Президент США Дональд Трамп упрекнул курдов в том, что они не помогли Вашингтону во время Второй мировой войны, в частности в ходе высадки в Нормандии.
а ведь действительно не помогли, падлы...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Адекватная тема.
Президент США Дональд Трамп упрекнул курдов в том, что они не помогли Вашингтону во время Второй мировой войны, в частности в ходе высадки в Нормандии.
Число эмигрантов из Молдовы достигает миллиона человек. Около 40% из них — люди с высшим образованием. Об этом говорится в последнем экономическом прогнозе по Европе и Центральной Азии Migration and Brain Drain («Миграция и утечка мозгов»).
на самом деле цифра выше. Потом что тут не учитываются те кто еще не переехал на ПМЖ а мотается (трудовая миграция)
Проведя 8-часовую пресс-конференцию, Зеленский был внесен в Книгу рекордов Гиннесса за самую длительную пресс-конференцию
Такой фееричной перемоги на Украине еще не было...
Эрдоган пригрозил ЕС открыть границы для сирийских беженцев. Президент Турции заявил, что пойдет на такой шаг, если Евросоюз назовет военную операцию Анкары в Сирии вторжением
Вечерочка всем наидобрейшего.
А че там в Сирии? Все так возмущены, сил нет.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 717730.jpg
Вечер добрый всем пришедшим!
Доброе утро!
Маяк мыса Меганом. Снимали из заброшенного домика, чуть выше маяка.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … gp2260.jpg
Бывал там. Обалденное место!
Отредактировано Nizhegorodec (2019-10-10 20:44:25)
блин... что они все курят? Или это шизофрения? Минские подписал Порох и потом против них протестовал. Формула Штайнмайера подписывает Зельц и говорит что она его не устраивает.
Хохлы, сэр...
Лето кончилось,похолодала и хочется ...
Ничего у вас там ПОКА не кончилось !
Шаровики вы, блин ! И затейники ! )))
Везёт в этом году Одессе.
Гузий вон, на морвокзал прогулку учудил ! (О как !)
Пишет, что чуть не сварился там на солнце в своём сиротском кожаном пиджаке !
Если честно - я ему не поверил !
Включил. Посмотрел. ТАКИ ДА !
Этак-то Маруська скоро опять на пляж поскачет... (((
Надо с этим безобразием что-то быстренько решать...
Да "ручонки короттки". (((
Добрый день, товарищи и товарищицы !
morozka написал(а):блин... что они все курят? Или это шизофрения? Минские подписал Порох и потом против них протестовал. Формула Штайнмайера подписывает Зельц и говорит что она его не устраивает.
Хохлы, сэр...
Ога ! И тебе такой-же погоды, камрад !
Зато у НИХ Африка относительно близко. )))
Ветер ОТТУДА тепло нагнал.
А че там в Сирии? Все так возмущены, сил нет.
так турки влезли. Курдов мочат
Пока в зоне комфорта. )) Был дан приказ, фантазиями о гиперлупах меня не доставать. )) Расшиваю все, что застряло из-за этих Масков. Завтра как раз договорились с предыдущим начальником посидеть - просто по.....ть за рюмкой аджапсандала с хинкальками и хачапурями. О работе - ни слова! Главное - коллектив внутри помогает, чем может! ))
Это - ОЧЕНЬ ВАЖНО, товарищ Це. Очень !
Только есть ряд "но". Писать я об этих "но" здесь не буду.
Сам догадаешься со временем.
И всё таки...
"Супер" в Центре им. Джонсона закончил расчёт. Если я "засвечу" Корабль для ваших наблюдателей,
то сокращу разгон до 50-ти суток.
Откровенно говоря, для МЕНЯ это роли не играет. Для дистанции в 50-60 светолет - МАЛО ЗНАЧИМО.
Вот для ВАС - играет роль. И ещё какую !
Поясню своё соображение на примере.
Вот есть на Земле некоторый среднестатистический дядя К.
Он не один - имя ИМ легион. У "дядь" есть садик-огородик. Тыква-брюква. Жена, наконец. Детишкусы. (А как ?!)
Все эти вот гуманоиды живут в убеждении - "ЧЕЛОВЕЧЕСТВО- ПУП ВСЕЛЕННОЙ ".
И тут вдруг - ОПАНЬКИ !!! Алярм !!! Человечество - НЕ ПУП !!! ВНЕЗАПНО !
Есть КОЕ-КТО посильнее, понепонятнее, да и вовсе чёрти-что совсем ЭТИМ делать !!!
Причём, это ВАМ расскажет не какой-то сомнительный Фома с пресловутого форума.
А вполне себе уважаемые учёные.
Пошутить напоследок ? Или всё же не стоит ?
Это ведь не внесистемный астероид. И не внесистемная комета.)))
