И поздравьте меня: мне вчера заявили, что Кубань - территория Украины, незаконно захваченая Россией... Потому что здесь украинцев много!
Тогда Кипр. Там хохлов еще больше. Сам видел. В основном штукатурят. Но и на ресепшене сидят.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А шо делать???
И поздравьте меня: мне вчера заявили, что Кубань - территория Украины, незаконно захваченая Россией... Потому что здесь украинцев много!
Тогда Кипр. Там хохлов еще больше. Сам видел. В основном штукатурят. Но и на ресепшене сидят.
А эти "ваши" истории из той же самой серии, что и "американцы не были на Луне"
Здак вы батенька и до сбития Боинга российским "Буком" докатитесь... )
Температура может "отпустить" закалённые части конструкций и сделать их пластичнее, но не заставит рассыпаться в хлам.
Несущие конструкции находились в основном по периметру и лишь небольшая часть по центру здания. Между прочим одно из зданий уже выдерживало мощный взрыв в своём основании когда была перебита часть несущих опор и здание спокойно выстояло. Вот видимо последние и были подорваны поэтому здание складывалось как бы во внутрь, а не валилось в один из боков как если бы одна сторона начала гнуться потеряв упругость от нагрева.
Ну, а падение третьего здания спустя несколько часов это уже вообще хохма...) Загорелось мол от обломков... ))
Вообще-то ПДД всегда был подзаконным актом, ну то такое...
Если поставить целью юридически дое6аться до формулировки - ты абсолютно прав - это тебе в плюс. Но если ты сможешь осилить, то я писал не юридический термин)). Для водителя закон - ПДД. Давай, вставляй сюда свой акт)).
Статистика может и есть, только тут её никто не видел, кроме твоей попытки натянуть сову на глобус и выдать курение на балконе за причину большинства пожаров.
То что ты не видел никогда слона - это не значит, что его не существует - просто у тебя скучная жизнь)). А как ты любишь за всех подписываться))). Понимаю, если бы ты подготовился, привел свою статистику, а ты... впрочем как и всегда, чисто поддеть оппонента... но лишь вновь себя выставляешь клоуном)).
Поэтому даю подсказку - тэги - МЧС РФ, Минздрав РФ. Гугля в помощь, немощный))
А где народ? По балконам курит, что ли?
Отдыхает перед трудовыми буднями...
Syberia написал(а):А где народ? По балконам курит, что ли?
Отдыхает перед трудовыми буднями...
Похоже, что как раз от выходных отдыхает. ))) Иногда они тяжелей суровых будней проходят.
Отредактировано Syberia (2019-09-29 19:13:26)
Михаил Сергеевич Боярский ведет активную общественную деятельность. С 2012 года актер возглавляет движение «За права курильщиков».
На Кипре кури на балконе не хочу. Я нагличан с соседнего выкурил. Монинг, говорю. И дымом тудой. И нету их. ))
Syberia написал(а):А где народ? По балконам курит, что ли?
На Кипре кури на балконе не хочу. Я нагличан с соседнего выкурил. Монинг, говорю. И дымом тудой. И нету их. ))
А мой сосед чего то курить перестал. До него ещё наверное, новость не дошла, что уже опять можно.
блин... и тут нашли... как догадалась-то?
З.Ы. Вчера олякэ спину сорвала, мне ее прям там на сейле врач вправила но седня еще болит, отлеживаюсь
Отредактировано Лысый (2019-09-29 19:39:51)
а режЫм не сегодня должны были шатать? Расштали?
блин... и тут нашли... отлеживаюсь
На балконе?
а режЫм не сегодня должны были шатать? Расштали?
переведи и ли в пальцай тоже ишиас ....
morozka написал(а):а режЫм не сегодня должны были шатать? Расштали?
переведи и ли в пальцай тоже ишиас ....
Да в Москве опять митинговали.
Дурак ты и закостенелый догматик. Без веры человек перестаёт быть человеком.
Доброго дня всем. За бортом облака и +23.
Если я не был никогда "человеком" ?
Что тогда будем делать, Гузейн Огузеевич ? ))) Писать в ООН или сразу в ЮНЕСКО ? )))
Легкомысленный ты какой-то... ))))
Только смеяться ! )))
Мрачный пилот по прозвищу "Гузиандр" хмуро вёл Корабль над закаменелой поверхностью
неведомой планеты. Лицо его выражало...Лучше не будем заострять на том, что ВЫРАЖАЛА
"суровая маска" матёрого звездолётчика ! Это не для слабонервных !!
( В обще-то Гузиандр был в скафандре. Поэтому реминисценции "с лицом"=беспочвенные фантазии..)))
Корабль шёл на малой тяге. На борту был ПОРЯДОК.
"Перерасходовали 15 епических тонн мираниума !" - уныло думал Пилот.
"А ТАМ - чёрт его знает, что получится... Ляпнемся ведь !!!"
Открою секрет: Пилот "висел" на эллиптической орбите планеты Земля... ))))
Очень вытянутой, правда...
Одессит Андрей Куцкий (Милославский), воевавший в рядах вооружённых сил непризнанной ДНР, погиб 28 сентября.
В ДНР Андрей был известен под позывным «Скрипач». В составе вооружённых сил непризнанной республики он был снайпером.
В Донбассе погиб одесский музыкант, воевавший за ДНР
«Скрипач», до войны бывший рок–музыкантом в Одессе, отправился воевать в Донбасс после трагических событий 2 мая 2014 года.
