форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А шо делать???

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Быков написал(а):
#p272689,Nizhegorodec написал(а):

Только тупые пендосы верят, что горящий керосин может расплавить легированную сталь (башни близнецы 11.09.2001).

Там температура горения другая.Самолет вообще горит минут 15.После лужа алюминия с титановыми лопатками от двигателя. А при температурном нагреве сталь теряет свои свойства. Горн кузнеца представили?

Да всё я прекрасно представляю. Неужто ты веришь, что если верхний кончик башни из легированной стали нагреть даже до температуры плавления алюминия, то она упадёт рассыпавшись в пыль? Ты видел как в горне сталь плавится?

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf1614.JPG

Сталь становится пластичной, гнётся, но не рассыпается в порошок. И уж никак не плавится.

Как там Станиславский говаривал?

+1

692

#p272694,Мартовский Кот написал(а):

Какие-такие налоги в дорожный фонд платят пешеходы?)) Чего это я им должен уступать, если еду по дороге построенной на мои деньги? А тротуары тож из моих денег - почему не могу по ним покататься?)) Даже краска на зебру - тож из моих денег. А я должон их всех пропускать. И где здесь справедливость?))
А рассказать сколько штрафов платят пешеходы, а сколько водители или не надь?))

А где я чего сказал о пешеходах?У вас проблемы с пониманием печатного текста.
А по поводу штрафов.... Я платил и те и те.   Просто идентифицировать пешеходе сложнее технически.А на каждый переход инспектора не поставишь.

+2

693

Строгино написал(а):

Поучите жену щи варить

Не буду - она прекрасно щи варит. А ты русский, всё-таки, подучи - пригодится в будущем.

0

694

#p272695,Nizhegorodec написал(а):

Ты видел как в горне сталь плавится?

Не видел.

Сталь становится пластичной, гнётся, но не рассыпается в порошок. И уж никак не плавится.

Правильно. А теперь прикинь нагрузку при потере прочности. Нагрузка то никуда не делась.

Как там Станиславский говаривал?

"Сначала убедись,а потом убеждай" (К.С.Станиславский)

+1

695

Мартовский Кот написал(а):

А вот не надо ля-ля! Какие-такие налоги в дорожный фонд платят пешеходы?)) Чего это я им должен уступать, если еду по дороге построенной на мои деньги? А тротуары тож из моих денег - почему не могу по ним покататься?)) Даже краска на зебру - тож из моих денег. А я должон их всех пропускать. И где здесь справедливость?))
А рассказать сколько штрафов в бюджет платят пешеходы, а сколько водители или не надь?))

Давить! Однозначно!

+2

696

Наш младший регулярно платит штрафы за тонировку. Упрямо и настойчиво тонирует, если заставляют снимать- снимает, платит штраф и опять тонирует. Бухтит за несправедливость, но мы ему каждый раз говорим, что справедливость в данном случае- это вопрос спорный, а закон есть есть закон. Он придумал себе оправдание: мол, я бюджет пополняю. :) Ну вот и пускай пополняет, кто не дает?  У каждого свое оправдание. Хочешь кататься, саночки вози.

+3

697

Nizhegorodec написал(а):

Давить! Однозначно!

А в первую неделю после уплаты налогов- с особой жестокостью! Потому как  на сердце рана еще не зажила.  :D

+1

698

Быков написал(а):

Ну тогда дела еще хуже чем я предполагал.
Тут вот какая ассоциация - есть два лагеря - курящие и некурящие, вчера мы постарались расширить ассоциативный ряд до параллельного лагеря - водители-пешеходы, чтобы спроецировать запросы курящих к некурящим на точно такие же вопросы водителей к пешеходам.
Далее последовал пост Морозки, что раз курящие платят налоги с сигарет, то им ДОЛЖНЫ, а некурящие не платят этого налога, поэтому им ничего не должны. На него я и ответил, приведя в пример отношения из лагеря водитель-пешеход, где бремя налогов лежит на водителе, но в приоритете - пешеходы, а водители под максимально возможными запретами.
Элементарная логика.
Но уж никак не думал, что можно смешать курящих с водителями. Я логическую цепочку до сих пор так и не узрел. Она существует?)))

+2

699

Быков написал(а):

Ну тогда дела еще хуже чем я предполагал.
Тут вот какая ассоциация - есть два лагеря - курящие и некурящие, вчера мы постарались расширить ассоциативный ряд до параллельного лагеря - водители-пешеходы, чтобы спроецировать запросы курящих к некурящим на точно такие же вопросы водителей к пешеходам.
Далее последовал пост Морозки, что раз курящие платят налоги с сигарет, то им ДОЛЖНЫ, а некурящие не платят этого налога, поэтому им ничего не должны. На него я и ответил, приведя в пример отношения из лагеря водитель-пешеход, где бремя налогов лежит на водителе, но в приоритете - пешеходы, а водители под максимально возможными запретами.
Элементарная логика.
Но уж никак не думал, что можно смешать курящих с водителями. Я логическую цепочку до сих пор так и не узрел. Она существует?)))