Будет вполне "реально, грубо, зримо". Конкретно и однозначно.
Ваше решение, "дамы и господа" ? )))
Зельц устал блаблаблакать до такой степени что врача вызвали
Президенту Владимиру Зеленскому вызвали врача-фониатра для оказания медпомощи для выступления на пресс-марафоне. Об этом он сообщил журналистам, передают «Українськi Новини».
Президенту сделали уколы для поддержания голосовых связок.
«Связки – мое слабое место, вы знаете об этом. Но мы подготовились, приехали (медики –прим. Ред.), которые делают мне некоторые процедуры. Если голос потеряю – вернем», – отметил Зеленский.
Глава государства сообщил, что спустя восемь часов пресс-марафона у него начала садиться голос, а в целом он чувствует себя нормально.
Почему я смеюсь ?
А что мне делать остаётся ?!
Ждать пуска и стебаться... )))
Это всё возможно, если "Флакон" не взорвётся на старте, например... )))
Если начнутся переносы пуска, дядя К засыпется с обратным отсчётом... Грустно будет ЕМУ, горемыке... )))
Бедолаге, так сказать...)))
ЕСЛИ и КОГДА я доберусь до Танкера-автомата....
Что будет делать дядя К ТОГДА ?
Дядя К! Продолжай отсчёт !
Как доберусь - я дам тебе знать ! ))))
Турки по цыганам, полными пактами
Президент Турции Реджеп Эрдоган в середине дня 9 октября объявил о начале на территории Сирии военной операции против курдских группировок, а также против недобитых отрядов "Исламского государства" (там давно их нет)
Конечная цель военной операции под названием "Источник мира" – создание, как заявила Анкара, на севере Сирии зоны безопасности глубиной в 30 миль от южной турецкой границы, чтобы обезопасить себя от нападения "террористов всех мастей".
Отредактировано Строгино (2019-10-10 23:50:37)
Едрить через коромысло, Зельц все ещё трындит... 14 часов.
Всем трям!
Чо нафлудили?..
Я самую салость не успеваю...( ГЭС уникальное сооружение! В том плане, что может сгореть потому, что утонуло..)))
Всем доброй ночи и хорошего настроения. 😉😒
Свистеть ,не мешки таскать.
Он хоть пописал?
Доброй всем ночи.
А Питер не пошел почему то.
Смотря на какой "фрагмент" города "попал".
Не говорю про Петербург классический - от Фонтанки до Невы (снизу по карте). Там для меня тоже как-то холодно.
Попадаешь в Питер конструктивисткий в районе "Нарвской" - это одно.
Питер в Купчино с его типовыми унылыми 9-ти этажками - другое. "Корабли" (тип многоэтажек 600 серии) в Озерках или в Сосновой Поляне - тоже иное. Рабочее Колпино - с другой планеты. Пустынные улочки в районе порта, модерн Петроградки, опять конструктивизм "Выборгской", сталианс Московского проспекта, депрессуха Охты, продуваемый остров Декабристов....
Смотря на что "попал"
Отредактировано Маджентис (2019-10-11 02:44:43)
11.10.2019 - 0:33
Скабеева ответила Зеленскому, назвавшему её «очень опасной» (ВИДЕО) | Русская весна
Ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева поблагодарила президента Украины Владимира Зеленского за то, что он смотрит ее передачу.
Ранее глава государства заявил, что ему не о чем говорить с российскими СМИ, поскольку у них иная позиция по Украине, и назвал Скабееву «очень опасной».
Журналистка в своем телеграм-канале отметила, что формат «60 минут» предполагает дискуссию.
«Ярко, эмоционально, в своем стиле.
А что по сути? По сути получается, что президент Украины отказался с нами общаться „из-за разных взглядов, полярных позиций“. Володимир Олександрович, формат нашей программы как раз предполагает дискуссию. А Вы ведь не раз заявляли, что „треба говорити: с Путиным, Трампом, Донбассом и просто“.
Так и давайте поговорим — наконец. А то какая-то глупость: чего мы с Вами через посредников?
Что касается Вашего объяснения, — мол, визит в Киев не является для нас “безопасным”, — то, согласитесь, президент страны — он ведь не зря президент. И может (наверняка) обеспечить безопасность на своей территории. Иначе, какое-то Сомали», — написала она.
«В общем, наше предложение в силе. Мы готовы общаться! А Вы?
Можем на нейтральной, например, территории. Ну или Вы приезжайте к нам. У нас безопасно!
И спасибо, что смотрите! Ценим каждого зрителя», — добавила Скабеева.
Источник: https://rusvesna.su/news/1570742168
Смотря на какой "фрагмент" города "попал".
Не говорю про Петербург классический - от Фонтанки до Невы (снизу по карте). Там для меня тоже как-то холодно.
