форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А шо делать???

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p272778,DonKat написал(а):

И поздравьте меня: мне вчера заявили, что Кубань - территория Украины, незаконно захваченая Россией... Потому что здесь украинцев много!

Тогда Кипр. Там хохлов еще больше. Сам видел. В основном штукатурят. Но и на ресепшене сидят.

+2

782

#p272774,Строгино написал(а):

А эти "ваши" истории из той же самой серии, что и "американцы не были на Луне"

Здак вы батенька и до сбития Боинга российским "Буком" докатитесь... )

Температура может "отпустить" закалённые части конструкций и сделать их пластичнее, но не заставит рассыпаться в хлам.
Несущие конструкции находились в основном по периметру и лишь небольшая часть по центру здания. Между прочим одно из зданий уже выдерживало мощный взрыв в своём основании когда была перебита часть несущих опор и здание спокойно выстояло. Вот видимо последние и были подорваны поэтому здание складывалось как бы во внутрь, а не валилось в один из боков как если бы одна сторона начала гнуться потеряв упругость от нагрева.
Ну, а падение третьего здания спустя несколько часов это уже вообще хохма...) Загорелось мол от обломков... ))

+1

783

Reaktor написал(а):

Вообще-то ПДД всегда был подзаконным актом, ну то такое...

Если поставить целью юридически дое6аться до формулировки - ты абсолютно прав - это тебе в плюс. Но если ты сможешь осилить, то я писал не юридический термин)). Для водителя закон - ПДД. Давай, вставляй сюда свой акт)).

Reaktor написал(а):

Статистика может и есть, только тут её никто не видел, кроме твоей попытки натянуть сову на глобус и выдать курение на балконе за причину большинства пожаров.

То что ты не видел никогда слона - это не значит, что его не существует - просто у тебя скучная жизнь)). А как ты любишь за всех подписываться))). Понимаю, если бы ты подготовился, привел свою статистику, а ты... впрочем как и всегда, чисто поддеть оппонента... но лишь вновь себя выставляешь клоуном)).
Поэтому даю подсказку - тэги - МЧС РФ, Минздрав РФ. Гугля в помощь, немощный))

0

784

А где народ? По балконам курит, что ли? :D

0

785

Syberia написал(а):

Отдыхает перед трудовыми буднями...

0

786

Лысый написал(а):
Syberia написал(а):

Отдыхает перед трудовыми буднями...

Похоже, что как раз от выходных отдыхает. ))) Иногда они тяжелей суровых будней проходят. :)

Отредактировано Syberia (2019-09-29 19:13:26)

+1

787

Михаил Сергеевич Боярский ведет активную общественную деятельность. С 2012 года актер возглавляет движение «За права курильщиков».

+2

788

Syberia написал(а):

На Кипре кури на балконе не хочу. Я нагличан с соседнего выкурил. Монинг, говорю. И дымом тудой. И нету их.  ))

+3

789

Циклон написал(а):
Syberia написал(а):

На Кипре кури на балконе не хочу. Я нагличан с соседнего выкурил. Монинг, говорю. И дымом тудой. И нету их.  ))

А мой сосед чего то курить перестал. До него ещё наверное, новость не дошла, что уже опять можно.  :D

0

790

#p272789,Syberia написал(а):

А где народ? По балконам курит, что ли?

блин... и тут нашли... как догадалась-то?

З.Ы. Вчера олякэ спину сорвала, мне ее прям там на сейле врач вправила но седня  еще болит, отлеживаюсь

+4

791

https://strana.ua/img/forall/u/11/33/%D0%9E%D0%A0.png
https://strana.ua/img/forall/u/11/33/%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%B2.png

Отредактировано Лысый (2019-09-29 19:39:51)

+1

792

а режЫм не сегодня должны были шатать? Расштали?

0

793

morozka написал(а):

блин... и тут нашли... отлеживаюсь

На балконе? o.O

0

794

morozka написал(а):

переведи и ли в пальцай  тоже ишиас ....

0

795

Лысый написал(а):
morozka написал(а):

переведи и ли в пальцай  тоже ишиас ....

Да в Москве опять митинговали.

0

796

guzja написал(а):

Дурак ты и закостенелый догматик. Без веры человек перестаёт быть человеком.

Доброго дня всем. За бортом облака и +23.

Если я не был никогда "человеком" ?
Что тогда будем делать, Гузейн Огузеевич ? ))) Писать в ООН или сразу в ЮНЕСКО ? )))
Легкомысленный ты какой-то... ))))
Только смеяться ! )))

Мрачный пилот по прозвищу "Гузиандр" хмуро вёл Корабль над закаменелой поверхностью
неведомой планеты. Лицо его выражало...Лучше не будем заострять на том, что ВЫРАЖАЛА
"суровая маска" матёрого звездолётчика ! Это не для слабонервных !!
( В обще-то Гузиандр был в скафандре. Поэтому реминисценции "с лицом"=беспочвенные фантазии..)))
Корабль шёл на малой тяге. На борту был ПОРЯДОК.

"Перерасходовали 15 епических тонн мираниума !" - уныло думал Пилот.
"А ТАМ - чёрт его знает, что получится... Ляпнемся ведь !!!"

Открою секрет: Пилот "висел" на эллиптической орбите планеты Земля... ))))
Очень вытянутой, правда...