Циклон написал(а):Syberia написал(а):А где народ? По балконам курит, что ли?
А мой сосед чего то курить перестал. До него ещё наверное, новость не дошла, что уже опять можно.
Я другой анекдот расскажу. Сижу в ресторане. Походит официант к соседнему столику. Там тетя сидит. Спрашивает ангельской мовой. Че пить будете? Молчит. Машет головой. В какую сторону не понять. И приветливо улыбается явно не понимания ни слова.
Опять спрашивает, откуда вы приехали? Реакция та же. И тут официант задумчиво так говорит. Ммммм... чех репаблик. Медленно разворачивается и уходит.
Да в Москве опять митинговали.
А режим то устоял? А то вернусь в новую страну.
Syberia написал(а):Да в Москве опять митинговали.
Уже. Я седня вернулся. Самолет улетел вовремя. Родина встретила приветливо. Рубежи прошел быстро, багаж разгрузили мгновенно.
Я испугался шо не туда попал. И тут выхожу на улицу. Дождь, ветер в морду,холод собачий. Хух. Дома.
#p272702,Мартовский Кот написал(а):Элементарная логика.
Логика из анекдота о "рыбоньке" и "бл*ди".
#p272702,Мартовский Кот написал(а):Но уж никак не думал, что можно смешать курящих с водителями. Я логическую цепочку до сих пор так и не узрел. Она существует?)))
А её нет. Это вы писали або ляпнуть чего...
#p272702,Мартовский Кот написал(а):Ну тогда дела еще хуже чем я предполагал.
Безусловно.
Знаете...
ЭТО мне напоминает столкновение двух спутников над Чукоткой.
Высота над Планетой примерно 700...
"Иридиум" и советский "Космос-ххх".
Засыпая, я ПРОСЧИТАЛ площадь пространства... )))
Да.
Я умею брать сложные интегралы. ))) Даже засыпая.. ))
Нет, Кот ))) Конечно: какой из меня Командир ???
Я ведь слабый и хилый.
И потом: сам-по себе я ведь НИЧЕГО НЕ УМЕЮ.
ТАМ нужны: ВЫДЕРЖКА, СУРОВОСТЬ, И ОТРЕЧЕНИЕ... )))
От ты смешной..)))
Маджентис написал(а):Syberia написал(а):Да в Москве опять митинговали.
Уже. Я седня вернулся. Самолет улетел вовремя. Родина встретила приветливо. Рубежи прошел быстро, багаж разгрузили мгновенно.
Я испугался шо не туда попал. И тут выхожу на улицу. Дождь, ветер в морду,холод собачий. Хух. Дома.
Шо, и чемодан не поломали?
Если я не был никогда "человеком" ?
Что тогда будем делать, Гузейн Огузеевич ? ))) Писать в ООН или сразу в ЮНЕСКО ? )))
Только смеяться ! )))
Смейся паяц! А если не человек, то место тебе в зоопарке, на потеху человекам.
Доброго всем вечера.
Шо, и чемодан не поломали?
Неа. Но в чемодане была чача кипрская. С одной винокурни в горах. Так ее чутка выдавило из бутылки.
А войны никакой у нас нет? А то швецкая военщина аж три корабля военных (два корвета и лодка пидводная) подогнала в столицу. Сегодня видал. Бояцца чего-то, чтобы королю ихнему не страшно было наверное.
Отредактировано Маджентис (2019-09-29 20:20:56)
Циклон, так я за тетю переживаю, она так ничего и не пила?
Циклон, так я за тетю переживаю, она так ничего и не пила?
Ничего.
Кстати. Попробовал нечто новое для себя. Грушу приготовленную в красном вине. Половинками. Не спрашивайте как, но рекомендую.
Скажите, Строгино...
ЗАЧЕМ ?!
ЧТО понять, дурень ?!
Что за МНОЙ пришёл КОРАБЛЬ ?
Что траектория "объекта" не вписывается в параметры Солнечной ?
Блин !!!
Ну ты и дятел, Москва ! (Прости меня, ради КОГО УГОДНО...)))
Расскажи "всю ПРАВДУ" Мороззке... )))
Еще и про пенсионеров расскажу. Было их и британских и наших. Британцы. Поют караоке. Играют в карты, в пентак (шоб не соврать как называется), дартс, стреляют из лука. В обчем развлекаются по полной, собираясь толпами. Причем некоторые едва ходят. А туда же, петь к примеру.
Наши пенсионеры неа. Вместе не собираются. Хотя их тоже было немало. Вот такие мы разные.
Фома171 написал(а):Если я не был никогда "человеком" ?
Только смеяться ! )))Смейся паяц! А если не человек, то место тебе в зоопарке, на потеху человекам.
Тебе место ГДЕ ? Ты хоть задумывался, ЧЕЛОВЕК ?
Что ты можешь ?! Что умеешь ?! "Погода за бортом"... ))
Ладно...
ДАЛЬШЕ я промолчу...)))
Наше дело правое. Победа будет за нами! | Политфлудилка | 2022-05-12 |
Дело Навального | Политика | 2022-06-23 |
Что читаем? Делимся! | Музыка и литература | 2024-04-13 |
"Альтруистичных добрых дел не существует!" | Man's life | 2013-10-11 |
Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха? | Политфлудилка | Сегодня |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А шо делать???