейбуса. )
Фото выложено через рэдикал.ру
Добрый вечер! Сделала прививки от гриппа и дифтерии со столбняком. Прошла неделя - абсолютно никаких ощущений.
В Украине появилась дифтерия. Переполох!
На работе обязали привиться всем, вплоть до выговора. Раз в 10 лет надо ревакцинироваться.
Отредактировано Mary777 (2019-11-07 15:18:42)
Доброй ночи всем.
На работе обязали привиться всем, вплоть до выговора. Раз в 10 лет надо всем ревакцинироваться.
У меня желания даже не спрашивают."Дед,ты в этом году от гриппа прививался?"Нет." "Снимай рубашку". На работе завели каждому паспорт прививок,куда все отмечают.Ну параллельно и в карточке.В этом году подошел срок 10 летний.На "некогда" не проканало-не удалось напрямую по телефону,достали через начальника...
Как-то так...
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 717917.jpg
Кукольный театр в Казани.
С добрым утром всех пришедших! У нас жарища - +10.
Сфоткала - переслала. Нет времени возиться с уменьшением.
У меня на всех планшетах, телефонах и компах получаются полные фотографии. Может это твой комп мезозойской эры?
Вот думал это я самый ленивый, однако ты перещеголяла...
#p276065,като@ написал(а):поговорим о новом годе белой стальной крысы.
рассказывай. У меня в семье есть одна крыса. Хотяяяяяя... смотрю я на старшую, вроде бык но по характеру таки крыса. Все в свою нору тянет. Если чет в доме найти не можешь, загляни к Сашке в комнату. 100 проц там оно.
Развела, панимаиш, крысятник...
И сон наработе какойта низдаровый стал. Спал чясоф 9, а выспалса едва на 5. Клятый Мордор...
В этот день (1943) Киев освобожден от немецко-фашистских оккупантов!
Вот вы хихикаете и не знаете про радость несказанную !
Бычок наш наконец ДОЖДАЛСЯ счастья. )))
<голосом Левитана>
Сегодня ракету "Фалькон-9" (которая должна была выводить "Старлинки"
17/10/2019) вывезли на старт SLC-40, что во Флориде !
Должна лететь 11/11.
Бычок в средине октября даже coundown организовал... ))
А она ТОГДА не полетела...))
Теперь немного о грустном.))) Это не МОЙ рейс, Бычок !
Средина/конец ноября - не раньше.
Дождёшься, не плачь !
Отредактировано Фома171 (2019-11-06 09:22:10)
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2019-10/a2/36/89/5db4496420397_k717917.jpg
Кукольный театр в Казани.С добрым утром всех пришедших! У нас жарища - +10.
Хорошее место. Там всякие кружки работают, танцы-шманцы...
Вот сюда Тиль дочку возил "на кружки".
Я в машине отсиживался, бо не лето ТОГДА было. Холодно !
А туфельки у меня на тонкой подошве.(((
В Одессе было +16. И в самолётах кантоваться в зимних сапогах не весЁло.
В Казани зимние сапоги были бы в самый раз ! Континентальный климат, едрить его... (((
До этого в Питер летел в конце октября. Надел таки тяжелые сапоги, бо уже ЗНАЛ !!
В самолёте плюнул и снял ! Летел в носках на босу ногу. )))
Эпизод такой. Кстати, рядом сидел мужик, просто парализованный ужасом !
Я впервые увидел человека, который бы ТАК боялся летать !
(А летал и летаю я много и часто.)
Всем Здрасти!!
За сто лет деревья не выросли?
ХЗ. Я не "ботаник" от слова совсем ))
Хотя я и сам подивился небольшому отличию размеров этой сосны 100-летней давности,
сравнивая фотки на компе.
Могу предположить только аналогию с тугорослой формой карася в "зарыбленных"
мелких водоемах.
Все силы на выживание!!! Хрен с тем развитием ))
А в "полевых условиях" мне пришлось попрыгать, пытаясь поймать знаменитый
Сокорновский ракурс,попеременно доставая смарт и фотик.
Сперто с смарта жены. Шпиенила.
"...созерцание созерцающего" ))
Может это твой комп мезозойской эры?
Мариша без обид. Дело не только в древности "железа".
У всех разный моб.интернет, да и загруженность кеша системы.
Полностью согласен с Нижегородцем - мониторы у всех горизонтальные !!!
И тоже заметил,что фотохостинг,исползуемый движком форума,тормозит на вертикальных картинках.
Про графические редакторы на компе даже говорить не буду ))
Про Андроид.Есть известный граф.редактор QuickPic.