А интересно, сколько прав у курящего водителя? :canthearyou:

0

700

#p272703,Syberia написал(а):

А интересно, сколько прав у курящего водителя?

такие вне закона, уничтожаются при обнаружении

Отредактировано Строгино (2019-09-28 09:14:43)

+3

701

Syberia написал(а):

А интересно, сколько прав у курящего водителя? :canthearyou:

Ну если человек платит налоги и за сигареты и за бензин - то ему как минимум ДОЛЖНЫ разрешить бесплатную парковку у Кремля)).

Отредактировано Мартовский Кот (2019-09-28 09:11:47)

+4

702

Строгино написал(а):
#p272703,Syberia написал(а):

А интересно, сколько прав у курящего водителя?

такой вне закона, уничтожается при обнаружении

Не, наоборот. Он и акцизы платит, и транспортный налог. Даже не знаю, на что он может претендовать.  :D
О! Кот уже знает! ;)

Отредактировано Syberia (2019-09-28 09:14:08)

0

703

#p272706,Syberia написал(а):

Даже не знаю, на что он может претендовать.

тогда на льготную путевку в ялтинский санаторий. Зимой

+2

704

Почти половина опрошенных американцев поддерживает проведение процедуры импичмента в отношении президента США Дональда Трампа, начатой демократами из палаты представителей. Об этом свидетельствуют результаты опроса издания The Hill и исследовательской компании HarrisX.
Опрос проводился 26-27 сентября на фоне официального расследования скандала с телефонным разговором Трампа и украинского президента Владимира Зеленского. Так, 47% респондентов выступили за проведение процедуры импичмента в отношении Трампа. Против высказались 42% опрошенных, не определились с ответом 11%. Всего опросе участвовали 1 тыс. человек.

0

705

Строгино написал(а):

на льготную путевку в ялтинский санаторий. Зимой

0

706

Строгино написал(а):
#p272706,Syberia написал(а):

Даже не знаю, на что он может претендовать.

тогда на льготную путевку в ялтинский санаторий. Зимой

Кстати, очень неплохой вариант. Я бы поехала.

+1

707

Быков написал(а):

Правильно. А теперь прикинь нагрузку при потере прочности. Нагрузка то никуда не делась.

При нагреве одного конца стержня(верхнего) при непрерывном охлаждении всего стержня (конвекционные потоки идут снизу вверх) потеря прочности?

Сопромат изучал, правда ничего уже не помню... :dontknow:

Не убедишь.

Представь палку(по-научному - стержень) из тугоплавкой стали, греешь её верхний конец аж докраснА, аж до начала плавления, что нереально при атмосферном воздухе, и она разрушается в пыль не согнувшись. Ты в это веришь? Даже сталь 1ХРжКП (Хреновая Ржавая Какая Попало) плавится при 1300 градусов по товарищу Цельсию, алюминий при вдвое меньшей температуре. Ну не создашь ты в атмосфере температуру, при которой этот каркас, из которого сделаны были башни, стал чуть-чуть пластичным, даже если пердячим паром поддувать. Какими бы словами не убеждали - словами сталь не расплавишь. Как ты говорил - нужна электропечь или кислородный наддув. Думаешь в подвале зданий были резервуары с жидким кислородом, который мгновенно испаряясь расплавил весь каркас и он сложился до первого этажа как карточный домик? Как сказал один неглупый мужик - в мировой истории был всего один случай расплавления стали в атмосферном воздухе и это были башни-близнецы. Больше никогда и ни при каких условиях такого не случалось. Я почему-то верю ему. Ты можешь объяснить откуда на сотых этажах небоскрёба взялась уйма чистого кислорода, соединившегося с керосином в такой степени, что начала плавиться и гореть легированная сталь при непрерывном поддуве так, что сгорела эта сталь начиная сверху и до самого низа не сгибаясь, как положено стали при нагреве, а рассыпаясь сразу в пыль, чтоб каркас сложился внутрь себя не повредив окружающих зданий. А стоящее вплотную здание ЦРУ (этажей 20, кажется, успорять не буду) было эвакуировано за день до появления этой массы чистого кислорода. Сплошные парадоксы!

Не убедишь.

+1

708

#p272702,Мартовский Кот написал(а):

Далее последовал пост Морозки, что раз курящие платят налоги с сигарет, то им ДОЛЖНЫ, а некурящие не платят этого налога, поэтому им ничего не должны.

