Мне одному кажется что-то подозрительное в именах?
Афамилии шо, типичьна гусские?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Адекватная тема.
Афамилии шо, типичьна гусские?
ммм... нормальные молдавские имена. Ну ничуть не хуже чем Виссарион Попа или Элвис Дыру
ммм... нормальные молдавские имена. Ну ничуть не хуже чем Виссарион Попа или Элвис Дыру
То есть мужик Натаниель и женщина Дима -нормальные молдавские имена?
Обратный отсчет: до отлета Фомы осталось 2 дня.
Отредактировано Быков (2019-10-15 18:59:45)
В Тирасполе заложили памятник Екатерине II
пля.. ниче не имею против Катеньки но... тащемта бюст в сквере е Волана есть и можно былоо б этим ограничиться. Так же как и не хреначить на въезде в Тирас бельведер за охулиард денег. А вот детских площадок по городу нет.Ну то есть вообще нет. то что есть - отрыжка советского прошлого - металлические качели со скрипом, врытые колеса, ракеты из прутьев и продавленные горки. Все - еще мои ровесники а то и старше. Открыли в центральном парке одну задрипанную детскую площадку и пару тренажеров а пафоса было как будто местный Орхейленд сделали. Ясен пень что одной такой площадки на город мало и ее разносят в хлам примерно раз неделю. А местные обыватели качают головой и рассказывают про детей-вандалов. Да не дети - вандалы, а площадка не рассчитана на такую нагрузку!!! Но зато будем с памятником и бельведером... *ля
В Тирасполе заложили памятник Екатерине II
В ломбард?
Обратный отсчет: до отлета Фомы осталось 2 дня.
женщина Дима
Дима это фамилия. Ну вот кк у Майки - Майя Санду (Санду это у нее фамилия, а ваще это молдавская форма Саши) или вот был премьер до нее. Он ваще был Павел Филип
Сука Бука Димку никто не переплюнет.
во, далеко не надо идти
кандидат в примары нумэрул унспрезече
http://dl4.joxi.net/drive/2019/10/15/00 … c57696.jpg
ежели выберут будет у Кишика примар - настоящее Золотко))))
Поехали!
Чем холоднее, тем лучше | Политфлудилка | 2022-02-12 |
Тема новая, о хорошем)) | Политфлудилка | 2018-05-17 |
Еще одна хорошая тема, лучше прежних. | Политфлудилка | 2024-01-30 |
Пока тиль думает. Запасная тема. | Политфлудилка | 2018-09-25 |
Новая хорошая тема | Политфлудилка | 2018-10-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Адекватная тема.