Позволяет изменять разрешение картинки в несколько кликов.
Есть одно "но", фотография дожна находится в памяти смарта,а не на SD-карте.
Для одиночных фотографий вполне хватает "крайних" 1280,1024.
При серийных можно и меньше.
Как-то так.
Всем привет))))
Эээ... А привет та хде?
Эээ... А привет та хде?
Уже "Привет"не выпускают. Обойдешься словесным)))))
morozka написал(а):#p276065,като@ написал(а):поговорим о новом годе белой стальной крысы.
рассказывай. У меня в семье есть одна крыса. Хотяяяяяя... смотрю я на старшую, вроде бык но по характеру таки крыса. Все в свою нору тянет. Если чет в доме найти не можешь, загляни к Сашке в комнату. 100 проц там оно.
Говорили же тебе: Не пей из копытца. Козленком станешь))))
Отредактировано Безалкогольный каберне (2019-11-06 09:26:09)
ampoh написал(а):morozka написал(а):рассказывай. У меня в семье есть одна крыса. Хотяяяяяя... смотрю я на старшую, вроде бык но по характеру таки крыса. Все в свою нору тянет. Если чет в доме найти не можешь, загляни к Сашке в комнату. 100 проц там оно.
Говорили же тебе: Не пей из копытца. Козленком станешь))))
Ат казла слышу!
И да. Звонет щщяс начальнег и Гаварит: - А не хочеш афицыальна устроицца и па трудавой роботать? Мае нипоняло, покращщеня наступили штоле? Тагда, пачиму у нас?
Журчат ручьи, слепят лучи...не, лучи не слепят и текут не ручьи, а целые реки. Пришлось поездить сегодня по работе- сверху дождь, снизу лужи, пришла на работу промокшая насквозь.
Травмы два предыдущих дня были забиты под завязку, но сейчас у них должна быть передышка до субботы, когда опять настанет зима и все эти лужи замерзнут.
Утречко и день всем!
вчерашний "каток". Сегодня там небольшое озеро.
Отредактировано Syberia (2019-11-06 10:17:13)
Всем привет.У нас тоже плюс шесть,с крыш сходят лавины.ночью так ухнуло под окном,думала взорвали.А это сугроб огроменный сверху грохнулся.
Трехуровневая пенсионная система, которая действовала в РФ с 2002 года, а теперь демонтируется для замены на программу «гарантированного пенсионного плана», оказалась одной из самых неэффективных в мире. За пять лет в реальном выражении пенсионные фонды принесли гражданам 0,7% убытка.
Обязательные взносы, которые платят граждане РФ, превышают средний уровень по странам ОЭСР, при этом размер пенсий вдвое отстает от показателей других государств, а накопительная часть пенсии, которой управляют негосударственные пенсионные фонды, и вовсе сгорает в инфляции.
Такие данные со ссылкой на статистику ОЭСР приводит во вторник Центр макроэкономических исследований Сбербанка России.
По оценке ОЭСР, за последние пять лет средняя реальная доходность пенсионных фондов в России составила минус 0,7% годовых. Иными словами, вместо прибыли НПФ получили убыток, если учесть накопленную инфляцию.
Из более чем 50 стран, охваченных исследованием ОЭСР, РФ оказалась в топ-3 антирекордсменов. Результат хуже был зафиксирован лишь в Нигерии (минус 1,6%) и Турции (минус 1,5%).
Для сравнения: в Австралии в среднем пенсионные фонды приносили клиентами 6,7% прибыли каждый год в реальном выражении; в Канаде — 4,7%, в Израиле — 4,2%.
И да. Звонет щщяс начальнег и Гаварит: - А не хочеш афицыальна устроицца и па трудавой роботать? Мае нипоняло, покращщеня наступили штоле? Тагда, пачиму у нас?
Ну вы же Европа)))
А скорее всего твою контору на проверку поставили. Уточни у начальника. Зачем это ему нужно. Ведь могут сокращать тех кто неофициально работает.
Я это проходил.
Прям Гарри Гаррисон:"Крыса из нержавеющей стали", "Стальная крыса идёт в армию" и т.д.
Первое и лучшее, что у него читал - "Мир смерти"
А про армию - "Билл - герой Галактики" )
Отредактировано Строгино (2019-11-06 10:47:34)
https://ic.pics.livejournal.com/baron_amorph/7784588/52280/52280_600.jpg
Популисты, говорят то, что хохлятская электоральная публика хочет от них услышать... о приятном
Идиоты тоже есть, но на более низком уровне. Как тот мэр Геническа с русской фамилией, который с громкоговорителем выходил к границе Крыма и кричал Путину, мол, Путин, выходи, чего боишься, подлый трус...
