Syberia написал(а):girl badger написал(а):Точно бред? Я не претендую на истину, я размышляю и высказываю свои мысли вслух. Зачем же мои мысли сразу оценивать как бред и ерунду? Обидно, однако.
Обидно? А то, что вы нас представили какими-то простите, недоумками, которым табачный дым вообще никогда не мешал, но тут вдруг "извне дается тема"......и мы нашли врага- это не обидно? Нет, ну либо вы сами не поняли, что сказали, либо- это бред.
Вы прочли, что написала Лена? Если нет, то прочтите, как она реагирует на табачный дым.
То нам советуют нам закупорить все окна и двери или затратить немалые деньги для установки каких-то несусветных вытяжку на балконе(!), то считают, что мы и так дышим всякой гадостью и ещё одна гадость нам уж точно не повредит, то ещё что-нибудь, но вот то, что нами манипулируют, и мы бы сами никак не догадались, что от табачного дыма нам плохо, это вообще предел уже.
Угу, прямо мировой заговор.На самом деле я не обидчива. Вы внимательно читали мои сообщения? Увидели что согласна с неприятным последствием дыма из окна?
Сообщение Лены прочитала. И на это могу добавить - у меня есть несколько знакомых, которые очень плохо физически реагируют на духи и масла. Моя подруга отказывалась возить свекровь, когда та душилась духами J'Adore, не могла находиться с ней в машине.
А насчет заговора надо подумать, с этой точки зрения я еще не смотрела.
Syberia, не будьте так серьезны, пожалуйста.
То есть, это была шутка? И то, что некурящие видят в курящих врагов?
Вот честно, после того, что два дня пишется на форуме курящими форумчанами, никакого сочувствия точно уже нет. А по простому, ситуация следующая: курящие в нашей стране много лет жили себе припеваючи, то, что они кому-то наносят вред , даже не думали, и тут откуда ни возьмись- сперва запретили курить в вагонах, ресторанах, затем в аэропортах, потом в подъездах, теперь вот на балконах. То, что сперва запретили, а потом поняли, что мест для курения не предоставили, вполне в духе наших парламентариев, но в нашей стране опять же законы не всегда исполняются, и это как раз тот случай. Собственно, прямой запрет коснулся только аэропортов, в остальных местах как курили, так и курят. И уж тем более, на балконах.
И вот что мне непонятно : с чего вдруг курящие решили сделать виновными в этих ограничениях некурящих людей? Обвинять их в ненависти, в том, что некурящие видят в них врага- это сильно!
Мало того, некурящие практически никаких изменений в связи с этими законами не увидели, нас как обкуривали, так и обкуривают. И ещё дают советы закрываться наглухо в своих квартирах. А может, нас вообще в резервацию отправить?
Ребят, кто кого ненавидит?
Отредактировано Syberia (2019-09-27 21:07:36)