Попадаешь в Питер конструктивисткий в районе "Нарвской" - это одно.
Питер в Купчино с его типовыми унылыми 9-ти этажками - другое. "Корабли" (тип многоэтажек 600 серии) в Озерках или в Сосновой Поляне - тоже иное. Рабочее Колпино - с другой планеты. Пустынные улочки в районе порта, модерн Петроградки, опять конструктивизм "Выборгской", сталианс Московского проспекта, депрессуха Охты, продуваемый остров Декабристов....
Смотря на что "попал"
Ну собственно история такова.Несколько раз я бывал там проездом в Карелию.Но транзитом ничего не увидишь. Потом как то в июне 92го товарищ сдал экзамены в академии связи им.Буденного и позвал в гости пожить в их общаге на м.Политехническая(кажется так).Ну я отпуск выцыганил,проездные взял.Жену предупредил,что по магазинам ходить не будем,двоих детей в охапку и отчалили.Друг встретил,мы с ним хорошо нарезались и я на следующий день отправил его в отпуск к семье в Полтаву. Ну и начали ходить.Весь центр мы обошли пешком,все музеи по обе стороны дворцового моста.Очень интересно. Храм спаса,катькин дворик....Петропавловская крепость....Очень интересно.Красиво.... Но не мое... Колодцы домов с проходными дворами...постоянная сырость с Невы и смена погоды. Выходишь-солнце,тепло.... Через час откуда что берется-дождь и ветер... В Кронштадте тоже был,но там в феврале и не долго-заскочили в музей Попова и на корабли поглазели. Вы понимаете-Москва тоже старинный город с историческим центром,но там проходишь двориками,а там газончики,старинные бабульки,покупающие молоко и хлеб в маленьких ларьках или магазинчиках.... Дворы с просветами и нет ощущения,что тебя бросили осенью в старый колодец. И еще. Мне почему то показалось,что в Питере мало зелени. Ну имеется ввиду не на стенах,а в виде деревьев.В Москве на каждом шагу парки,бульвары и просто насаждения. В Питере больше камень и каналы....камень и каналы... Оно конечно естественно,но это не мое.А двойные двери в метро? Я по началу не понял,что люди делают в очереди у закрытой щитом арки....Потом шум поезда,бумс-открылись ворота,а потом двери вагонов....
А так город конечно красивый....Технически продвинутый.Я тогда в магазинчике напротив метро Политехническая купил материнку к зомовскому Спектруму с Z80 и дисковод на 5.25 дюйма. В Москве таких тогда было не достать или дорого.Да и плата была без ошибок практически.
Обратный отсчет: до отлета Фомы осталось 6 дней.
В бунте врачей оказались замешаны большие деньги и серые схемы
Один из специалистов, устроивших скандал в НИИ им. Блохина, возглавлял фонд, оплачивающий операции больных детей, хотя квоты позволяли их делать за государственный счет [эксклюзив kp.ru]
https://www.tula.kp.ru/daily/27040.4/4104700/?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial
[
Давай-давай !)))
Только поправку внести можно, дядя К ?
Не до "отлёта Фомы", а до запуска "Фалькон-9" с шестьюдесятью очередными "Старлинками"
и Фомой в "нагрузку". Не пешком же мне уходить с Планеты ?!
Ты что, смеёшься ?! )))
Я ТАК не умею. )))
Кстати, и так пойдём на пределе носителя...
А МНЕ еще нужно примерно 3 км/с характеристической скорости...
Вторая ступень "Флакона" может. Но почти на пределе. Я говорил с ребятами.
А ты дни считаешь. )))
"Отлёт Фомы" начнётся КОГДА и ЕСЛИ Фома таки доберётся до танкера за Луной.
Если Фома до него НЕ ДОБЕРЁТСЯ....(((
Значит, Фоме не повезло.
Вот и вся арифметика, дядя К.
Тут бы просто выжить...
А ты говоришь: "численный анализ"...(((
так турки влезли. Курдов мочат
За то, что курды не помогли Трампу при высадке в Нормандии в 1944 году, а Трамп за это пообещал разрушить экономику Турции...
Ничччччего не понимаю...(с)
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 717784.jpg
Президентский дворец в Чебоксарах.
С добрым дождливопятничным, десятиградусножарким утречком всех пришедших!!!
Доброе утро!
Ну мы-то помогли, и что?
Чем холоднее, тем лучше | Политфлудилка | 2022-02-12 |
Тема новая, о хорошем)) | Политфлудилка | 2018-05-17 |
Еще одна хорошая тема, лучше прежних. | Политфлудилка | 2024-01-30 |
Пока тиль думает. Запасная тема. | Политфлудилка | 2018-09-25 |
Новая хорошая тема | Политфлудилка | 2018-10-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Адекватная тема.