Э нет, котяра. Курящие платят налоги именно на дым. А им запрещают курить. Если говорить об аналогиях, то авто надо запретить ездить. Потому что есть правила где нельзя курить. Но нет правил где можно. Для авто правила как и где можно есть. С таким же успехом можно продавать бензин и авто, а дороги срыть.

+4

709

Циклон написал(а):

Э нет, котяра. Курящие платят налоги именно на дым. А им запрещают курить. Если говорить об аналогиях, то авто надо запретить ездить. Потому что есть правила где нельзя курить. Но нет правил где можно. Для авто правила как и где можно есть. С таким же успехом можно продавать бензин и авто, а дороги срыть.

Не согласен. Запрета на курение - нет - есть запрет на курение в определенных местах. Также как запрет кататься по тротуарам, клумбам, газонам, водоохранным зонам, детским площадкам, движение во дворах ползком, одностороннее движение, запрещающее тебе ехать туда куда хочется и прочее, прочее, прочее для автомобилистов.

+4

710

Быков написал(а):

Ты видел как в горне сталь плавится?

Не видел.

Спасибо за честный ответ. Я, вот, тоже не видел. Как куётся - видел, что легко гнётся, прям руками, видел. А вот чтоб расплавилась - не видел. Вот как сталь из которой пилы делают, плавится в электропечах, видел, но там токи во многие килоАмперы, которые я даже представить не могу.

0

711

Строгино написал(а):
#p272663,Syberia написал(а):

Фатима куда-то запропала.

Появляется. У нее как депрессия, так манкирует...
Все пройдет, и печаль, и радость

тут я,привет всем.Если че,курю айкос,хотя парламент не люблю,а у нас стики для него только парламентские.Настроение дерьмо,Строгино прав,ненавижу осень,скучаю по сыну дико,по ночам не сплю,всякие ужасы про него мерещатся и вообще скоро опять день рожденияу меня,я старая жирная старуха,где моя молодость и красота,это подло :'(

+7

712

#p272710,Syberia написал(а):

там с ума сойдешь от тоски, ветра, слякоти... что в Крыму делать зимой? А где вино пить - и поближе место найдешь

Отредактировано Строгино (2019-09-28 09:37:10)

0

713

Фатима написал(а):
Строгино написал(а):
#p272663,Syberia написал(а):

Фатима куда-то запропала.

Появляется. У нее как депрессия, так манкирует...
Все пройдет, и печаль, и радость

тут я,привет всем.Если че,курю айкос,хотя парламент не люблю,а у нас стики для него только парламентские.Настроение дерьмо,Строгино прав,ненавижу осень,скучаю по сыну дико,по ночам не сплю,всякие ужасы про него мерещатся и вообще скоро опять день рожденияу меня,я старая жирная старуха,где моя молодость и красота,это подло :'(

Вот не надо прибедняться, видели мы фотки этой старухи, всем бы молодухам такую красоту! :)
А скучать по сыну будешь, тут никуда не деться. Но привыкнешь потихоньку. Я все это прошла, сперва так остро скучала, жуть. И сейчас ещё неделю после их отъезда реву. Ну что делать, мы же мамы.

Отредактировано Syberia (2019-09-28 09:38:54)

+5

714

Строгино написал(а):
#p272710,Syberia написал(а):

там с ума сойдешь от тоски, ветра, слякоти... что в Крыму делать зимой? А где вино пить - и поближе место найдешь

Пуховик, шарф, шапка и варежки- и можно гулять и ездить по Крыму, там же такая красота!

+1

715

Строгино написал(а):

что в Крыму делать зимой?

Не РАБОТАТЬ))))... иногда этого достаточно, а когда в качестве бонуса можно лицезреть горы и море, кстати бушующее - со стороны смотрится очень круто, то такой релакс в зачет.

+4

716

Фатима
сын все-таки бросил институт?

+2

717

Циклон написал(а):

Не согласен. Запрета на курение - нет - есть запрет на курение в определенных местах. Также как запрет кататься по тротуарам, клумбам, газонам, водоохранным зонам, детским площадкам, движение во дворах ползком, одностороннее движение, запрещающее тебе ехать туда куда хочется и прочее, прочее, прочее для автомобилистов.

Распитие спиртных напитков тоже запрещено во многих местах, а ведь мы , покупая спиртное, тоже платим акцизы. И чо теперь, качать свои права?
Циклон отлично это понимает, но ооочень любит подтасовывать факты.

+1

718

#p272625,girl badger написал(а):

Естественно, я была воспринята чужеродным элементом.   Но, от меня избавиться оказалось невозможно.

И Слава Богу! :)

#p272626,morozka написал(а):

положительный но группа хз.