Отредактировано Строгино (2019-11-06 10:56:49)
#p276068,Muchspb написал(а):Прям Гарри Гаррисон:"Крыса из нержавеющей стали", "Стальная крыса идёт в армию" и т.д.
Первое и лучшее, что у него читал - "Мир смерти"
А про армию - "Билл - герой Галактики" )
Тексты Гаррисона ащще - несложны и лехкоусвояемы.
Всем привет.У нас тоже плюс шесть,с крыш сходят лавины.ночью так ухнуло под окном,думала взорвали.А это сугроб огроменный сверху грохнулся.
Трехуровневая пенсионная система, которая действовала в РФ с 2002 года, а теперь демонтируется для замены на программу «гарантированного пенсионного плана», оказалась одной из самых неэффективных в мире. За пять лет в реальном выражении пенсионные фонды принесли гражданам 0,7% убытка.
Обязательные взносы, которые платят граждане РФ, превышают средний уровень по странам ОЭСР, при этом размер пенсий вдвое отстает от показателей других государств, а накопительная часть пенсии, которой управляют негосударственные пенсионные фонды, и вовсе сгорает в инфляции.Такие данные со ссылкой на статистику ОЭСР приводит во вторник Центр макроэкономических исследований Сбербанка России.
По оценке ОЭСР, за последние пять лет средняя реальная доходность пенсионных фондов в России составила минус 0,7% годовых. Иными словами, вместо прибыли НПФ получили убыток, если учесть накопленную инфляцию.
Из более чем 50 стран, охваченных исследованием ОЭСР, РФ оказалась в топ-3 антирекордсменов. Результат хуже был зафиксирован лишь в Нигерии (минус 1,6%) и Турции (минус 1,5%).
Для сравнения: в Австралии в среднем пенсионные фонды приносили клиентами 6,7% прибыли каждый год в реальном выражении; в Канаде — 4,7%, в Израиле — 4,2%.
Россия не входит в это ОЭСР, если шо. Как и США и Китай. Нигерии там тоже нет. Интересна как мы вообще попали в это исследование. А то шо в Нигерии есть пенсии ваще поржал. Они, интересна, ваще представляют что это за страна? Там людей насмерть бьют кажный день, шо тех мух. Вот как у нас иной раз собаку собьют, там трупы вдоль дороги лежат.
Обязательные взносы, которые платят граждане РФ, превышают средний уровень по странам ОЭСР, при этом размер пенсий вдвое отстает от показателей других государств, а накопительная часть пенсии, которой управляют негосударственные пенсионные фонды, и вовсе сгорает в инфляции.Такие данные со ссылкой на статистику ОЭСР приводит во вторник Центр макроэкономических исследований Сбербанка России.
А какие обязательные взносы платят граждане России? Те самые, которые выше чем у остальных?
В Сбере аналитики ещё те. Но чтобы так чебучить.
Отредактировано Маджентис (2019-11-06 11:45:33)
Путин, выходи, чего боишься, подлый трус...
неееее, у него круче было. Про Путина спустившегося с небес. И ваще, он няшечка, оч его лю. Такой классический идиот, прямо вах. Его и местного Михая Гимпу с русскими танками 1812 года, кочующими по Бессарабии нежно лю. Мои любимые)))
#p276091,Строгино написал(а):Путин, выходи, чего боишься, подлый трус...
неееее, у него круче было. Про Путина спустившегося с небес. И ваще, он няшечка, оч его лю. Такой классический идиот, прямо вах. Его и местного Михая Гимпу с русскими танками 1812 года, кочующими по Бессарабии нежно лю. Мои любимые)))
Чо, танки прям с 1812 ездиют? У них жэ солярка кончилас... и моторесурс.
танки прям с 1812 ездиют?
ага, ездют и ездит. Акупируют и кочуют.
У них жэ солярка кончилас... и моторесурс.
каберной заправляют. А моторесурс чеклежем восполняют
прямая речь если чо
Михай Гимпу: «Российские танки 178 лет находятся на территории Молдовы»
Они (Россия - прим.) говорят, что было освобождение. Мы говорим, что это была оккупация. Доказательство: русские танки на протяжении 178 лет на бессарабской земле (либералы исключают 20-летнее нахождение Бессарабии в составе Королевства Румыния - прим.), в крепости Штефана чел Маре в Тигине (Бендеры)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ампоху ждет Буреполом