+2

797

Одессит Андрей Куцкий (Милославский), воевавший в рядах вооружённых сил непризнанной ДНР, погиб 28 сентября.
В ДНР Андрей был известен под позывным «Скрипач». В составе вооружённых сил непризнанной республики он был снайпером.

В Донбассе погиб одесский музыкант, воевавший за ДНР

«Скрипач», до войны бывший рок–музыкантом в Одессе, отправился воевать в Донбасс после трагических событий 2 мая 2014 года.
http://timer-odessa.net/uploads/2019/09/v_donbasse_pogib_odesskiy_muzikant_voevavshiy_za_dnr_9525.jpg

+5

798

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):
Syberia написал(а):

А мой сосед чего то курить перестал. До него ещё наверное, новость не дошла, что уже опять можно.  :D

Я другой анекдот расскажу. Сижу в ресторане. Походит официант к соседнему столику. Там тетя сидит. Спрашивает ангельской мовой. Че пить будете? Молчит. Машет головой. В какую сторону не понять. И приветливо улыбается явно не понимания ни слова.
Опять спрашивает, откуда вы приехали? Реакция та же. И тут официант задумчиво так говорит. Ммммм... чех репаблик. Медленно разворачивается и уходит.

+1

799

Syberia написал(а):

А режим то устоял? А то вернусь в новую страну.

+3

800

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Уже. Я седня вернулся. Самолет улетел вовремя.  Родина встретила приветливо. Рубежи прошел быстро, багаж разгрузили мгновенно.
Я  испугался шо не туда попал. И тут выхожу на улицу. Дождь, ветер в морду,холод собачий. Хух. Дома.

+5

801

Быков написал(а):
#p272702,Мартовский Кот написал(а):

Элементарная логика.

Логика из анекдота о "рыбоньке" и "бл*ди".

Но уж никак не думал, что можно смешать курящих с водителями. Я логическую цепочку до сих пор так и не узрел. Она существует?)))

А её нет. Это вы писали або ляпнуть чего...

Ну тогда дела еще хуже чем я предполагал.

Безусловно.

Знаете...
ЭТО мне напоминает столкновение двух спутников над Чукоткой.
Высота над Планетой примерно 700...
"Иридиум" и советский "Космос-ххх".
Засыпая, я ПРОСЧИТАЛ площадь пространства... )))
Да.
Я умею брать сложные интегралы. ))) Даже засыпая.. ))

Нет, Кот ))) Конечно: какой из меня Командир ???
Я ведь слабый и хилый.
И потом: сам-по себе я ведь НИЧЕГО НЕ УМЕЮ.

ТАМ нужны: ВЫДЕРЖКА, СУРОВОСТЬ, И ОТРЕЧЕНИЕ... )))
От ты смешной..)))

0

802

Циклон написал(а):
Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Уже. Я седня вернулся. Самолет улетел вовремя.  Родина встретила приветливо. Рубежи прошел быстро, багаж разгрузили мгновенно.
Я  испугался шо не туда попал. И тут выхожу на улицу. Дождь, ветер в морду,холод собачий. Хух. Дома.

Шо, и чемодан не поломали?

0

803

Фома171 написал(а):

Что тогда будем делать, Гузейн Огузеевич ? ))) Писать в ООН или сразу в ЮНЕСКО ? )))
Только смеяться ! )))

Смейся паяц! А если не человек, то место тебе в зоопарке, на потеху человекам.

Доброго всем вечера.

+2

804

#p272807,Syberia написал(а):

Шо, и чемодан не поломали?

Неа. Но в чемодане была чача кипрская. С одной винокурни в горах. Так ее чутка выдавило из бутылки.

0

805

А войны никакой у нас нет? А то швецкая военщина аж три корабля военных (два корвета и лодка пидводная) подогнала в столицу. Сегодня видал. Бояцца чего-то, чтобы королю ихнему не страшно было наверное.

Отредактировано Маджентис (2019-09-29 20:20:56)

+1

806

Циклон, так я за тетю переживаю, она так ничего и не пила?

0

807

Syberia написал(а):

Циклон, так я за тетю переживаю, она так ничего и не пила?

Ничего.
Кстати. Попробовал нечто новое для себя. Грушу приготовленную в красном вине. Половинками. Не спрашивайте как, но рекомендую.

0

808

Скажите, Строгино...

ЗАЧЕМ ?!
ЧТО понять, дурень ?!
Что за МНОЙ пришёл КОРАБЛЬ ?
Что траектория "объекта" не вписывается в параметры Солнечной ?

Блин !!!
Ну ты и дятел, Москва ! (Прости меня, ради КОГО УГОДНО...)))
Расскажи "всю ПРАВДУ" Мороззке... )))

0

809

Еще и про пенсионеров расскажу. Было их и британских и наших. Британцы. Поют караоке. Играют в карты, в пентак (шоб не соврать как называется), дартс, стреляют из лука. В обчем развлекаются по полной, собираясь толпами. Причем некоторые едва ходят. А туда же, петь к примеру.
Наши пенсионеры неа. Вместе не собираются. Хотя их тоже было немало. Вот такие мы разные.

+3

810

guzja написал(а):
Фома171 написал(а):

Только смеяться ! )))

Смейся паяц! А если не человек, то место тебе в зоопарке, на потеху человекам.

Тебе место ГДЕ ? Ты хоть задумывался, ЧЕЛОВЕК ?
Что ты можешь ?! Что умеешь ?! "Погода за бортом"... ))
Ладно...
ДАЛЬШЕ я промолчу...)))

0