Папа должен был быть либо четвёртой, либо второй... 

Почему знаю про резус - у мамы со мной пронесло, а вот с братом (после меня) таки начался резус-конфликт. Результат печален - брат прожил двое суток. Тяжелая форма гемолитической болезни

Очень жаль...
Дело в том, что конфликт усиливается с каждой последующей беременностью, как иммунитет. По всей видимости конфликт был и с тобой, просто не в такой степени...

#p272630,guzja написал(а):

Не перегибаю, а чисто на личном примере. Моя считай в дыму выросла и тьфу три раза практически не болеет, а тепличные... даже говорить не хочется. А насчёт группы, в советской паспортине было вроде вторая или третья положительный, а в укропаспорте штампа увы нет.

Именно перегибаешь! )) А с малОй всё происходило вопреки, а не благодаря... Т.ч. не гневи небеса, а просто поблагодари их. )

#p272631,DonKat написал(а):

А вы его пошлите лесом с колдоёбинами!!!
У меня моя Нася вообще невозможный вариант... конфликт по резусу.. а растёт девчушка!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВЧОНКА!!!

Послать - много ума не надо... )) А вот взять на вооружение полезную информацию, никогда не зазорно. )

#p272642,Mary777 написал(а):

Первая положительная.
И все в моём окружении первые положительные. Все до одного.

Ну хоть одна первая попалась! ))

#p272656,Лысый написал(а):

сООТВЕТСТВЕННО .....    пЕРВЫЙ, НО НАВЕРНОЕ  +....

Что значит наверное, землянин? ))

#p272670,Быков написал(а):

У младшей минус.У зятя  плюс. Двоих родила. Сейчас с этим проблем нет.Почти.

Так ни кто и не спорит, что уровень медицины способен решить эту проблему. Вопрос в своевременном её распознании и контроле процесса.

З.Ы. Предварительные итоги: Первая группа кучкуется в Одессе.)))

Отредактировано Reaktor (2019-09-28 09:44:26)

+1

719

Что такое? Все ругаетесь? Узбагойтесь. Курящие будут продолжать курить на своих балконах, не высовываясь. Свиньи будут продолжать свинячить, но с особым цинизмом. Не курящим только смириться. Кто не может пишите письма в инстанции. Ваше мнение очень важно для них. (с) Фатима, не грусти. Жизнь прекрасна. Стих для настроения:
Я просто есть, и это классно!
Я просто есть, и я — прекрасна:
Прекрасна в утренней улыбке,
И в совершенной мной ошибке,
Прекрасна в злости и в печали,
В конце прекрасна и в начале.
Никто, как я, не рассмеется,
Моей походкой не пройдется,
Ход мыслей мой не повторит,
Стих за меня не сочинит.
А оттиск пальца моего?
Такого нет ни у кого.
И глаза радужки такой
Нет больше в мире ни одной!
Я — уникальна, несравненна,
Я есть, живу, и это ценно.
И мне доказывать не надо,
Что я ни в чем не виновата,
Что пользы много приношу.
Я просто есть, живу, дышу!
В картину целостную мира
Я свой, один мазок вношу.
Но без него, на полотно
Легло бы белое пятно.
В цветной мозаике Вселенной
Дыра была бы непременно.
Я -штрих, песчинка мирозданья,
Но все ж прелестное созданье.
И потому, меня любите
Такой как есть, и не судите
Мои поступки и слова.
Я — есть! Я — чудо! Я — жива!
Ведь кто-то ГЛАВНЫЙ, точно знает,
Зачем Он звезды зажигает.
Вы спросите: «А ты — звезда?»
Отвечу без сомненья: «Да!»
Я — даже целая планета,
Я есть, живу, прекрасно это!
Ведь каждый ценен тем, что он
Такой один на миллион.
И здесь успехи не важны,
Мы перед Богом все равны,
Он любит всех Своих детей
И без прикрас, и без затей.
Я сквозь толпу иду отважно,
Ее признанье мне не важно.
И пусть свирепствует молва,
Я — есть! Я — чудо! Я — жива.

© Ирина Серебрякова

дамы и господа, всем привет

+4

720

#p272700,Syberia написал(а):

Наш младший регулярно платит штрафы за тонировку. Упрямо и настойчиво тонирует, если заставляют снимать- снимает, платит штраф и опять тонирует. Бухтит за несправедливость, но мы ему каждый раз говорим, что справедливость в данном случае- это вопрос спорный, а закон есть есть закон. Он придумал себе оправдание: мол, я бюджет пополняю.  Ну вот и пускай пополняет, кто не дает?  У каждого свое оправдание. Хочешь кататься, саночки вози.

Хочешь левых баб возить-тонируй стекла....

+2